いつも素早く丁寧に仕上げてくれるので時間通りピッタリです。リーズナブルなのに施術は無駄がなく丁寧にしてくれるのでいつも助かってます。デザインが多すぎず、少なすぎず、迷ってしまう私にはちょうど良いです。また来月もよろしくお願いします。ありがとうございます。
施術後ギリギリの1週間でネイルが欠けてしまい困ってだのですが快くケアして頂きとて も嬉しかったです。
【平日12時~16時来店の方、限定♪】昼割コース3800円~
今回3回目で3回ともネイリストさんが担当スタッフさんという偶然!
やっとお名前覚えました。これからもよろしくお願いします。初のマグネットネイル、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です。担当スタッフさんのお話も楽しくあっという間に終わりました。ありがとうございます。
人気NO1♪【オフ込み】マグネットネイル¥4500~orフラッシュネイル¥5300
早くて丁寧で、都度痛みや暑さがないかの確認等をきちんとしてくださりとても満足です!担当してくださった方も雰囲気も良くて話しかけやすくて、また次も同じ方にお願いしたいです!
【オフ込み】ラメ・カラーグラデーション(パール入) 3300円
1000YEN NAIL【フィルイン専門店】ティーエヌ天王寺店からの返信コメント
みさ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます
お爪、大変伸びやすい時期なので、
また定期的なメンテナンスしてあげてください♪
みさ様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 門田
カラーを選ぶ時に服装に合いそうかな~と思い、
人生初の黒ネイルにしていただきました。
時間が経つにつれて、砂絵や砂時計を連想させる
ラメって不思議だなと思いながらネイルを眺める
時間が増えてるような気がします。
手軽な価格でラメネイルできるので、したことが
ない黒に挑戦して良かったなと思ったし、夏らしく
ブルー系にすると海がイメージできそうなので
違うカラーのネイルも今後してみたいなと感じました。
いつも素敵なネイルデザインに仕上げてくださり
本当にありがとうございます!またお願いします。
むうみん様
数あるネイルサロンの中、
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます
黒のラメグラデーションとてもお似合いでした♪
夏に近づくにつれて爪の伸びが早いので
付け替え周期お気を付けください♪
むうみん様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 門田
初めてネイルをさせて頂いたので こんな爪でもネイルができるのか不安だったのですが きれいにネイルして頂いて良かったです ありがとうございます
おーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
色味もとてもお似合いでした^^
おーちゃん様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 籠谷
早くてクオリティー高くてとても良かったです。色の相談にものってくださりありがとうございました。
【オフ込み】新規様平日限定♪カラーグラデーション3300円→3000円
なつみかん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます
ナチュラルなピンクすごくお似合いでした♪
なつみかん様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 門田
接客も丁寧で早くて綺麗に仕上がって満足してます。
りさ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
パステルカラーの色がとてもお似合いでした^^
りさ様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 籠谷
スピーディーな接客はとても有難かったですが、オフする際に縦のラインで爪が深く削られてしまったことと、根元から5ミリほどは完全に自爪が透けていること仕上がりなことが残念でした。
気に入っててリピしてたのですが、
今回のワンカラーの色むらが酷かったので、
もう行かないかなと思います。
接客とかは好きだったので残念です。
甘皮の処理をしてもらっていなくて、なんだか人差し指と中指が不格好なネイルになってしまいショックでした。
接客は丁寧でした。
記載されている時間内に終わるのですが早いので凄くいいです。仕上がりもオフも丁寧ですす。担当してくださった方お名前わからないのですが凄く感じが良くてお話も楽しかったです。ありがとうございました。
あろま様
あろま様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 籠谷
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また利用したいです。
なおこ様
数あるネイルサロンの中、
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます
またとても嬉しい口コミありがとうございます
夏に近づくにつれて目の伸びが早いので
付け替え周期お気を付けください♪
なおこ様のまたのご来店
さき様
数あるネイルサロンの中から
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お色もとてもお似合いでした♪
さき様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 門田
いつもマグネットネイルで利用させていただいてます。
見本と爪に塗った感じの色がいつもかなり違うのでどうにかしてほしいです。
今回ガラスフレンチですが、フレンチ以外の色を変更出来ないと言われ、ピンク系で可愛かったのでこれでお願いしたらカラーを塗る直前で今この色がないのでこの色(乳白色とほんの少しのピンク)で塗りますと言われ、全然イメージが違う色でした。無いなら先に言うか見本変えてください。
【人気♪】ガラスフレンチ、ベイビーブーマー等¥5800
めっちゃ早い施術でビックリしました。
けど丁寧にして頂いたので綺麗な仕上がりで良かったです。
またリピしたいと思います。
初めてのネイルサロンで短い爪でしたが、丁寧に可愛くしていただいて満足です。またお伺いさせていただきます。
えま様
えま様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 籠谷
丁寧にかつ早く仕上げていただけて嬉しかったです!
毎月ありがとうございます
いつも早くて丁寧に仕上げていただき
来月もよろしくお願いいたします
初めて施術していただきました。
肌馴染みの良い色で、爪の形も短めだけれど綺麗になりました。
グラデーションの粉が、最後指に残ってしまっているところがあり、そこは少し残念でした。
また次の予約を入れようと思いますので、よろしくお願いします。
以前から通わせていただいてましたが1年ほどネイルをせず、、久しぶりの来店でしたが素早くとっても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
まほ様
まほ様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 籠谷
とても感じの良い笑顔が素敵なスタッフさんでした。
施術も丁寧にしてもらって良かったです。ありがとうございました。
あろま様
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お色も春らしくとてもお似合いでした^^
あろま様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 籠谷
昨日、行かせていただきました。
4回目でしたが、今回初めて担当していただきました。
第一印象から、とても感じが良く、話しやすい雰囲気でした。
施術もとても丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりでした。
次回もまたお願いしたいなと思いました。
あおいママ様
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
又お褒めのお言葉嬉しく思います!
お色もナチュラルなお色でとてもお似合いでした^^
あおいママ様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 籠谷
担当してくださった方はすごく感じがよく丁寧にしてくださっていましたが、仕上がりは爪からジェルがはみ出ていて、今までしてきたネイルサロンではそんなことがなかったので驚きました。安さをとるならこちらのサロンでもいいかなとはおもいました。
流行♪【人気の韓国ネイル】ワンホンコース¥6300
はじめていかせていただきました♪
とてもきれいなネイルになって、春っぽい色で足を見るたびにウキウキします!
またお願いしますね!
ありがとうございます♪
【新規様初回オフ無料】マグネットネイル 10本 6600円
あゆみん様
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
濃いピンクのお色がとてもお似合いでした^^
あゆみん様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 籠谷
丁寧に施術していただけるので、こちらのサロンに通ってからは爪が折れたりしていないです。選べるコースも可愛いデザインが多いので毎回楽しみにしてます。
流行♪【人気の韓国ネイル】ワンホンコース¥6300
chi様
数あるネイルサロンの中から
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お色もとてもお似合いでした♪
chi様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 門田
ネイル中も楽しい会話が出来てとても良かったです。
とも様
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
とも様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 籠谷
本日利用させていただきました。
5分遅れてにもかかわらず丁寧に接客してくださいました。
ただ、したい爪がありまず、スクエアでと頼んだところ、爪が足りないためできませんとの事。理解し、爪をもう少し細めにしてほしい。と頼んだところ削る爪がないためできません。と言われました。削る爪があるから頼んだので、もう一度無理なんですか?と聞いたところ、また削る爪がないので。といわれ、何言っても無駄と思い、諦めました。
はじめに、私が予約したコース内容が30分?で仕上げるコースだったらしく、私が遅刻していたので、時間に間に合わないので。なら理解はできるんですが、スクエアはできないの分かるんですが、細くできない理由に対し削る爪がないが本当に理解ができず。安いとはいえ、残念でした。
当日に急に予約したにも関わらず、ありがとうございました!リーズナブルなお値段ながら、担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださり、本当に嬉しかったです。そして仕上がりも綺麗でした♪おかげさまで卒業式ももっと楽しめそうです!ありがとうございました(*^^*)
たる様
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お色もとてもお似合いでした^^卒業式も楽しめましたか?(*'▽')
たる様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 籠谷
ティーエヌ 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー