5. タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス(Place...)   >

タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス

• 東京都台東区寿4-6-5 佐藤ビル1階
  • 銀座線田原町駅 3分、大江戸線蔵前駅 約5分、浅草線浅草駅 約5分、TX浅草駅 約6分

カヌレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

タイ古式メニューではリピーターでしたが、はじめてクリームリンパをお願いしました。内容はおまかせにして、馴染みの手技もありながら、満足のトリートメントを受けられました。オイルやクリームなど素肌で受ける施術は女性の手で、という考えもどこかありましたが、信頼がある担当スタッフさんにはやっぱり任せて間違いなかったです。
    こちらでタイ古式を受けて、アクロバティックさが楽しくて(?)感激した経験がありますが、クリームリンパも「自分は寝ているだけでこんなに充足感を得るなんて!」と感動体験でした。

Thai style and Herbal Therapy Place...からの返信コメント

カヌレさま

いつもご利用ありがとうございます。

今回のコースはオーナー自身がサロン開業の際にコースとして立ち上げたかった、タイ人セラピストのセッションを参考に作った施術内容でした。
    浸透の早いBCLspaのマッサージクリームを利用することで、よくあるセットコースでのセラピーの途切れ感をなくした、Placeで最もこだわりのあるコースに、ご満足頂けて何よりです。
    今回マッサージクリームのチョイスで迷われていましたので、ぜひ次回はまた別のフレーバーもお試しください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    カヌレさまの、またのご来店お待ちしております。

Thai style & Herbal Therapy Place...

[投稿日] 2021/9/12

寝落ちました!!
    マッサージされて気分良く寝落ちたことは今までなかったのに、初めて心地よく寝落ちました!
    浮腫もとれ、身体がほっそりすっきりした気分でいつも帰り、帰ってからは気持ちよく寝れます。
    いつもありがとうございます!!!

そしてその後ゴルフの練習をしましたが、
    身体がよく動きフォーム改善も出来ました!笑
    やはり疲れた時もですが、ゴルフの前にはお邪魔したほうがスコアが伸びそうだなぁーと思いました!笑

<平日16時までの来店予約限定¥13200→¥8900> 120分くらいで全部お任せコース

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

確かに今回はしっかり寝落ちしてましたね(笑
    リラックスして寛いでいただけているので、なによりです。

Placeの施術はリラクゼーション効果だけでなく、小顔や姿勢改善の整体効果も期待できるので、疲れた時だけでなく、運動の前の施術もおすすめです。特に肩甲骨周りの施術では肩の動きが大幅に変わる方が多いです。ゴルフスイングが普段と変わったという感想を頂くこともありますよ。

[投稿日] 2021/8/13

今日は身体が非常に疲れており(恐らく動きすぎ)、浮腫、眠気も酷かったですが、施術途中で既に浮腫等なく、身体がスッキリしておりました!!!
    そして顔の矯正もやって頂きましたが(全く痛くなく普通に気持ち良い)、前回同様効果ばっちり!!!
    デトックス系のリンパ流す??やつは最高に気持ちよく、頭のマッサージは頭皮ではなく頭本来をマッサージされている感じで最高です!!
    また行きます!!!
    ※今日はマッサージ直後でぐっすり眠れます。

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    今回はおススメコースのオーダーありがとうございました。

通常のタイ古式の施術に、クリームでのリンパトリートメントを組み込んだ今回のコースは、サロン立ち上げの時に導入しようと思っていた思い入れのあるメニューなので、喜んでいただけて何よりです。
    サロンオープン当時には無かった、小顔施術なども組み込んでいるので、より良いコンディションに持って行ける内容にバージョンアップしてると自信を持っております。
    施術後の仕上がりも上々で良かったです☆

前回のご来店に続き、嬉しい口コミありがとうございました。

まつざわしんぺい

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/1

施術を受けて、評価が高い理由がわかりました( ´∀`)
    お一人でやってらっしゃるらしいのですが、
    昔サラリーマンからタイ古式のマッサージにハマり、自分が開業してしまったという経歴らしく、様々な「技」を自分で取り入れていました。

肩甲骨もバリバリ剥がしていただきまして、肩の可動域が広がった感じがします。

めぐみさま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    この度は数あるサロンの中からPlaceにお越しいただき、ありがとうございます。
    いろいろな話ができて楽しく過ごさせていただきました。

Placeの肩甲骨はがしはなるべく痛みを感じさせずに可動域を広げていく技術を使っています。
    施術後に姿勢の改善も期待できるので、あとから気づく変化があるのも特徴なんですよ。

浅草近辺にお越しの際はぜひまたご来店くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    めぐみさまの、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/7/26

今までに経験したことのない素晴らしいマッサージでした!

ゴルフの筋肉痛が全てなくなり、かつタイ古式マッサージは痛くやるイメージでしたが、全く痛くなく、色んな施術方法を取り入れやってくださり、今までに経験したマッサージとは全く別なもので驚きの連続でした。
    ※いつも痛いのを我慢して我慢して、終わったあとには楽になるなーというのを受けてきました。
    ただ楽になるのも筋肉痛含め、全く痛みがなくなる、消えるということはなかったので本当にびっくり!

個人的にはもみほぐしのような単純に気持ち良いマッサージも好きなので、次回はお任せにしてその時の気分(身体の状態)次第で要望もしてみたいと思いました。

口コミが5なのは、本当に納得です!
    次回も宜しくお願いします!

【整タイ古式100分¥9800→¥7900】初めてのお客様にお勧めのベーシックコース

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    近所のサロンさんでのつながりは意外でしたね。

Placeはタイ古式の流れをベースに様々な技術を組み込んでいるので、タイ古式ともちょっと違うといった感想を良くいただきます。
    強めの指圧やきつめのストレッチではどうにもならない、疲労や疲労が原因の痛みの改善はぜひお任せください☆
    セラピストは私だけなので、指名なしでいつも私が施術対応いたします。
    できるメニューや施術内容もたくさんありますのでいろいろお試しください!

定期的なメンテナンスとしてご利用いただくと、より体が健康になっていくのを実感できると思いますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

まつざわしんぺい

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

久しぶりに行きました

いつも満足してます

新しい場所も近いのでありがたいです。

リエさま

いつもご利用ありがとうございます。
    移転後のサロンも気に入っていただけて何よりです。

今回は久しぶりのご来店でしたので、長めのコースでしっかり施術できてよかったです。
    疲労をため込み過ぎないように今後もお越しいただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    リエさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• 麻理鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/21

突然の日程変更に快く応じて頂き、感謝しています。
    担当スタッフさんのコリを緩める手技は本当に素晴らしく、
    ほぼ揉み返しも来ないので翌日も体が楽です。
    こちら以外で施術を受ける気がしません。

麻理鈴さま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。

少し駆け足気味でしたが、スケジュール対応できてよかったです。
    いただいた差し入れも、あの後おいしくいただきました。ごちそうさまでした。

今回少し時間が空いていたのと、心身の疲労の具合に合わせた優しめの施術にしてみました。
    コンディションに合わせたセラピーをしていますので、遠慮なく、その時のしんどいポイントを教えてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    麻理鈴さまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• 510さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

元の自宅近くにあった腕のいいお店。転居してからご無沙汰しておりましたが、今回久しぶりに伺いました。新しい技術などを取り入れられていて、とても興味深かったです。私は痛みや違和感がある場所を特定するのが苦手で、ピンポイントでここが痛いと説明することがうまく出来ないのですが、いつも的確な場所にアプローチしてくださります。ありがとうございます。またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

視界が広がる☆ドライヘッドスパ&ボディケア105分<11200円→10200円>

510さま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    久しぶりのご来店でしたね。ありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店でしたので、新しく感じる技術が多かったと思います。
    Placeでは様々なコンディションのお客様に合わせた施術をご用意しています。
    是非、ご来店の際には遠慮なくその時のコンディションを教えてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    510さまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• ハルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/14

今回もお世話になりました。
    全身ガチガチだったので「まず頭蓋から」とヘッドに長く時間をかけてくれ、途中で寝てしまい(毎回だけど)、起きるとガチガチの身体は緩んでいました。
    いつもながら、痛くない施術に助かります。
    今後もよろしくお願いします!

ハルミさま

いつもご利用ありがとうございます。

Placeのヘッド&フェイスアプローチは顔や頭への刺激を通じて全身を緩ませるような整体技術を使っています。
    どんな方にでも提供をできる手技を目指したアプローチのため、強く押したり、痛みを伴うようなことが比較的少ないようになっています。
    施術効果の持続は個人差があるので、しんどくなってきたらまたお越しくださいませ。

整体の効果は切れる前に再来店を繰り返すことで新しいカラダの癖ができて、いいコンディションに向かっていくので、マメにいらしていただくと効果的ですよ☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    ハルミさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

駅から近く、行きやすい場所でした。
    清潔で落ち着いた素敵な雰囲気のサロンです。
    慢性的な頭痛や腰痛があり、タイ古式マッサージに良く行っていましたが、こちらでの施術は終始リラックスでき、身体が軽くなり腰痛も改善し、私には非常に効果的だったと感じます。

さくら  さま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。

Placeではタイ古式マッサージながら、痛みをなるべく感じないような施術になるよう、様々な整体の技術を組み合わせたものになっています。
    私自身オフィスワークの経験から慢性的な眼精疲労、肩こりから来る頭痛や、座り過ぎから来るような腰痛に悩まされてきたので、施術がさくら様にとって効果が高く出たのは何よりです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    さくらさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• shunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

色々なマッサージを受けていましたが、すぐに元に戻る感覚があったため、目先を変えて探した結果当サロンに行きつきました。
    完全に個室対応なので落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。また、施術をしながら、またはする前とに説明をいただけるので、感心したり納得したりしながら受けることができました。
    自分の体の状態やそれによる性質なども傾向的な話ではありますがいただけて興味深かったです。
    時間としては大分じっくり受けれるように予約をしましたがあっという間でした。また、お伺いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

shun さま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。

施術だけでなく、いろいろお話もさせていただき、施術延長を加えても、あっという間の時間でしたね。施術している私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    Placeはおひとり様専用サロンのため、ご予約いただいた時間中、ゆっくり過ごせるようにしております。
    ボディケアを受けた後、生活の中でどうしても戻りが起こってしまいますので、また疲労を感じ始めたらお越しいただければ幸いです。
    施術内容のご相談も承っております。目疲れなどに対応したコースもございますので是非お試しくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    shunさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• しゃたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

特段疲れた感じもなかったのですが、妊娠前は、ほぼ隔週で通っていたマッサージが懐かしく、久々に通いました。

結果、ものすごーくすっきり!疲れてないと思っていたのに、やはりあちこち歪んでいたのでしょうか??背筋がシャンとして、顔の老け込んだ感じも、解消された感じがしました。

お部屋の空間は、無駄がなく、清潔感があります。担当の方は、ゆったりとした空気が流れる方で、話していることでも、リラックスさせてくれます。

施術は、タイ式が主流ですが、いろいろと独自で勉強されている技も使っていただき、通り一辺倒ではない感じで楽しいです。

産前までに、なんとかもう一度通いたいなぁと思っています。

しゃた さま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    この度は数あるサロンの中からPlaceを選んでいただき、ありがとうございます。

妊娠中は急激な体形の変化などで思った以上に体が疲れていることがよくありますよ。
    Placeでは妊娠中も安心して受けられる施術をご用意して、出産ぎりぎりまで施術が受けられるようにお待ちしております。
    産後ケアとして、タイ式のケア技術、"ユーファイ"を取り入れた施術もございますので、ぜひ産前産後のしんどい時期のケアをお任せくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    しゃたさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• るいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

タイ古式マッサージは他店で経験がありましたが、こちらの施術は整体とタイ古式マッサージの美味しいところを足して割らずにそのまま効果につなげるような感じでした。
    各々の症状に合わせてくださるので無理せず痛みもほぼ感じることなく、ゆったりとした時間を過ごせて、翌日の揉み返しも皆無でした。
    また時間をみつけてお世話になろうと思います。

【整タイ古式100分¥8800→¥7900】初めてのお客様にお勧めのベーシックコース

るいこ さま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。

Placeではリラックスしながら、カラダを整えるを施術のテーマにしています。
    リラックスしたいときも、カラダの調子が悪いときも、その両方がまとめて来た時もしっかり対応させていただきます。
    暑い日が続きますので、是非、しんどくなってきたらPlaceにお越しくださいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    るいこさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

昨年秋頃から2週間に1回のペースで通っています。
    長時間のデスクワークの影響で痛みを感じる箇所がありましたが、定期的に施術を受けることで痛みも感じなくなりました。
    順調にメンテナンスしていたのにコロナ自粛の影響で約2ヶ月施術が受けれず、その間に整っていた身体も元に戻ってしまい絶不調に陥ってました…
    先日移転再開のメールをみてすぐに予約し2時間がっつり施術いただきました。特にヘッドマッサージは絶品です!!毎回寝落ちします。
    まだまだ世の中大変な状況ですが、これからも定期的に通える限り通います!

あき様

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    定期のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

サロン移転後、早々のご予約ありがとうございました。
    コロナ自粛期間中も施術対応できず心苦しい限りでしたが、今後は新しい生活様式の下で安心して受けられる、良い施術を提供させていただきますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

あき様の、またのご来店をお待ちしております。

まつざわしんぺい

• にゃしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

育児と長時間デスクワークによる肩こり、腰痛がひどかったため、仕事終わりの21時から2時間きっちり施術していただきました。タイ古式に合気道から得た技術も取り入れており、昨年10月から取り入れた新技術なるものも受けて、ずっと悩んでいた痛みがみるみるとれていくのはとても不思議な感覚で、結果、体がとても軽くなりました。個人的な見解ですが、セラピストにありがちな大地のパワーを感じて…とかスピリチュアルなことを言わないのがとても信用できます。慢性的な痛みやコリがある方ほどオススメな施術だと思います。翌日の揉み返しもないため、すごく助かりました。また疲れが溜まったらお世話になりたいと思います。

にゃしーさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

Placeの施術はタイ古式に加えた合気道ベースのGP法という整体技術のミックスが特徴で、痛みを伴わずに、しんどい部分を楽にしていくのが特徴です。
    もともと私も会社員でデスクワークをしてきたこともありますので、翌日より頑張れるカラダ作りのお手伝いができれば何よりです。
    疲労がピークを越えると、施術を受けたいという気持ちも薄まってくるので、疲労のピークのちょっと前くらいで、またお越しいただければ幸いです。

にゃしーさまの、またのご来店をお待ちしております。

まつざわしんぺい

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

頭のてっぺんから爪先まで、しっかりほぐしていただきました。清潔でセンスの良いインテリアに囲まれながら、タイ古式マッサージの要素を取り入れつつも、全体的にソフトタッチの施術で、しっかりほぐしていただきました。価格がリーズナブルなのも嬉しいですね。大満足です。ありがとうございます。

【整タイ古式100分¥8800→¥6900】Placeのお試しはこれくらいの長さがgood☆

エミさま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    サロンインテリアも気に入っていただけて何よりです。

Placeでは整体の技術とタイ古式の技術を合わせて揉み返しになりづらい施術を行っています。
    マッサージクリームを併用した施術もご用意していますので、その時その時のコンディションで施術内容をご提案していますので、ぜひいろいろご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    エミさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

肩こりと腰の痛みが治り身体が軽くなりました。
    また利用したいです。

【整タイ古式】とりあえずお試し☆Placeをお試しコース70分 ¥7200→¥4900

いくさま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    その後の調子はいかがでしょうか?

Placeでは体の負担を少なく、体をほぐす技術をご用意しています。
    タイ古式ベースの施術をしていますので、今度はぜひロングコースもお試しください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    いくさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

最近、就寝時に仰向けの体勢で膝を立てていないと落ち着かず、なかなか寝付けないことにずっと悩んでいました。
    スタッフの方から、膝を立ててしまうのは腰に負荷が掛かっていることが原因だと教えていただいたことで、理由が分かり安心しました。骨盤など身体全体を整えていただいたおかげで、当日の夜は久々に身体がリラックスした状態で眠りにつくことが出来て感謝しています。
    また疲れが溜まってきたタイミングでお世話になりたいと考えておりますので、次回もよろしくお願いします。

なるさま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    その後の調子はいかがでしょうか?

Placeでは体の緊張を軽減して、緩めるような施術を得意としています。
    お客様に合わせて様々な手技を組み合わせることでベストの施術を提供しております。
    Placeのヘッド&フェイスアプローチは頭だけでなく全身に響くような技術でもあるので、眠りが浅いというときは、ぜひまたご相談いただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    なるさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• jillbebeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/24

慢性的な疲労でいつもお世話なっています。
    技術の向上に熱心で、今日は新技を試して頂きました。
    触れただけで、ガチガチだった部位が緩み、本当に不思議とひどい痛みがあった肩こりや首、頭痛がとても楽になりました。
    揉みほぐしの技術も安定しており、施術後は、生き返った気分です。
    疲労が限界になる前に、またよろしくお願いします。

jillbebeさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました。

ちょうど新技術の導入を始めたところでの嬉しい口コミでした。
    なるべく体に負担をかけない施術を突き詰めた触れてほぐす技術、気に入っていただけて何よりです。
    かなりお疲れな状態でしたので、ソフトな施術がむしろ効果的だったのだと思います。
    次にいらしたときにはこの技術をもっと精度を上げてご提供できるようにしていきますのでご期待くださいませ☆

jillbebeさまの、またのご来店をお待ちしております。

まつざわしんぺい

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/6

ふわふわと施術されている間に、いつのまにか背中も体全体もとても軽くなっていました。
    また、固まってしまう前に行きたいと思います。

マキさま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    この度はPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

Placeではタイ古式をベースにした様々な手技の組み合わせをご提供しています。
    痛みを伴わないような施術である一方、しっかりした効果が出るような施術をしています。
    疲れがたまる前にまたお越しいただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    マキさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• にゃーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

「小顔」の2回目の施術を受けました。
    顔全体のむくみがとれて、フェイスラインがくっきり&スッキリしました。
    気持ちよーく、うとうとする施術でした。痛くないのに効果あるのが嬉しいです。

今回も全身を丁寧にケアしていただきました。
    また伺います。

視界が広がる☆ドライヘッドスパ&小顔整体&ボディケア120分<¥11200→¥10200>

にゃーさんさま

いつもご利用ありがとうございます。

Placeのバージョンアップした小顔施術、効果があってよかったです。
    小顔施術はよく痛いといわれていますが、Placeでは「施術に痛みを伴わせない」が一つのテーマになっていますので、小顔施術も痛みを伴わずリラックスして、高い効果が出るような技術でまとめています。
    定期的に施術を受けることで小顔状態のキープも期待できますよ☆

今回ご予約いただいた2時間のコースには標準で小顔施術がついてきますが、なかなかお時間の取れないときは、30分程度の施術で終わる小顔施術だけのコースもありますのでご都合に合わせて、ご予約下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    にゃーさんさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• ハルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/27

いつもお世話になってます!
    今回は久しぶりの2ヶ月空きの来店でした。
    細かいところまでリリースしてもらい、圧迫する胸や肩先、頭を緩めてもらいました。

今度は月一に戻しますね。

理想の"小顔"になる☆最強のフェイス&ヘッドコース【約30分/4900→初回特価】

ハルミさま

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回は顔や頭の筋肉や皮膚、骨の調整で全身を整える技術で仕上げるようにしてみました。
    通常の前身の痛む部分の軽減に加えた形で行ってみましたが、その後の具合はいかがでしょうか?

是非、次回は体がガチガチになる前くらいに、いらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ハルミさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• ぽぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

手術から間もなくうかがいましたので、身体は触らずで。寝返りがうてなくて首と後頭部が辛かったので、今回のコースはちょうどよかったです。
    いつものサロンの施術着より、自前の服の方が傷痕が楽なので着替えずに受けさせていただけたのもありがたかったです。いつもありがとうございます。

ぽぴさま

いつもご利用ありがとうございます。

手術後、早々のご来店でしたね。無事手術も終わって安心いたしました。
    当店のヘッドマッサージや小顔施術のコースは手術後でも安心して受けられるようなコースになっていますし、ドライマッサージのため、着替えもなしで受けられるようになっています。
    着替えについてはお客様それぞれのご要望を伺っていますので、ご希望をお聞かせくださいませ。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽぴさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• ぽぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

翌日の入院と手術の前に心身共にリラックスしたくてうかがいました。
    クリームトリートメントにしようか迷いましたが、やはり少し体を動かしてほしかったので、お気に入りの合わせ技コースにしました。施術後も予定がつまっていたので、髪にはクリームがつかないようにしていただけて助かりました。
    ヘッドとフェイシャルがとにかく気持ちいいです。

ぽぴさま

いつもご利用ありがとうございます。

手術前ということで、しばらく前身の施術ができなくなるため、今回は何時もにも増してガッツリ施術させていただきました。
    Placeでは外科手術後ドクターの許可がない限りはおよそ3年通常の施術はできなくなりますが、手術後でも受けられる手技メニューもご用意していますので、お気軽にご相談くださいませ☆

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽぴさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• mai*caさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

ストレッチをしてもらいつつ、整体的な手技を受けられそうなサロンを探していて、こちらのサロンにたどり着きました。
    どういった手技でどのように進めていくかもしっかり説明していただいた上で施術に入って下さったので不安もなくリラックスして受けることが出来ました。
    固かった身体もここ最近で1番解れた状態になり、1番気になっていた症状も施術を受けてから殆ど気にならなくなって感動しました。
    定期的にまた伺いたいです。ありがとうございました。

mai*caさま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    この度はPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

Placeはタイ古式の気持ちよさと、オーナー自身が身に着けた整体の効果の両方を、まとめて提供できるサロンとして立ち上げました。
    整体技術はいずれもタイ古式と相性の良いものを厳選しておりますので、タイ古式の雰囲気をあまり損なわずにリラックスして受けられるのも特徴です。
    今回は初めてでしたので主に【GP法】という筋膜リリース系の技術を多めに使ってみました。
    Placeの【整タイ古式コース】ではその都度、お客様のコンディションに合わせた施術を提供していますので、その時々のご要望をぜひ、お伝えくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    mai*caさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス(Place...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー