5. ブリエカドー(Briller Cadeau)   >

ブリエカドー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-53-4 1F
  • 大宮駅東口・徒歩8分【各種長さ出し・フィルイン対応】

[投稿日] 2023-08-07 19:08:29.0

今回はひまわりネイルをリクエストして、すごく可愛くて、とっても気に入りました!これから夏は毎年やりたいデザインです!
    季節に合ったお気に入りデザインを探したいと思っています。

フット【シンプル:ケア込】ワンカラー+アート2本 ¥7800→¥5800

Briller Cadeau (ブリエカドー)大宮店からの返信コメント

えりちょ様、
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

また、一番人気のフットデザイン、手描のひまわりネイルを、
    気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    お元気で明るいえりちょ様にぴったりなデザインだと思いました。

えりちょ様は、美意識も高く、努力家でいらっしゃる面、
    毎回、刺激を頂いております。
    話も楽しくあっという間に過ぎております。

いつもいつも、本当にありがとうございます。
    また次回、いらっしゃるのが、
    今から楽しみです。

[投稿日] 2023-08-06 21:21:56.0

子ども達勢揃いの夏休み中は、嫌でも水仕事が多くゲンナリですが、こちらでリフレッシュ!
    担当スタッフさんの華麗な早技で
    また、明日から頑張ろう、と元気と指先の綺麗をいただいております。
    また数週間頑張れます、いつもありがとうございます(^^)

【メンバー様;シェリール】フレンチベース・アート4本

ようこ様、
    また嬉しい口コミもとても嬉しく思います。

ようこ様はお子様がいらっしゃるとは思えないほど、お綺麗で意識も高くていらっしゃるので、
    こちらこそ毎回、お会い出来るのが楽しみで仕方ありません。
    本当にいつもありがとうございます!

楽しい女子会の続きを毎回楽しみにしております。

高岡円香

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:27:13.0

久しぶりに来店しました。
    ネイル自体も久しぶりにしたので、とてもテンションが上がりました。
    仕上がりも綺麗にして頂いて、嬉しかったです。
    とても良かったです。
    また行きます!

【ジェルスカルプ/フレンチ、クラッシュガラスネイル】ケア込¥15000

ななみ様、
    いつもロングネイルオーダーのご来店、ありがとうございます!
    またお忙しい中、当店をご利用頂き、嬉しく思います。

持ち込みデザインでのロングネイルのオーダーですが、
    毎回ななみ様のデザインは素敵で、
    私としても楽しみでなりません。

次回またいらっしゃる際のため、
    新しいパーツやカラーをご用意しておまちしております。

お忙しいとは思いますが、くれぐれもお身体ご自愛下さい。

高岡円香

• なぎちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 16:42:09.0

またまた可愛くしてもらいました。
    夏ギャルって雰囲気だけ言ってあとはおまかせで!って言ったらもう、最高の仕上がり過ぎて幸です!!
    施術中いっぱいお話できるのもすっごく嬉しいです!!
    次もお願いします!!

【ジェルスカルプ/ワンカラーorラメグラ】長さ出し・全員・ケア込¥11000

• メラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 19:32:18.0

丁寧な接客で、とても良い感じのネイリストさんでした。
    こちらの細かい要望にも快く応じて下さり、
    仕上がりも気に入っております。

またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

2時間フラットアートし放題(パーツ除く)持込デザインOK【グラース】8900

メラ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのお客様には、嗜好や生活習慣など、
    お客様の差し支えのない程度に、様々なお話を伺う様にしております。
    そこで、より長くネイルを楽しんでいただけるよう、施術を変えたり致します。
    是非、綺麗な手元で普段の日常をお過ごし下さい。

今回、綺麗のお手伝いが出来たこと、
    心より感謝致します!!

[投稿日] 2023-07-26 11:13:43.0

気づいたら通って1年以上経ちました。
    施術していただきながら、近況の報告をお話しできることがとても楽しみです。
    いつも素敵なデザインにしていただきありがとうございます!

• ナリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:46:29.0

お店の雰囲気もネイルデザインも仕上がりも値段も
    全てが大満足です。
    いいお店を見つけて嬉しいです

ナリちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、初めてのお店に当サロンをお選び頂きまして光栄です。

スカルプメニューの施術や仕上がりにも満足して頂けたようで、嬉しい口コミ、安心いたしました。

ナリちゃん様の気さくなお人柄に私も楽しいひとときを頂きました。
    あいがとうございました。

高岡円香

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:57:55.0

いつものサロンが予約取れず、こちらのサロンでお願いしました。
    広々したサロンで接客もすごく丁寧で素敵な時間を過ごせました。ですが仕上がりが、カラーがシアーだったこともあり色ムラやアウトラインのがたつきが気になりました。それに気づいたのがサロンを出たあとだったのでもっとよく見ればよかったなと自分の不注意に後悔しています。
    翌日右中指のネイルが取れてしまいました。翌々日左の中指が折れました。元々内出血の跡があり持ちが悪くなるかも、とは仰っていましたがあまりにも早すぎます。
    そして施術してから3日たって両手のハートのパーツが取れました。ジェルスカはアクリルと比べて持ちがいい、柔軟性があるから衝撃に強い、など仰っていて期待値が上がっていたからか、あまりにも早く取れてしまってお金を無駄にした気持ちです。
    お直しの電話をしましたがお出にならず、ホットペッパーから予約をしましたが直していただいてもすぐ取れるだろうなと思い、キャンセルの電話をしました。お直しの旨を伝えても謝罪は無く、あっさりでした。安い訳では無いしせっかくの休みに時間を作っていたので残念な気持ちでいっぱいです。

[投稿日] 2023-07-16 22:52:37.0

なかなかタイミングが合わず久々の訪問でした。
    近隣に数多くありネイルサロンはあれど、こちら以外にお願いする気はなかったので、サロンの空いている時間と自分の予定を擦り合わせて、の結果でした。(そのせいで自爪がボロボロですみませんでした。)
    一流の接客で、こちらが話した事を理解しつつも執拗に聞かれることもなく、心地よく癒しの時間を過ごさせていただいております。
    また、こちらの不手際でお直しが必要な際にも即時に対応して頂き大変助かりました。
    一人一人の接客を本当に大切にされている貴重なサロンだと思います。
    (当初はデザインのオーダーなど予約画面からあまり分からずでしたが、お話ししていくうちに色々ご対応頂けることも分かりました。是非今後も冒険させて下さい!)

ようこ様、
    いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミまで頂き感謝でしかありません。

日々お忙しい中、大事なお時間を頂き、癒しのひとときを過ごせて頂けているのであれば、
    当サロンとしても本望です。
    ようこ様とは、毎回話が尽きず、
    私の方こそ楽しみでしかありません。

次回いらっしゃるのを楽しみにしております。

高岡円香

• なぎちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:58:20.0

やって欲しいネイルの画像お見せしたところほんとにそのままやってくださいました!パーツをお任せしたんですがセンスありありで最高です!!人生初ネイル担当スタッフさんに頼んで良かったです!通い続けたいと思います(*^^*)

なぎちゃ様、先日はご来店ありがとうございます!

また、初のネイルサロンに数あるネイルサロンから、
    当サロンをお選び頂き、とても光栄です。
    何かのご縁でお会い出来たこと、感謝しております!

持ち込みデザインの、パーツもお任せ頂き、
    そちらもご満足頂けたとの口コミ、大変嬉しく思っております。

また次回お会い出来きること、楽しみにおまちしております!

高岡円香

• 池田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:12:58.0

今回も綺麗で満足度高いネイルにしていただきありがとうございます!
    また伺う日を楽しみにしております。

【メンバー様 :  シンプルコース】ワンカラー+アート2本

池田様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで頂き、嬉しい限りです。

いつも、池田様とはプライベートなお話で盛り上がり、
    こちらこそ、楽しいお時間を頂いております。
    最近は色々とお忙しいと伺っております。
    ぜひ、お身体、ご自愛下さいね。
    お忙しい時は、しばらくお顔を見れないかもしれませんが、
    いつでもお待ちしておりますので、
    少しゆとりが出来たら、ぜひお立ち寄り下さい!

高岡円香

• みおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:38:38.0

サロンでのネイルが初めてだったのですが優しく手順を教えてくださいました。
    仕上がりも上品でとても素敵です!

みお様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのお客様には、嗜好や生活習慣など、
    是非、綺麗な手元で普段の日常をお過ごし下さい。

今回、綺麗のお手伝いが出来たこと、
    心より感謝致します!!

高岡円香

• ミズホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:21:40.0

今回も希望以上のデザインに仕上がっていてとても気分があがりました!
    今度は夏に向けてお願いします!!

フット【シェリール:ケア込】カラー3+アート4本 ¥10000→¥7500

ミズホ様、
    また楽しいお時間をこちらが頂いております。ありがとうございます。

ご希望のデザイン以上などおしゃってくださいまして、光栄です!
    ただ、ベースとなるデザインはミズホ様のお好みですので、
    あくまでもお手伝いを少しさせて頂いただけです。
    いつもセンスの良いミズホ様の、綺麗のお手伝いが出来、楽しい限りです。

また次回、楽しみにご予約をお待ちしております。

高岡円香

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 21:53:50.0

はじめて?水色のネイルにしました。とってもお気に入りだし、周りからも褒められます。
    高技術でスピードがあってすごいです!

スノードロップ様、
    先日もご来店ありがとうございました。

また初めてのカラーの挑戦にお役に立てた様で、嬉しく思います!
    お気に入りなんて、光栄な響きです。
    また、周りの方の反響も良いとのこと、
    スノードロップ様のセンスの良さだと思います。

また次回いらっしゃる事を心より楽しみにしております。

高岡円香

• 池田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 20:24:47.0

遅い時間にお邪魔してしまいましたが、ご対応ありがとうございました。
    今回もまた色や雰囲気がガラリと変わり、気分転換になりました。
    いつも取れずに綺麗に保ってくれる技術がありがたく、またお邪魔します。

【メンバー様 :  シンプルコース】ワンカラー+アート2本

池田様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂き、感謝でしかありません。

池田様とは、毎月会える友達のような感じで、
    ご予約を頂くとネイルをしながら女子会の様で楽しみです。

また、技術に関しても、お褒め頂き、
    綺麗のお手伝いをさせていただき、光栄に思っております!

次回のご予約も心より、楽しみにお待ちしております。

高岡円香

• りえめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:09:18.0

とても話しやすい担当スタッフさんでした。
    同年代で話も盛り上がり楽しかったです。
    初めてのジェルスカルプだったのですが、次は自爪にジェルが出来るように伸ばしたいと思います。

りえめ様、
    また、同世代で盛り上がりと…、
    楽しんで頂けたようで、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ジェルスカもアクリルとは違う、
    メリットデメリットがありますが、自爪を伸ばすお手伝いが出来ればと思っております!
    また何かあれば、気兼ねなくご連絡下さい。
    次回ご予約を、心よりお待ちしております。

高岡円香

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 10:36:06.0

ジェルスカルプをお願いしましたが、フォームを使用しあっという間に完成しました。高技術で仕上がりもとても綺麗です。クリアなラメで春らしくお気に入りです。お話も楽しく、広々とした清潔な店内で快適でした。

スノードロップ様、先日ははじめての御来店ありがとうございました!
    また、仕上がりにも満足して頂けた事、嬉しく思っております。
    季節感のある、とても綺麗なデザインでしたね。
    手先がお綺麗なスノードロップ様の、ナチュラルな長さの透明感あるスカルプ、お似合いでした。

また、初めてのご来店でしたが、私の方が楽しくあっという間でした!
    自爪を伸ばせるよう、また綺麗のお手伝いが出来たらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

高岡円香

• こけしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:26:44.0

スカルプ(マーブルデザイン)の予約で行きました!

初めてこちらのお店に行ったのですが、店内が綺麗・明るい・可愛いで入るだけでもテンションが上がりました!

理想通りのマーブルデザインにして頂き(なんなら理想以上の可愛さ)、自分の爪を永遠に見てます....

丁寧に施術していただいたり、スカルプに関する質問に分かりやすく答えていただいたり、初心者の私でも安心して行けるお店でした...!

本当に最高に可愛いネイルをして頂いてありがとうございました!!

【ジェルスカルプ /デザインスカルプ】デザスカ・全員対象・ケア込13600

こけし様、先日はご来店ありがとうございました!
    また店内、スカルプデザイン、色々とお褒め頂き光栄です。

とてもおしゃれなこけし様にお褒めの言葉いただけると、
    私も綺麗のお手伝いが出来た事嬉しい限りです!
    本当に素敵な配色のマーブルデザインでした。

また次回も是非、おしゃれなオーダーのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-28 16:53:40.0

今回は子どものイベントに向けシンプルなフレンチをお願い致しました。先端白のフレンチ、微妙に幅や長さ、囲い形で好みや印象も分かれるところですが、、本当に絶妙にこちらの要望、好きなテイストを汲み取って頂き素敵な仕上がりでした。地元情報も毎回有り難く(^^)是非またよろしくお願い致します~。

【メンバー様;シェリール】フレンチベース・アート4本

ようこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、デザインも気に入って下さり、嬉しく思います。

ようこ様の様な品位のある方がお客様で、私はとても嬉しく思っております。
    ようこ様はじめ、ご友人もすごいかたばかりで、私は驚きの連続です。
    そんなようこ様の綺麗のお手伝いが出来、
    また最近ではお互いの近況報告会が出来ているのも嬉しく思っております。

次回また女子会の様なお時間を過ごせること、
    楽しみにお待ちしております。

高岡円香

• あすきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:41:57.0

出迎えから見送りまで
    素晴らしい接客で、施術時間がとても心地よい空間でした!!
    仕上がりも大満足でした♪なにより担当スタッフさんの話し方含め対応がとても良くて、はじめての利用にも関わらず話しやすいかただったのでいろいろおしゃべりさせていただいてあっという間でした★またぜひ利用したいです!ありがとうございました!!

あすきゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
    また、接客や仕上がりにも満足との口コミまで頂きまして光栄です。

あすきゃん様こそ、とても気さくなお優しい方で、
    私の方も楽しくあっという間に時間が経っておりました。
    初めてお会いしたのに、そんな気がしないほど私も馴染んでおりました。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 00:33:11.0

いつも新しい色とデザインに出会わせてくださりありがとうございます!
    アロマキャンドルもプレゼント嬉しかったです^^
    ブライダルネイルの相談もでき、デザインのアドバイスもくださったのでイメージできました!
    今後ともよろしくお願いします♪

えりちょ様、いつも御来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで頂き、光栄です。
    今回のデザインと細やかなプレゼントも、気にいって下さったとの事嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

えりちょ様ともお付き合いが長くなってきており、
    お互いの近況報告会を毎回できているのも、私としてはとても光栄です!
    えりちょ様のご婚約も、とてもとても嬉しく思っております。
    ブライダルネイルもお任せください。
    その日を今から楽しみにして、日々精進していきます。

高岡円香

• 池田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:52:56.0

いつもありがとうございます。春らしくとてもかわいいネイルで手元が明るくなりました。また次回も楽しみにしております。

【メンバー様 :  シンプルコース】ワンカラー+アート2本

池田様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、今回のネイルデザインも気に入って下さり光栄に思います。
    春らしい素敵なネイルでした。

池田様とのお時間は、本当にあっという間で
    楽しい時間は早く過ぎてしまいます!
    毎回次回のご予約を、私が楽しみにしております。

高岡円香

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:27:41.0

今回初めてのネイルで緊張していましたが、楽しく会話をしながら施術してくださり、ネイルもとても可愛く大満足でした!!
    ネイルをする機会があればまたお願いしたいと思います!^^

A様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンに数ある中、お選び頂きとても嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。とても光栄に思います。
    A様のデザインスカルプ、とても素敵でお似合いでした。
    綺麗のお手伝いができ、ご満足頂けたとのこと、何より嬉しい限りです。
    また、是非機会がありましたら、ご来店ください。
    心より楽しみにお待ちしております。

BrillerCadeau

• ミズホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 21:52:12.0

今回も素敵なネイルありがとうございました^_^
    年明け前のネイルだったので、今回は春らしいデザインにしていただいたので、気分も明るくなりました!
    また次回もよろしくお願いします!!

ミズホ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また今回のネイルデザインも気に入ったとの、
    嬉しい口コミまで頂いて光栄です!

ミズホ様とは同世代との事もあり、ネイルの時間は、
    友人との女子会の様で楽しい時間をいつもくださり、
    ありがとう御座います。
    ミズホ様のご予約が入ると、毎回楽しみでなりません。

また、色々なトレンドデザインなども、ご提案出来るよう、
    常日頃から、アンテナを貼り、情報収集にも力を入れております。
    是非また、次回も、上品かつトレンドを取り入れた
    ミズホ様に合うデザインをご提案したいと思います。

これからも宜しくお願いします。

高岡円香

• TEDさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 16:55:11.0

自分では出来なかったケアをしていただき、自信の持てる爪になりました!マットジェルもやってもらったおかげで、爪を伸ばす欲が出ました!

痛んだ自爪の集中ケア  3800

TED様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただき、光栄です。

ケアでのご予約を頂きましたが、カウンセリングの際、
    爪の欠けてしまう弱さを1番に気にされている事を知り施術させていただきました。
    目立たないようマット加工もさせていただき、
    その対応に満足していただきまして嬉しく思います。

爪のお悩みは、お気軽にぜひご相談下さい。
    なかなかいらっしゃらないとは思いますが、
    機会があれば是非、またのご来店をお待ちしております。

高岡円香

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:52:17.0

いつも様々なネイルの見本から私の予定に合わせて、施術して頂きとても感謝しております!
    私がネイルで伺い始めた頃に指をぶつけ爪自体が弱くなってしまい、何度もお直ししていただいてます。
    それでも一緒に対策などを考えて頂いたりと、本当に感謝しております。
    定期的に伺い、指先からテンションをあげて私生活に取り組みたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

【アクリルスカルプ/ワンカラー】長さ出し・メンバー様限定・ケア込み¥12000

あやの様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミまで頂き、光栄です。
    あやの様は気さくなお人柄といつも楽しいお時間を私が頂いております。
    あやの様の爪の状況を管理させて頂いていますが、
    とてもおしゃれな、あやの様の様々なご予定に合わせてのネイルはこちらこそ、
    ネイリスト冥利に尽きます!
    本当にいつもありがとうございます。
    常日頃、一本折れたなどの対応もさせていただいております。
    何かあればすぐご連絡下さい。
    また次回のご来店、楽しみにおまちしております。

高岡円香

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 17:39:33.0

お店の中ではじっくり見なかったので気付きませんでしたが、お店を出てから仕上がりをよく見たら透け感のある色と言われ選んだのに透け感はないしラメの入ってないカラーを選んだのにラメがあちこち混じっていました。
    ブラシが綺麗にされてなかったんだと思います。
    気泡が入ってたり、色もムラだらけだしトップジェルも薄くてツヤが全然なく残念でした。

お店はとても綺麗で担当スタッフさんも感じが良く楽しくお話しながら施術して頂きました。

初回オフ無料:ワンカラー+アート2本 【シンプルコース 】¥7800→¥5500

あ様、先日はご来店ありがとうございました。

しかしながら大変申し訳ございませんでした。
    カラーを間違えた上に気泡まで入ってたとの事、
    直ぐにお直しさせて頂きますので、ご連絡頂けたら幸いです。
    今後この様なことがない様、改めて
    カラー確認と仕上がりの確認を徹底させて頂きます。

また、お店の雰囲気などに関しては、お褒め頂き光栄に思います。

是非ご連絡をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 00:33:32.0

コロナ対策、プライバシーという両面から考えてこちらの店舗の環境は本当に最高です。むしろ自分一人でこんな空間を占領した上、ネイルも素敵にして頂き申し訳ないくらい!
    次はどれにしていただこうかな、と、楽しみながら数週間頑張れます♪

ようこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、光栄です。
    当サロンのコンセプトでもある、
    【贅沢空間】にご満足頂いているようで、とても嬉しく思います。
    綺麗のお手伝いをさせて頂けて、数週間楽しんで頂けているのでしたら、とても幸いです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 20:28:52.0

いつも希望以上に仕上げてくださってありがとうございます!
    イメージを伝えたら、丁寧に提案してくれてネイル知識があまりない私もすごくネイルが楽しめています!
    雑誌にも定期掲載されているくらいデザイン性がとても豊かで、気分に合わせて仕上げてくださるところが素敵ですし、何より通いたいと思えます。
    周年で限定グッズもいただきとっても嬉しいです!大切にします。今後ともよろしくお願いします。

えりちょ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、ネイルを楽しめてるとのお言葉、ネイリスト冥利に尽きます。

常日頃、お客様のイメージに合うよう、トレンドデザインをチェックしたり、
    パーツやカラーを取り揃えるように努力もしております!
    もちろん、完璧ではないとは思いますが、
    お客様に寄り添える様、これからも柔軟に励んで参ります。

周年記念のグッズも気に入って下さり、嬉しく思います。
    是非、ご愛用ください。

毎回楽しみに私もしております。
    えりちょ様、お忙しいとは思いますが、お身体、ご自愛下さい!

高岡円香

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 15:27:59.0

よかったです。
    お姉さんが優しくて気分が良くなります。
    しばらくセルフにしてしまいますが、またネイルするのでその時は行かせていただきたいです。!

痛んだ自爪の集中ケア  3800

ななみ様、度々のご来店ありがとうございます。
    また、ケアにもご来店頂き、クチコミでのお褒めのお言葉も嬉しく思います。

しばらくご来店が難しいとはおしゃっておりましたが、
    こんなご時世ですので、お身体にご自愛下さい。
    決してご無理のないように。
    また、ご来店頂けることを心より楽しみにお待ちしております。

高岡円香

ブリエカドー(Briller Cadeau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー