5. タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス(Place...)   >

タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス

• 東京都台東区寿4-6-5 佐藤ビル1階
  • 銀座線田原町駅 3分、大江戸線蔵前駅 約5分、浅草線浅草駅 約5分、TX浅草駅 約6分

mintさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

Soothing Touch全身トリートメントテスターコースを利用しました。
    新しいクリームでの施術、ということで楽しみに行きました。
    今までのクリームが、いい香りでリラックスしながらしっとりサラサラ、という感じだとすると、今回のクリームは保湿特化型!という印象でした。香り自体はほとんどなく、施術中はクリームというよりオイルマッサージの感覚に近いです。そして施術後の肌は超しっとりです。ただ、オイルではないのでベタベタする感じはあまりなかったです。(気になる方はホットタオルも借りられるので問題ないと思います◎髪につくと少し束感出るのでしっかりめに拭くといいかもしれません。)
    おうちに帰った後、お風呂に入ったりしましたが、翌日もお肌はもっちりしていました。乾燥が本格的に酷くなる真冬にまたこのクリームで受けに行きたいです。

今までのクリームたちの中に今回の新しいクリームが選択肢として入る感じらしいので、乾燥が酷いときはこっち、香りで癒されたい~ってときは今までの、という使い分けもできそうです◎

Thai style and Herbal Therapy Place...からの返信コメント

mintさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

詳細な施術後の仕上がりのレビューありがとうございます。
    施術後の浸透が早いので、どれくらい持続するかが気がかりでしたが、
    翌日もクリームの効果が続くのは、乾燥が激しくなるこの時期ありがたいですね。

髪の毛のクリーム付着対策用に施術用ターバンを急いで仕入れました。
    次回からは髪の毛のクリーム対策も万全です☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    このシリーズのクリームも今後導入に向けて準備を進めてまいります。
    mintさまの、またのご来店お待ちしております。

Thai style & Herbal Therapy Place...
    まつざわしんぺい

• リエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/21

久しぶりに行きましたがいつも丁寧な対応で満足してます。

次の日もスッキリと起きれました!

リエさま

いつもご利用ありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店でしたので、長めのコースでしっかり施術できてよかったです。
    疲労をため込み過ぎないように、またお越しいただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    リエさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

すごく気持ちよくて、施術が終わった後も体が軽くてリフレッシュされた感じでした。また疲れたら伺いたいと思います。

【タイ古式&小顔整体100分】初めてのお客様にお勧めのベーシックコース

しょこさま

この度はPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

タイ古式のセッションは筋肉を直接押ことよりも伸ばしたり、セルフストレッチではやりづらい方向へ伸ばしたりすることで、筋肉や靭帯をほぐしていくので、体の動きが良くなって軽くなった感が強く出ると思います。
    ぜひ、また疲れを感じ出したくらいのタイミングで、セッションを受けにお越しくださいませ☆

うれしい口コミありがとうございました☆
    しょこさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• ○川×夫さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/18

デスクワークで気が付くと歯を食いしばっているので、目とあごの周辺をしっかりほぐしてもらえて助かっています。

○川×夫さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もデスクワーク原因の頭痛・肩こり・腰痛になるようなポイントを中心にセッションを行いました。
    顔の緊張と姿勢を改善することでかなり改善できたと思います。
    姿勢が悪いなと思い始めた頃に、ご来店いただくと予防効果も期待できますので、是非ご検討ください。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    ○川×夫さまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• 麻理鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/7

プレイスさんに施術して頂くと、辛くてたまらなかった痛みやコリが、解けていくのがよくわかります。
    こちらの体調をよく聞き取ったうえで、その時に合った内容にしてくれるので、残念だったことは一度もありません。
    100%満足しています。

2回目以降にオススメ☆105分~120分程度で内容相談したい(予算8300円~)

麻理鈴さま

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事等々お忙しいご様子で今回も全体的にガチガチでしたね。
    お帰りの際はかなり顔色もよくなり表情も明るくなっていたので安心しました。
    頭蓋骨の調整を兼ねたソフトタッチの小顔&ヘッドアプローチが緊張緩和のキーのようでした。
    なるべく疲労をため込まないように、お越しいただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    麻理鈴さまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• いぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

初めてタイ古式マッサージを経験しました。施術してくださった方いわく、かなり個性的なタイ古式だと教えてくださいましたが…とってもよかったです!まず施術翌日はヨガをした翌日と同じような独特の筋肉痛がありました。そして翌々日には身体のあちこちにあった痛みが嘘のようになくなっていました!また、ヘッドマッサージの瞬間は不思議なほどふと眠りに入ってしまいました…しっかり体験しておきたかったのでちょっと残念です…笑 また伺いたいと思います!

いぐたんさま

この度はPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

来店翌日の筋肉痛大丈夫でしたか?
    優しめの施術でまとめてはいますが、タイ古式はパートナーヨガとも呼ばれるので、少し強く入ってしまった部分があったかもしれません。次回お越しの際にどの辺に筋肉痛が出たか教えてくださいね。

さて、Placeのタイ古式は日本の整体の技術を組み込んだセッションのため、他のタイ古式と比較するとよりギャップを感じられると思います。特に小顔や頭蓋骨の調整をソフトに行う施術はタイ古式とは全く違うアプローチで、睡眠に何かトラブル気味の方に諮即効性が高いと好評です。
    睡眠欲も我慢するとストレスになるので、眠くなったらそのまま流された方がオススメですよ。

うれしい口コミありがとうございました☆
    いぐたんさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• じゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

足が軽くなりました。

じゆんさま

この度はPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

遅い時間のご来店ありがとうございました。
    疲労回復のお手伝いができてなによりです。

じゆんさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• あずさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

初めて施術していただきました。
    全身の倦怠感(X脚や反り腰からくるもの)、首周りの凝りか酷く、そちらを中心に全身をやっていただきました。
    結論、たった一度でこんな軽くなる?!と思うほど改善しました。体全体が軽くなり、歩きやすくなりました。
    ヘッドもとても気持ちよく、何度か意識失っていたと思います笑
    押す事で痛みを感じた部位は、手のひらをそっと添えただけで痛みがなくなりびっくりです。
    また、広々とした施術室?で、とても居心地が良かったです。
    体に癖付けさせるためにも定期的に通いたいです。

あずさんさま

この度はPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

お仕事帰りということもあってか、お疲れなコンディションが改善されてなによりです。
    Placeではタイ古式マッサージの流れの中に様々な整体の技術を組み込んで、全身を整えるようなセッションを行っています。体の先端からアプローチして全身に利かせるというイメージです。
    特に首肩の凝りが今回は目立ちましたので、ヘッドアプローチやフェイスアプローチをしっかり入れることで、ほぐれやすいコンディション作りをいたしました。
    なお、カラダに触れて痛みをとる技術はGP法というちょっと変わった技術で、都内ではまだ割とレアな技術らしいです。疲労の蓄積のような理由で発生する痛みに特に効き目が強いので、リモートワークによる座り疲れ腰痛のような慢性的な痛みのある方に特に好評です。

サロンのインテリアも気に入っていただけてうれしいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    あずさんさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• まさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/17

初めてこちらを利用させていただきました。プライベートサロンのように、最初から最後まで他のお客様と会うこともなくゆっくり過ごせました。
    いつもは揉みほぐしのマッサージに行くので、久しぶりにタイ古式マッサージを受けましたが良かったです!
    外国の方から受けるタイ古式マッサージより、優しく丁寧に施術してくださってる印象でした。優しい施術でもしっかりほぐれてスッキリしました。
    頭のマッサージ最中に2度ほど自分のイビキで起きました笑
    寝落ちしないように頑張っていましたが、気持ち良くていつの間にか眠っていたようです。
    フレンドリーなスタッフさんでお話もしやすかったです。
    また伺いたいと思います。

まさみさま

この度はPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

Placeのタイ古式はセラピストの私自身も外国人の方の強めストレッチが苦手ということもあって、なるべく揉み返しになりづらいようなセッションを心がけた結果、今のスタイルになったというところがあります。
    もともと頭痛持ちなので、なるべく頭痛解消できるような技術が多く、ほかのタイ古式と少し違う感じを楽しんでいただけて何よりでした。ヘッドアプローチは頭蓋骨の強制や小顔効果が期待できる施術で、施術後さらに変化が期待できます。そちらもお楽しみに☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    まさみさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• 723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

年末年始の暴飲暴食と久々の帰省移動による疲れをリセットしたく、予約しました。
    どこがお疲れですか?のご質問に、全身です…と漠然としかお伝えしてないにも関わらず、全身さらっと確認して、内臓と肩・首が疲れていますねとご指摘をいただき、的確すぎて毎回驚きます。。
    途中、少し寒いなと思う時があったのですが、すぐに掛け物と電気マットの温度を上げて頂き、大変ありがたかったです。
    足裏など疲れがたまっている箇所は、どうしても最初は少し痛みがありますが、やっているうちにすぐに和らぐのと、頭、目元は気持ちが良すぎて、記憶がないくらい、一瞬で眠りに落ちてしまいました。
    受付時間の行きやすさと、コースのコスパが良過ぎることが本当にありがたく、かつては、出先それぞれで、いろんなマッサージ店にいっておりましたが、近所にこちらがあると知ってからは、こちらしか行かなくなりました。
    元々は週に1-2回毎度1時間のマッサージを受けて疲れを凌いでましたが、こちらで約1か月に一度2時間のコースを受けるだけで満足できるようになったことは、体・財布ともに大変ありがたい限りです…
    また定期的にお邪魔したいと思います!

723さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもお疲れな状態でいらしているので、なるべく疲れの抜けるような施術によせています。
    特にPlaceのヘッドやフェイスアプローチは美容目的に留めず、頭蓋骨や顔の骨へのやさしいアプローチで体のゆがみを改善して、コンディションが向上するような効果を目指しています。
    施術中に眠りに落ちると短時間ながら「よく寝た感」があるのも疲労解消の効果の一つなんですよ。

今のペースで疲労回復が十分ということですと、3週に1回ペースにスパンを短くすることで、ゆがみづらいカラダ作りにもつながりますので、疲労を強く感じるかどうかぎりぎりのタイミングで、ぜひまたお越しくださいませ。より高い施術効果が得られるようになりますよ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    723さまの、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/1/15

満身創痍だった身体がスッキリしました★
    ありがとうございます!!

頭蓋骨も正常な位置になりました!

また脚がめっっっちゃ細くなってました!
    ありがとうございます!!

お腹のマッサージもまた次回様子見でお願い致します!

また行きまーす!

いつもご来店いただきありがとうございます。

タイ古式の手技にクリームでのトリートメントを加えたPlaceオリジナルの手技は痩身、痩脚効果がかなり期待できます。継続することで持続効果もUPしますよ。
    お腹の施術はその時のコンディション次第ですが、今の時期お腹が冷え気味の方が多いので、体を暖める効果が期待できます。コンディション次第で施術内容は変えていきますので、遠慮なくお知らせくださいね。

[投稿日] 2021/12/30

前撮りも結婚式も綺麗に着ることが出来ました!
    また年末も行けて、これで年が越せそうです!
    来年も伺いますので宜しくお願い致します!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

ブライダルトリートメントの仕上がり上々で何よりでした。
    デイリーケアだけでなく、節目イベント向けの施術も承っていますので、
    ご要望有りましたら、いつでもお相談くださいませ☆

まつざわしんぺい

• すぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/15

クリームとオイルの間のような肌触りのトリートメントでした!
    トリートメント後、2日くらいは肌がもちもちのままです◎
    また全身のマッサージもしていただいたため体も内側からほかほかしている感じです。
    特に顔からデコルテのあたりはだいぶスッキリしたような感じで、見るからにシュッとしてます!

すぎさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度はsoothingtouchクリームのモニターコースご利用ありがとうございました。
    肌のコンディションが二日くらい持続できたのは驚きです。
    冬場の乾燥するシーズンに特に重宝しそうなクリームですね。
    今回久しぶりのご来店でしたので、ドライマッサージとの併用で時間的にもちょうどよかった感じですね。
    しっかり整えられたと思いますが、忙しいとすぐに体に負担がかかってきてしんどくなってきますので、まめなけあにおこしくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    すぎさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/30

しっかりストレッチして頂けて、全身が楽になれます。
    今回新しく取り入れたクリームを使って施術をして頂きました。
    コリを解してもらいつつシッカリ保湿して頂けて、自宅にある市販のクリームを軽く塗った程度ではカサカサだった足の脛に、人間の皮膚らしさが戻りました笑
    クリーム伸びですが、施術受けている側としては気にならない程度でした。
    すぐ皮膚に浸透していたので、施術後に拭き取らずにすみました。翌日も酷い乾燥知らずです。
    こちらのクリームも今までのもののように、ほかの香りがあったりするのかな~と気になっております。(今回使用頂きたいものはノーマルっぽかったので)
    今度は全身クリーム使用の施術を依頼したいです!

ちょっと暖房効きが悪いタイミングだったようで、肌寒く感じる時はありましたが、特に最初の足温浴の温度が低く感じてちょっとびっくりしてしまいました笑
    今の時期はちょっと温かめでも好まれるのではないでしょうか?

またよろしくお願い致します。

<平日16時までの来店予約限定¥13200→¥8900> 120分くらいで全部お任せコース

りこさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

詳細なクリーム施術のレビューありがとうございます。
    翌日まで効果が続くのはこの時期いいですよね☆
    Placeで使用するクリームは顔まで施術できるタイプばかりなので、ぜひ全身トリートメントもお試しください。
    なお今回輸入したSoothing Touchのマッサージクリームは今のところ3種類のフレーバーが出ているようです。購入先のショップの都合で今回仕入れたのはラベンダーと無香の2種類でした。
    海外製品なので、安定した入手ができるように頑張ります!

今期は急に冷え込んできたこともあり、暖房が至らず申し訳ございません。
    後日追加のヒーターを導入しましたので、次回お越しの際は改善された状態でお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    りこさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

長めのヘッドマッサージが気持ちよくて何度もリピートさせてもらっています。
    今回はいつもの肩こりと、足や腕の筋肉痛をほぐしてもらいました。
    テスト的に導入されていた新しいクリームで足や腕のリンパを流してもらったのですが、帰宅した頃にはクリームが完全に肌に浸透しており、スベスベになっていました!乾燥が気になる方には特におすすめです。
    ヘッドマッサージはいつも寝落ちしてしまい記憶が曖昧ですが、次回も楽しみにしています。

YMさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

急な施術モニターのお願いを引き受けていただきありがとうございました。
    今回使用したクリームはSoothing Touchというアメリカのオーガニック系スパブランドの全身対応クリームです。現在Placeで使用しているクリームのうち無香系のものの代替として導入予定のクリームで、
    たぶん日本初上陸のはずです。100%アーモンドオイル製なので品質は折り紙付きですが、今まで使ったことのないマッサージクリームでしたので施術の仕上がりが今までと、どう違うかのご意見とても参考になりました。

ご来店の際は、いつも頭がガチガチに凝っているので、Placeの長めのヘッド&フェイシャル施術で、コロナ禍のテレワークを乗り切るお手伝いができれば幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    YMさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• ○川×夫さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/22

頭痛や歯ぎしりのせいか首から上がしんどかったので、長めに首から上の施術をしてもらえるのが良かったです。

【整タイ古式100分¥9800→¥7900】初めてのお客様にお勧めのベーシックコース

○川×夫さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもお越しいただいている○川×夫さまが初回来店のお客様向けクーポンでご予約いただいたのでちょっと驚きましたが、コンディションを見てお疲れなのがよくわかりました。
    疲労などがたまるとどうしても顔周りの筋肉がつらくなるので、厚めにヘッドアプローチをさせていただきました。首から上が緩むと自然と全体が緩むので、疲れてしょうがないときにはぜひ今回のアプローチをご用命ください。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    ○川×夫さまの、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/9/12

寝落ちました!!
    マッサージされて気分良く寝落ちたことは今までなかったのに、初めて心地よく寝落ちました!
    浮腫もとれ、身体がほっそりすっきりした気分でいつも帰り、帰ってからは気持ちよく寝れます。
    いつもありがとうございます!!!

そしてその後ゴルフの練習をしましたが、
    身体がよく動きフォーム改善も出来ました!笑
    やはり疲れた時もですが、ゴルフの前にはお邪魔したほうがスコアが伸びそうだなぁーと思いました!笑

いつもご来店いただきありがとうございます。

確かに今回はしっかり寝落ちしてましたね(笑
    リラックスして寛いでいただけているので、なによりです。

Placeの施術はリラクゼーション効果だけでなく、小顔や姿勢改善の整体効果も期待できるので、疲れた時だけでなく、運動の前の施術もおすすめです。特に肩甲骨周りの施術では肩の動きが大幅に変わる方が多いです。ゴルフスイングが普段と変わったという感想を頂くこともありますよ。

[投稿日] 2021/8/13

今日は身体が非常に疲れており(恐らく動きすぎ)、浮腫、眠気も酷かったですが、施術途中で既に浮腫等なく、身体がスッキリしておりました!!!
    そして顔の矯正もやって頂きましたが(全く痛くなく普通に気持ち良い)、前回同様効果ばっちり!!!
    デトックス系のリンパ流す??やつは最高に気持ちよく、頭のマッサージは頭皮ではなく頭本来をマッサージされている感じで最高です!!
    また行きます!!!
    ※今日はマッサージ直後でぐっすり眠れます。

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    今回はおススメコースのオーダーありがとうございました。

通常のタイ古式の施術に、クリームでのリンパトリートメントを組み込んだ今回のコースは、サロン立ち上げの時に導入しようと思っていた思い入れのあるメニューなので、喜んでいただけて何よりです。
    サロンオープン当時には無かった、小顔施術なども組み込んでいるので、より良いコンディションに持って行ける内容にバージョンアップしてると自信を持っております。
    施術後の仕上がりも上々で良かったです☆

前回のご来店に続き、嬉しい口コミありがとうございました。

まつざわしんぺい

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/1

施術を受けて、評価が高い理由がわかりました( ´∀`)
    お一人でやってらっしゃるらしいのですが、
    昔サラリーマンからタイ古式のマッサージにハマり、自分が開業してしまったという経歴らしく、様々な「技」を自分で取り入れていました。

肩甲骨もバリバリ剥がしていただきまして、肩の可動域が広がった感じがします。

めぐみさま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    この度は数あるサロンの中からPlaceにお越しいただき、ありがとうございます。
    いろいろな話ができて楽しく過ごさせていただきました。

Placeの肩甲骨はがしはなるべく痛みを感じさせずに可動域を広げていく技術を使っています。
    施術後に姿勢の改善も期待できるので、あとから気づく変化があるのも特徴なんですよ。

浅草近辺にお越しの際はぜひまたご来店くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    めぐみさまの、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/7/26

今までに経験したことのない素晴らしいマッサージでした!

ゴルフの筋肉痛が全てなくなり、かつタイ古式マッサージは痛くやるイメージでしたが、全く痛くなく、色んな施術方法を取り入れやってくださり、今までに経験したマッサージとは全く別なもので驚きの連続でした。
    ※いつも痛いのを我慢して我慢して、終わったあとには楽になるなーというのを受けてきました。
    ただ楽になるのも筋肉痛含め、全く痛みがなくなる、消えるということはなかったので本当にびっくり!

個人的にはもみほぐしのような単純に気持ち良いマッサージも好きなので、次回はお任せにしてその時の気分(身体の状態)次第で要望もしてみたいと思いました。

口コミが5なのは、本当に納得です!
    次回も宜しくお願いします!

てるちゃんさま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    近所のサロンさんでのつながりは意外でしたね。

Placeはタイ古式の流れをベースに様々な技術を組み込んでいるので、タイ古式ともちょっと違うといった感想を良くいただきます。
    強めの指圧やきつめのストレッチではどうにもならない、疲労や疲労が原因の痛みの改善はぜひお任せください☆
    セラピストは私だけなので、指名なしでいつも私が施術対応いたします。
    できるメニューや施術内容もたくさんありますのでいろいろお試しください!

定期的なメンテナンスとしてご利用いただくと、より体が健康になっていくのを実感できると思いますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

まつざわしんぺい

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

久しぶりに行きました

いつも満足してます

新しい場所も近いのでありがたいです。

リエさま

いつもご利用ありがとうございます。
    移転後のサロンも気に入っていただけて何よりです。

疲労をため込み過ぎないように今後もお越しいただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    リエさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• カヌレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

タイ古式メニューではリピーターでしたが、はじめてクリームリンパをお願いしました。内容はおまかせにして、馴染みの手技もありながら、満足のトリートメントを受けられました。オイルやクリームなど素肌で受ける施術は女性の手で、という考えもどこかありましたが、信頼がある担当スタッフさんにはやっぱり任せて間違いなかったです。
    こちらでタイ古式を受けて、アクロバティックさが楽しくて(?)感激した経験がありますが、クリームリンパも「自分は寝ているだけでこんなに充足感を得るなんて!」と感動体験でした。

カヌレさま

いつもご利用ありがとうございます。

今回のコースはオーナー自身がサロン開業の際にコースとして立ち上げたかった、タイ人セラピストのセッションを参考に作った施術内容でした。
    浸透の早いBCLspaのマッサージクリームを利用することで、よくあるセットコースでのセラピーの途切れ感をなくした、Placeで最もこだわりのあるコースに、ご満足頂けて何よりです。
    今回マッサージクリームのチョイスで迷われていましたので、ぜひ次回はまた別のフレーバーもお試しください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    カヌレさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• 麻理鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/21

突然の日程変更に快く応じて頂き、感謝しています。
    担当スタッフさんのコリを緩める手技は本当に素晴らしく、
    ほぼ揉み返しも来ないので翌日も体が楽です。
    こちら以外で施術を受ける気がしません。

麻理鈴さま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。

少し駆け足気味でしたが、スケジュール対応できてよかったです。
    いただいた差し入れも、あの後おいしくいただきました。ごちそうさまでした。

今回少し時間が空いていたのと、心身の疲労の具合に合わせた優しめの施術にしてみました。
    コンディションに合わせたセラピーをしていますので、遠慮なく、その時のしんどいポイントを教えてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    麻理鈴さまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• 510さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

元の自宅近くにあった腕のいいお店。転居してからご無沙汰しておりましたが、今回久しぶりに伺いました。新しい技術などを取り入れられていて、とても興味深かったです。私は痛みや違和感がある場所を特定するのが苦手で、ピンポイントでここが痛いと説明することがうまく出来ないのですが、いつも的確な場所にアプローチしてくださります。ありがとうございます。またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

視界が広がる☆ドライヘッドスパ&ボディケア105分<11200円→10200円>

510さま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    久しぶりのご来店でしたね。ありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店でしたので、新しく感じる技術が多かったと思います。
    Placeでは様々なコンディションのお客様に合わせた施術をご用意しています。
    是非、ご来店の際には遠慮なくその時のコンディションを教えてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    510さまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• ハルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/14

今回もお世話になりました。
    全身ガチガチだったので「まず頭蓋から」とヘッドに長く時間をかけてくれ、途中で寝てしまい(毎回だけど)、起きるとガチガチの身体は緩んでいました。
    いつもながら、痛くない施術に助かります。
    今後もよろしくお願いします!

ハルミさま

いつもご利用ありがとうございます。

Placeのヘッド&フェイスアプローチは顔や頭への刺激を通じて全身を緩ませるような整体技術を使っています。
    どんな方にでも提供をできる手技を目指したアプローチのため、強く押したり、痛みを伴うようなことが比較的少ないようになっています。
    施術効果の持続は個人差があるので、しんどくなってきたらまたお越しくださいませ。

整体の効果は切れる前に再来店を繰り返すことで新しいカラダの癖ができて、いいコンディションに向かっていくので、マメにいらしていただくと効果的ですよ☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    ハルミさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス(Place...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー