4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

アテ チガサキ マツゲエクステセンモンテン

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町11-15
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩7分 駐車場/駐輪場有り

アテ(ate)の口コミ

MIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

毎回ありがとうございます!安心して任せています!またお願いいたします∩^ω^∩

ate 茅ヶ崎 まつげエクステ専門店 【アテ】からの返信コメント

MI様

先日ゎご来店頂きまして誠にありがとうございました

そして嬉しいお言葉をありがとうございますとってもとっても励みになります☆

最高評価な口コミをありがとうございます♪

こちらこそ感謝感謝です♪

こちらこそこれからも末永く宜しくお願いします♪♪♪

MI様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2020/3/10

カラーエクステ初挑戦!
    気にいる様、仕上げて頂け今までに無い感じでとても気に入っております★
    施術より3週間経過しておりますが、未だフサフサです!
    決して丁寧な扱いが出来てるとは思いませんがモチが良いです(⌒▽⌒)
    次回もカラーエクステでお願いしようと思っています!
    次回もまた宜しくお願いします♪

option全体カラー

[投稿日] 2020/2/4

サロンは色々あり他も行きましたが、初来店時からマツゲはateさんで!と通い数年が経ちました。
    何度行っても、都度まつげの状態等、デザイン含め丁寧に接客して頂けとても気持ちが良いです。
    今は環境が変わり決まった時間の中でしか通えませんが変わらず第一候補サロンです★
    次回は、カラーエクステにチャレンジしてみたいと思っています。
    次回も宜しくお願いします★

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

毎回私も愉しく施術させて頂いてます(^_^)

初来店して頂いた時今でも覚えてます(^O^)/いつもありがとうございます☆

こんなに素敵で高評価な口コミをありがとうございます♪

とても励みになって感動しました!!

より良い空間創りに参考にさせて頂きます♪

次回カラーのご相談その他楽しみにしてます(^-^)

これからも末永く宜しくお願い致します☆

Meme様のご来店ここよりお待ちしております♪

• cocomamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

とても可愛らしいお店で、私にとっては素敵な癒しの空間です。カラーや長さ等々 色々相談もしやすく、出来上がりも大満足です。
    色んなサロンに行って来たけれど、【アテ】さんが1番長持ちするし、安心してお任せ出来ます。

cocomama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(#^.^#)

こんなに素敵で最高評価な口コミをありがとうございます

すごくすごく嬉しいですし気に入って頂けて安心致しました♪

とっても素敵なお言葉が沢山で励みになります(*^_^*)

長さやお色は季節によって変えたくなったり心境で変化したりすると思いますのでいつでもお気軽にご相談頂ければ嬉しいです♪

これからも末永く宜しくお願い致します♪

cocomama様のご来店心よりお待ちしております(*^。^*)

[投稿日] 2020/1/4

前回のリペアでお伺いしましたが前回とは異なるスタイルを希望しました。お任せしても気に入るよう仕上げて頂け感謝です!
    適切に手際良く施術して頂けるので時間を無駄にせず済みます。
    なにより、プライベートサロンですので周りの目を気にする事なく完全オフモードでも気軽に通え助かっています★
    素敵なアイリストさんの在籍する安定サロンです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

こんなに素敵なお言葉と最高評価な口コミをありがとうございます

感動と感謝でいっぱいです♪

気に入って頂けて安心致しました(^v^)

サロンの事お褒め頂き気に入って頂きとても癒されて励みになります

ありがとうございます(*^。^*)

これからも末永く宜しくお願い致します

今年も宜しくお願い致します

meme様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/12/9

久しぶりに施術してもらいましたが、やはり安定のサロンです。
    ナチュラル~ボリューミースタイルまで都度、希望通りに仕上げて頂け大変満足です。
    色々なサロンへ行ってますが、アイリストさん、施術、金額、全て含め信頼出来るサロンです。安心、安定です♪
    またお願いします。☆

meme様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^v^)

そしてこんなに素敵なお言葉をありがとうございます!!!

私も安心しましたしすごく励みになりとっても感動しました♪

元気そうで良かったですしとっても楽しいお時間でした♪

またスタイルチェンジ等ございましたらお気軽にご相談下さい(#^.^#)

最高評価な口コミありがとうございます♪(*^。^*)

これからも末永く宜しくお願い致します♪

meme様のご来店心よりお待ちしております(^v^)

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

オープンから月1回お願いしています☆
    技術がとても早く
    もちがいいです☆

あまり大きくない店舗だからこそ
    一対一でゆっくりできます(*^^*)

落ち着いた空間で
    お任せできるアイリストさんを
    お探しの方にオススメです★

全体カラー100¥6500MIXもOK!!(ご新規様¥5980)【オフ無料】

みい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

今回こんなに素敵な口コミをありがとうございます(#^.^#)

感激しましたしとてもとても励みになります(*^。^*)

沢山嬉しいお言葉と最高評価を頂けて私も安心致しました♪

紹介までして頂けて感謝感謝でいっぱいです

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております

これからも末永く宜しくお願い致します(*^_^*)

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

昨日、初めて来店しましたが…すでに今日の時点で左右のバランスが違います。

それより店内の不衛生な部分を見てしまいました。
    美容院と併設のせいか?チェアーの肘掛けにカットされた短い髪がかなり挟まってました。
    終わった後だったのでがっつり

ご新規様オフ無料♪スプリットフラットラッシュ100本¥5980

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

仕上がりは満足していますが付けて3日ですがこの3日間で自まつ毛と一緒ではなくエクステだけがポロポロ落ちてきます。

後エアコンのカビが目に見えるほどだったので衛生面的に凄く気になりました。

【ご新規様オフ無料♪】クイーンセーブル140本70分¥6180

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

せっかく数あるお店から当店をお選び頂きながらご満足頂く事が出来ず申し訳ありませんでした

気になる事等ご相談頂ける様アフターカウンセリング、技術向上に努力し常にご満足いただける施術とおもてなしが出来る様努力してまいります

ご意見ありがとうございます

[投稿日] 2019/8/2

夏でも汗や湿気にも強くて、
    長持ちするのでいつも助かっています。
    一箇所だけなくなることもほとんどありません。
    また宜しくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

いつもお手入れ上手で綺麗にマツエクを扱っていて下さってとってもとっても嬉しいです

自まつ毛も元気で羨ましい位です♪

そしてこんなに嬉しい口コミと最高評価をありがとうございます

すごくすごく励みになって幸せな気持ちにして頂いてます!!!

これからも末永く宜しくお願い致します☆

こん様のご来店心よりお待ちしております(^v^)

• MIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/20

付け足しありがとうございました∩^ω^∩★

M様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

いつも綺麗にお手入れされていてマツエクを大切にしてくださってとっても嬉しいです(*^_^*)

またこんなに最高評価な口コミもありがとうございます(#^.^#)

これからも末永く宜しくお願い致します♪

M様のご来店心よりお待ちしております(^v^)

[投稿日] 2019/6/25

長持ち、早い、安いで安心して通っています。
    すっかり熟睡してしまいすみませんでした。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

熟睡して頂くとリラックスして安心して下さっていると感じるので私もとっても嬉しいのと安心致します

こんなに嬉しい口コミと最高評価をありがとうございます☆

嬉しい言葉が沢山で感激です☆
    凄くすごく励みになって嬉しいです♪♪

こちらこそ末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m

こん様のご来店心よりお待ちしております♪

• MIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

いつもありがとうございます∩^ω^∩最近ずっと通っています!もちがいいです!近々またお願いいたします!

MI様

先日ゎご来店頂き誠にありがとうございました

こんなに最高評価でとってもとっても嬉しい口コミに凄くすごく励まされます(⌒_⌒)

そしてすごく安心して私もとっても嬉しいです

こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します!!!

MI様のご来店心よりお待ちしております♪♪

• ニーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

はじめてうかがいましたが、丁寧に綺麗に仕上げていただき満足しています!

最後に飲み物とお菓子のサービスがあるのもすごく嬉かったです!

ご新規様オフ無料♪スプリットフラットラッシュ120本¥6580

ニーナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

また、こんなに素敵な口コミを頂いたのに返信が遅れてしまって申し訳ございません

喜んで頂けて私も凄く安心し、とってもとっても励みになって感謝しております

これからもニーナ様の様な嬉しいお言葉を頂ける様に頑張っていきたいと思います

大変嬉しい口コミをありがとうございます

ニーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/6/5

いつも長持ちなのであまり気にせず過ごせるので、
    精神的にも経済的にもとても助かっています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

いつも励まして頂いて元気頂いてます♪

こちらこそ癒されていますヽ(^o^)丿

こんなに嬉しい口コミと最高評価と凄くすごく嬉しいお言葉に安心と励ましを頂いてモチベーションが上がりました♪♪♪

こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します♪

こん様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• うなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/27

いつもありがとうございます!持ちも良く安心してお任せできます。また宜しくお願いします!

うな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

こんなに最高評価で嬉しい口コミをありがとうございます(*^。^*)

持ちもよく安心できるというお言葉がとってもとっても励みになります(*^_^*)

こちらこそありがとうございます

これからも末永く宜しくお願いいたします(^v^)

うな様のご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• MIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/20

綺麗に仕上げてもらいました!

当店ボリュームラッシュ初めての方10%OFF♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

最高評価でこんなに嬉しいお言葉を頂けてとってもとっても安心致しましたし励みになります!!!

凄く凄く嬉しいです(^o^)

ぜひぜひMI様のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

これからも末永く宜しくお願い致します(^_^)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

何度かお世話になっています。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回のカラーエクステも、とてもセンス良くMIXしていただいて
    可愛くなり嬉しいです!
    もう少しで3週たちますがまだ綺麗についてます。
    また近々伺います。よろしくお願いします。

全体カラー120本¥6500MIXもOK

あい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

素晴らしい沢山のお言葉に励まされました(^O^)/

また、お友達をご紹介頂きましてありがとうございます♪

嬉しい事が沢山で感激しました(^0^)

これからも末永く宜しくお願い致します♪

あい様のご来店心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/3

いつも丁寧にありがとうございます。

み様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

大変嬉しい口コミと最高評価をありがとうございます♪

とってもとっても嬉しくて励みになります!(^^)v

これからも末永く宜しくお願い致します(^O^)/

み様のご来店心よりお待ちしております!!!

• みどりんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

いつも行くとリフレッシュ出来ます。
    良心的な価格で丁寧な仕上がり。
    大大満足です。

みどりんご様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪

いつも定期的に長く通って頂いて感謝感謝です☆

そしてこんなに高評価でとってもとっても嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

嬉しいお言葉が沢山で丁寧で大大満足というお言葉で私も凄く安心して励みになります♪

リラックスやリフレッシュ出来る空間と感じて頂けて私もすごく凄く嬉しいです(⌒_⌒)

これからも末永く宜しくお願い致しますo(^-^)o

みどりんご様のご来店心よりお待ちしております♪

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

毎回、きれいに仕上げてもらって、とてもいいです。
    お話する時と疲れて眠ってしまっている時と、その時の様子を察してくれての対応なのでゆっくりできて気持ちもよいてす。これからも、お世話になろうと思います。ありがとうございました。

Haru様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

凄くすごく嬉しい沢山のお言葉に感動致しました♪

こんなに喜んで頂けて私もとっても嬉しくて安心も致しましたしなにより励まして頂きました(#^.^#)

そして最高評価とこんなに素敵な口コミをありがとうございます(*^。^*)

こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します☆

Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/27

いつもこちらでお世話になっております。
    早い、安い、うまいと三拍子そろっていて、
    いつも1ヶ月くらい持つので助かっています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

最高評価とこんなに嬉しい口コミをありがとうございます(*^。^*)

嬉しい三つのお言葉に凄く励まされます♪♪

また、大切に扱って頂いて長持ちして頂いてとっても嬉しいです♪

これからも末長く宜しくお願い致します

こん様のご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• うなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/23

雰囲気も良く、スタッフさんも可愛くていつも感じが良いです。何より上手でもちも良いです!

うな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

最高評価でこんなに嬉しい口コミをありがとうございますヽ(^o^)丿

とってもとっても嬉しいです

沢山の嬉しいお言葉が入っていて励みになります♪

これからも末永く宜しくお願い致します(*^。^*)

うな様のご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

今回初めて伺いました。

1年ほどマツエクをお休みしていて、前回他のサロンさんで久しぶりにつけたものが2週間経たずにほぼ取れてしまったので持ちが心配でしたが、
    今回とても綺麗につけて頂きました。
    カールや長さもちょうど良く、
    1週間経ちましたがまだ持ちは大丈夫そうです。

お店は日当たりが良くあたたかいのでとてもリラックスできました。
    帰りにカイロとお菓子のプレゼントも頂き、、お心遣いが嬉しかったです。

【ご新規様オフ無料♪】クイーンセーブル140本70分¥8300→¥5980

あい様

先日ゎご来店頂きまして誠にありがとうございます

とっても嬉しいお言葉に私も安心致しました(≧∇≦)

リラックスして頂けて喜んで頂けてすごくすごく励みになるお言葉をありがとうございますヽ(´∀`)ノ

季節やイベント毎にデザインや長さやってみたい事があればお気軽にご相談下さい
    (^O^)/
    これからも末永く宜しくお願い致します☆
    あい様のご来店心よりお待ちしております(⌒_⌒)

[投稿日] 2018/11/15

いつもボリュームラッシュを付けてもらっています。
    予約時にオフするか?何本にしようか?といつも迷って適当に予約取ってしまいます。すいませんm(__)mですが当日、担当者さんがしっかりカウンセリングして綺麗に仕上げてくれるのでいつも安心してお任せしています♪  いつもありがとうございます!又お願いします♪( ´▽`)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

予約メニューは時間が足りていれば何も問題ありませんので迷ったら長めメニューで予約して頂ければ後はご来店時相談して頂ければ私もお話しが聞けるのでとても嬉しいです(≧∇≦)

そして喜んで頂けてわたしもとてもとても嬉しくてまた頑張りたい!と励みになります(≧∇≦)

最高評価な口コミをホントにホントにありがとうございます♪
    すごくモチベーションが上がります!

ぜひぜひすーさん様のご来店心よりお待ちしてます♪

これからも末永く宜しくお願い致します♪

• ゆりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/13

本日はありがとうございました。
    とても優しく親身になってお話してくれてとても嬉しかったです!
    すごく居心地がよくて気持ちよく寝てしまいました(笑)
    飲み物もお菓子もありがとうございました!
    またぜひお伺いさせていただきたいです!!
    本当にありがとうございました!

当店ボリュームラッシュ初めての方10%OFF♪

ゆりえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^0^)

こんなに素敵なお言葉と最高評価な口コミが頂けてとってもとっても嬉しくすごく励みになります(^O^)/
    こんなに喜んで頂けて私も幸せです(*^^)v

いつでもお力になりたいと思いますのでやってみたい事等有りましたらお気軽にご相談下さい♪

お客様がリラックスして寝て頂くとこちらもすごく安心して頂けてるんだ!と嬉しい気持ちになります(≧∇≦)

ゆっくりできる時にぜひぜひご賞味下さい♪

ぜひぜひ♪こちらこそゆりえ様のご来店心よりお待ちしております(≧∇≦)

[投稿日] 2018/10/26

いつもありがとうございます!気が付けば前回付けて頂いてから早、1ヶ月が経とうとしていました。まだまだ付け足しせずにいけそうでしたが、今日お願いに伺いました。本当に持ちが良くてびっくりします( ´∀`)今日は沢山お話しさせて頂いてとても楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます♪又次回もお願いします^ ^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    いつもマツエクを大切に扱って頂いて私もとても嬉しいです(^^)v

これから年末に向けてますます1ヶ月経つのが早そうですが応援しています!!

そして、最高評価な口コミをありがとうございます(⌒_⌒)
    励みになってすごくすごく嬉しいです!!

私も沢山お話出来て愉しく癒やされました(^0^)

感謝感謝です(≧∇≦)

これからも末永く宜しくお願い致します!

すーさん様のご来店心よりお待ちしおります(^O^)/

[投稿日] 2018/10/16

何度もお世話になっていますが、
    長持ちするので気づくと1カ月経っていたりします。
    遅い時間にも対応していただけて助かっています。
    また宜しくお願いします!

こん様

先日はご来店頂きまして誠にりがとうございます

あっという間に一か月経ってしまいますね(*^_^*)

すぐに年末を迎えてしまいそうですが(*^_^*)♪

忙しい中でもあとは寝るだけの状態でお越しいただいてリラックスして喜んで頂けて私も凄く癒されて気分が上がりますヽ(^o^)丿

今回もお手入れがお上手で残っていて私も嬉しいです♪♪

最高評価と大変嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

とてもとても励みになります(*^^)v

これからも末永く宜しくお願い致します☆

こん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018/10/1

昨日はありがとうございました!
    急な時間変更もとても快く対応して下さりありがとうございます!いつも手際よく丁寧に施術して頂き心地よい時間を過ごせます。お陰で施術中は爆睡してしまいます。マツエクのもちもとても良いのでアテさんの予約が空いていない時も多々ありますが何としても自分の予定を調整してアテさんにお願いしています。
    今後も宜しくお願いしますね。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

こちらこそお天気が悪い中足を運んで頂きありがとうございました

またとてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます凄く私も安心して励みになります(#^.^#)

全てのお言葉に感謝と感動しております♪

お時間も調整して頂いて足を運んで頂いて感謝感謝です♪♪

最高評価と嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^_^*)

これからも末永く宜しくお願い致します

すーさん様のご来店心よりお待ちしております

• ちえりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

前回から1ヶ月くらい経っていたにも関わらず、まだまだエクステは取れずに綺麗に保ってくれていました!本当に持ちが良すぎて感動しています!今回は初めてのカラーエクステで、初めてのカラーだったので、この色だと少し優しい雰囲気になりますよ~、とか、物足りなければミックスしたり、ボリュームラッシュにすると良いですよ~!など、アドバイスも頂けて、ほんとにありがとうございました♪デザインもワガママを言ってしまったのに、丁寧に付けていただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます!!また次回とお願いしたいです!よろしくお願い致します♪

全体カラー120本¥7500→¥6980MIXもOK

ちえり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

凄くすごく嬉しいコメントをありがとうございますとってもはげみになって嬉しいです

丁寧に沢山書き込みして頂いて感激しております♪♪♪

ちえり様のお手入れもお上手で大切に1か月すごして頂けて私も嬉しいです

カウンセリングでは沢山お話を聞いて頂いて相談できた事とても嬉しく思います(^v^)

ちえり様のマツエクライフに少しでもお力になれれば幸いです(#^.^#)

気になるデザインやカラー等いつでもお気軽にご相談下さい♪

こちらこそちえり様のご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

これからも末永く宜しくお願い致します(*^_^*)

アテ(ate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー