これぞ職人技、という感じで、無駄な会話もなく淡々と作業をしてくださいます。(施術中の会話が苦手なタイプなのでありがたかったです。)
お店も静かにジャズが流れており、途中眠くなってしまうくらい、とても心地がいいです。
今後もお願いしたいと思います。
急な予約だったのにありがとうございました!
【初回付け替えオフ無料】ワンカラーorラメグラデーションジェル 4990円
よろしくお願いします
まつ毛の状態やメリットデメリットなど細かく説明をしてくれてわかりやすかったです。いつもより長持ちしてる気がします!ありがとうございました!
よろしくお願いします
予約の時にアレルギー反応がある事を伝えるとすぐに連絡をもらい、丁寧に説明をして頂きました。
もちろん全て了承を得たうえで施術してもらいました。
カウンセリングの説明も丁寧で、とても居心地のいい空間でした。居眠りしてしまうくらい違和感や痛み、染みる事などなく理想通りの仕上がりにしていただきました。
リピしたいとおもいます!
【LEDエクステ】ボリューム&フラットMIXナチュラルコース 8800円→7700円
ラッシュアディクトを購入するついでに前から気になっていたトランスカについて色々質問させてもらいました。
説明をきいて良さそうだったので両方購入しました。
おかげさまで両方とも良い感じです。
細かい質問も丁寧に答えていただきありがとうございました。
Lashaddict(ラッシュアディクト) ホームケアトリートメント
初めてお願いしましたが、とてもよかったです。
自分が希望した通りにしてくれて満足でした
長さが欲しい方!ジェル長さだしラメグラデーション 7700円
初めて利用しました。場所が少し迷いましたが地図のところに細かく書いてあるので大丈夫でした。ありがとうございます。お店もネイルと同じ空間ですがレースカーテンで仕切られてて居心地よかったです。カウンセリングも優柔不断な私ですが丁寧に対応してくれてよかったです。仕上がりも綺麗でかわいいです!長く維持できるようにメンテナンス頑張ります! ありがとうございました!
【ボリュームコース】ハリウッドアイラッシュ&フラットラッシュmix 8250円
今回施術していただいた際、目の形に沿わず上げられている感じがあり、仕上がりが想像と違っていました。特にまつ毛がうねっているところがあり、それを伝えたところまつ毛の生え方の問題と言われました。ただ、翌日に修正してもらうと、今までで1番理想の仕上がりになり、1本1本がしっかり綺麗に上がっていました。
初めは仕上がりに満足できずに、自分のまつ毛のせいにされたことで少し傷つきましたが、修正に対応していただけて、その仕上がりがよかったので、総合評価は4としました。どの方が施術しても同じような仕上がりになっていただけると嬉しいです。
元々のまつ毛の量や長さをしっかり見てくださり、最適なデザインにしてくれます!ナチュラルに盛れる感じで気に入っています^^
カールキープ↑LEDコーティング&ダメージレスカール(上)アイシャンプー込
とてもステキなサロンで、アイリストさんもとても優しく、丁寧に説明してくださいました。
当日のこちらの変更のミスでしたが、とても親切に施術して頂き大変満足でした。
またぜひお願いいたします!
4週間変更するのを我慢します!
久しぶりのマツエクでしたが
あっと言う間に可愛く仕上げてもらいました!
とっても綺麗で早くてもちもよくていつもありがとうございます
【オフ無料対象外】最先端・次世代ボリュームラッシュ(40束)¥3850
ひさびさのマツエクでした。
長さやデザインなど色々な提案をしてもらえて満足した仕上がりでした。
【圧倒的なやわらかさ】フラットラッシュつけ放題5990円(初回付替オフ無料)
とても可愛い仕上がりで満足です(^^)
またお願いします
初めて行かせてもらいました!
お店がとても綺麗でスタッフさんも優しく丁寧な方で説明もすごくわかりやすかったです!
仕上がりも綺麗でまたリピします(*^^*)
【LED導入キャンペーン】ボリュームラッシュ300本(50束) 6050円
悩んでいたら、丁寧にアドバイスをしてくださり、決める事ができてよかったです。
【圧倒的な柔らかさ】 フラットラッシュ100本4990円(初回付替オフ無料)
初めてにも関わらずハンドの予約だったのに当日にフットも追加でお願いしてしまいすみません。手足ともに可愛くてとても満足です。長さ出しの注意点などしっかり説明して頂きありがとうございました。
マツエクをしたのですが、フラットラッシュ100本の施術が終わるのに2時間以上かかり、何度もまつ毛を付ける作業をしてるのがとても不安を感じてました。終わった時にマツエクが目にくっつき開けられず、目も痛くて今までこんなことはなかったです。
別店でチップで長さ出しした時はすぐに取れてしまうことが多かったのですが、こちらは全然取れずに長持ちしてます!
とっても満足です。
とても可愛くしてもらいました!春っぽくてキラキラしてて最高です!ありがとうございます!
ひび割れのある爪が予想より多かったり、爪の状態を見て、保護のためにオフだけでなくジェルネイルした方が良いなどアドバイスしていただきました。
メニュー変更になったにも関わらず、丁寧に対応してくださりとても感謝しています。
二人がかりでジェルのオフ等していただいて、
想定していた時間よりも早く終わったのが助かりました。
二人がかりでの対応がはじめてだったので、
驚きました。
時間よりも少し早くついてしまいましたが、
丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
マツパしてもらいました!満足!後はモチ次第かなー良かったはリピしたい!ありがとうございます。
【期間限定】カールキープLEDコート&ダメージレスカール(上)4990円
初めての来店でしたので早めに向かいました。場所が分かりにくく、マンションの奥に入って1階のインターフォンで部屋番号を入力し入るタイプでした。予約時間より20分ほど早く申し訳ないなと思いつつカウンセリングもあるからと来店。「お待ちいただくかも…」とお話ありましたがすぐにカウンセリングをしていただき施術もしてくださいました。約1年ぶりのマツエクで色々相談したいなと思ってたのですがとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。また来ます。
【初回付替オフ無料】フラットラッシュ120本 6600円
初めてだったのに、詳しく説明頂き仕上がりにも大変満足しています。
今回はいつもと違った雰囲気にしたかったのですが色々とご相談に乗っていただき提案もしていただいて、今までとは違った雰囲気になりとても満足でき、ネイルを見るたびに気分が上がります。いつもスピーディーで丁寧な施術で安心してお任せできます。
【初回付け替えオフ無料】マンスリージェルコース 5500円
2週間前に初めて利用させていただきました。
最初のカルテでも記載した気がしたのですが…元々爪が弱くネイルをしているのですが仕上がりがペラペラで薄く、2週間で2本亀裂が入ってしまいました…。
冬で乾燥するのもあると思いますが生活している中で爪が曲がったりと強度もありません。
カルテに書いていた悩みをよく見て欲しかったです( ; ; )
【初回】カラー限定ワンカラーorラメグラ&シンプルアート1本付 4400円
ドロップ(Drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー