3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. サロンドラリュール(Salon de L'Allure)   >

ネイルアンドスクールサロンドラリュール

• 宮崎県宮崎市橘通東5-6-32 森山ビル1F
  • エースレーン近く HP→ http://www.lallure-nail.com
  • maikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 18:54:35.0

今回魚の目の悩みで初めて利用させていただきました
    歩くたびに痛みがあり、自分で取ろうにも痛すぎて
    どうにもできませんでしたが、綺麗に芯からとっていただき、本当に嬉しくて、早くお願いすればよかったと後悔しました!
    魚の目を取ってもらうのに痛みは我慢しなきゃいけないと思ってましたが、全く痛みもなくそれも驚きでした!
    丁寧にやっていただきありがとうございました。

タコ・魚の目にお悩みの方 ※大きさに応じて金額は異なります ¥3850から

Nail&school Salon de L'Allure【サロンドラリュール】からの返信コメント

maik様、この度は御来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました山中です。

魚の目痛かったですね。
    喜んで頂きとっても嬉しいです。
    痛みが出てきたり、また疑問に思う事ございましたら遠慮なくご連絡くださいね!

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:43:16.0

短時間で綺麗に仕上げてくださいました。

期間限定!【指名不可】美フォルムワンカラージェル【オフ込み】¥5000

ちは様、御来店ありがとうございました!
    今後もちは様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    またの御来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:56:54.0

久々に伺いましたが覚えててもらって、まずそれに感動でした!
    社内の規定があるので、ギリギリでちょうどいいカラーを作っていただき、仕上がりも想像以上に素敵で、手元を見るたびに気分がいいです。
    今の爪の状態も細かく教えていただき、改めてしっかりとケアしていこうと思いました。
    機会があれば、是非またお願いしたいです♪

☆ゆさま☆
    久々にお話できてとても嬉しかったですー!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は口コミありがとうございます!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:15:51.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    接客も丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いています。仕上がりも毎回綺麗で、化粧も楽になりました!
    はじめてまつげパーマをしたときは分からないことも多かったのですが、気になっていることや仕上がりについてなど、質問一つ一つに丁寧に答えてくれました。まつげパーマをしたい友達がいたら、まっさきにおすすめします!

まつげカール+アイシャンプー(60分)¥4000

• みゆみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 17:59:44.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで10日前後でネイルが浮いてしまうことが多く、
    今回思い切って違うお店に行ってみようと… 結果、大正解でした(*^^*)♪
    スタッフさんもお店の雰囲気も良く、下がり爪が悩みだったのですが、それもバッチリ対策してくれて、仕上がりもとても綺麗でした。3週間ほど経ちますが、全くネイル浮きもありません。
    初めてストレスなく過ごせています。
    次また伺うのが楽しみです♪♪

【定額】シンプルジェルコース(オフ・ファイル・ケア・アート2本込)¥6600

みゆみゆ様★
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    季節により、生活スタイルにより、一日一日お爪の状態は変わります!
    その時の状態やお悩みに合わせて、これからもしっかり対応させて頂きます(^_^)!
    次回のご来店も楽しみにしています★ありがとうございました^_^

• うなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 09:11:57.0

かかとのガサガサと魚の目らしきものが気になって
    フットケアをして頂きました。

自分でケアしてもダメだったガサガサが
    感動するほどツルツルになります。
    仕上げも丁寧にマッサージしてくださり
    気持ちよかったです。

ここまでの本格的なフットケアコースを
    されているお店はなかなかないので
    またこちらでお願いしたいと思います。

• あこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 12:41:24.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっておりますが今回初めて眉毛スタイリングも一緒にお願いしました。めちゃ綺麗に整えて下さって感激です!知り合いに話したら是非自分もお願いしたい!と言っております!
    よろしくお願い致します!!
    まつ毛パーマも眉毛スタイリングも最高です!

《SET UP》まつげカール+眉毛スタイリング¥8,850→¥7,700

• miuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 10:32:32.0

2年ぐらいぶりに伺いました
    いつも丁寧な施術でリラックスできますね
    メニューも増えて楽しみです
    次回もよろしくお願いします♪

【悩み別】ジェルが剥がれやすい方or弱爪専用ジェルコース¥7700から

• あおいひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:05:19.0

毎回仕上がりも良く、大変満足しております。
    先日は、暑さのせいで調子を崩していた所、首を冷やして下さりありがとうございました。
    あの後無事調子も戻りました。
    次回は、調子万全で癒やしタイム堪能させて頂きます。
    宜しくお願いします。

まつげカール(60分)¥3850

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:30:48.0

今回初めてまつげカールと眉毛スタイリングをさせていただいたのですが。まぶたや骨格に合わせた眉毛にしてくれ、とっても親切でした。また利用したいと思います。

• bannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:54:40.0

いつもお世話になってます!
    確かな技術力でどんなリクエストにも応えてくれます!

サロンドラリュール(Salon de L'Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー