3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. サロンドラリュール(Salon de L'Allure)   >

ネイルアンドスクールサロンドラリュール

• 宮崎県宮崎市橘通東5-6-32 森山ビル1F
  • エースレーン近く HP→ http://www.lallure-nail.com
  • ツナ缶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 01:29:58.0

毎回会話が楽しくネイルもどタイプで綺麗にしていただいてます。アートなども仕上げ前に毎回確認取ってくれたりと細やかな気配りがすごく嬉しいです。いつもありがとうございます。

Nail&school Salon de L'Allure【サロンドラリュール】からの返信コメント

ツナ缶さま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    もう長いお付き合いになり、私も毎月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします(*^^*)

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:47:29.0

今回初めてベイビーブーマーして頂きました!

サロンも初めて行かせて頂きましたが、今まで行ったサロンを遥かに超えるすごい技術を持つスタッフさん達ばかりで安心して任せることが出来ました!

やっと行きつけを見つけれたなと思いました!

【特別クーポン】スカルプでベイビーブーマー☆オフ、アート2本込¥13200

みれい様。
    大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    返信が遅くなり、申し訳ございません。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    まだまだという気持ちでこれからも精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• へのぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:48:01.0

今回が美爪ケアコースの4回目でした。どんどん爪が綺麗になっていくのがわかります。ネイルもしたいのは山々なのですが業務の関係で今は出来ませんが、ネイルしているみたいに艶々ピカピカで二枚爪もなくなって嬉しいです。爪周りが綺麗になって自分でのお手入れも楽になりました。次伺うのも楽しみです。

美爪ネイルケアコース 【当店のケアはお爪を健康的に前へ成長させるケア】

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております^_^

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 15:21:15.0

ずっと悩んでいた足裏のタコの除去をしていただきました。
    何をしても良くならなかったタコが今回だけでもかなり良くなって歩きやすくなりました!
    お手入れの方法も教えていただき、丁寧な対応をしていただきました♪
    またフットケアに伺おうと思います!

タコ・魚の目にお悩みの方 ※大きさに応じて金額は異なります ¥3850から

かんちゃん様、この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    我慢してしまうと、様々なトラブルを起こしやすくなってしまいますので、また遠慮なく御相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• おかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 09:47:30.0

手元を見る度に嬉しくなる、センスのいい、素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。

施術中が始まると、爪の状態をしっかり見てくださり、素人でも分かるように説明してくださり、すごく知識が豊富なんだなと思いました。

安心して全部お任せ出来ました。

施術中の会話も面白く話しやすかったです。

帰省した際はまたネイルをお願いしたいです。

【定額】シンプルジェルコース(オフ・ファイル・ケア・アート2本込)¥6600

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ励みになります♪
    お話も楽しくあっという間の時間でした!
    また帰ってこられた際にはぜひお任せ下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

• ポットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:31:46.0

まつ毛パーマをお願いしました。初めて伺いましたが、リラックスできる雰囲気で、理想通りの仕上がりにしてくださり、施術も早かったです。またお願いしたいです。

まつげカール(60分)¥3850

• 幸運の女神さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 19:37:51.0

今回初めて利用しました!まつ毛パーマはシッカリとあげてもらって大満足でした まつ毛パーマと一緒に足のワンカラーネイルもしました!足は爪のメンテナンスもしていただけるようでとても大満足でした

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

• かざねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 11:23:01.0

毎回私のどタイプの仕上がりにしてもらえて大満足です。
    細かな配慮に毎回感動してます。
    いつも素敵なお時間ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります!
    こちらこそいつも楽しい素敵なお時間ありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:31:30.0

何度も施術をして頂いてますが
    いつも理想の眉毛の形に仕上がって仕上がりも綺麗でとても満足です。これからも通い続けます!!

line美眉スタイル 2回目以降

• yukinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 08:47:55.0

2回目のネイルですが
    毎回 お任せにしても とってもセンスがよく
    毎日目に入るフットネイルを見て 気分がとてもあがります♪

細かいところまでスピーディに丁寧に施術してくださるので
    技術力の高さに ほんとどプロだと感心しています!!!

また
    よろしくお願いします。

yukina様、大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    喜んでくださる姿が1番励みになります!
    これからもお喜びいただけるよう精進してまいりますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしています。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 08:02:11.0

来店2回目ですが、初回からとても満足してます!
    技術、ネイルの持ち、接客、全て感動しました!

【インスタ映え】Galaxy nail オフ込¥8800

なさま
    先日もご来店ありがとうございました!
    ネイルの保ちもとってもよくて、指先を大切に扱っていただいてありがとうございます♪
    これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします!
    またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

• かざねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 00:51:17.0

本当に毎回かわいい仕上がりで大満足です!!
    施術中もたくさんお話ししてくださり時間があっという間です!

かざね様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    大満足のお言葉を頂けて嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 14:48:14.0

初めてお願いしました!出来が心配でしたが、思った以上に良くて大満足です!
    またお願いしようと思います。

まつげカール(60分)¥3850

• bannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:02:09.0

いつも、お世話になってます!
    いつも大満足で、仕上げくれます♪
    技術に対しての説明なども納得いくようわかりやすく説明してくれます!また、よろしくお願いします!

【抜け感EYE】バインドロック80束+フラットラッシュ40本mix

• かざねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 01:51:36.0

毎回丁寧に可愛く仕上げもらえるので最高です

かざね様
    喜んで頂けて、嬉しいです!
    また、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させて頂きますね!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 12:37:46.0

初めて伺いました。予約していましたが、受付から施術まで20分程待たされました。次の予定がなかったので良かったですが、良いサロンなのに残念でした。スタッフの対応、ケアは満足です。
    次回は足のケアもしていただきたいと思っています。

毎日の消毒で荒れてしまった肌をしっかりケア♪ハンドリラクゼーション¥5500

まる様
    先日はご来店ありがとうございました
    せっかくご来店いただきましたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。
    またスタッフの対応や施術にお褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:42:29.0

初めてでしたが、可愛くしていただけてよかったです。ありがとうございました。

【新規限定!オフ込】プロネイリストに相談ジェルコース¥6600~

あいり様、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
    その後調子はいかがでしょうか?
    質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    またお待ちしておりますね!

• かざねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:54:03.0

理想の仕上がりで最高です
    丁寧に施術してくださり大満足です

かざね様
    先日はご来店ありがとうございます!
    大満足のお言葉とっても嬉しいです!励みになります!
    お話も楽しくあっという間の時間でした♪

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:04:34.0

初めてのネイルでしたので全部おまかせでお願いしました。
    すごくキレイに仕上げて頂いてテンションが
    あがりました。ありがとうございました!

まっきぃ様、先日は御来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
    次回もご予約いただき、ありがとうございます!
    またご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:00:23.0

急な変更にもかかわらず対応して頂いて感謝です。巻き爪もきちんとしていただいて痛みがなくなり幸せです。ありがとうございます。これからも定期的に通いたいと思います。

まっきぃ様
    フットのお痛みが緩和したとのことで、私たちもとっても嬉しいです!
    今後も長いお付き合いをさせていただけたら幸いです。

• にちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 23:04:21.0

足や、爪の事も大変くわしく、すごく丁寧に綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

大変勉強されていて、引き込まれるように、足を大切にしたいとおもいました。6週間後まで教えていただきました、足のストレッチをしたいとおもいます。

足裏まで、ピカピカ柔らかくなりました。

うとうとするほど、心地よくケアーしていただき

爪の切り方で、腰まで楽になった気がします。
    本当に、行ってよかったとおもいました。

【SET UP】ケア重視!足爪+足裏+ジェル(オフ・アート2本から)¥11550から

先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました秋山です。
    当店はカウンセリングに力を入れており、熱心に聞いていただき感謝いたします。
    これからも長いお付き合いをさせていただけたらと思います。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:58:24.0

妊娠してお腹も大きくなってきたので、爪のカットやフットケアをお願いしてます。
    もう3回目ですが、施術も丁寧で何より気持ちい~…。とても癒されてます!

【妊婦さんのお悩み解消!】フットケアコース ¥4950

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:01:00.0

行ってよかったです。
    定期的に通いたいと思っています。

れいこ様、この度は御来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    これからも末永くお付き合いできればと思ってます!
    次回の御来店お待ちしてますね!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:01:37.0

はじめてお伺いしましたがまつげが綺麗に上がりました。
    ふかふかの椅子で眠くなりあっという間に終わった感じがしました。
    またお願いしたいと思います。

まつげカール+アイシャンプー(60分)¥4000

• さぁやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:57:04.0

約2年振りぐらいに伺いましたが、覚えてて下さった事に感動しました!嬉しかったです!前回はジェルを伸ばして長さ出しをしましまが、今回は新たな方法で長さ出しをして頂きました。
    爪に全く違和感がなく、とても良いです。施術も丁寧で、デザインも思った通りに仕上げて頂き、大満足です!
    ありがとうございました。また、次回が楽しみです。

【定額】スタンダードジェルコース(オフ・ファイル・ケア・アート4本込)¥7700

担当いたしました秋山です。
    久々のネイルに当店を選んでいただき、とても嬉しかったです♪
    長さだし違和感なくお過ごしいただけて何よりです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 21:33:45.0

爪のケアをしていただきました。久しぶりにネイルもしてもらって、ナチュラルな色しかできませんでしたが、綺麗に塗っていただき癒されました。さすがプロだなと思いました!
    また、行きたいと思います!!

くーさま
    担当いたしました秋山です。
    お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪

• グリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 12:02:43.0

とても美しい方ですが、親しみやすく、初めてにも関わらず、丁寧に楽しくケアして頂きました。またぜひお願いしたいです!

グリコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    もったいないお言葉でございます。
    また気になる事などございましたら、ご連絡下さいね~
    いつでもお待ちしておりますね!

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:17:06.0

他店ジェルネイルオフで伺いましたが、とても丁寧な対応で、金額内で爪の長さの整えとコーティングまでしてくださり、嬉しかったです。施術中は色々お話してくださり、楽しかったです。またジェルネイルできそうなときはぜひお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:04:37.0

まつげ、肌の状況を判断し施術を行って貰えるので、信頼出来、仕上がりも満足です。

まつげカール(60分)¥3850

• 猫さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:52:48.0

クオリティの、高さに驚きました!繊細なラインと丁寧さに感動です!(^^)また他のもお願いしにいきます!(^^)

猫さん様、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    こちらとしても作っていて、とっても楽しかったです。
    またのご来店お待ちしておりますね!

サロンドラリュール(Salon de L'Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー