5. タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス(Place...)   >

タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス

• 東京都台東区元浅草4-5-20
  • TX&大江戸線 新御徒町駅/銀座線 稲荷町駅or田原町駅 各5分程度、大江戸線蔵前駅 約8分

前へ 2/2ページ

• ちかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/29

初めてのタイ古式マッサージでしたが、ほどよい力加減で、リラックスして施術を受けることができました。翌日はからだがすごくスッキリして、最近で一番体調がいいです。
    また近いうちに伺わせていただきます。

Thai style and Herbal Therapy Place...からの返信コメント

ちかぽんさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    先日のご来店ありがとうございました。

Placeではタイ古式ベースで体の改善を目指すような手技を混ぜて施術しています。
    今回は視力改善のほかに、普段動かしていない部分の動きも改善するような感じで施術してみました。
    デイリーケアのような感じで受け続けることで体の柔らかさが増したり程よい運動をしたような感じになるので、ぜひ引き続きお越しいただければ幸いです。

ちかぽんさまの、またのご来店を心からお待ちしております!

Thai style & Herbal Therapy Place...
    まつざわしんぺい

• ○川×夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/4

首と肩のコリから来る緊張性の頭痛がひどくドライヘッドスパとマッサージのセットのコースをお願いしました。
    かなり時間をかけた頭のマッサージのおかげで普段なら鎮痛剤を飲むくらいの頭痛でしたが、今回は飲まずに済みました。
    副産物なのか、視力が施術前後で0.4くらい上昇していました。確かに目の見え方が帰りは全然違っていたので確かに視力に効くコースなんだと思います。
    他のコースと比較するとやや高め設定ではあるものの、この金額で頭痛解消と視力向上ができるなら全然安いと思いました。

視力に効かせるドライヘッドスパ&ボディケア105分<10200円→9200円>

○川×夫さま

こんにちはPlaceのまつざわです。
    私も頭痛もちなので、Placeの施術で頭痛が抜けてよかったです。
    視力も飛躍的に上がりましたね。Placeのドライヘッドスパでは眼球周りの筋肉をほぐすことで、目の見え方が変化する、そんな手技です。継続して施術することで、視力のいい状態が継続できるようになるのが理想です。引き続きご来店いただければ幸いです。
    ○川×夫さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつざわしんぺい

• 麻理鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/4

体調を悪くしていたため、久しぶりの施術でした。
    ヘッドスパを初めて受けましたが、顔ってこんなに凝っているんだとびっくりいたしました。
    とても痛気持ちよく、次回もお願いしたいと思っております。

麻理鈴さま

こんにちはPlaceのまつざわです。
    久しぶりのご来店ありがとうございます。

Placeのヘッドスパは頭皮だけでなく、頭蓋骨や顔の筋肉にもアプローチをかけるので普段自分が思っている以上の顔や頭の筋肉の硬さに気づけると思います。
    そこのあたりが緩むと自然と首や肩も楽になると思うので、病み上がりでハードな動きがちょっとつらいときには、ソフトに頭からほぐすドライヘッドスパは凄くオススメです。
    今後ドライヘッドスパでは小顔アプローチなんかも追加したと思っていますので、ぜひまたご利用くださいませ。

麻理鈴さまのまたのご来店をお待ちしています。

まつざわしんぺい

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/7/19

タイ式で、男性施術に興味がありご予約入れました。

ここまで満足度の高いパフォーマンスを受けたのは
    初めてに近かったです☆身体も心も軽くなりました。
    サロンも含め、スタッフさんも雰囲気が柔らかく好い方なので、
    ついお話が弾んでしまったり…(笑)でもそんな中でも施術はガッチリ!
    久々に自分の身体に痛みがなくなりました(*‘∀‘)
    皆様に愛されるサロンなんだろうなと心から感じました。
    秘密にしたいような、ひろめたいような。。

またこれからタイ式ロングで定期的に伺います。
    自分の仕事の癒し所として、、有難うございました♪
    幸せな気持ちになりました(*^-^*)

ひろちゃん さま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    先日のご来店ありがとうございました。
    話も弾んで私の方も楽しい時間をすごさせていただきました。

タイ古式マッサージは2時間以上のコースが効果的なので、疲れたときや体のメンテナンスをしたいなんていうときには、ぜひぜひロングコースで疲れや体の痛みを取りにいらしてくださいね。
    クリーム付のロングコースではフェイシャルトリートメントもしてますので首方の疲れがひどいときにはオススメですよ。
    サロンでメイク落しや化粧水は用意してありますので、ご活用くださいませ!

最後になりましたが素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    ひろちゃん さまのまたのご来店をお待ちしております。

まつざわしんぺい

• さくぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/14

金曜まで頑張る気力がない。そう思って木曜の終業後に駆け込み予約をしました。初めて行くお店は特にメニューの中身を知らないので、お店で相談してメニューを提案してもらえるのはとてもありがたいです。

施術中も、体を触った結果で臨機応変に内容を組んでくださいました。肩甲骨が手で流れるようになり、歩き方がまっすぐになったのには驚きました。帰りも急かされることなくお見送りしていただき、ゆったりとした時間を過ごせました。

さくぽんさま

こんにちは、Place...セラピストのまつざわです。
    早々の口コミ投稿ありがとうございます。

Placeではお客様一人ひとりの状態に合わせた施術をいただいたお時間の中で行うようにしています。
    その時のコンディション次第で施術内容や手技を変えてベストなコンディション作りのお手伝いをしています。
    施術後の時間も少し長めに取っていますので、アフターティもゆっくり楽しんでいただければ幸いです。
    今回お出ししたお茶以外に数種類のご用意がありますので、次回もまたお楽しみに!

さくぽんさまに、またお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/6/11

とても疲れてどうしようもなく、お願いしました。
    タイ古式マッサージは身体が伸びるので、とても気持ちよく、癒されました。終わったあとの身体の変化が明らかなので、行ってよかったです。
    また伺います。

【105分のプチ贅沢☆タイ古式】 ¥7300→¥6800

リンさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

体が疲れたときには、疲れた部分を押したりするよりも、体を伸ばすほうが疲労回復につながるので、ストレッチを多めにした少し長めのコースで正解でしたね。
    施術が終わった時点で体のゆがみも解消されていたと思います。見えづらいからだのゆがみはセルフチェックが難しいので、体の疲れ具合をひとつの目安に、また、ご来店いただければ幸いです。

リンさまに、またお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• よもつしこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/6/2

以前お邪魔した際に、お店の雰囲気と、セラピストさんの自然体な姿勢が素敵な印象を受け、リピートしました。
    整体に行った直後にも関わらず倦怠感とむくみが酷くい状態でしたので、相談の上、疲労度が高めなのでと、予約とは違うメニューで、クリームを使ったフェイシャル含むボディケアをして頂きました。
    フレキシブルに対応下さる真摯さも嬉しいです。しかしそれ以上に「効果はてきめんだ!」というテロップが出る程、体調が良くなりました。
    普段の仕事と姿勢から、またお世話になりに行くと思います。内蔵ボロボロの痛がりで申し訳ありませんが、またどうぞ宜しくお願いします。

よもつしこめさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

整体の後ということでしたので、施術がかぶったりしないようにトリートメントをお勧めしましたが、丁度よかった感じでしたね。
    施術中もいろいろお話をさせていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    Placeの施術ではリラクゼーションにとどまらず、整体やトリートメントの要素も込みで行っていますので、体がしんどいときにはぜひまたお越しくださいませ。

よもつしこめさまに、またお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• リエさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/5/30

いつ行っても疲れ、コリ、だるさからスッキリしています。大満足です。

リエさま

こんにちは、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は前回のご来店から間を置かずでしたので、ちょっとびっくりしました。
    腰の調子はいかがですか?
    腰から足にかけては普段の生活でも少しケアをするように心がけると、だいぶ楽になると思います。
    つらくなったら、またいらしてくださいね。

今後も引き続きPlaceをよろしくお願いいたします。

まつざわしんぺい

• ひらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/5/23

腰痛になぜなるかのプロセスを分かりやすく説明してくださり、終わった後は身体がすっと軽くなりました。

【60分でまずはお試しタイ古式】 ¥4300→¥3800

ひらりんさま

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回のご来店より施術延長もいただき重ねてありがとうございます。

Placeではつらい部分を直接あまり触れずに施術をするので、施術が終わったときには全体的に体が軽くなるような施術になっています。
    体が重いなんていうときにもお勧めなので、疲れてきたらまたぜひお越しくださいませ。

ひらりんさまに、またお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• メイ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/5/21

体のフルメンテをお願いしたい時にはこちらに伺ってます。疲れに無自覚なので、「~が疲れてるね」と言ってもらえるこちらは助かります。時間の融通もして頂けるし、新しいメニューの開発?にも熱心な先生で、また来たいなーといつも満足して帰ってます。

【特別メニュー☆¥30,000→¥19,900】Placeでできる施術全部のせ4時間コース

メイ子さま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    いつもロングコースをオーダーいただきありがとうございます。
    先日も4時間のロングコースお疲れ様でした。
    その後の調子はいかがですか?

疲労がたまってくると自然と体の動きも鈍ってくるので、体の動きが鈍くなってきたなと思ったらメンテ時ですよ。
    近々、新しいロングコースメニューを始める予定です。ぜひぜひお試しくださいませ!

今後も引き続きPlace...をご利用いただければ幸いです。
    次回もまた、メイ子さまにお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス(Place...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー