今回も丁寧にそして、キレイに仕上げていただきました!
60分つけ放題にかえても、前とあまり変わらない気がします!
来月も宜しくお願いします!
【人気NO2!60分付け放題】オイルOK!持ち良しグルー使用¥6,000⇒¥4,700
salon noa noa八幡店【サロン ノアノア】からの返信コメント
(*^_^*)いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
なるべく気をつけて施術しておりますので、
もちが良かった様で安心致しました(^^)
また気に入って頂ける様頑張ります!
noanoa 和田
まつエクリピーターです。
カウンセリングや施術をいつも丁寧にしてくれます。
安心してお任せ出来ます。
また次回もお願いします。
【人気NO1!90分付け放題】オイルOK!持ちよしグルー使用¥7,000⇒¥6,000
YKH様
(*^_^*)いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつでも安心して頂ける様また頑張りますので
是非よろしくお願いいたします(^^)
YKH様のまたのご利用心よりお待ちしております!
noanoa 和田
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
またお願いします
【いつでもきれい♪】フラットラッシュ80本(持ち良しグルー使用) 3,980
今回2回目のご予約をさせていただきました。
前回2ヶ月前に初めてマツエクをしましたが、マツエクをするだけでカーラーやマスカラをしなくていいというストレスから解放されことと目元が可愛いくなり気分が上がるので必ずリピートしようと思ってました。
スタッフさんは柔らかい雰囲気の方です。
長さやカール、形を一緒に考えてくださるのでとても助かります。
学生にも手の出しやすい値段なのでこれからも通っていきたいと思います。
【学割U24】60分つけ放題コース ¥6000→¥3980
るか様
ご来店誠にありがとうございます♪
今回は学校が始まるとのことでナチュラルデザインに仕上げました♪
とても可愛く仕上がりました(^ ^)
また気になることなどありましたらお気軽にいつでも
ご相談下さい♪
少しでも、るか様のご希望に添えるよう、
これからも努めてまいりますので、
よろしくお願い致します♪
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
noanoa 福田
名前は忘れてしまったけど、以前してもらったスタッフの方でした。マツエクの60分付け放題コース。当日は、雨が降っていて丁度すごい雨の時で結構濡れて到着してしまったら、すぐさまタオルを持ってきてくれて、心配してくれた。時間ギリギリにも関わらず、とても親切で丁寧な対応で安心して施術してもらえた。今回もとても優しく親切で、施術も丁寧でした。とてもオススメできるスタッフさんです。
みぇ様
(*^_^*)いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)
またご期待に添える様頑張りますので、是非よろしくお願いいたします。
みぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
noanoa 和田
席に通されるとテーブルに手を置くも、朝イチだったのに関わらずザラザラで非常に汚い。お客様の入れ替わり時や営業前に消毒や掃除とかしないんですか?
ワンカラーだけだったのでスピード60分コースにしましたが、カウセリングはなく、初来店と伝えてもなかったです。
名前と同意の日付と署名と住所を書いたらそれ以外は時間が無いので大丈夫ですと言われました。笑
ただ、形と色味を聞かれたぐらいでした(施術しながら)
確かに技術を求めず、スピードだけ求めたらいいですけど、
爪の形が端は削らず、とんがっている状態です。
【スピード60分】オフ・ケア込み/ワンカラー/グラデーション¥5400→¥3800
chiii様
先日は当店をご利用頂いたにも関わらず満足のいく結果にならず大変申し訳ございません。
より慎重に清掃、カウンセリングするようスタッフ一同気をつけさせて頂きます。
お爪の形についても、今後そのような事がないようしっかりとお声掛けさせていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
ノアノア スタッフ一同
いつもお世話になっています。
丁寧な施術で安心できます。
とてもきれいな目元になりました!
また伺います。
まきちゃん様
(*^_^*)いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回もナチュラルだけどぱっちりと見えるデザインで可愛くなってました♪
またご期待に添える様頑張りますので、ぜひよろしくお願いいたします(^^)
まきちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!
noanoa 和田
初めての来店でしたがピンクのお店が分かりやすかったので無事着き、直ぐカウンセリングシートの記入をして施術開始でスムーズでした。
普段の長さや量カールなども確認してもらい丁寧で、仕上がりも綺麗・量も大満足でした◎
駅から5分以内のこだわり条件で調べたのですが、駅近では無かったのが残念でしたが、帰りはバスの乗り場も教えてもらえたので安心しました。
タイミングが合えばまた伺いたいなと思いました。
【初回限定】 おまかせ90分つけ放題7000円→5400円オフ・カウンセリング込!
ゆい様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
仕上がりも満足頂けたようで、安心致しました(^ ^)
当店提携の駐車場も完備しておりますので
そちらもよければご利用頂けます(^ ^)
また気になることなどありましたらお気軽に
ご相談下さい♪
ゆい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪
noanoa 福田
ネイルにこんなにも早く、丁寧で、快適さに大変感動しました。
ご迷惑かけてしまったにも関わらず、あたたかい対応で感謝でいっぱいです。
是非またよろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます。
今回も、バッチリ丁寧に仕上げて頂きました(^^)
この度、急遽熊本に異動する事になりました。
残念ながら、今回が最後の来店になります。
ネイルと、マツエクもこちらを利用し、毎回とても満足でした!価格もリーズナブルで、とても良いサロンだと思います。
大変お世話になりました(^^)
【スピード60分】オフ・ケア込み/ワンカラー/グラデーション¥4800
もも様
いつも当店をご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
いつも綺麗に戻って来られるのでこちらも嬉しく思います(*^^*)
移動になったという事、とても残念です。
また北九州に来た際にはご来店頂けると嬉しいです♪
こちらこそありがとうございました!
お身体に気をつけられてください(^^)
salonノアノア木野
今月もありがとうございました。来月から、出掛ける予定が沢山あろのでその前に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回も旅行前なので宜しくお願いします!
(*^_^*)いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お出掛け前のキレイのお手伝いが出来て嬉しいです☆
今回も素敵になられてましたね♪
またご期待に添える様頑張りますので
noanoa 和田
初めて口コミ投稿します。
今回して頂いたネイルが今までの中で一番気に入りました!
大人気!流行の韓国ネイル☆Sコース(オフ・ケア込)¥5800
あかりん様
先日はご来店ありがとうございました☆
気に入って頂けて嬉しいです♪
また担当させていただく際は
よろしくお願いします♪♪
noanoa 弓削
初めてお伺いしました。最初にどんなのにしたいか聞き取りがありました。一緒に考えてくれて嬉しかったです(*^^*)
フットネイルの時、普通の椅子に座ったまま足を高く上げることが窮屈で好きではないのですが、ここのお店はフット専用のスペースと椅子があってめちゃくちゃリラックスしてしまいました(*^^*)
もうここしか行けません(*^^*)笑
所要時間も1時間半もかかってなくてめちゃくちゃ早いです(でも丁寧)また行こうと思います♪♪
フットネイル/アート2本付き(嬉しいオフ・ケア込み☆)
毎回デザインを決めれてなくても、私の好みを知ってくれていつも大満足です。またよろしくお願いします!
【スピード90分】オフ・ケア込み/アート4本Mコース¥6500
毎回仕上がり最高です♪
また来月もよろしくお願いします(^^)
(*^_^*)いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
今回もぱっちりとなりとてもお似合いでした(^^)
またご期待に添える様頑張りますので
ぜひよろしくお願いいたします。
もも様のまたのご利用心よりお待ちしております!
noanoa 和田
今回初めて利用させていただきました。
施術していただいた方が必要最低限の事しか話さない方だったのですが、元々私が話すことがあまり得意では無いので変に緊張することもなくとても良かったです。
色味やパーツも提案してくださりありがとうございました。
仕上がりも早いのに丁寧で綺麗でとても気に入ってます!
【スピード90分】オフ・ケア込み/アート4本Mコース・ケア込¥6600→¥5900
ひーちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございました!
メニューのお時間の関係で
ご希望のデザインを少し変更させていただく形になってしまいましたが
気に入っていただけたとの事で安心致しました( ´ ▽ ` )
口コミ投稿ありがとうございました!
noanoa 中須賀
絶対いくべき!!!
学割U24 まつげエクステ80~100本まで/通常5000円→2980円
この度はご来店誠にありがとうございます♪
今回はナチュラルご希望ということで
目元に馴染むデザインで仕上げさせていただきました^_^
気に入っていただけたようで嬉しい限りです^_^
気になることなどあればいつでもご相談ください。
noanoa 福田
初めてマツエクで行ったのですが、たくさん付けてくれて満足してます!
店員さんも優しく値段も他店に比べてとても安いと思います!!^_^
【学割U24】60分つけ放題コース(オフ¥300) ¥6000→¥3980
ゆめちゃん様
(*^_^*)先日は数あるサロンより当店をご利用頂きありがとうございました!
ご満足して頂けた様で安心致しました。
大きな目にエクステが馴染んでとても可愛くなってましたね♪
また気になる事などありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
ゆめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
noanoa 和田
初めて、利用しましたがお値段もお安く、なにより素早く丁寧に施術していただきありがとうございました!爪が折れてた人差し指も綺麗にしてくださり、ノンストレスです^_^またよろしくお願いします!
櫻子様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございました!
その後ノンストレスとの事で嬉しい限りです。
お客様に寄り添った施術ができるよう
これからも精進して参りますので
よろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました!
noanoa中須賀
初めて来店させていただきました。指名無しで予約したのですが、丁寧に説明くださり、仕上がりも大満足でした。次回の予約を今回の方でお願いしたかったのですが、私の予定と合わないので残念ですが、次の方にも期待しています。どなたに当たっても大丈夫というお店であって欲しいな…と思います。次の予約を入れていますので、どうぞ宜しくお願いします。
えいちゃん様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、重ねて口コミもありがとうございます(*^^*)
初の眉毛WAX満足していただけて大変光栄です♪♪
他スタッフも歴のあるスタッフになりますのでご安心下さい。
またお会いし出来ることを楽しみにしております!
えいちゃん様のご来店心よりお待ちしてます(^^♪
noanoa 吉田
マツエクの持ちがよくてリピートです。
店内の音楽がすごくリラックスできてぐっすり眠ってしまいました!お安いのに高クオリティでおすすめです。
pirr様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、重ねて口コミもありがとうございます♪
もちがよかったとのことで安心しました!!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
これからも努めてまいりますのでよろしくお願いします。
nosnoa 吉田
いつもスピーディーで価格も安く、仕上がりもキレイで満足です!3から4週間おきに予約してますが、付替まで剥がれたりした事がありません(^^)
ネイル中は、いつもドラマ観れるのであっという間に終わってしまいます!
今月もありがとうございました!寝ている間に綺麗に仕上げていただけるので、月1の私のリフレッシュになります!また次回も宜しくお願いします!
(*^_^*)いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
また喜んで頂ける様精一杯頑張りますので、
noanoa 和田
初めてのパリエクでしたが、デザインなどの相談にのっていただきとても丁寧にデザインを決めることが出来ました。また、デザインの案を何個か出して貰えたことがとてもデザイン決めるのに助かりました。とても良かったです。
パリエク ¥11,000⇒¥8,500 下がりまつげさんに♪(パーマ+まつげエクステ)
やや様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
初めてのパリエク、とってもお似合いでした(^^)
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
noanoa三海
ジェルネイルをしていただきました!
参考画像を持っていったのですが、理想通りに可愛くしていただけました!
お店の雰囲気も可愛く落ち着いており、とてもリラックスして施術を受けられました。
またお願いしたいです!
【スピード120分】オフ・ケア込み/アートし放題・ケア込¥8800→¥7200
no様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございました。
限られたお時間の中ではありますが
これからも居心地の良い空間作り、
技術もご満足していただけるよう精進してまいります。
口コミ投稿ありがとうございました^_^
noanoa 中須賀
初のパリジェンヌ。マツエクオフ込みで、1時間15分くらい!!思ってたよりも早く終わり、綺麗な仕上がりに満足です♪
【最新次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト初回コース
いつもお世話になってます♪
とても丁寧で、施日中も全然肌とかに触れたり、当たったりしない感じが良いです(^^)
今までのマツエク店で1番お気に入りです♪
また宜しくお願いします。
(*^_^*)いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
マツエク店で1番お気に入りと言って下さりとても嬉しいです(o^^o)
またもも様に喜んで頂けるように頑張りたいと思いますので
是非よろしくお願いいたします(^^)
もも様のまたのご来店よりお待ちしております!
noanoa 和田
落ち着きのある店内で、施術中 初めて行くお店なのにもかかわらず、爆睡してしまいました。(^^) 仕上がりもキレイで、長持ちしてます。また空きがあれば 通いたいです。
毎回、担当スタッフさんにお願いしてます。
とても綺麗に早く付けてくれます。
大満足です。
【リペア限定】フラットラッシュ50本(持ち良しグルー使用) ¥2,980(3週以内)
☆Ku-☆様
(*^_^*)いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けた様で安心いたしました。
またご期待に添える様頑張りますので是非よろしくお願いいたします。
☆Ku-☆様のまたのご利用心よりお待ちしております!
noanoa 和田
お気に入り店舗のためリピートしてます。いつも担当さんの指名はしてません。みなさんとても上手くて、優しいです。今回、担当してくれた方もとても丁寧に仕上げてくれて、大満足です。
みぇ様(^ ^)
いつもご利用ありがとうございます
そして先日の施術時のお心遣いと、嬉しい口コミまで頂きまして
誠にありがとうございます(>_<)
仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました(^ ^)
これからも技術向上に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
またのご来店心よりお待ち致しております♪
noanoa 福田
サロン ノアノア(salon noa noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー