2. エステサロン検索トップ   >

ate 茅ヶ崎 まつげエクステ専門店 【アテ】

アテ チガサキ マツゲエクステセンモンテン

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町11-15
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩7分 駐車場/駐輪場有り
  • タロウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:38:21.0

予約時間から30分以上も遅れたのにとても丁寧な対応してくださりありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌ気持ち良すぎて1時間があっという間で驚きました。仕上がりもバッチリで鏡を見るたびに上がったまつ毛を見てテンションも上がります笑
    またあのふかふかのソファーに座りたい

パリジェンヌラッシュリフト¥6600(新規¥5500)(ケラチンケア仕上げ♪)

ate 茅ヶ崎 まつげエクステ専門店 【アテ】からの返信コメント

タロウ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    遅れる事も事前に連絡を頂きありがとうございました(^^)
    こんなに嬉しいお言葉と最高評価な口コミで私も凄くすごく励みになってとっても嬉しい気持ちです♪
    ありがとうございます(^O^)/
    日常でテンションが上がるお手伝いが出来た事もすごく嬉しく私もタロウ様の言葉を思い出してやる気が出ます♪ありがとうございます☆
    ぜひぜひまたソファー座りにいらして下さい(^v^)
    タロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• えりたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 09:25:21.0

とてもスピーディーで綺麗につけてくださいました。
    お店も綺麗で他にお客様もこないのですごくいいなと思います。またお願いします。

ご新規様オフ無料♪スプリットフラットラッシュ100本¥5980

えりたん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を聴けて私も安心致しました
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    すごく、すごく、励みになりました(^^)
    デザインや長さの相談等気になる事ややってみたい事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
    これこらも末永く宜しくお願い致します
    えりたん様のご来店心よりお待ちしております!

• えりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:49:44.0

リラックスした空間でゆったりと過ごせました!施術時間も早く、持ちも良いです!また伺います!

えりんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

えりんこ様にリラックスして過ごして頂けて私も安心致しました♪
    お手入れも上手でエクステを大切に扱って長持ちさせて頂いて私も嬉しいです(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも末永く宜しくお願い致します♪
    えりんこ様のご来店心よりお待ちしております

• アツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:01:41.0

2回目の訪問で、前回同様パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。大変丁寧な施術で仕上がりも大満足です。施術中は痛みや不快感など一切なく、お店も清潔感があり落ち着く空間でした。前回から1か月以上経っていましたが持ちも良かったです!また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

アツ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こんなに素敵なお言葉と最高な評価を頂けて大変嬉しく、凄く感動致しました♪
    全てのお言葉が励みにもなり安心しました♪何度も読み返してしまいました(^O^)/
    これからも末永く宜しくお願い致します(^^)
    アツ様のご来店を心よりお待ちしております

アテ(ate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー