4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. プレイス タイスタイルアンドハーバルセラピー(Place... Thai style&Herbal Therapy)   >

プレイス タイスタイルアンドハーバルセラピー

• 東京都台東区元浅草4-5-20
  • 新御徒町駅/稲荷町駅/田原町駅 各5分程度

前へ 2/2ページ

• リエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-08 16:57:17.0

一周年おめでとうございます。
    これからもお世話になります。

Place... Thai style&Herbal Therapyからの返信コメント

リエさま

こんにちは、いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店がPlace2年目の初日のタイミングになりましたね。

今後も引き続きPlaceをよろしくお願いいたします。

Thai style & Herbal Therapy Place...
    まつざわしんぺい

• kazkazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 10:37:06.0

丁寧に対応いただきました。
    お勧め致します。

kazkazさま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    Place...の施術を気に入っていただけて何よりです。

Placeではお客様の状態に合わせて施術のスタイルを変化させていきますので、その都度お体の状態をお知らせいただければ、そのときのベストな施術をご提供しています。

これを期に、またPlace...をご利用いただければ幸いです。
    kazkazさまにお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• まりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 13:25:14.0

死海の高級スパと同じくらい施術のレベルが高くて驚いています。

まりぽんさま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    久しぶりのご来店でしたね。ありがとうございます。

Placeでは通いやすいお値段で高品質をを心がけています!
    使用するクリームもアルガンとオリーブでできたスパ用クリームですので、ボディケアやトリートメントに最適なんですよ。
    お疲れの際にはまた是非ご注文くださいませ。

まりぽん さまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• まりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 18:26:49.0

安定期に入ったので、子連れで伺えるマッサージを探して伺いました。
    場所は、土地勘がないと、少しわかりにくかったですが、地図アプリで辿りつけました。
    マタニティということで、妊婦への施術をするにあたって、非常に豊富な知識をもっておられる先生で、ここは触れませんということを始めに説明されてからの施術でしたので、安心して受けることができました。
    仕事や育児、家事の疲れて固まっていた体をほぐしていただき感謝です。またぜひお願いできればと思っています。ありがとうございました。

まりかさま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    先日は、ご来店ありがとうございました。

施術前の説明でご安心いただけて何よりでした。
    急な体型の変化などで疲れることもよくあると思いますので、体に無理がかかり始める前くらいのタイミングで、またお越しいただければと思います。

まりか さまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• メイ子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-26 05:24:41.0

近所にタイ古式マッサージがなかったのでここ数年は遠ざかっていました。
    自転車で少し離れたところにあるこちらの店舗にお邪魔しました。
    男性の方が施術されるとのことで少し緊張しましたが、内装はとても素敵で女性のお客様にニーズを合わせられており、細かい気配りも心地よかったです。メニューも豊富で時間があれば臨機応変に対応してくださり、また来たいと思える時間でした。

メイ子さま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    Place...を気に入っていただけた内容の口コミでうれしいです。
    また、初回のご来店の後、早々に再来店頂きありがとうございました。
    かなりのロングコースでしたが施術後の感じはいかがですか?

Place...は施術からだけでなく、視覚や聴覚、嗅覚、味覚からもリラックスいただけるようなサロンを目指して立ち上げたサロンです。
    貸し切ったカフェのような雰囲気の中でリラックスいただく場所ですので、安らぎたいと思ったときに、ご利用くださいませ。

別途メールにてクーポンをお送りしましたので、是非ご利用ください!
    今後も引き続きPlace...をご利用いただければ幸いです。
    次回また、メイ子さまにお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• 麻理鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-16 21:11:32.0

カチンコチンになっていた体が、芯からぼぐれました。

今回、初めてフェイスマッサージもして頂きましたが、
    表現が難しいのですが、顔の緊張が解けたように思います。
    顔も『こる』のですね。
    おススメです。

麻理鈴さま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    毎度のご利用ありがとうございます。

Placeではクリーム付きのコースをご案内する際は、フェイストリートメントもご案内しています。
    アルガンオイルとオリーブオイルベースでできた高品質なクリームを使用していますので、小顔効果や保湿効果が期待できます。また、施術を通じて首肩の凝りや眼精疲労の解消も期待のできます。
    サロンにはメイク落しや化粧水も用意してありますが、お近くにお住まいなら、寝る前の時間にノーメイクでお越しになると帰ってそのままベッドへ直行なんていうのもできたりしますよ。

引き続きPlaceをご利用いただければ幸いです。
    次回また、麻理鈴さまにお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• AYAYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-13 15:12:45.0

他に教えたくないくらい、良いサロン。
    30代40代には身体の不調と綺麗を一度に解決したい悩みがありますよね。
    まさしくその要望をかなえてくれそうなお店でした。

こうした口コミで広めたくなくなるくらい、
    ゆっくりと自分独りで通いたいヒーリングサロンです。
    まず店内の雰囲気や香り、シーツなどもファブリックも綺麗で配慮が行き届いておりました。
    実施の施術は、自分の好みをお伝えしながら行える、まったりとした雰囲気が大変気持ちよかったです。
    もう少し強め強めと何度もお願いをしましたが、その強さが最後まで継続して続けてくださったのが嬉しかったです。

30分の延長もお願いしましたが、あまりの心地よさに90分があっという間。
    毎月自分ご褒美に必ず予約したいサロン、浅草でやっと見つけました!
    これは通います!

お店までがわかりにくいので、携帯地図アプリとにらめっこしました。
    お時間に余裕を持ってお伺いください★

AYAYAさま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日は会話も弾んで楽しく施術をさせていただきました。

Placeは完全お一人様用サロンにしてありますので、施術中のお客様が気になるといったことがなく、施術後の時間も長めにとっているため、ご来店からお帰りまでの間で、予約のお客様同士が鉢合わせることも、ないようにしています。
    ゆっくりくつろぎたいときには是非またご利用くださいませ。
    施術もその時の状態に合わせて少しずつ手技を変えたりしますので、遠慮なく、ご希望を教えてくださいね。

確かにサロンが裏道な場所なので見つけづらいと思いますが、当サロンのホームページに地図アプリへのリンクもご用意していますのでご活用くださいませ!

これを期に引き続きPlace...をご利用いただければ幸いです。
    次回また、AYAYAさまにお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

プレイス タイスタイルアンドハーバルセラピー(Place... Thai style&Herbal Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー