4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. プレイス タイスタイルアンドハーバルセラピー(Place... Thai style&Herbal Therapy)   >

プレイス タイスタイルアンドハーバルセラピー

• 東京都台東区元浅草4-5-20
  • 新御徒町駅/稲荷町駅/田原町駅 各5分程度

ひろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 22:05:50.0

タイ式で、男性施術に興味がありご予約入れました。

ここまで満足度の高いパフォーマンスを受けたのは
    初めてに近かったです☆身体も心も軽くなりました。
    サロンも含め、スタッフさんも雰囲気が柔らかく好い方なので、
    ついお話が弾んでしまったり…(笑)でもそんな中でも施術はガッチリ!
    久々に自分の身体に痛みがなくなりました(*‘∀‘)
    皆様に愛されるサロンなんだろうなと心から感じました。
    秘密にしたいような、ひろめたいような。。

またこれからタイ式ロングで定期的に伺います。
    自分の仕事の癒し所として、、有難うございました♪
    幸せな気持ちになりました(*^-^*)

Place... Thai style&Herbal Therapyからの返信コメント

ひろちゃん さま

先日のご来店ありがとうございました。
    話も弾んで私の方も楽しい時間をすごさせていただきました。

タイ古式マッサージは2時間以上のコースが効果的なので、疲れたときや体のメンテナンスをしたいなんていうときには、ぜひぜひロングコースで疲れや体の痛みを取りにいらしてくださいね。
    クリーム付のロングコースではフェイシャルトリートメントもしてますので首方の疲れがひどいときにはオススメですよ。
    サロンでメイク落しや化粧水は用意してありますので、ご活用くださいませ!

最後になりましたが素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    ひろちゃん さまのまたのご来店をお待ちしております。

Thai style & Herbal Therapy Place...

[投稿日] 2018-09-25 11:03:21.0

いつも通り、リラックスしながら施術をしていただき、体がスッキリしました。次回もあまり日にちを空けずに伺いたいと思います。

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    いつもご利用ありがとうございます!

Placeの施術はリラクゼーション効果だけでなく、整体の手技も混ぜているので体のコンディションをゆったりくつろぎながら整えられるのが特徴なので、ぜひぜひ引き続きお体の定期メンテナンスにいらしてくださいね。

うれしい口コミありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております!

まつざわしんぺい

• ザキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 20:27:26.0

たまたま来たエリアで急遽探して運よく空いていたサロンで、特別な期待は寄せていませんでした。
    なのにストレッチの加減は絶妙だし、独自の施術はあっという間に筋肉の痛みをとってしまうし、感動したまま時間を終えました。
    普段の生活エリアにないけれど、これからも足を延ばしたいと思ったサロンです。

【タイ古式】とりあえずお試し☆Placeをお試しコース70分 ¥7200→¥4900

ザキさま

口コミのご投稿ありがとうございます。
    Placeの施術を気に入っていただいて嬉しいです。

Placeの施術ではタイ古式に加えて、GP法という合気道ベースの痛みのない整体を組み込んでいます。
    タイ古式ではとりきれない筋肉や靭帯の緊張や痛みがGP法であっという間に取れて体の動きが良くなるので、タイ古式のストレッチの効果がより高まるようにできています。
    体が整うタイ古式をまた受けにお越しいただければ幸いです。

また近くに立ち寄りの際はぜひご予約くださいませ。
    ザキさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• ジュニパーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 13:56:34.0

慢性の肩コリと眼精疲労で頭痛が辛くなり、来店しました。
    施術内容は、お店の方とご相談してボティとヘッドスパをお願いしました。
    私は、今までに行ったお店で、施術中に眠ってしまう事はないのですが、どうやらヘッドマッサージを受けている最中に眠ってしまった様です。施術後は頭が少し軽くなりました。

ジュニパーさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    久々のご来店ありがとうございます。

ヘッドスパと小顔整体で首から上の緊張がかなり改善できましたね。
    首から上が緩むと自然と眠くなってくるので、体の疲労とあいまって眠くなるのは割と自然なことなんですよ。
    今回の施術で肩こりの原因と思われる上半身(特に背中)の緊張を集中的に改善したので、日が経つほどに体が楽になってくると思います。
    疲労が溜まり過ぎる前にまたお越しくださいませ。

ジュニパーさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• fueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 17:14:18.0

マタニティでお伺いしました。
    穏やかな雰囲気のお店とスタッフさんで、丁寧に施術してもらいました。
    妊婦さんによくないツボなどをご存知で、いろいろと勉強になりました。

fueさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    度々のご利用ありがとうございます。
    先日も、いろいろお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました。

妊娠中は短い期間で体の変化が次々起こるので、めまぐるしく体の調子も変わると思いますので、疲れを感じたらぜひまたいらしてくださいね。

fueさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• ゆきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 08:34:41.0

仕事後だったので、ずっとウトウトしてしまい半分以上記憶がありません(^^;) それほど心地良い時間でした。
    心地良く居眠りしてしまうような施術なのに、確実に効果が実感できるので、本当に嬉しいです。
    五十肩、ヘルニアの後遺症で力が入らない左足、それと気のせいだったら恥ずかしいのですが…帰宅後鏡を見たら顔がスッキリしたような…そんな風に施術後に「あれ?」と変化を感じるのが嬉しくてなりません。
    次はあまり間隔をあけずに伺いたいと思っています。

視界が広がる☆ドライヘッドスパ&ボディケア105分<10200円→9200円>

ゆきみ さま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。

今回は顔の筋肉を緩める小顔整体を組み込んだ施術にしてみました。痛みなく顔のリフトアップが出来る施術で、メニュー化するまではロングコースに組み込んでいます。顔のすっきり感はこの効果が出ているのだと思いますよ。
    肩や足の調子も改善できて何よりです。
    前回よりも肩の動きが良くなっていたので、痛みが無くなるくらいまで持っていきたいですね。

ゆきみさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• iseebiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:56:35.0

初めてのタイマッサージですので、行く前に痛いと思ったのですが、全然苦しくなくて大変気持ち良かったです!

また行くと思います。

iseebiさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    雨の日にもかかわらず、ご来店ありがとうございました。

タイ古式マッサージのイメージはどうしても痛いとか強めのストレッチと云うイメージがありますが、Placeではタイ古式以外の手技を取り入れることで痛みが少なく、なるべく効果が続くような施術にしています。
    お疲れの際にはぜひまたお越しいただければ幸いです。

iseebiさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• 麻理鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 23:21:28.0

久しぶりの施術でした。いつもはタイ古式マッサージをお願いするのですが、先生と相談し、新しい施術をして頂きました。タイ古式マッサージとは真逆の、とても静的な施術ですが、これがまあなんと、効くこと!効くこと!とても体が楽になりました。久しぶりだったので翌日痛みが出ましたが、次回もお願いしようと思っています。先生。ありがとうございましあた。

麻理鈴さま

いつもご利用ありがとうございます。

今回はカウンセリングの段階で膝と腰を中心に下半身の疲労による痛みが見られましたので、タイ古式の要素を減らして、かわりに痛みをなくしていくことを目的にした整体の手技を中心にして施術をさせていただきました。
    その時その時の状態に合わせて施術スタイルの変化ができますので、ちょっとしたことでも、気になっていることがあれば教えてくださいね。

麻理鈴さまのまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2018-03-01 15:39:00.0

疲れと、気持ちよさに爆睡してしまいました・・・・
    いつもながら、ゴリゴリ痛いマッサージではないのに、すごく身体にいい反応を起こしてくれるので、気に入ってます。
    月1のメンテナンスでまた伺います。

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    2月もご来店ありがとうございました。

整体とタイ古式を組み合わせた今回のコース、タイ古式のバキバキ・ゴリゴリなイメージとはちょっと違うPlaceの施術に満足いただけてよかったです。
    触って痛い部分のチェック以外では「痛い」と言われないような施術が今年のPlaceテーマです。
    引き続きメンテナンスでお越しいただければ幸いです。

今月もまた、お待ちしております!

まつざわしんぺい

• よつがねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 07:15:34.0

出張中、浅草近辺で本格的なタイ古式マッサージがあるとのことで、仕事終わりにお邪魔しました。
    年明けからの疲れで、肩凝りや頭痛が酷くスッキリしない日が続いておりましたが、施術後は血流が良くなったのを実感できて、肩の痛みもなく頭痛もなくなり、仕事でも普段よりパフォーマンスが出ました。ありがとうございます。また、近くに寄りましたらお願い致します。

【タイ古式100分・¥6900】初回だからこそお試しはこれくらいの長さがgood☆

よつがね さま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    出張中のご来店ありがとうございました。

首肩の疲労やそれに伴う頭痛ということで、少し厚めに上半身の施術をしつつ、タイ古式ならではの足回りの施術や肝臓へのアプローチを行って血流の改善ができるような施術をさせていただきました。
    翌日以降も持続する施術効果を実感していただけて何よりです。

東京にお越しの際はぜひまた、お越しくださいませ。
    よつがねさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• ゆきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-08 00:09:49.0

外に出て時計を見てビックリ…感覚よりずっと長い時間が経っていました。それ程リラックスして過ごすことができました。
    辛い事はせず、心地よい事しかしていないのに、1年近くどうにもならなかった五十肩の可動域が広がったのには驚き!肩と腰も軽くなって嬉しくて隣の駅まで歩いて帰りました。でも本当に驚いたのは翌朝です。いつも起きてすぐの洗顔は腰を曲げるのが辛いのですが、全くストレスなく曲げられたのです。
    またあの素敵な空間を訪ねて、身も心も軽くなる時間を過ごしに行きたいと思います。

ゆきみ さま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    先日のご来店ありがとうございました。また、早々に口コミを頂き、ありがとうございます。
    サロンのインテリアも気に入っていただき、施術後の調子も良くて何よりです。

ご予約の段階で五十肩をお持ちと頂いていましたので、今回はあまりタイ古式の施術にこだわらず、五十肩の改善や、それに伴うからだの動きの悪さの改善に集中するような施術を、ご提案させていただきました。
    今回の施術で、腕を後ろに回す動きが痛みを伴って悪かったあたりが大幅に改善できたので、今後継続することで残りの痛みが軽減していくと思います。
    ストレッチベースのタイ古式の施術が楽しめるような状態にまで持っていきたいですね。

ゆきみさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• ハルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-05 14:22:07.0

もう何回もお世話になってます。これだけの技術がある施術者には早々会えないと思ってます!
    いつもガチガチの身体で行って、楽になって帰ってくる。信頼してお任せしてます(^^)

ハルミさま

いつもご利用ありがとうございます。

いつもガチガチの状態でいらっしゃるので、筋肉や靭帯が痛みなくほぐれる技術を通常のタイ古式の手技に組み込んでハルミさまの施術をさせていただいてます。
    そのときの状態に合わせた手技をご案内できますので、いらした都度、そのときの状態を教えてくださいね。

ハルミさまの、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-01-29 09:59:45.0

3度目の施術でしたが、今回も満足内容でした。
    新技にはビックリでしたが、痛みもなく驚くほど体が楽になりました。
    やっと自分に合っているサロンを見つけた!!って感じです。
    また定期的にメンテナンスに伺います!!

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    今回もご来店ありがとうございました。
    施術も気に入っていただけてよかったです。

今回の新技はGP法という硬くなった筋肉や靭帯を緩める技術でした。通常のタイ古式の施術やトリートメント系の施術で取りづらい硬さを、痛みを伴わずに解消する技術です。おなか周りに聞かせることで全身の血行が良くなったりもするので冷え性対策にも有効なんですよ。
    2月~3月にかけて、さらに新しい技術をご用意していく予定ですので、次回のメンテナンスの際はお楽しみに☆

ちかぽんさまの、またのご来店を心からお待ちしております!

まつざわしんぺい

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 09:09:55.0

今回は初めてマタニティマッサージお願いしました。
    いつものタイスタイルと比較することなく気持ちよく施術していただきました。
    いつも世間話をしながら施術していただくので、心身ともにリラックスさせてもらってます。
    また落ち着いたら通おうと思ってるので、その際はよろしくお願いします。

コース内容をサロンで相談☆90分~105分程度でしたい(予算6300円~)

なおこさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    また、ご懐妊おめでとうございます。

Placeでは産前だけでなく産後のケアも行っていますので、ご自身のケアに引き続きご利用いただければ幸いです。

なおこさまの、またのご来店を心からお待ちしております!

まつざわしんぺい

• かりんちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 19:54:13.0

2回目の利用です。厳戒はロングコースに足つぼを追加。満足です。

かりんちょ さま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    年初早々のご来店、ありがとうございました。かりんちょさまが本年初めてのお客様です。

お勧めしたロングコース、ご満足いただけてよかったです。
    お疲れの際には、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

かりんちょさまの、またのご来店を心からお待ちしております!

まつざわしんぺい

• fooqomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 20:46:46.0

いつも、自分でも気づいていない身体の痛み(リンパのつまり?)を見つけて、じっくり調整して下さいます。
    ゴリゴリでもバキバキでもなく、ユラユラと繊細に動かすだけで色々な箇所の痛みが消えてしまったのには驚きました!
    ぜひこの新技は、試してみるべきだと思います。

fooqomoさま

いつもご利用ありがとうございます。
    今回の施術では12月から導入を始めた、脳反射を利用して痛みや体の硬い部分をとっていく新しい手技を混ぜてみました。
    体を無理なくほぐしていくので、揉み返しとは無縁な施術なところが特徴です。体の背面を緩めることでウェスト周りの絞り上げが今回は普段よりさらに短時間でできたのも、この技術の効果のひとつです。
    1月にこの技術をより強化して施術ができるようになる予定なのでぜひ、ご期待ください。

fooqomoさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• かりんちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 22:10:46.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました。施術中も的確なアドバイスが参考になりました。今度は120分でお願いします。

かりんちょ さま

先日のご来店ありがとうございました。

Placeではタイ古式マッサージをベースの施術をしていますので、ロングコースのほうがより高い施術の効果を得られるようになっています。
    次回お越しの際は120分コースでご予約お待ちしております。

かりんちょさまの、またのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2017-11-29 18:17:14.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、ほどよい力加減で、リラックスして施術を受けることができました。翌日はからだがすごくスッキリして、最近で一番体調がいいです。
    また近いうちに伺わせていただきます。

先日のご来店ありがとうございました。

Placeではタイ古式ベースで体の改善を目指すような手技を混ぜて施術しています。
    今回は視力改善のほかに、普段動かしていない部分の動きも改善するような感じで施術してみました。
    デイリーケアのような感じで受け続けることで体の柔らかさが増したり程よい運動をしたような感じになるので、ぜひ引き続きお越しいただければ幸いです。

ちかぽんさまの、またのご来店を心からお待ちしております!

まつざわしんぺい

• ○川×夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:58:30.0

首と肩のコリから来る緊張性の頭痛がひどくドライヘッドスパとマッサージのセットのコースをお願いしました。
    かなり時間をかけた頭のマッサージのおかげで普段なら鎮痛剤を飲むくらいの頭痛でしたが、今回は飲まずに済みました。
    副産物なのか、視力が施術前後で0.4くらい上昇していました。確かに目の見え方が帰りは全然違っていたので確かに視力に効くコースなんだと思います。
    他のコースと比較するとやや高め設定ではあるものの、この金額で頭痛解消と視力向上ができるなら全然安いと思いました。

視力に効かせるドライヘッドスパ&ボディケア105分<10200円→9200円>

○川×夫さま

こんにちはPlaceのまつざわです。
    私も頭痛もちなので、Placeの施術で頭痛が抜けてよかったです。
    視力も飛躍的に上がりましたね。Placeのドライヘッドスパでは眼球周りの筋肉をほぐすことで、目の見え方が変化する、そんな手技です。継続して施術することで、視力のいい状態が継続できるようになるのが理想です。引き続きご来店いただければ幸いです。
    ○川×夫さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつざわしんぺい

• 麻理鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 20:09:22.0

体調を悪くしていたため、久しぶりの施術でした。
    ヘッドスパを初めて受けましたが、顔ってこんなに凝っているんだとびっくりいたしました。
    とても痛気持ちよく、次回もお願いしたいと思っております。

麻理鈴さま

こんにちはPlaceのまつざわです。
    久しぶりのご来店ありがとうございます。

Placeのヘッドスパは頭皮だけでなく、頭蓋骨や顔の筋肉にもアプローチをかけるので普段自分が思っている以上の顔や頭の筋肉の硬さに気づけると思います。
    そこのあたりが緩むと自然と首や肩も楽になると思うので、病み上がりでハードな動きがちょっとつらいときには、ソフトに頭からほぐすドライヘッドスパは凄くオススメです。
    今後ドライヘッドスパでは小顔アプローチなんかも追加したと思っていますので、ぜひまたご利用くださいませ。

麻理鈴さまのまたのご来店をお待ちしています。

まつざわしんぺい

• さくぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 08:03:11.0

金曜まで頑張る気力がない。そう思って木曜の終業後に駆け込み予約をしました。初めて行くお店は特にメニューの中身を知らないので、お店で相談してメニューを提案してもらえるのはとてもありがたいです。

施術中も、体を触った結果で臨機応変に内容を組んでくださいました。肩甲骨が手で流れるようになり、歩き方がまっすぐになったのには驚きました。帰りも急かされることなくお見送りしていただき、ゆったりとした時間を過ごせました。

さくぽんさま

こんにちは、Place...セラピストのまつざわです。
    早々の口コミ投稿ありがとうございます。

Placeではお客様一人ひとりの状態に合わせた施術をいただいたお時間の中で行うようにしています。
    その時のコンディション次第で施術内容や手技を変えてベストなコンディション作りのお手伝いをしています。
    施術後の時間も少し長めに取っていますので、アフターティもゆっくり楽しんでいただければ幸いです。
    今回お出ししたお茶以外に数種類のご用意がありますので、次回もまたお楽しみに!

さくぽんさまに、またお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 11:46:47.0

とても疲れてどうしようもなく、お願いしました。
    タイ古式マッサージは身体が伸びるので、とても気持ちよく、癒されました。終わったあとの身体の変化が明らかなので、行ってよかったです。
    また伺います。

【105分のプチ贅沢☆タイ古式】 ¥7300→¥6800

リンさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

体が疲れたときには、疲れた部分を押したりするよりも、体を伸ばすほうが疲労回復につながるので、ストレッチを多めにした少し長めのコースで正解でしたね。
    施術が終わった時点で体のゆがみも解消されていたと思います。見えづらいからだのゆがみはセルフチェックが難しいので、体の疲れ具合をひとつの目安に、また、ご来店いただければ幸いです。

リンさまに、またお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• よもつしこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 21:30:16.0

以前お邪魔した際に、お店の雰囲気と、セラピストさんの自然体な姿勢が素敵な印象を受け、リピートしました。
    整体に行った直後にも関わらず倦怠感とむくみが酷くい状態でしたので、相談の上、疲労度が高めなのでと、予約とは違うメニューで、クリームを使ったフェイシャル含むボディケアをして頂きました。
    フレキシブルに対応下さる真摯さも嬉しいです。しかしそれ以上に「効果はてきめんだ!」というテロップが出る程、体調が良くなりました。
    普段の仕事と姿勢から、またお世話になりに行くと思います。内蔵ボロボロの痛がりで申し訳ありませんが、またどうぞ宜しくお願いします。

よもつしこめさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

整体の後ということでしたので、施術がかぶったりしないようにトリートメントをお勧めしましたが、丁度よかった感じでしたね。
    施術中もいろいろお話をさせていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    Placeの施術ではリラクゼーションにとどまらず、整体やトリートメントの要素も込みで行っていますので、体がしんどいときにはぜひまたお越しくださいませ。

よもつしこめさまに、またお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• リエさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-30 06:15:29.0

いつ行っても疲れ、コリ、だるさからスッキリしています。大満足です。

リエさま

こんにちは、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は前回のご来店から間を置かずでしたので、ちょっとびっくりしました。
    腰の調子はいかがですか?
    腰から足にかけては普段の生活でも少しケアをするように心がけると、だいぶ楽になると思います。
    つらくなったら、またいらしてくださいね。

今後も引き続きPlaceをよろしくお願いいたします。

まつざわしんぺい

• ひらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 03:19:25.0

腰痛になぜなるかのプロセスを分かりやすく説明してくださり、終わった後は身体がすっと軽くなりました。

ひらりんさま

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回のご来店より施術延長もいただき重ねてありがとうございます。

Placeではつらい部分を直接あまり触れずに施術をするので、施術が終わったときには全体的に体が軽くなるような施術になっています。
    体が重いなんていうときにもお勧めなので、疲れてきたらまたぜひお越しくださいませ。

ひらりんさまに、またお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• メイ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-21 22:11:00.0

体のフルメンテをお願いしたい時にはこちらに伺ってます。疲れに無自覚なので、「~が疲れてるね」と言ってもらえるこちらは助かります。時間の融通もして頂けるし、新しいメニューの開発?にも熱心な先生で、また来たいなーといつも満足して帰ってます。

【特別メニュー☆¥30,000→¥19,900】Placeでできる施術全部のせ4時間コース

メイ子さま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    いつもロングコースをオーダーいただきありがとうございます。
    先日も4時間のロングコースお疲れ様でした。
    その後の調子はいかがですか?

疲労がたまってくると自然と体の動きも鈍ってくるので、体の動きが鈍くなってきたなと思ったらメンテ時ですよ。
    近々、新しいロングコースメニューを始める予定です。ぜひぜひお試しくださいませ!

今後も引き続きPlace...をご利用いただければ幸いです。
    次回もまた、メイ子さまにお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• なかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 20:31:40.0

初めて利用させていただきました
    とにかく疲れをとりたくて、たくさんあるメニューの中から、クリームトリートメントを選びました
    マッサージだけでなく、整体もストレッチのようなものも組み込まれていて、今まで体験したことない施術でした
    オイルと違ってクリームはベタつくこともなく、終わった後もスベスベでした
    帰省した際には、また利用したいと思います

なかやんさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

Placeのトリートメントは日本では売られていないオーガニックブランドBCL社のマッサージクリームを使用して施術しています。
    寝る前などのスキントリートメントにも最適なので、近所の銭湯帰りに施術にいらっしゃるお客様もいらっしゃるくらいです。
    並行して施術ではトリートメントにとどまらず、タイ式オイルマッサージならではのストレッチングや、整体のテクニックを織り交ぜて、体の調子も整えるような施術をさせていただいています。
    時間とご都合次第ですが、フェイシャルトリートメントも出来ますので、次回ご来店の際は、ノーメイクかメイク道具持参でお越しください!

なお、4月12日にマッサージクリームの買い付けに出る予定ですので、4/13以降で新しいフレーバーのクリームや施術ツールがご用意できる予定です。おたのしみに!

帰省の折には是非またご来店くださいませ。
    なかやんさまに、またお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• まりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 23:23:56.0

週一で通いたくなるサロンです。
    銭湯に行って、こちらに帰りによるのが習慣になっています。

まりぽんさま

ちょうど50件目の節目の口コミをいつもご来店いただいているまりぽん様にいただけて嬉しい限りです。
    毎週の疲労回復やセルフメンテナンスにPlaceをご利用いただければ幸いです。

今後も引き続きPlaceを何卒よろしくお願いいたします。

まつざわしんぺい

• とださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 22:55:59.0

肩こりや、体のあちこちが辛く、うかがいました。
    肩こりは肩を揉まないのに辛さがやわらぎ、久しぶりに体が軽いまま眠りにつく事ができました。
    また、わき腹のたるんだお肉が消えていて、それに10年来の付き合いの腰痛が、すっかり消えていました。
    腰痛が無くなった事に気付いたのは、施術後3日目の今日でした。人は調子が良くなると、痛かった場所を思い出すのに時間がかかるものなのですね。。。年甲斐もなく遊園地に行き、様々なアトラクションを楽しみながら、やっと腰痛があれから無くなった事に気付き、改めて担当下さった方の素晴らしい技術に感謝しています。これから旅行や習い事を気がねなく計画しようと思います。また月いち位に診ていただきたいです。よろしくお願いします。また、本当にありがとうございました!(1周年記念のプレゼントも、ありがとうございました。温かい気持ちになりました)

とださま

口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても詳しく書いていただいて嬉しいです。

久しぶりのボディケアということで、ご予約のコースに30分の延長を加えていただいて、ちょうどよい仕上がりでしたね。
    Placeでは肩こりや腰痛に対するアプローチだけでなく、痩身を目的にした姿勢や骨盤矯正のような施術もロングコースでは組み込むようにしています。
    また肩こりや腰痛が戻ってきたかな?と感じるようになってきたタイミングでご来店いただければと思います。

これを期に、またPlace...をご利用いただければ幸いです。
    Placeは一人サロンなので次回の施術も私が行います!
    とださまにお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-14 10:51:18.0

妊娠中、産後となかなかマッサージに行けず、1年以上痛みに我慢してかなりバキバキになっていた体がだいぶ楽になりました。
    特に腕があがるようになったことが感動しました。
    あまりにも気持ちよく施術後もボーッとなってしまったので、おいしいお茶まで頂いたのにろくにお礼も言えず申し訳ありません。
    1周年プレゼントもありがとうございます。

1歳未満の元気に動き回る前の子なら一緒に連れていけたそうなので、もっと早く知っていればよかったです。
    また子供を預けるチャンスがあればぜひ行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

じゅんさま

口コミのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりのマッサージをお楽しみいただけて何よりです。
    産後は利き腕側に負荷が寄りがちなので、なるべく分散してお子様を抱いたりすると、肩や腕の負荷が分散して比較的上がりづらい状態を回避できるはずですよ。

育児でお忙しいことと思いますが、疲れが溜まってきたらお越しくださいませ!
    じゅんさまにお会いできることを楽しみにしております。

まつざわしんぺい

プレイス タイスタイルアンドハーバルセラピー(Place... Thai style&Herbal Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー