5. ブリエカドー(Briller Cadeau)   >

Briller Cadeau (ブリエカドー)大宮店

ブリエカドー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-53-4 1F
  • 大宮駅東口・徒歩8分【各種長さ出し・フィルイン対応】
  • ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:52:00.0

落ち着いた店内の雰囲気、広々とした座席スペース、素敵な担当スタッフ様、、とにかく全てが大満足でした!
    ネイルも手際良く、かつ丁寧に仕上げていただきこのお値段。感動です。

是非今後ともよろしくお願いします。

初回オフ無料:ワンカラー+アート2本 【シンプルコース 】¥7800→¥5500

Briller Cadeau (ブリエカドー)大宮店からの返信コメント

ようこ様、
    先日は数あるネイルサロンからお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    また、お店の雰囲気、接客、ネイル技術など、大満足とのお褒めのお言葉まで頂き光栄です!
    お客様の貴重な時間を頂くにあたり、
    ゆったりとした贅沢なお時間を提供したくサロン作りをしております。
    また、より満足して頂ける様、日々技術向上に努めてまいりますので

高岡円香

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 22:18:23.0

とても楽しいお時間でした(*^^*)

【ジェルスカルプ /デザインスカルプ】デザスカ・全員対象・ケア込13600

なつ様、先日はジェルスカルプでのご予約ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き、光栄です。

なつ様のデザスカもとても素敵でした。ぜひお写真をアップさせていただきます。
    また、楽しいお時間と行って頂く事ができ、綺麗のお手伝いが出来た事、
    嬉しく思います。
    これからも、満足のいく接客が出来るよう、
    技術と接客を日々努力してまいります。

また、一層残しでの再施術でも承っておりますので、
    その際はまた是非、お手伝いさせていただきたいです。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-15 20:01:11.0

本日はありがとうございました。私にとってとても貴重な癒しの時間となりました。綺麗な爪を見てまた頑張ります。また次回伺う日を楽しみにしております。

【メンバー様 :  シンプルコース】ワンカラー+アート2本

池田様、先日はご来店ありがとうございます。

毎回池田様とは友人とのような、話題で盛り上がり、
    こちらこそ楽しいお時間を頂いております!
    ネイルの時間は紛れもなく、自分磨きのお時間。
    綺麗になるためのお手伝いが出来て光栄です。
    次回またご来店が、私もとても楽しみです。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

高岡円香

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 07:58:51.0

とてもいい方で、お話ししながら綺麗に仕上げていただきました。初めて行きましたが優しくしてくださいました。満足です!

ななみ様、
    また、ななみ様のデザスカもとても素敵でした!

初めてのご来店時、お客様の生活習慣など、
    丁寧にヒアリングさせていただいており、
    お客様一人一人、オフの仕方を変え、ジェルの使い分けもしております。

次回のご予約もネットで頂いた様で有難うございます。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 20:52:37.0

今回も素敵な時間と、素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!
    色々なお話ができ、通うのが楽しみになりました。また伺います。

【メンバー様 :  シンプルコース】ワンカラー+アート2本

池田様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、デザインも気に入って下さり、光栄に思います。

池田様とのお時間は女子会の様で、
    いつも話題が尽きず、あっという間に過ぎていきます。

高岡円香

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:32:55.0

出来上がりのイメージやおすすめカラーなど、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もオフの痛みや雑さがまったくなく、とても心地よいサロンでした。
    何より担当スタッフさんの接客は礼儀正しいのに親しみやすく、年末にとても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    初めての利用だったので、ネイルもちを確認してから口コミと思い、遅くなり申し訳ありません。
    施術から10日経過していますが、どこも浮いてきておらずパーツの離脱もありません。
    次回もリピートさせていただきたく、どうぞ宜しくお願いいたします。

なみこ様、
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、丁寧なカウンセリングやオフのお褒めの言葉、とても光栄です。

初めてのご来店時、お客様の生活習慣など、
    丁寧にヒアリングさせていただいており、
    それがなみこ様に合い、ネイル持ちも問題ないとの事で、嬉しく思います。
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

高岡円香

• いっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 01:00:11.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくネイルのデザインなど色々な話が出来ました

イッチー様、
    先日は数あるネイルサロンからお選び頂き、
    御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き、光栄に思います。

高岡円香

• たみやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 18:56:36.0

初めての長さだしでしたが自分の理想のデザインにして頂き、最後まで明るく丁寧な対応で施術して頂き満足しました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【ジェルスカルプ/ グラデーション】長さだし・ケア込¥12000

たみやん様、先日はご来店ありがとうございました。

なかなかネイルが出来ないなか、当店をお選び頂けた事、
    また、美容業界の方にお褒め頂き、こちらこそ光栄です。
    たみやん様の持込デザインに合わせられた事、また素敵なデザインでお似合いでした。

また機会があればぜひ、ご来店お待ち申し上げております。

高岡円香

• ちはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:12:24.0

可愛いネイルにしてもらって嬉しいです!
    プレゼントもありがとうございました!

ちはな様、
    先日は数あるネイルサロンからお選び頂き、
    御来店ありがとうございました!
    また、ネイルや周年記念のプレゼントも気に入って下さったとの
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高岡円香

• おぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:02:37.0

とても親切で丁寧な対応です。
    また行きたいと思います。

初回オフ無料:カラーグラデーション+アート2本【ナチュールコース】6200

おぐらさま、先日はご来店ありがとうございました。
    また、数年ぶりのネイルサロンに当店をお選び頂き、光栄です。

とても気さくなおぐらさまに、同世代と言う事もあり、
    楽しいお時間を頂きました。

少し深爪でしたので次回はまたお形やデザインなど、
    おぐら様の理想に近づけるようご協力出来たらとおもいます。

高岡円香

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:21:49.0

今回もありがとうございました!!
    出来上がりもすごく良く、周りの反応も好評で満足してます!!!
    また今回も趣味の話させてもらって、楽しく過ごせてます!
    次回もお願いします!!

【ジェルスカルプ/ワンカラーorラメグラ】長さ出し・全員・ケア込¥10800

あやの様、先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今自爪を育てているあやの様の爪、
    一層残しのフィルインにて、スカルプをされていますが、
    持ちも良くて安心しております。
    また今回のデザインはシックな大人ネイル。お似合いでした。

趣味のお話も、とても楽しそうに教えて下さるので、
    私も聞いていてとても楽しくなります。
    いつも素敵なお時間をこちらこそありがとうございます、

次回ご来店、年明けとなりますが、楽しみにおまちしております。
    どうか寒くなりましたので、ご自愛下さい。

BrillerCadeauブリエカドー
    高岡円香

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 12:55:48.0

お話しも楽しく、あっという間に感じられました。
    ネイルも可愛いくて、爪の先も丁寧に塗ってくださり、とでも良かったです。
    また伺います。

【メンバー様 :  シンプルコース】ワンカラー+アート2本

ゆかちん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また再度のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しい限りです。

生活習慣など人それぞれで、爪の先端をよく使われている様なので
    ゆかちん様には少し先端の補強を施しました。
    次回いらした時にまた拝見させていただきます。
    お気軽にご相談ください。

いつも楽しいお時間をこちらこそ感謝でしかありません。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

高岡円香

• ひーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 08:56:13.0

間隔が空いてしまいましたが、2回目の利用です。
    今回もフットネイルをお願いしました。
    サンプルに可愛いカラーがありすぎて迷いに迷いましたが
    ピンクグリッターの派手可愛ネイルに大変満足しています!
    ネイリストさんの親しみやすい人柄は
    久しぶりにお会いした感じがなく
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

フット☆時短メニュー☆【ワンカラー】ケア込 ¥7000→¥5000

ひーた様、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    全然お時間が空いたとは思えないほど、お話に花が咲き、楽しいお時間でした。
    お元気なお姿を拝見でき、また嬉しい口コミまで頂き、嬉しい限りです。

カラーもまだ増え今では600色以上となり、ワンカラーとはいえ、
    選んでくださる楽しみを喜んで頂き、私も仕入れた甲斐がありました。

またお忙しい中とは思いますが、次回お会い出来ることを、今から楽しみにしております。
    良いお年をお迎え下さい。

高岡円香

• ミズホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 19:58:38.0

今回も素敵なネイルありがとうございました( ^ω^ )
    今までとは少し違ったテイストですごく気に入っています(≧∀≦)
    遅くなりましたが、7周年おめでとうございます*\(^o^)/*
    最近利用させていただくようになったばかりですが、これからもよろしくお願いします!

フット【シェリール:ケア込】カラー3+アート4本 ¥10000→¥7500

ミズホ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お祝いのお言葉まで頂き、嬉しい口コミも、光栄です。

ミズホ様とは初回から、友人の様な親しみさがあり、こちらこそ、毎回ご予約が楽しみで仕方あらはません。美容のお話など、女子トークが終わる事がなく、時間があっという間です。
    また、今回のネイルデザインは、いつものミズホ様のお好みとは違っておりましたが、こんな感じというご要望にお応えできた様で、喜んで頂けて良かったです。

今年1年、ご贔屓にありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

高岡円香

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:00:16.0

今回で3回目でした。
    お店の雰囲気も素敵で、何より丁寧な接客にいつもあっという間に時間が経ってしまいます。
    今回はデザインを何も考えず伺ってしまいましたが、季節感やカラーなど親切に提案して下さり仕上がりも大変満足です!!
    また伺います。ありがとうございました!!

フット【シンプル:ケア込】ワンカラー+アート2本 ¥7800→¥5800

aya様、いつも御来店ありがとうございます。
    こちらこそ、aya様の素敵な雰囲気と気さくなお人柄に楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ハンドは出来ないお仕事柄ですが、女子力の高さに私も見習う限りです。
    次回いらっしゃるのは、フットなのでお時間空きますが、
    キャンペーンのささやかなプレゼントはご用意させてお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 08:24:45.0

とても気さくで、丁寧に施術いただき、気持ちよく過ごさせていただきました。
    仕上がりもとてもきれいで、大満足です。また伺います。ありがとうございました。

池田様、先日はご来店ありがとうございました。
    またご満足頂けたと口コミ、何より嬉しいお言葉です。

次回のご来店時はキャンペーン中で、メンバー様にささやかですがプレゼントをご用意しております。是非またの御来店を心より、お待ちしております。

高岡円香

• MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 10:55:26.0

何度も通っていますが、デザインも豊富で、カラーバリエーションも多いので気に入っています。お店の雰囲気も良く、心地良いです。また次回予約してあるので、宜しくお願いします。

新規特別価格☆毎月追加デザイン有☆定額【ブリエコース】 ¥9600→¥6800

MK様、いつも御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お付き合いは長いもので、オープン当初からの7年になりますね。
    ご贔屓にして下さる、メンバー様のお陰でブリエカドーも続けていけております。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもどうぞ、宜しくお願いいたします。

高岡円香

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:12:19.0

初めにきちんと注意事項を説明してくれて、説明が分かりやすかったです!
    それにプラスして、でデザインの好みや趣味の話聞いてくださって楽しい時間でした!!!
    またおじゃまします!!

あやの様、先日はご友人のご紹介で御来店いただき、有難う御座います。
    また、嬉しい口コミも光栄です。ありがとうございます。

あやの様は人柄もよく、こちらこそあっという間のお時間でした。
    終わってからも話は尽きず、色々と教えて頂き楽しいお時間でした。
    次回のご予約も頂きましたが、今から楽しみにしております。

高岡円香

• アニョンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-24 11:03:00.0

急遽予約させていただきましたが、丁寧にオフもしてくださいました。
    他店のネイルオフでしたが時間をかけて爪に負担がないように施術していただけてよかったです。

アニョン様、先日は御来店ありがとうございました。

自爪がかなり弱っていらっしゃるとの事でしたので、それに合わせ施術させて頂きました。
    負担軽減が良いとのご意見頂けて嬉しい限りです。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

一段と寒さが増すこの頃ですが、お身体、ご自愛下さい。
    期間限定のネイルをされに御来店、嬉しく思います。
    また機会があれば是非、御来店ください。

高岡 円香

• ミズホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:53:45.0

毎回のことながら、相談させていただきながらデザインを考えていただいてありがとうございます。
    今回は諸事情ですごく気に入っていた前回のネイルを剥がさなくてはいけなくなり、まっさらな状態に寂しさを感じていたところ、とても大人なデザインにしていただきモチベーションもアップして仕事に励めています!
    また次回もよろしくお願いします!

ミズホ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またご贔屓にして頂き、感謝しております。

いつも、美的センスの高いミズホ様と、
    ご一緒にデザインを考えるのは楽しみです。
    またそのデザインにより、モチベーションが上がると仰って頂き、
    私としても、嬉しい限りです。
    今後とも、綺麗のお手伝いができる事、
    また、トレンドにも気を配りご提案ができる様、
    努力して参ります。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

高岡円香

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:03:09.0

初めてネイルしましたが、丁寧に説明して頂き、お話しながら施術してもらい楽しかったです!
    また次する時にきたいとおもいました!

ハンド特別価格!!オフなし限定クーポン 【3900ケア込 ラメグラデーション】

ゆめ様、
    また、嬉しい口コミまで頂き、光栄です。

初めてのネイル、色々と分からないことがあると思います。
    当店では、施術中ご説明させて頂きながら、綺麗のお手伝いをさせて頂いております。
    少しでも不安な事がない様、努めております。

また気さくなゆめ様との会話もたのしく、あっという間のお時間でした。
    こちらこそ、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

高岡円香

• エラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 14:50:45.0

見せた写真と全然違うネイルデザインだったんでショックでした

エラ様、先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました。
    この度、ご満足頂けなかったようで、大変残念でございます、申し訳ございませんでした。
     当店では、ありがたい事に持込みデザインのご相談も多く、評価頂いているのですが、ご持参いただいたデザインの全く同じパーツやカラーがない場合もございます。また、爪の状態などは人それぞれですので、施術に入る前に説明し、ご納得いただくデザインを提案させて頂いております。
     今回も、画像を見せていただいた当初から、全く同じものは難しいとお話しさせて頂き、カラーについては当店でご用意できる全てのグリッター、ホログラム、全ジェルカラーを見てエラ様にお選び頂きました。また当店でご用意している承諾書も一緒に読み説明し了承いただいたうえで、施術を始めさせて頂きました。
     途中で何度かの確認も大丈夫ですと言って頂き、またお帰りの際、次にお待ちのお客様の前で可愛いとおしゃって下さり、納得の上のデザインだと思っておりました。
     日本での生活も長く、お話しもお上手でしたのでこちらのご説明も理解いただいていたと認識しておりましたが、お伝えが至らず大変申し訳ございません。

• ミズホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:00:48.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    今回もとても秋らしいカラーのオトナっぽい素敵なネイルになって気分も↑↑!
    またよろしくお願いします^_^

ミズホ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き光栄です。

今回のデザインも季節感やトレンドを意識したものでした。
    お洒落にいつもされている、ミズホ様にお褒めいただけると本当に嬉しいです。
    施術時も女子会トークに花が咲くのであっというの時間でした。

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

高岡円香

• あーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 02:32:55.0

今回はコンサートに使用するネイルチップのオーダーをさせて頂きました!!

初めての場所、オーダーで不安でしたがとても優しい方で、沢山お話が出来て嬉しかったです。

ネイルチップもデザインや色を一緒に考えて頂きありがとうございました!!

完成品が楽しみです。よろしくお願い致します!

あーたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、とても貴重な日のためのオリジナルチップのオーダー、
    数あるネイルサロンからお選び頂き光栄です。

特殊オーダーでしたが、満足して頂ける様全力で努めて参ります。
    次回、受け取りの際、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

高岡円香

• シズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 22:08:19.0

リピートです。
    今回も素敵な仕上がりになって大満足です。
    明るく丁寧な接客にも癒されております。
    沢山の色見本から選べるので、普段見かけないような色味や選ばないような色味もあって、色々と挑戦したくなります。

シズ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、仕上がり、接客、お褒め頂いた口コミまで、本当に光栄です。

当店では、カラーに関しても、トレンド色や新色の情報収集と追加購入に日々努めております。
    出来る限り、様々なお客様のニーズにお応え出来れば幸いです。

また、同世代のシズ様とは、以前から知っていたかの様な親しみ感があり、
    私の方が毎回楽しみにしている次第です。

改めて、いつも本当にありがとうございます。

高岡円香

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:48:43.0

とても温かな雰囲気で、ゆったりとネイルをしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

ちょこ様、
    また、温かな雰囲気でと仕上がりにも満足頂けたとの口コミ、とても嬉しく思います。
    フットネイルもお洒落の一つ。
    綺麗のお手伝いができて、私も嬉しい限りです。
    また次回も綺麗のお手伝いが出来ればと思います。
    ご来店、心より楽しみにお待ちしております。

高岡 円香

• えりちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:34:50.0

2回目の施術でしたが、前回同様デザインも色もやってみたいものを叶えてくださりありがとうございます!
    色の種類も他のサロンさんより断然多かったと思います。
    気になっていたデザインについて、担当スタッフさんから提案いただいたのでとても嬉しかったです。
    色も、夏らしくて気に入りました!またよろしくお願いします。

えりちょ様、

色の種類も豊富と、提案したデザインを気に入って下さったとコメント頂き光栄です。
    雑誌掲載もありますし、トレンドのデザインやカラーにはいつも情報収集に努めております。
    また、持込みデザインの対応も幅広くさせて頂きたいと、当店では考えておりますので、
    新色追加も随時仕入れている次第です。
    更にさまざまなデザインなど、提案出来る様、日々邁進して参ります。

また、気さくなえりちょ様とのお話しが楽しくて、
    私の方が次回いらっしゃるのを毎回楽しみにしております。

高岡 円香

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:26:08.0

優しいお姉さんで沢山お話しして下さいました!
    出来もすごく綺麗です。後は持ちがいい事を願うばかりです。

初回オフ無料:各種フレンチ+アート4本【シェリールコース】 7000

だんご様、先日は御来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    出来も綺麗とお褒め頂き、とても光栄です。
    持ちには個人差がありますが、ご説明させて頂いた注意点に気をつけていただければと思います。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

高岡 円香

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-20 01:24:38.0

お店の雰囲気がまずどストライク過ぎて、お姫様になった気分で幸せでした。
    ネイリストさんもとても優しい方で、お話しててとても楽しいし、コスパよりも可愛さ重視で仕上げてくださってとても嬉しかったです。
    施術してくださっている間、ずっと『可愛い可愛い』と言ってしまいました。
    会う人会う人にネイルを見せびらかしてしまいます。
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願い致します。

【スカルプ/120分アートし放題(スワロ、パーツ込み)】 18000

りん様、
    先日は御来店ありがとうございました。
    お持ち込みのデザインがリゾートネイルで、とても可愛くお似合いでした。
    また、りん様の人柄が素敵であっという間の楽しいお時間でした。
    次回ご予約もネットで頂き、ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

高岡円香

• シズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 23:52:33.0

リピートです。
    細かくお気遣い頂きながら、楽しい時間を過ごせました。
    優柔不断で色味等なかなか決められない事が多いのですが、優しく根気強く待って下さるので、ついつい甘えてしまいます。
    今回も初挑戦の色ながら、素敵なネイルにして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

シズ様、先日も御来店ありがとうございました。
    また、口コミまで頂き、光栄に思います。

今回のカラー、とてもお似合いでした。
    迷ってしまうのも楽しみの一つと、考えているので
    納得いくまで悩んで頂いております。
    お気になさらず、お選び下さい。
    「仕上がりも満足、、、」本当に光栄です。

次回、シズ様とのお時間、楽しくて、
    私の方が楽しみにしている限りです。

またの御来店、心よりお待ちしております。

高岡円香

ブリエカドー(Briller Cadeau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー