5. タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス(Place...)   >

タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス

• 東京都台東区寿4-6-5 佐藤ビル1階
  • 銀座線田原町駅 3分、大江戸線蔵前駅 約5分、浅草線浅草駅 約5分、TX浅草駅 約6分

るいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

タイ古式マッサージは他店で経験がありましたが、こちらの施術は整体とタイ古式マッサージの美味しいところを足して割らずにそのまま効果につなげるような感じでした。
    各々の症状に合わせてくださるので無理せず痛みもほぼ感じることなく、ゆったりとした時間を過ごせて、翌日の揉み返しも皆無でした。
    また時間をみつけてお世話になろうと思います。

【整タイ古式100分¥8800→¥7900】初めてのお客様にお勧めのベーシックコース

Thai style and Herbal Therapy Place...からの返信コメント

るいこ さま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    この度は数あるサロンの中からPlaceを選んでいただき、ありがとうございます。

Placeではリラックスしながら、カラダを整えるを施術のテーマにしています。
    リラックスしたいときも、カラダの調子が悪いときも、その両方がまとめて来た時もしっかり対応させていただきます。
    暑い日が続きますので、是非、しんどくなってきたらPlaceにお越しくださいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    るいこさまの、またのご来店お待ちしております。

Thai style & Herbal Therapy Place...
    まつざわしんぺい

• shunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

色々なマッサージを受けていましたが、すぐに元に戻る感覚があったため、目先を変えて探した結果当サロンに行きつきました。
    完全に個室対応なので落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。また、施術をしながら、またはする前とに説明をいただけるので、感心したり納得したりしながら受けることができました。
    自分の体の状態やそれによる性質なども傾向的な話ではありますがいただけて興味深かったです。
    時間としては大分じっくり受けれるように予約をしましたがあっという間でした。また、お伺いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

【整タイ古式100分¥9800→¥7900】初めてのお客様にお勧めのベーシックコース

shun さま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    この度は数あるサロンの中からPlaceにお越しいただき、ありがとうございます。

施術だけでなく、いろいろお話もさせていただき、施術延長を加えても、あっという間の時間でしたね。施術している私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    Placeはおひとり様専用サロンのため、ご予約いただいた時間中、ゆっくり過ごせるようにしております。
    ボディケアを受けた後、生活の中でどうしても戻りが起こってしまいますので、また疲労を感じ始めたらお越しいただければ幸いです。
    施術内容のご相談も承っております。目疲れなどに対応したコースもございますので是非お試しくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    shunさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• しゃたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

特段疲れた感じもなかったのですが、妊娠前は、ほぼ隔週で通っていたマッサージが懐かしく、久々に通いました。

結果、ものすごーくすっきり!疲れてないと思っていたのに、やはりあちこち歪んでいたのでしょうか??背筋がシャンとして、顔の老け込んだ感じも、解消された感じがしました。

お部屋の空間は、無駄がなく、清潔感があります。担当の方は、ゆったりとした空気が流れる方で、話していることでも、リラックスさせてくれます。

施術は、タイ式が主流ですが、いろいろと独自で勉強されている技も使っていただき、通り一辺倒ではない感じで楽しいです。

産前までに、なんとかもう一度通いたいなぁと思っています。

しゃた さま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。

妊娠中は急激な体形の変化などで思った以上に体が疲れていることがよくありますよ。
    Placeでは妊娠中も安心して受けられる施術をご用意して、出産ぎりぎりまで施術が受けられるようにお待ちしております。
    産後ケアとして、タイ式のケア技術、"ユーファイ"を取り入れた施術もございますので、ぜひ産前産後のしんどい時期のケアをお任せくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    しゃたさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

昨年秋頃から2週間に1回のペースで通っています。
    長時間のデスクワークの影響で痛みを感じる箇所がありましたが、定期的に施術を受けることで痛みも感じなくなりました。
    順調にメンテナンスしていたのにコロナ自粛の影響で約2ヶ月施術が受けれず、その間に整っていた身体も元に戻ってしまい絶不調に陥ってました…
    先日移転再開のメールをみてすぐに予約し2時間がっつり施術いただきました。特にヘッドマッサージは絶品です!!毎回寝落ちします。
    まだまだ世の中大変な状況ですが、これからも定期的に通える限り通います!

あき様

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    定期のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

サロン移転後、早々のご予約ありがとうございました。
    コロナ自粛期間中も施術対応できず心苦しい限りでしたが、今後は新しい生活様式の下で安心して受けられる、良い施術を提供させていただきますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

あき様の、またのご来店をお待ちしております。

まつざわしんぺい

• にゃしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

育児と長時間デスクワークによる肩こり、腰痛がひどかったため、仕事終わりの21時から2時間きっちり施術していただきました。タイ古式に合気道から得た技術も取り入れており、昨年10月から取り入れた新技術なるものも受けて、ずっと悩んでいた痛みがみるみるとれていくのはとても不思議な感覚で、結果、体がとても軽くなりました。個人的な見解ですが、セラピストにありがちな大地のパワーを感じて…とかスピリチュアルなことを言わないのがとても信用できます。慢性的な痛みやコリがある方ほどオススメな施術だと思います。翌日の揉み返しもないため、すごく助かりました。また疲れが溜まったらお世話になりたいと思います。

にゃしーさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

Placeの施術はタイ古式に加えた合気道ベースのGP法という整体技術のミックスが特徴で、痛みを伴わずに、しんどい部分を楽にしていくのが特徴です。
    もともと私も会社員でデスクワークをしてきたこともありますので、翌日より頑張れるカラダ作りのお手伝いができれば何よりです。
    疲労がピークを越えると、施術を受けたいという気持ちも薄まってくるので、疲労のピークのちょっと前くらいで、またお越しいただければ幸いです。

にゃしーさまの、またのご来店をお待ちしております。

まつざわしんぺい

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

頭のてっぺんから爪先まで、しっかりほぐしていただきました。清潔でセンスの良いインテリアに囲まれながら、タイ古式マッサージの要素を取り入れつつも、全体的にソフトタッチの施術で、しっかりほぐしていただきました。価格がリーズナブルなのも嬉しいですね。大満足です。ありがとうございます。

【整タイ古式100分¥8800→¥6900】Placeのお試しはこれくらいの長さがgood☆

エミさま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    サロンインテリアも気に入っていただけて何よりです。

Placeでは整体の技術とタイ古式の技術を合わせて揉み返しになりづらい施術を行っています。
    マッサージクリームを併用した施術もご用意していますので、その時その時のコンディションで施術内容をご提案していますので、ぜひいろいろご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    エミさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

肩こりと腰の痛みが治り身体が軽くなりました。
    また利用したいです。

【整タイ古式】とりあえずお試し☆Placeをお試しコース70分 ¥7200→¥4900

いくさま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    その後の調子はいかがでしょうか?

Placeでは体の負担を少なく、体をほぐす技術をご用意しています。
    タイ古式ベースの施術をしていますので、今度はぜひロングコースもお試しください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    いくさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

最近、就寝時に仰向けの体勢で膝を立てていないと落ち着かず、なかなか寝付けないことにずっと悩んでいました。
    スタッフの方から、膝を立ててしまうのは腰に負荷が掛かっていることが原因だと教えていただいたことで、理由が分かり安心しました。骨盤など身体全体を整えていただいたおかげで、当日の夜は久々に身体がリラックスした状態で眠りにつくことが出来て感謝しています。
    また疲れが溜まってきたタイミングでお世話になりたいと考えておりますので、次回もよろしくお願いします。

なるさま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    その後の調子はいかがでしょうか?

Placeでは体の緊張を軽減して、緩めるような施術を得意としています。
    お客様に合わせて様々な手技を組み合わせることでベストの施術を提供しております。
    Placeのヘッド&フェイスアプローチは頭だけでなく全身に響くような技術でもあるので、眠りが浅いというときは、ぜひまたご相談いただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    なるさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• jillbebeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/24

慢性的な疲労でいつもお世話なっています。
    技術の向上に熱心で、今日は新技を試して頂きました。
    触れただけで、ガチガチだった部位が緩み、本当に不思議とひどい痛みがあった肩こりや首、頭痛がとても楽になりました。
    揉みほぐしの技術も安定しており、施術後は、生き返った気分です。
    疲労が限界になる前に、またよろしくお願いします。

jillbebeさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました。

ちょうど新技術の導入を始めたところでの嬉しい口コミでした。
    なるべく体に負担をかけない施術を突き詰めた触れてほぐす技術、気に入っていただけて何よりです。
    かなりお疲れな状態でしたので、ソフトな施術がむしろ効果的だったのだと思います。
    次にいらしたときにはこの技術をもっと精度を上げてご提供できるようにしていきますのでご期待くださいませ☆

jillbebeさまの、またのご来店をお待ちしております。

まつざわしんぺい

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/6

ふわふわと施術されている間に、いつのまにか背中も体全体もとても軽くなっていました。
    また、固まってしまう前に行きたいと思います。

マキさま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    この度はPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

Placeではタイ古式をベースにした様々な手技の組み合わせをご提供しています。
    痛みを伴わないような施術である一方、しっかりした効果が出るような施術をしています。
    疲れがたまる前にまたお越しいただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    マキさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• にゃーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

「小顔」の2回目の施術を受けました。
    顔全体のむくみがとれて、フェイスラインがくっきり&スッキリしました。
    気持ちよーく、うとうとする施術でした。痛くないのに効果あるのが嬉しいです。

今回も全身を丁寧にケアしていただきました。
    また伺います。

視界が広がる☆ドライヘッドスパ&小顔整体&ボディケア120分<¥11200→¥10200>

にゃーさんさま

いつもご利用ありがとうございます。

Placeのバージョンアップした小顔施術、効果があってよかったです。
    小顔施術はよく痛いといわれていますが、Placeでは「施術に痛みを伴わせない」が一つのテーマになっていますので、小顔施術も痛みを伴わずリラックスして、高い効果が出るような技術でまとめています。
    定期的に施術を受けることで小顔状態のキープも期待できますよ☆

今回ご予約いただいた2時間のコースには標準で小顔施術がついてきますが、なかなかお時間の取れないときは、30分程度の施術で終わる小顔施術だけのコースもありますのでご都合に合わせて、ご予約下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    にゃーさんさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• ハルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/27

いつもお世話になってます!
    今回は久しぶりの2ヶ月空きの来店でした。
    細かいところまでリリースしてもらい、圧迫する胸や肩先、頭を緩めてもらいました。

今度は月一に戻しますね。

理想の"小顔"になる☆最強のフェイス&ヘッドコース【約30分/4900→初回特価】

ハルミさま

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回は顔や頭の筋肉や皮膚、骨の調整で全身を整える技術で仕上げるようにしてみました。
    通常の前身の痛む部分の軽減に加えた形で行ってみましたが、その後の具合はいかがでしょうか?

整体の効果は切れる前に再来店を繰り返すことで新しいカラダの癖ができて、いいコンディションに向かっていくので、マメにいらしていただくと効果的ですよ☆

是非、次回は体がガチガチになる前くらいに、いらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ハルミさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• ぽぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

手術から間もなくうかがいましたので、身体は触らずで。寝返りがうてなくて首と後頭部が辛かったので、今回のコースはちょうどよかったです。
    いつものサロンの施術着より、自前の服の方が傷痕が楽なので着替えずに受けさせていただけたのもありがたかったです。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

手術後、早々のご来店でしたね。無事手術も終わって安心いたしました。
    当店のヘッドマッサージや小顔施術のコースは手術後でも安心して受けられるようなコースになっていますし、ドライマッサージのため、着替えもなしで受けられるようになっています。
    着替えについてはお客様それぞれのご要望を伺っていますので、ご希望をお聞かせくださいませ。

まつざわしんぺい

• ぽぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

翌日の入院と手術の前に心身共にリラックスしたくてうかがいました。
    クリームトリートメントにしようか迷いましたが、やはり少し体を動かしてほしかったので、お気に入りの合わせ技コースにしました。施術後も予定がつまっていたので、髪にはクリームがつかないようにしていただけて助かりました。
    ヘッドとフェイシャルがとにかく気持ちいいです。

いつもご利用ありがとうございます。

手術前ということで、しばらく前身の施術ができなくなるため、今回は何時もにも増してガッツリ施術させていただきました。
    Placeでは外科手術後ドクターの許可がない限りはおよそ3年通常の施術はできなくなりますが、手術後でも受けられる手技メニューもご用意していますので、お気軽にご相談くださいませ☆

まつざわしんぺい

• mai*caさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

ストレッチをしてもらいつつ、整体的な手技を受けられそうなサロンを探していて、こちらのサロンにたどり着きました。
    どういった手技でどのように進めていくかもしっかり説明していただいた上で施術に入って下さったので不安もなくリラックスして受けることが出来ました。
    固かった身体もここ最近で1番解れた状態になり、1番気になっていた症状も施術を受けてから殆ど気にならなくなって感動しました。
    定期的にまた伺いたいです。ありがとうございました。

mai*caさま

こんにちは、Placeセラピストのまつざわです。
    この度はPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

Placeはタイ古式の気持ちよさと、オーナー自身が身に着けた整体の効果の両方を、まとめて提供できるサロンとして立ち上げました。
    整体技術はいずれもタイ古式と相性の良いものを厳選しておりますので、タイ古式の雰囲気をあまり損なわずにリラックスして受けられるのも特徴です。
    今回は初めてでしたので主に【GP法】という筋膜リリース系の技術を多めに使ってみました。
    Placeの【整タイ古式コース】ではその都度、お客様のコンディションに合わせた施術を提供していますので、その時々のご要望をぜひ、お伝えくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    mai*caさまの、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/12

夏休みの1週間の旅行疲れを取りにうかがいました。いつも通りの丁寧な施術で満足でしたが、さすがに後頭部と首のこりは残ったかな…と感じていたのですが、翌日の目覚めはスッキリ。快調に仕事に戻れました。だいたい疲れきってうかがうことが多いのですが、翌日シャキっとしたい時にもいいな…と思いました。

整タイ古式セットコース135分<12200円→11200円>

いつもご利用ありがとうございます。

今回は夜の施術でしたので1日の疲労がそこそこ、たまった状態だったと思います。
    Placeの施術は時間経過とともに施術効果がじわじわ出てくるので、夜に受けると翌朝に睡眠の回復効果も重なってよりスッキリ感が出てきますよ。
    コンディションに合わせてご予約時間を変えていただくと良いと思います。

[投稿日] 2019/8/26

ひと月ぶりくらいに施術していただきました。クリームトリートメントだけにするか迷いましたが、どちらもいいとこ取りできるタイ古式にポイントでクリームをつけました。熱帯夜の寝不足をなんとかしたかったので、ヘッドと顔も念入りにお願いしました。痛かった目の下と噛み合わせの部分がほぐれて、とてもスッキリ。本当に間違いないサロンが近くにあって嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。

タイ古式にポイントクリーム施術のプラスは、サロンオープンにあたって、ぜひやってみたい施術スタイルとして始めたものなので、高く評価していただいて幸いです。
    ちなみに今回の顔周りの施術は近日メニュー化予定の新技術です。
    顔や頭の筋肉をほぐして小顔効果を狙うほか、首肩の凝りにも響く技術です。
    副交感神経を優位にすることで、よく眠れるカラダ作りにもつながるので、ご期待くださいませ。

前回に続いて、嬉しい口コミありがとうございました。

まつざわしんぺい

• くぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

とても満足度の高いマッサージでした。
    タイ古式がベースとのことでしたが、これはもう既存のものとは一線を画す新しいものだと思います。マッサージをしながらしっかりと身体の状態をみて、オーダーメイドに施術を変えられているそうで、今の私にとって最高のものを提供していただけたと思いました。穏やかなリズムと包み込まれるようなマッサージに、心身ともに癒されました。どこのマッサージに行ってもだいたい短く感じてしまって物足りなさを感じていたのですが、こちらは全くそのようなことがなく、期待以上の充実感と満足感を得られました。
    また、男性の施術でしたが、何の不安もなく安心して任せられました。
    次回は是非120分で受けてみたいと思っています。素敵なお時間をありがとうございました。

くぅ さま

こんにちはPlaceのまつざわです。
    この度は数あるサロンからお選びいただき、ありがとうございます。
    また、Placeの施術を気に入っていただいて何よりです。

Placeではタイ古式マッサージをベースにしていますが、それだけで取り切れない痛みやコリを様々な整体手技で取っていくような施術をしています。
    タイ古式マッサージのゆっくりと伸ばしていくような手技と整体の組み合わせなので、全身しっかり施術するには、ロングコースで施術を受けていただくのがオススメです。ぜひ次回は120分コースをご予約いただければ幸いです。

くぅ さまの、またのご来店を心よりお待ちしております。

まつざわしんぺい

• ○川×夫さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

1か月ほど前から座った状態から立ち上がった時の右足の膝の痛みがでてきていました。病院に行ったものの水が溜まっているわけでもなく、レントゲンでもこれと言って悪いところが見つからず、困っていたところでした。
    来店時にその話をしたところ、右足の指や足首を引っ張ったり反らせたりする、普段と違う施術をされました。なんだこれ?と思いながら施術をうけましたが、足首から下の施術が終わった段階で膝を動かすように言われ、立ち上がったところ、痛み止めで抑えるくらいしかなかった膝の痛みがなく、痛み出す前のようにスムーズに膝を動かすことができるようになりました。
    関節の痛みは仕事に響くのでとても助かりました。ありがとうございます!
    リハビリも兼ねてしばらくは定期でお伺いします。

視界が広がる☆ドライヘッドスパ&ボディケア105分<10200円→9200円>

○川×夫さま

こんにちはPlaceのまつざわです。

膝の痛みのその後は、いかがでしょうか?
    結局のところ痛みの原因までは解明できませんでしたが、今回は【遠隔四肢矯正法】という技術を使って施術をさせていただきました。
    この技術は主に手首または足首より先の関節への施術だけで、離れた関節部分の痛みの軽減や可動域の向上を目指す技術で、筋膜リリースの1種とも言われています。
    「なんだこれ?」と思われてしまうのも確かに仰る通りで、通常のPlaceの技術ではタイ古式マッサージの手技に寄せたものが多く、ストレッチ感のあるリラクゼーション効果のある施術メインですが、【遠隔四肢矯正法】は整体効果を追求しているため、痛みを伴わないものの、リラクゼーション感も薄かったと思います。
    膝の痛みに関する来店ペースは、そこそこ施術効果は長く続くと思いますが、痛みの戻りや違和感が戻ってくるようであれば、その際にお越しくださいませ。

○川×夫さまの、またのご来店を心よりお待ちしております。

まつざわしんぺい

• ひーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

何回か施術を受けた感想です。
    仕事柄(空調設備)、身体を酷使しており、マッサージ、整体、針など色々な施術を受けてきましたが、
    ほとんどが、2、3日で、ツライのが戻ってしまう状態でしたが、ここに通い始めたところ、身体の可動域が良くなり、身体に変な痛みも出なくなりました。
    なにかと仕事も育児もつらかったのですが、本当に楽になりました。
    また、店内の雰囲気も良く、綺麗にされていて、大変心地いいです。いつのまにか寝てしまうくらいです。
    施術者の人柄も良く、大変楽しく過ごさせてもらってます。かなりリフレッシュさせてもらってます。
    これからも通わせていただきたいと思います。

ひーちゃんさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。

先日も、いろいろお話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごせました。
    いつも筋肉や靭帯がオーバーワーク気味なこともあるので、緊張した筋肉の弛緩を目標に施術をさせていただいてます。
    緊張した部分への直接的な弛緩技術として【GP法】という合気道ベースの技術の他、腕を上げたままの作業や重いものを持ち続けることが多いと伺いましたので、遠隔施術として頭蓋骨の矯正や顔の筋肉を緩めるフェイスアプローチによる副交感神経優位にしていく手技を組み込んで施術をしております。
    ショートスパンでお越しいただいているので、前回の施術の効果が持続した状態で次の施術を行えて、先日ご来店の際には回を追うごとに良い状態に変わっていくのを実感いただけたのが何よりです。

コンディションの維持のお手伝いを、引き続きさせていただければ幸いです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひーちゃんさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• LRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

オイル系のリンパマッサージはよく受けていますが、クリームは受けたことがなかったので楽しみにしてましたが、対応が残念。
    ・寒くないですか?痛くないですか?等の声かけがなく、ひたすら我慢。
    寒さに関しては、各部位を施術した後でふき取ってくれないので、タオルが徐々に湿ってくるので余計につらかったです。
    ・男性のみのお店で、自分のカバンを別部屋に置いておくように言われるのは、
    女性としては怖いし、施術後に化粧直しも出来ないので困りました。施術の部屋に持っていけるようにするべき。
    ・メニューにはリンパとついていますが、流れが他の店と違うので不安でした。
    例えば顔→首→鎖骨の流れではなく、鎖骨→首(というかうなじ?)とか。先に説明してほしかったです。あとクリームのついている手でタオル越しではなく、髪の毛を触られるのは嫌な気分になりました。
    ・施術後にサービスだった。と言われましたが、何の説明もなく中盤から顔のマッサージを長時間やりはじめたのでびっくりしました。こちらとしては肩こりつらくボディ中心のつもりでしたので、相当我慢した後で、(時間なくなるので)顔はいいです!と言う必要があり気まずかったです

LR様

この度はPlace...をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は説明および配慮不足が重なり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は同じ事の無いよう主義・接客技術の見直しや、設備環境の改善も含め徹底して参ります。

しかしながら、当サロンでは手荷物について、施術スペースまで持って行くことを拒否することは無く、応接スペースに置くことを必須とはしておりません。「施術時間中はご予約いただいたお客様以外の入室がない措置を行ったことと、荷物を応接スペースに置いていても問題がない」という旨のご案内をさせていただいております。
    したがって口コミの内容のような不実の記載をいただいた点について甚だ遺憾でございます。

この度は貴重なご意見を頂き、重ねてありがとうございました。
    LR様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ジュニパーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

こちらのお店には疲れが限界になると駆け込みお願いしています。
    肩がこり目の奥が痛かったのですが、へッドマッサージで毎回のコトですが…眠くなりマッサージ後には頭が軽くなりました。それから腰痛で腰が重かったので調整して頂いたのですが、私は極度の痛がりのくすぐったがりなので、我慢せずその都度お伝えしちょうど良いくらいで調整して頂き、おかげで揉み返しや痛みなく楽になりました。
    次回もまたお願いします。

ジュニパーさま

こんにちはPlace...セラピストのまつざわです。

今回は頭痛・肩こり・腰痛と、上半身にお疲れが集中していたので、ヘッドスパに【頭蓋骨の矯正】を厚めに組み込んだ施術にしてみました。
    頭にも足つぼのような離れた部分に効果の出るポイントがいくつもあり、頭への施術で肩や腰の調子に響かせるようなイメージです。
    また触れてくすぐったい部分には【GP法】という整体技術を使ってみました。関節のひねりによって筋膜リリースする技術で、多くのお客様から痛みを伴わず揉み返しにもなりづらいと評価をいただいている技術です。
    今年は梅雨明けが遅く、寒暖の差が激しい時期なので、まめなメンテナンスをお勧めいたします☆

ジュニパーさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

当日昼に上野で人と待ち合わせていたので、その前の時間帯で営業しているサロンを検索していて辿り着きました。
    タイ古式マッサージ自体初めての体験でしたが、とてもリラックス出来、また折に整体を取り入れてくださったので、痛みも軽くなったような気がします。
    60分があっという間だったので、次回はもう少し長い時間のプログラムを予約しようと思います。

【朝タイ!!】平日AM9:30予約まで限定☆朝イチのタイ古式60分(3900円)

ゆうゆうさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのタイ古式の施術にPlaceを選んでいただけたことうれしく思います。
    今回のコースは比較的ストレッチを多めにしたコースで、整体は必要最低限でしたが、コース内容や時間次第でこのバランスを変えて施術することもございます。
    その時のコンディションをぜひお知らせくださいませ。

なれない場所へのご来店ありがとうございますした。
    その後の待ち合わせには間に合いましたでしょうか?

ゆうゆうさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• 猫の手さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

初めてタイ古式を受けました。いつもの整体や指圧と違い、無音で静かにゆったり微調整されているような感覚でした。翌日多少ダルさは予想通り、でも張ってると言われた左腕の真ん中が触れるだけで痛くてちょっと心配です。。。
    総合的に満足ですが、最初メニューの相談のコース金額10300円だと思ってたので価格は普通にしました★

猫の手さま

口コミのご投稿ありがとうございます。

Placeではタイ古式ベースの施術を行っているため、基本的にはストレッチを中心に行っていきます。
    左腕のその後の調子はいかがでしょうか。テンションが少し強く効いてしまったのかと思います。
    気付くことができず申し訳ございません。

お値段については、今回のコースはメニュー・施術内容をサロン相談のため、表示額を最低額として変動があるコースでしたことご了承くださいませ。

猫の手さまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• 名探偵さん(男性/30代後半/会社員)

よかったです。

【タイ古式100分・¥6900】タイ古式なら、お試しはこれくらいの長さがgood☆

名探偵さま

口コミのご投稿ありがとうございます。

タイ古式はリラクゼーション効果の他に整体効果も含んだ施術です。
    今回くらいのロングコースがオススメですのでお疲れの際には、ぜひまたご利用くださいませ。

名探偵さまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

まつざわしんぺい

• ハルミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/23

久しぶりに伺いました。
    眼精疲労で見にくかったのがすっかり改善しました。
    途中で寝てしまうほどリラックスできました!

ハルミさま

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は久しぶりになりましたね。

今回は頭と顔を中心に緊張を取る施術を多めにしてみました。
    頭蓋骨矯正【TIME RESET】と【小顔整体】、【視力アプローチ整体】を組み込んでみました。
    いずれも痛みを伴わないような施術のため、あとから揉み返したりもないと思いますので、施術直後だけでなく、翌日以降も快調さが続いていると思います。

是非、体ががちがちになる前くらいに、いらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ハルミさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• にゃーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

症状に合わせてマッサージの内容を工夫していて、本当に自分にあった施術が受けられました。

にゃーさんさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

Placeは一人運営のサロンのため、これといった施術マニュアルはなく、ご要望のコース内容プラスその時のコンディションに合わせて施術を行っています。今回のコースでは首から上へのアプローチとして【頭蓋骨矯正】や【小顔整体】を追加の他、筋肉の緊張を緩和する【GP法】をタイ古式の流れに組み込んでいます。
    施術中でも気になる部分があれば、時間の許す限り対応させていただいてますので、遠慮無く仰ってくださいませ。

にゃーさんさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/17

先日、ヘッドスパで爆睡してしまい(笑)覚えてないのが悔しくてうかがいました、、、が、今回もやっぱり眠ってしまう気持ちよさでした。今回はフェイシャルとヘッド多目でお願いしましたが、顎の輪郭がとてもすっきりしたようたに感じられ、また思ったより体も動かしていただけたのでとてもこのコースも満足度が高かったです。頭回りが辛い時にはまたこのコースを選ぼうと思いました。施術後に出かける予定があったので、髪にクリームがつかないようにしていただいたので、そのあとの支度もスムーズで助かりました。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

Placeの【ドライヘッドスパ】と【小顔整体】は、頭皮や頭の筋肉だけでなく頭蓋骨にもアプローチするのででかなり副交感神経優位になります。痛みも伴わないので、楽に小顔効果が得られるのも特徴ですよ。

だいたい眠くなってしまうので、無理せず寝てしまった方がより施術効果が高くなりますし、ほぼ寝ている間にボディケアも行うので、目が覚めるとスッキリした感が得られるのもポイントです☆

前回に続いての口コミありがとうございました。

まつざわしんぺい

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

産後の骨盤矯正で1年ほど通わせて頂きました。赤ちゃん連れで通える所を探し、こちらを見つけました。赤ちゃん連れで行ける所はあまり多くないので、有り難かったです。また、小さい子どもがいるため、子どもの体調不良で急遽予約変更などもあったのですが、柔軟に対応していただきました。
    途中からは、子どもは主人に任せて、私のリラックスタイムとして通っていました。
    産後体型を戻したい方や、育児でお疲れのママさんにぜひおススメです^_^

まゆさま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    約1年の産後ケアお疲れさまでした。
    いいコンディションで復職もできて良かったです。

Placeでは産前安定期から産後までのケアも対応しています。
    ボディケアの他、併業している社会保険労務士としても、この時期に関して等のアドバイスを承っており、仕事上でのご不安も一緒に相談いただけます。わからないことだらけの時期なので、少しでも不安が解消できれば幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    まゆさまの、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/7

最近は、固まった関節の可動域の広がりも実感できるしリラックスもできる、タイ式とクリームマッサージを絶妙に取り混ぜたコースが気に入っています。特に、腕の付け根を正しい位置に戻してくれる感じの施術は、肩の張りも腕のダルさも解消され、指の先まで軽くなります。又、ドライヘッドマッサージがとても丁寧で気持ちよく、100%眠ってしまうほどです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

【リラクゼーションと整体の両方が受けられる】をPlaceではオープン以来のテーマとして施術をしています。今回オーダーいただいたタイ古式とクリームトリートメントを混ぜた『セットタイスタイルセラピー』のコースはそんなテーマを実現したコースです。
    今回はちょっとずつ施術の中に整体の技術も混ぜてみました。肩周りは【六層連動操法】という新型の筋膜リリース、ドライヘッドスパには【TIME RESET】と呼ばれる頭蓋骨矯正整体を組み込んでいます。
    今回のコースではちょっとずつ技術をご紹介というくらいの整体組み込みでしたが、もう少し体を整えたいときは『整タイ古式』のコースがおススメです。こちらもクリーム施術の組み込みができるので是非お試しください☆

まつざわしんぺい

タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス(Place...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー