5. プレイス タイスタイルアンドハーバルセラピー(Place... Thai style&Herbal Therapy)   >

タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス

• 東京都台東区元浅草4-5-20
  • 新御徒町駅/稲荷町駅/田原町駅 各5分程度

前へ 2/2ページ

• よもつしこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 21:30:16.0

以前お邪魔した際に、お店の雰囲気と、セラピストさんの自然体な姿勢が素敵な印象を受け、リピートしました。
    整体に行った直後にも関わらず倦怠感とむくみが酷くい状態でしたので、相談の上、疲労度が高めなのでと、予約とは違うメニューで、クリームを使ったフェイシャル含むボディケアをして頂きました。
    フレキシブルに対応下さる真摯さも嬉しいです。しかしそれ以上に「効果はてきめんだ!」というテロップが出る程、体調が良くなりました。
    普段の仕事と姿勢から、またお世話になりに行くと思います。内蔵ボロボロの痛がりで申し訳ありませんが、またどうぞ宜しくお願いします。

Thai style&Herbal Therapy Place...からの返信コメント

よもつしこめさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

整体の後ということでしたので、施術がかぶったりしないようにトリートメントをお勧めしましたが、丁度よかった感じでしたね。
    施術中もいろいろお話をさせていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    Placeの施術ではリラクゼーションにとどまらず、整体やトリートメントの要素も込みで行っていますので、体がしんどいときにはぜひまたお越しくださいませ。

よもつしこめさまに、またお会いできることを楽しみにしております。

Thai style & Herbal Therapy Place...
    まつざわしんぺい

• リエさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-30 06:15:29.0

いつ行っても疲れ、コリ、だるさからスッキリしています。大満足です。

リエさま

こんにちは、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は前回のご来店から間を置かずでしたので、ちょっとびっくりしました。
    腰の調子はいかがですか?
    腰から足にかけては普段の生活でも少しケアをするように心がけると、だいぶ楽になると思います。
    つらくなったら、またいらしてくださいね。

今後も引き続きPlaceをよろしくお願いいたします。

まつざわしんぺい

• ひらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 03:19:25.0

腰痛になぜなるかのプロセスを分かりやすく説明してくださり、終わった後は身体がすっと軽くなりました。

【60分でまずはお試しタイ古式】 ¥4300→¥3800

ひらりんさま

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回のご来店より施術延長もいただき重ねてありがとうございます。

Placeではつらい部分を直接あまり触れずに施術をするので、施術が終わったときには全体的に体が軽くなるような施術になっています。
    体が重いなんていうときにもお勧めなので、疲れてきたらまたぜひお越しくださいませ。

ひらりんさまに、またお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• メイ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-21 22:11:00.0

体のフルメンテをお願いしたい時にはこちらに伺ってます。疲れに無自覚なので、「~が疲れてるね」と言ってもらえるこちらは助かります。時間の融通もして頂けるし、新しいメニューの開発?にも熱心な先生で、また来たいなーといつも満足して帰ってます。

【特別メニュー☆¥30,000→¥19,900】Placeでできる施術全部のせ4時間コース

メイ子さま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    いつもロングコースをオーダーいただきありがとうございます。
    先日も4時間のロングコースお疲れ様でした。
    その後の調子はいかがですか?

疲労がたまってくると自然と体の動きも鈍ってくるので、体の動きが鈍くなってきたなと思ったらメンテ時ですよ。
    近々、新しいロングコースメニューを始める予定です。ぜひぜひお試しくださいませ!

今後も引き続きPlace...をご利用いただければ幸いです。
    次回もまた、メイ子さまにお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• なかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 20:31:40.0

初めて利用させていただきました
    とにかく疲れをとりたくて、たくさんあるメニューの中から、クリームトリートメントを選びました
    マッサージだけでなく、整体もストレッチのようなものも組み込まれていて、今まで体験したことない施術でした
    オイルと違ってクリームはベタつくこともなく、終わった後もスベスベでした
    帰省した際には、また利用したいと思います

なかやんさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

Placeのトリートメントは日本では売られていないオーガニックブランドBCL社のマッサージクリームを使用して施術しています。
    寝る前などのスキントリートメントにも最適なので、近所の銭湯帰りに施術にいらっしゃるお客様もいらっしゃるくらいです。
    並行して施術ではトリートメントにとどまらず、タイ式オイルマッサージならではのストレッチングや、整体のテクニックを織り交ぜて、体の調子も整えるような施術をさせていただいています。
    時間とご都合次第ですが、フェイシャルトリートメントも出来ますので、次回ご来店の際は、ノーメイクかメイク道具持参でお越しください!

なお、4月12日にマッサージクリームの買い付けに出る予定ですので、4/13以降で新しいフレーバーのクリームや施術ツールがご用意できる予定です。おたのしみに!

帰省の折には是非またご来店くださいませ。
    なかやんさまに、またお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• まりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 23:23:56.0

週一で通いたくなるサロンです。
    銭湯に行って、こちらに帰りによるのが習慣になっています。

まりぽんさま

ちょうど50件目の節目の口コミをいつもご来店いただいているまりぽん様にいただけて嬉しい限りです。
    毎週の疲労回復やセルフメンテナンスにPlaceをご利用いただければ幸いです。

今後も引き続きPlaceを何卒よろしくお願いいたします。

まつざわしんぺい

プレイス タイスタイルアンドハーバルセラピー(Place... Thai style&Herbal Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー