5. プレイス タイスタイルアンドハーバルセラピー(Place... Thai style&Herbal Therapy)   >

タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス

• 東京都台東区元浅草4-5-20
  • 新御徒町駅/稲荷町駅/田原町駅 各5分程度

ひろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 22:05:50.0

タイ式で、男性施術に興味がありご予約入れました。

ここまで満足度の高いパフォーマンスを受けたのは
    初めてに近かったです☆身体も心も軽くなりました。
    サロンも含め、スタッフさんも雰囲気が柔らかく好い方なので、
    ついお話が弾んでしまったり…(笑)でもそんな中でも施術はガッチリ!
    久々に自分の身体に痛みがなくなりました(*‘∀‘)
    皆様に愛されるサロンなんだろうなと心から感じました。
    秘密にしたいような、ひろめたいような。。

またこれからタイ式ロングで定期的に伺います。
    自分の仕事の癒し所として、、有難うございました♪
    幸せな気持ちになりました(*^-^*)

Thai style&Herbal Therapy Place...からの返信コメント

ひろちゃん さま

先日のご来店ありがとうございました。
    話も弾んで私の方も楽しい時間をすごさせていただきました。

タイ古式マッサージは2時間以上のコースが効果的なので、疲れたときや体のメンテナンスをしたいなんていうときには、ぜひぜひロングコースで疲れや体の痛みを取りにいらしてくださいね。
    クリーム付のロングコースではフェイシャルトリートメントもしてますので首方の疲れがひどいときにはオススメですよ。
    サロンでメイク落しや化粧水は用意してありますので、ご活用くださいませ!

最後になりましたが素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    ひろちゃん さまのまたのご来店をお待ちしております。

Thai style & Herbal Therapy Place...

[投稿日] 2019-02-17 22:07:05.0

約1年ぶりでしたが結果は満足。三周年おめでとうございます。

• さゆえもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:30:33.0

1年以上お世話になっています。以前は色々なサロンに足を運ぶのが好きで特定のサロンを決めていなかったのですが、こちらのサロンを見つけてからはその施術の素晴らしさや快適さにはまってしまい、行きつけになっております。

とにかく施術のパフォーマンスが高いです。タイ古式マッサージのほかに色々な技術手法を取り入れて施術されており、痛いところやほぐしてもらいたいところを伝えると確実に治しながらオーダーメイドの施術をしてくださいます。今回は肩甲骨周りを重点的にほぐしていただいたところ、背中側で肘同士を自力でくっつけられるほど可動域が広がり、肩周りと背中がとても楽になりました。
    また、小顔マッサージは効果が目に見えやすく毎回お願いしています。施術は気持ちよくて寝てしまうくらいなのですが、終わった後に鏡を見ると顔がスッキリとして小さくなっているのがわかります。施術後は周囲からも「痩せた?」等と言ってもらえるほどです。
    自分の施術時間中はサロン貸切状態でのんびりと過ごせるところも、とても有難いです。

施術中は心身共にリラックスでき、施術後には身体の変化を感じて嬉しい気持ちになれるサロンさんです。

コース内容をサロンで相談☆90分~105分程度でしたい(予算6300円~)

さゆえもさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    先日もご来店ありがとうございました!

Placeの小顔施術は、痛みを伴わないソフトな手技ながら、施術が終わったころには、顔の輪郭周りに変化が感じられるのが好評で、90分以上のコースにはなるべくフルで施術するようにしています。
    小顔効果以外にも、目の疲れや鼻の通りにも効果が見られるので、春近くの時期なら花粉症対策にもなりますよ。

予告通りの超大作な口コミありがとうございます。

まつざわしんぺい

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 10:25:38.0

家が近いこともあり、2年前くらいから通わせて頂いております。今回は「105分足つぼ+ポイントトリートメント&タイ古式」のメニューを初めてお願いしました。タイ古式・整体・リンパマッサージを一緒に受けられているようで大変満足です。いつも通り、施術後の体の軽さに驚いています。
    マッサージが好きで他のお店にもちょくちょく行っていますが、骨盤調整と足つぼ、ヘッド・顔の施術はPlaceならではで、根本から体を整えたい時に行きたくなるお店です。お値段的にもこのクオリティの施術で顔のマッサージまでついているのはお得に感じます。また伺いますのでよろしくお願いします。

まなさま

いつもご利用ありがとうございます!

Placeではしっかりしたリラクゼーションと整体を、1回の施術でまとめて受けられるをコンセプトにしています。
    それぞれの手技をバラバラに受けることもできますが、一つの流れとして様々な手技を受けられるスタイルを気に入っていただけて何よりです。
    Placeでは、頭や顔は首から肩にかけての疲労の原因と考えていますので、コース時間にかかわらず施術をしていくようにしています。施術は整体効果だけではなく小顔効果もかなり期待できますし、コースによっては、より深く施術していきますので是非おためしを!

嬉しい口コミありがとうございました。

まつざわしんぺい

• naobebeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-13 12:19:43.0

慢性的な肩こり、腰痛のため、長らくお世話になっています。

ひどい肩こりも、諦めずに痛みが取れるまで、しっかり施術していただき、定期的なメンテナンスに通っています。

整体、マッサージなど、どれもとても高い技術をもっておられ、いつも高い満足度です。

naobebeさま

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました。

今回もかなりお疲れの様子で、特にほぐれづらい部位が1~2か所ある状態でお越しなので、2時間くらいの施術がちょうどいい感じでしたね。
    特に痛みが深い場合などは、整体メインのコースや疲れをクリームで流すトリートメントもありますので、いろいろご提案いたしますね。

しんど過ぎるちょっと前くらいのご来店がおススメですよ。

まつざわしんぺい

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 10:53:47.0

久々のタイマッサージでとてもリラックスできました。しっかりめのストレッチが最高で、雰囲気も好きなのでとても癒されました。
    ただ、リクエストの首肩をもうちょっと長くしてもらえたら嬉しかったです。痛みがなくなったらそれが1番ではありますが、長くマッサージされると満足度が高いかなと思います。
    今度はロングコースでお願いしたいと思います(^^)

【タイ古式105分・¥7300】初回だからこそお試しはこれくらいの長さがgood☆

りーちゃん さま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    久しぶりのご来店、ありがとうございます。

施術もサロンの雰囲気も気に入ってもらえて、うれしいです。
    リクエストの首肩についてですが、首肩は比較的揉み返しやすいため、あまり長く施術しないことになりがちでしたので、そちらはぜひ次回、しっかり施術させていただきますね。

次回はぜひロングコースで、Placeの施術をお楽しみいただければ幸いです。

まつざわしんぺい

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 04:43:24.0

こちらは、ストレッチ中心の、ゆっくり、ゆったりとした施術が基本です。

個人的には、力強く、ゴリゴリとこりをほぐすタイプが好きですが、
    こちらのスタッフの方は、体に関する知識や技術をお持ちで、施術を受ける顧客の状況にあわせ、きちんと望ましい状態に戻すよう施術をしてくださっているのが感じられるので、痛み等の具体的な症状がなくても、メンテナンスのために定期的に通っています。

最初にうかがった際、私はパソコンに向かう仕事中心のため、やや猫背の状態に姿勢がかたまったようで、背をまっすぐにするのがつらくなったと感じていましたが、施術の数日後、ムリなく背筋を伸ばす姿勢がとれるようになったことに気がつきビックリしました。
    今は、定期的にメンテナンスをしているので、つらく感じることはなくなりました。

ユミさま

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。

Placeではリラクゼーションと整体をまとめて受けられるをコンセプトにしています。
    なるべく痛みを少なく、体をベストコンディションに持っていけるような施術を心がけています。
    施術直後はもとより、翌日以降により体の調子が上がっていくような感覚を感じていただければ幸いです。

是非是非引き続きのメンテナンスにお越しくださいませ。
    お待ちしております!

まつざわしんぺい

• みわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 11:34:06.0

毎回お世話になっているサロン。
    マンツーマンの施術でいつもリラックスさせてもらっています。
    いわゆるマッサージではなくストレッチをさせられるイメージなので
    コリ緩和など効果を実感出来ます。

みわさま

いつもご利用ありがとうございます!

Placeではタイ古式マッサージをベースにして、揉み返しになりづらい施術をするため、ストレッチや関節の動きを利用した、揉まずにほぐす施術を行っています。
    リラクゼーションと疲労回復と整体を同時に受けられるので、お疲れの時に限らず、体に何かあると思った時には、ぜひお越しくださいませ。

うれしい口コミありがとうございました。

まつざわしんぺい

• ○川×夫さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-16 19:35:38.0

年末の仕事と忘年会疲れの解消に行きました。
    前日の忘年会で酒が残っている話をしたら、ハーブベッドを勧めてくれたので、試してみました。30分程度のハーブ蒸ベッドで大量の汗が出て、終わった後は酒がちゃんと抜けていました。その後で受けるマッサージは風呂上がりすぐに受けるマッサージのようで、普段よりさらに効果があったような感じでした。
    年末年始で酒の場も多いので、しんどい時はまたハーブベッドを一緒につけて予約します。

○川×夫さま

こんにちはPlaceのまつざわです。

今回おすすめしたハーブベッドを気に入っていただいてよかったです。
    もともとはタイの産後ケアで使われるもので、産後のデトックスと風呂代わりに使われるものです。
    アジア系のハーブミックスに死海の塩や香りのよいハーブを混ぜたPlace独自のものになっています。

体を温めるだけでなく、施術の入り、ストレッチの効き、クリームののりが、良くなるので時間に余裕があるときはぜひまたご利用くださいませ。

年末の忘年会シーズンあまり無理をせず、お疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
    ○川×夫さまの、またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

まつざわしんぺい

• そうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:11:08.0

慢性的な肩こりや腰痛がありお世話になっています。タイ古式だけでなく整体や筋膜リリースなどその日の状態にあわせて施術をして頂いています。
    他のお客様と会うこともなく、アフターのお茶も含めてリフレッシュできる空間です。

そうちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます!

Placeではその時その時のお客様に合わせて施術を行っています。
    スッキリしたいとか、ここが痛いとか、お客様の要望やコンディション次第で手技を色々変えたりしてますので、帰る頃には体の変化が実感できるようになっていると思います。

うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-25 11:03:21.0

いつも通り、リラックスしながら施術をしていただき、体がスッキリしました。次回もあまり日にちを空けずに伺いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!

Placeの施術はリラクゼーション効果だけでなく、整体の手技も混ぜているので体のコンディションをゆったりくつろぎながら整えられるのが特徴なので、ぜひぜひ引き続きお体の定期メンテナンスにいらしてくださいね。

うれしい口コミありがとうございます。

まつざわしんぺい

• ザキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 20:27:26.0

たまたま来たエリアで急遽探して運よく空いていたサロンで、特別な期待は寄せていませんでした。
    なのにストレッチの加減は絶妙だし、独自の施術はあっという間に筋肉の痛みをとってしまうし、感動したまま時間を終えました。
    普段の生活エリアにないけれど、これからも足を延ばしたいと思ったサロンです。

【タイ古式】とりあえずお試し☆Placeをお試しコース70分 ¥7200→¥4900

ザキさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    Placeの施術を気に入っていただいて嬉しいです。

Placeの施術ではタイ古式に加えて、GP法という合気道ベースの痛みのない整体を組み込んでいます。
    タイ古式ではとりきれない筋肉や靭帯の緊張や痛みがGP法であっという間に取れて体の動きが良くなるので、タイ古式のストレッチの効果がより高まるようにできています。
    体が整うタイ古式をまた受けにお越しいただければ幸いです。

また近くに立ち寄りの際はぜひご予約くださいませ。
    ザキさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• ジュニパーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 13:56:34.0

慢性の肩コリと眼精疲労で頭痛が辛くなり、来店しました。
    施術内容は、お店の方とご相談してボティとヘッドスパをお願いしました。
    私は、今までに行ったお店で、施術中に眠ってしまう事はないのですが、どうやらヘッドマッサージを受けている最中に眠ってしまった様です。施術後は頭が少し軽くなりました。

ジュニパーさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    久々のご来店ありがとうございます。

ヘッドスパと小顔整体で首から上の緊張がかなり改善できましたね。
    首から上が緩むと自然と眠くなってくるので、体の疲労とあいまって眠くなるのは割と自然なことなんですよ。
    今回の施術で肩こりの原因と思われる上半身(特に背中)の緊張を集中的に改善したので、日が経つほどに体が楽になってくると思います。
    疲労が溜まり過ぎる前にまたお越しくださいませ。

ジュニパーさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• fueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 17:14:18.0

マタニティでお伺いしました。
    穏やかな雰囲気のお店とスタッフさんで、丁寧に施術してもらいました。
    妊婦さんによくないツボなどをご存知で、いろいろと勉強になりました。

fueさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    度々のご利用ありがとうございます。
    先日も、いろいろお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました。

妊娠中は短い期間で体の変化が次々起こるので、めまぐるしく体の調子も変わると思いますので、疲れを感じたらぜひまたいらしてくださいね。

fueさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• ゆきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 08:34:41.0

仕事後だったので、ずっとウトウトしてしまい半分以上記憶がありません(^^;) それほど心地良い時間でした。
    心地良く居眠りしてしまうような施術なのに、確実に効果が実感できるので、本当に嬉しいです。
    五十肩、ヘルニアの後遺症で力が入らない左足、それと気のせいだったら恥ずかしいのですが…帰宅後鏡を見たら顔がスッキリしたような…そんな風に施術後に「あれ?」と変化を感じるのが嬉しくてなりません。
    次はあまり間隔をあけずに伺いたいと思っています。

視界が広がる☆ドライヘッドスパ&ボディケア105分<10200円→9200円>

ゆきみ さま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。

今回は顔の筋肉を緩める小顔整体を組み込んだ施術にしてみました。痛みなく顔のリフトアップが出来る施術で、メニュー化するまではロングコースに組み込んでいます。顔のすっきり感はこの効果が出ているのだと思いますよ。
    肩や足の調子も改善できて何よりです。
    前回よりも肩の動きが良くなっていたので、痛みが無くなるくらいまで持っていきたいですね。

ゆきみさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• iseebiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:56:35.0

初めてのタイマッサージですので、行く前に痛いと思ったのですが、全然苦しくなくて大変気持ち良かったです!

また行くと思います。

iseebiさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    雨の日にもかかわらず、ご来店ありがとうございました。

タイ古式マッサージのイメージはどうしても痛いとか強めのストレッチと云うイメージがありますが、Placeではタイ古式以外の手技を取り入れることで痛みが少なく、なるべく効果が続くような施術にしています。
    お疲れの際にはぜひまたお越しいただければ幸いです。

iseebiさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• 麻理鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 23:21:28.0

久しぶりの施術でした。いつもはタイ古式マッサージをお願いするのですが、先生と相談し、新しい施術をして頂きました。タイ古式マッサージとは真逆の、とても静的な施術ですが、これがまあなんと、効くこと!効くこと!とても体が楽になりました。久しぶりだったので翌日痛みが出ましたが、次回もお願いしようと思っています。先生。ありがとうございましあた。

麻理鈴さま

いつもご利用ありがとうございます。

今回はカウンセリングの段階で膝と腰を中心に下半身の疲労による痛みが見られましたので、タイ古式の要素を減らして、かわりに痛みをなくしていくことを目的にした整体の手技を中心にして施術をさせていただきました。
    その時その時の状態に合わせて施術スタイルの変化ができますので、ちょっとしたことでも、気になっていることがあれば教えてくださいね。

麻理鈴さまのまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2018-03-01 15:39:00.0

疲れと、気持ちよさに爆睡してしまいました・・・・
    いつもながら、ゴリゴリ痛いマッサージではないのに、すごく身体にいい反応を起こしてくれるので、気に入ってます。
    月1のメンテナンスでまた伺います。

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    2月もご来店ありがとうございました。

整体とタイ古式を組み合わせた今回のコース、タイ古式のバキバキ・ゴリゴリなイメージとはちょっと違うPlaceの施術に満足いただけてよかったです。
    触って痛い部分のチェック以外では「痛い」と言われないような施術が今年のPlaceテーマです。
    引き続きメンテナンスでお越しいただければ幸いです。

今月もまた、お待ちしております!

まつざわしんぺい

• よつがねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 07:15:34.0

出張中、浅草近辺で本格的なタイ古式マッサージがあるとのことで、仕事終わりにお邪魔しました。
    年明けからの疲れで、肩凝りや頭痛が酷くスッキリしない日が続いておりましたが、施術後は血流が良くなったのを実感できて、肩の痛みもなく頭痛もなくなり、仕事でも普段よりパフォーマンスが出ました。ありがとうございます。また、近くに寄りましたらお願い致します。

【タイ古式100分・¥6900】初回だからこそお試しはこれくらいの長さがgood☆

よつがね さま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    出張中のご来店ありがとうございました。

首肩の疲労やそれに伴う頭痛ということで、少し厚めに上半身の施術をしつつ、タイ古式ならではの足回りの施術や肝臓へのアプローチを行って血流の改善ができるような施術をさせていただきました。
    翌日以降も持続する施術効果を実感していただけて何よりです。

東京にお越しの際はぜひまた、お越しくださいませ。
    よつがねさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• ゆきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-08 00:09:49.0

外に出て時計を見てビックリ…感覚よりずっと長い時間が経っていました。それ程リラックスして過ごすことができました。
    辛い事はせず、心地よい事しかしていないのに、1年近くどうにもならなかった五十肩の可動域が広がったのには驚き!肩と腰も軽くなって嬉しくて隣の駅まで歩いて帰りました。でも本当に驚いたのは翌朝です。いつも起きてすぐの洗顔は腰を曲げるのが辛いのですが、全くストレスなく曲げられたのです。
    またあの素敵な空間を訪ねて、身も心も軽くなる時間を過ごしに行きたいと思います。

ゆきみ さま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    先日のご来店ありがとうございました。また、早々に口コミを頂き、ありがとうございます。
    サロンのインテリアも気に入っていただき、施術後の調子も良くて何よりです。

ご予約の段階で五十肩をお持ちと頂いていましたので、今回はあまりタイ古式の施術にこだわらず、五十肩の改善や、それに伴うからだの動きの悪さの改善に集中するような施術を、ご提案させていただきました。
    今回の施術で、腕を後ろに回す動きが痛みを伴って悪かったあたりが大幅に改善できたので、今後継続することで残りの痛みが軽減していくと思います。
    ストレッチベースのタイ古式の施術が楽しめるような状態にまで持っていきたいですね。

ゆきみさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• ハルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-05 14:22:07.0

もう何回もお世話になってます。これだけの技術がある施術者には早々会えないと思ってます!
    いつもガチガチの身体で行って、楽になって帰ってくる。信頼してお任せしてます(^^)

ハルミさま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    いつもご利用ありがとうございます。

いつもガチガチの状態でいらっしゃるので、筋肉や靭帯が痛みなくほぐれる技術を通常のタイ古式の手技に組み込んでハルミさまの施術をさせていただいてます。
    そのときの状態に合わせた手技をご案内できますので、いらした都度、そのときの状態を教えてくださいね。

ハルミさまの、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-01-29 09:59:45.0

3度目の施術でしたが、今回も満足内容でした。
    新技にはビックリでしたが、痛みもなく驚くほど体が楽になりました。
    やっと自分に合っているサロンを見つけた!!って感じです。
    また定期的にメンテナンスに伺います!!

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    今回もご来店ありがとうございました。
    施術も気に入っていただけてよかったです。

今回の新技はGP法という硬くなった筋肉や靭帯を緩める技術でした。通常のタイ古式の施術やトリートメント系の施術で取りづらい硬さを、痛みを伴わずに解消する技術です。おなか周りに聞かせることで全身の血行が良くなったりもするので冷え性対策にも有効なんですよ。
    2月~3月にかけて、さらに新しい技術をご用意していく予定ですので、次回のメンテナンスの際はお楽しみに☆

ちかぽんさまの、またのご来店を心からお待ちしております!

まつざわしんぺい

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 09:09:55.0

今回は初めてマタニティマッサージお願いしました。
    いつものタイスタイルと比較することなく気持ちよく施術していただきました。
    いつも世間話をしながら施術していただくので、心身ともにリラックスさせてもらってます。
    また落ち着いたら通おうと思ってるので、その際はよろしくお願いします。

なおこさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    また、ご懐妊おめでとうございます。

Placeでは産前だけでなく産後のケアも行っていますので、ご自身のケアに引き続きご利用いただければ幸いです。

なおこさまの、またのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-05 19:54:13.0

2回目の利用です。厳戒はロングコースに足つぼを追加。満足です。

かりんちょ さま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    年初早々のご来店、ありがとうございました。かりんちょさまが本年初めてのお客様です。

お勧めしたロングコース、ご満足いただけてよかったです。
    お疲れの際には、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

かりんちょさまの、またのご来店を心からお待ちしております!

まつざわしんぺい

• fooqomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 20:46:46.0

いつも、自分でも気づいていない身体の痛み(リンパのつまり?)を見つけて、じっくり調整して下さいます。
    ゴリゴリでもバキバキでもなく、ユラユラと繊細に動かすだけで色々な箇所の痛みが消えてしまったのには驚きました!
    ぜひこの新技は、試してみるべきだと思います。

fooqomoさま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回の施術では12月から導入を始めた、脳反射を利用して痛みや体の硬い部分をとっていく新しい手技を混ぜてみました。
    体を無理なくほぐしていくので、揉み返しとは無縁な施術なところが特徴です。体の背面を緩めることでウェスト周りの絞り上げが今回は普段よりさらに短時間でできたのも、この技術の効果のひとつです。
    1月にこの技術をより強化して施術ができるようになる予定なのでぜひ、ご期待ください。

fooqomoさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-17 22:10:46.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました。施術中も的確なアドバイスが参考になりました。今度は120分でお願いします。

かりんちょ さま

先日のご来店ありがとうございました。

Placeではタイ古式マッサージをベースの施術をしていますので、ロングコースのほうがより高い施術の効果を得られるようになっています。
    次回お越しの際は120分コースでご予約お待ちしております。

かりんちょさまの、またのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2017-11-29 18:17:14.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、ほどよい力加減で、リラックスして施術を受けることができました。翌日はからだがすごくスッキリして、最近で一番体調がいいです。
    また近いうちに伺わせていただきます。

先日のご来店ありがとうございました。

Placeではタイ古式ベースで体の改善を目指すような手技を混ぜて施術しています。
    今回は視力改善のほかに、普段動かしていない部分の動きも改善するような感じで施術してみました。
    デイリーケアのような感じで受け続けることで体の柔らかさが増したり程よい運動をしたような感じになるので、ぜひ引き続きお越しいただければ幸いです。

ちかぽんさまの、またのご来店を心からお待ちしております!

まつざわしんぺい

• ○川×夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:58:30.0

首と肩のコリから来る緊張性の頭痛がひどくドライヘッドスパとマッサージのセットのコースをお願いしました。
    かなり時間をかけた頭のマッサージのおかげで普段なら鎮痛剤を飲むくらいの頭痛でしたが、今回は飲まずに済みました。
    副産物なのか、視力が施術前後で0.4くらい上昇していました。確かに目の見え方が帰りは全然違っていたので確かに視力に効くコースなんだと思います。
    他のコースと比較するとやや高め設定ではあるものの、この金額で頭痛解消と視力向上ができるなら全然安いと思いました。

視力に効かせるドライヘッドスパ&ボディケア105分<10200円→9200円>

○川×夫さま

こんにちはPlaceのまつざわです。
    私も頭痛もちなので、Placeの施術で頭痛が抜けてよかったです。
    視力も飛躍的に上がりましたね。Placeのドライヘッドスパでは眼球周りの筋肉をほぐすことで、目の見え方が変化する、そんな手技です。継続して施術することで、視力のいい状態が継続できるようになるのが理想です。引き続きご来店いただければ幸いです。
    ○川×夫さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつざわしんぺい

• 麻理鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 20:09:22.0

体調を悪くしていたため、久しぶりの施術でした。
    ヘッドスパを初めて受けましたが、顔ってこんなに凝っているんだとびっくりいたしました。
    とても痛気持ちよく、次回もお願いしたいと思っております。

麻理鈴さま

こんにちはPlaceのまつざわです。
    久しぶりのご来店ありがとうございます。

Placeのヘッドスパは頭皮だけでなく、頭蓋骨や顔の筋肉にもアプローチをかけるので普段自分が思っている以上の顔や頭の筋肉の硬さに気づけると思います。
    そこのあたりが緩むと自然と首や肩も楽になると思うので、病み上がりでハードな動きがちょっとつらいときには、ソフトに頭からほぐすドライヘッドスパは凄くオススメです。
    今後ドライヘッドスパでは小顔アプローチなんかも追加したと思っていますので、ぜひまたご利用くださいませ。

麻理鈴さまのまたのご来店をお待ちしています。

まつざわしんぺい

• さくぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 08:03:11.0

金曜まで頑張る気力がない。そう思って木曜の終業後に駆け込み予約をしました。初めて行くお店は特にメニューの中身を知らないので、お店で相談してメニューを提案してもらえるのはとてもありがたいです。

施術中も、体を触った結果で臨機応変に内容を組んでくださいました。肩甲骨が手で流れるようになり、歩き方がまっすぐになったのには驚きました。帰りも急かされることなくお見送りしていただき、ゆったりとした時間を過ごせました。

さくぽんさま

こんにちは、Place...セラピストのまつざわです。
    早々の口コミ投稿ありがとうございます。

Placeではお客様一人ひとりの状態に合わせた施術をいただいたお時間の中で行うようにしています。
    その時のコンディション次第で施術内容や手技を変えてベストなコンディション作りのお手伝いをしています。
    施術後の時間も少し長めに取っていますので、アフターティもゆっくり楽しんでいただければ幸いです。
    今回お出ししたお茶以外に数種類のご用意がありますので、次回もまたお楽しみに!

さくぽんさまに、またお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

プレイス タイスタイルアンドハーバルセラピー(Place... Thai style&Herbal Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー