3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

マツゲエクステアンドビヨウシツ ワタボウシ セトテン

• 愛知県瀬戸市新郷町168 グレースヒルズ1F
  • 愛知環状鉄道線瀬戸口駅より車で約5分
    4.2
  • 鯖さぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:01:33.0

初めての訪問で、何ヶ月ぶりかにまつ毛パーマをさせて頂きました。慣れていないお店だったのでどうして良いやら……。
    沢山のお客様見えていて雰囲気も良かったです。

他店では施術をいつもお任せしていたのですが、年齢的なまぶたの下がり方。この方が……アドバイス頂きカールをお任せしました。

お任せして正解!今の所3週間目に突入ですが、持ちも良くカールも絶妙です。
    施術の時に、何度も「もう少し上に……」とは言われましたがお伝えして頂いて逆に助かりましたwww

しっかり施術したいとの思いだと。

また、予約させて頂きます。

初回特価【ダメージ補修】次世代まつげパーマ◆プレミアムケアコース◆5940円

鯖さば様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミを頂きありがとうございます。
    持ちがいいと言っていただけて良かったです。

• ともくろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 01:25:24.0

2回目のまつ毛パーマでした。娘はカットでしたが、一緒に行きたかったので無理にお願いして入れてもらいました。仕上がりは大変満足していますが、テープの粘着がかなり残っていてベタついたのと粘着部分に服の繊維などが付いて鏡を見てビックリしました。もう少し丁寧にオフして頂けると良かったと思います。前回はきれいに拭き取って貰えました。スタッフによって違うのか、後が詰まって忙しかったのかわかりませんが。今後もお願いしたいので改善してもらえると助かります。

【マツパ・眉パ施術の追加オプション】クイックドライヘッドスパ10分 +¥1210

ともくろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    最後の拭き取りがしっかり出来ていなくて嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように拭き取りはしっかりしていきます。

• たかゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 10:36:25.0

初めてのマツパでしたが満足のいく仕上がりでまたお願いしたいと思いました(^^)

初回お試し特価★次世代まつげパーマ4350円【マツエクされない方】

たかゆか様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今後も満足のいく施術ができますようスタッフ一同精進してまいります。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:20:28.0

とても気持ちが良く、施術時間はあっという間で、日頃の疲れがとれました。 スタッフの方もとても感じがよく、細やかな気遣いもあり癒やされました。ありがとうございました。

【初回お試し半額】ドライヘッドスパ 15分★¥1810→¥900

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。あっという間の15分だと思いますので、お時間も30分60分のご用意もありますので、また是非お疲れの際には癒されに来てくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 07:58:14.0

何回かやってもらってるんですが、今回は15分くらい待たされました、、。
    新人さんなのか、目の周りを強く触り過ぎて少し痛かったです。自分も言わなかったのは悪いですが、、。
    新人さんなら、先に伝えて欲しかったです。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    お待たせして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    次回に反映できるように努力して参ります。お忙しい中口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 12:30:50.0

眉毛のメイクがだいぶ楽になりました!
    私の場合左の眉毛の癖があるので定期的に通っていきたいなと思いました!仕上がりはとても綺麗ですし、いろいろ相談しながら形を決めてくださるので自分に合った形にしてくださいました!ありがとうございます♪

【初回】次世代アイブロウset(次世代眉毛パーマ+美眉脱毛WAX)¥10450→¥7700

あやか様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    毎日のメイクが楽しくなるようまたご提案させて頂きます。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ちゆっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:08:28.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足頂けるよう頑張ります。

• ことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:38:20.0

何度か利用させてもらっていますが、毎回丁寧に対応してくれます。

こと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また担当できるのを楽しみにしております。

• mamiffyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 15:35:02.0

初めてのまつ毛パーマで緊張と目を開けてはいけないという閉塞感とニオイで気分が悪くなり、途中ご迷惑をおかけしました。それでも優しく声をかけていただき仕上がりも満足です、ありがとうございました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

前日のご来店ありがとうございました。
    また次回に施術の時にお声がけいただければなるべく対応させていただきますので、お気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:37:04.0

前回とても良かったので再来です。
    前回と担当していただいた方は違いましたが、仕上がりは今回も良かったです。
    ただ、施術後アイブロウが擦れたのか消えかかっていました。前回そのようなことはなかったので、今後その辺りに気を付けていただけると嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後気を付けて施術を行ってまいります。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:41:08.0

【再来】上100本で予約しました。
    支払いのときに100本の代金と1800円を追加で支払いました。予約完了の時には1800円の事は表示されなかったので、グルーの代金なのか、毛質に対してのお金かよくわからずでカウンセリングの際には説明も何もなかったので予約する際に表示して頂きたかったです。仕上がりは気に入ってます。

ゆう 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    1,810円はフラットラッシュの毛質代として別途頂いております。
    今回、こちらの説明不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

仕上がりは気に入って頂けて嬉しいです。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:43:11.0

いつもありがとうございますっ!
    また、お願いします!!

めぐ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

• Yukkiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:21:10.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします

Yukkiy 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

• チーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:10:53.0

きれいな仕上がりにしていただきありがとうございました。丁寧に対応していただきました。

チーズ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

• MMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:28:56.0

初めてでしたが、説明もしっかりしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ:マツエク120本 3600円

MM 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:31:14.0

とても満足な施術をしてくださいました。
    自分の目やまつ毛に合うアイリスト、合わないアイリストがいるのが当たり前だと思いますが、合うアイリストさんに担当してもらえて、とても嬉しかったです。

ai 様

この度はご来店ありがとうございました。
    合うと言って頂けてすごく嬉しいです。
    いつも満足して頂けるようにしていきたいと思います。

• natsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:27:04.0

初めて利用させていただきました!
    まつ毛パーマも初めてでしたが、デザインなどおすすめでしていただいて、思っていたより早く終わり、まつ毛もキレイになりました!
    翌日も変わらずまつ毛がくるんとキレイなままでメイクするのが楽になりそうです!

natsu様

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

• ぼたもちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:34:57.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。

ぼたもちこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:21:36.0

数年ぶりのまつげパーマ。ここのお店は初めてでしたが、入店後の接客からとても丁寧で、ビックリしました。
    施術のソファがふかふかで気持ちよく、途中寝てしまいました。施術も丁寧で、痛くないかしみないか等気にかけてくださり安心してお任せできました。仕上がりも大満足ですので、またお願いしたいです。

かなこさま

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    これからも精進してまいります。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 01:37:52.0

前回マツパしていただいたのが初回だったのですが、とてもキレイな仕上がりで驚きました。
    なので、今回も楽しみに行ったのですが、、、
    前回とは違うかたが施術をされましたが、倒れたままのまつ毛や、曲がった状態のまつ毛や、数本漏れていたりと、とても残念な結果でした。
    特に倒れた状態でカールされている部分はまつ毛が無いように見えるので鏡を見るたびにショックです。
    初回に施術してくださったかたに、また施術して欲しいです。

ai 様

先日はご来店していただき、ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに満足のいく仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事なないように精進してまいります。

• Yukkiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:43:07.0

新規で予約させていただだいたのですが、10分ほど遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしました。
    暖かく迎えてくださってありがとうございました。

まつパが初めてでドキドキしていましたが、説明も分かりやすく落ち着いて施術を受けることができました。
    施術中は、お店の雰囲気に癒されて眠ってしまいました。
    仕上がりも伝えた通りにナチュラルにしてくださり、とても満足しています。
    いつもビューラーを使っていたのでその手間が省けるのが凄く嬉しいです。

また次回も利用したいです。
    素敵な時間をありがとうございました。

Yukkiyさま

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    色々なデザインのパーマがあるのでまたご提案させてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:21:59.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    お店は美容院併設のオープンスペースなので、プライベート感やリラックスという雰囲気ではありませんが、担当の方の対応は丁寧でした。
    くるんとカールする感じにしていただいたのですが、次はもう少し緩やかなカールにしていただこうかなと思いました。

mayumi 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございました。

次回もしっかりカウンセリングさせていただきます。

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:39:56.0

マツエクに2時間はかかりすぎ
    時計見てビックリしましたよ

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    スピードアップできるように心掛けて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:23:07.0

近くにあることを知って初めて行ってみましたが、とても丁寧でキレイに仕上げていただきありがとうございました。

【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ:マツエク80本 2390円

プリン 様

先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:04:43.0

初めてまつ毛パーマをさせていただきました。
    仕上がりは終わった後に確認した時はとても綺麗に左右対称に上がっていてとても満足でした。
    しかし翌日メイクをした時下まつ毛がくの字に折れて跡がついてしまってました。(両目とも)
    上の上がりがとても満足だった分残念でした。

あと施術中に担当してる方の笑い声や話し声がかなり聞こえて

静かに受けたい人は。。と耳栓が用意してありましたがそう言う問題ではないかと思いました。
    和気あいあいと仲の良い感じはいいと思いますがもう少し配慮が欲しいかったです。

ともりん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    下まつげが、くの字に折れてしまっているとの事で、せっかくご来店頂いたのに満足のいく施術をさせて頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

お手数お掛け致しますが、もう一度ご来店頂いて下まつげにパーマをかけさせて頂くことが出来れば、くの字になってしまった毛が収まるかと思いますので、一度お店の方までご連絡を頂きたいです。

あと施術中、ゆったりと過ごして頂く事が出来ず、配慮が足り無かった事大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、スタッフ一同気を付けてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• パンチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 10:29:47.0

まつ毛パーマの経験はありましたが、こちらのサロンへは初めて伺いました。ほかのサロンで思った様にならなくて不安でしたが、事前のカウンセリングで希望や私のまぶたやまつ毛の生え方によるかかり具合など詳しく相談に乗って下さり安心でした。仕上がりは私の期待以上で大満足です。ありがとうございます!

パンチ様

この度は、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 17:49:31.0

いつもとても丁寧に施術して下さいます。
    でも、今回はなぜかまつエクの取れが早くもう無いに等しい感じで少し残念です。

みっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもより早く取れてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:12:29.0

とても綺麗な仕上がりで、満足してます。接客も丁寧で優しい方でした。リクライニングのソファー?ベット?がとても座り心地よかったです。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりもリクライニングチェアも気に入って頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ひなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:10:03.0

どのスタッフさんに担当していただいても、とても綺麗に仕上げて下さいます。御手洗大丈夫ですか?などのお気遣いも嬉しく、時々併設の美容院の声が気になる時もありますが、基本的にリラックスできて満足です。

ひなこ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    美容院併設の為、耳栓などもご用意させて頂いておりまので、何なりとお申し付けくださいませ(^^)

• ねぇさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:45:47.0

2回目の施術でしたが、今回も満足の仕上がりでありがとうございました。
    次回は早めの予約でお得なクーポン利用をしたいと思います。

【平日12-14時★タイムサービス】オフor毛束orグルー変更オプション1つ無料♪

ねぇさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けてよかったです。

まつげエクステ 綿帽子 瀬戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー