持ちが良すぎて驚いてます。
また行きたいなって思えます!
【学割U24】60分つけ放題コース(オフ¥300) ¥6000→¥3980
salon noa noa八幡店【サロン ノアノア】からの返信コメント
syuu様
(*^_^*)先日は数あるサロンより当店をご利用頂きありがとうございます!
持ちが良いと言って頂きとても嬉しいです♪
とてもお似合いでした(^^)
また気になる事等ありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
syuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
noanoa 和田
丁寧にオフしていただき、ありがとうございました!
スタッフの方もとても感じが良く、また行きたいと思います!
【スピード60分】オフ・ケア込み/ワンカラー/グラデーション¥5400→¥3800
この度はnoanoaをご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ワンカラーかグラデーション悩まれて
今回はグラデーションにされましたが
ワンカラーも是非お試しください(^_^)/
たあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
今月もありがとうございました!いつも綺麗に丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!
【人気NO1!90分付け放題】オイルOK!持ちよしグルー使用¥7,000⇒¥6,000
ともちゃん様
(*^_^*)いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです。
今回もとても素敵になられてましたね(o^^o)
次回もご期待に添える様頑張って施術致しますので、
是非よろしくお願いいたします。
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
noanoa 和田
今回はまつ毛の状態を見てカール特化タイプで仕上げてもらいました。伸びて来た状態を見ても立ち上げの時よりもまつ毛の折れが気にならず、綺麗に保つ事が出来ています!今後もこの方向でお願いしたいです。施術もとても丁寧でつい寝てしまうほどでした。
◆ラッシュリフト(上のみ) ¥6500→¥5000◆オーダーメイドのまつげパーマ♪
ゆず玉様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
カールデザインも、とってもお似合いでした(^^)
また色々ご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております♪
noanoa三海
ハンドに続きフットネイルにも行って来ました(^^)
リーズナブルな価格と、施術時間も早くて仕上がりも満足です♪また、宜しくお願いします
フットネイル/ワンカラー・ラメ(嬉しいオフ・ケア込み☆)
もも様
これからもスピーディーで丁寧な施術を
心かげていきます。
口コミ投稿、とても励みになります( ・∇・)
もも様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
noanoa 中須賀
とても綺麗にして頂きました!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【スピード60分】オフ・ケア込み/ワンカラー/グラデーション¥4800
nonnon様
これからも綺麗なお爪を育てる
お手伝いをさせて頂けたらと思います(^ ^)
nonnon様のまたのご来店
お待ちしております♪
noanoa 中須賀
接客時に声が少し小さくて、聞こえづらかった事
以外は、とても良かったです。
フットネイル/ワンカラー・ラメ(嬉しいオフ・ケア込み☆)
この度はnoanoaをご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
声が小さく聞こえづらかったとの事で
フットは距離が遠いので気づかず申し訳ございません。
他は良かったとの事でありがとうございます☆
声のボリュームなど見直していきたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございました。
爪の補修もしてもらいました。丁寧に対応してくれてありがとうございました。
いつもnoanoaをご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は亀裂が入っていたため
補強をさせていただきましたが、
その後お爪の状態はいかがですか??
なにかご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
いり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりにノアノアさんでネイルしました。通っていた時が1年以上前なもので初めましてのスタッフさんで緊張していました。ピンク一択なくせに色味に迷っているわたしに親身になって相談に乗ってくれました。スタートが少し遅れてしまったので時間が心配でしたが、手際よく作業してくれたおかげで時間内で終わりネイリストさんのすごさにとても感激しました。そして私がどうしても口コミをしたかったことは、お店を出るときに「今日はまたせてしまい、すみませんでした」と一言があったこと。それとわたしがお店を出るときに深々とお辞儀をされていて申し訳なかったこととありがとうございましたの両方の思いを感じることが出来たこと。とても素晴らしい方だなと思いました。直接お礼を言えず、こちらからすみません。セルフ派なのでなかなかいけないとは思いますが、たまにプロの手を借りたいときはぜひ次回も同じ方を指名したいと思います。昨日はありがとうございました。
この度はnoanoaをご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
今回は担当させて頂きありがとうございました。
お褒めの言葉いただき嬉しく思います♪
これからもお客様に満足して頂けるよう
施術や接客を心がけていきます!
当日はお待たせして申し訳ございませんでした。
かずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'0'*)
難しいデザインも綺麗に仕上げてくださいました。
【スピード120分】オフ・ケア込み/人気のアートし放題¥8800
あんな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
個性的なデザイン
すごくお似合いでしたね(*^^*)
これからも満足して頂ける様
精進して参ります。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あんな様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
noanoa 中須賀
丁寧な施術で、お任せできました。また利用します!!
【いつでもきれい♪】フラットラッシュ80本(持ち良しグルー使用) 3,980
まきちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
長さやデザイン変更できますので気軽にご相談下さい。
noanoa長濱
ハンドネイルは2回目の利用でした(^^)
やっぱり、スピーディーかつキレイな仕上がりで
料金も良心的で、コスパとタイパ共に最高です♪
また来月利用させて頂きます(^^)
今月フットネイルもお願いしようかと思ってます♪
もも様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回も嬉しいお言葉を頂けて
すごく励みになります(^ ^)!!
サンダルの季節ですね♪
フットネイルもぜひぜひ(o^^o)
これからも満足して頂けるように努めて参りますので
もも様のまたのご来店お待ちしております!
noanoa 中須賀
まつエクを付け始めて10年近くなりますが、丁寧さ、仕上がり、もちの良さ全てが揃っていてここ数年はずっとこちらに通っています。特に、まつ毛が抜ける時まで付けた状態ままきれいな向きが保たれているのが本当にありがたいです。今後も通い続けたいと思います。
あいこ様
(*^_^*)いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
なるべくキレイに長持ちする様心がけて施術しておりますので
高く評価して頂きとても嬉しいです(o^^o)
次回も、あいこ様のご期待に添える様頑張って施術致しますので
これからも是非よろしくお願いいたします。
あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
noanoa 和田
久々に少しデザインを変えてもらい気に入りました!ありがとうございました!次回からも、このデザインで宜しくお願いします!
ともちゃん様
(*^ω^*)いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回いつもより濃さ出るデザインに変更させて頂きましたが、
こちらのデザインもとてもお似合いでした♪
気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
また気になる事等ございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください。
ともちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!
noanoa 和田
今回も綺麗な仕上がりで大満足です☆
【人気NO2!60分付け放題】オイルOK!持ち良しグルー使用¥6,000⇒¥4,700
(*^ω^*)いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も喜んで頂けて安心致しました☆
またご期待に添える様頑張って施術致しますので
是非よろしくお願いいたします。
noanoa 和田
いつも丁寧にしてもらっています(^^)
ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪
いつもnoanoaをご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
これからも満足してもらえるように
丁寧に施術させていただきますヽ(*'0'*)
mk様のまたのご来店おまちしております☆
クーポン間違えて予約して
時間が無いなか丁寧に仕上げてくれました♪
毎回可愛くて嬉しいです!
またお願いします(^○^)
いつもnoanoaをご利用頂きありがとうございます☆
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
今回も仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
これからも満足いただけるように施術させて
頂きますので、よろしくお願いいたします^o^
ピグレット様のまたのご利用心よりお待ちしております☆
noanoa 前原
安いし早いし仕上がりもキレイで最高です!
また来月予約します!
もも様
この度は数あるサロンの中から
当店を選んでいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉
とても励みになります(o^^o)
これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
noanoa中須賀
思いの外まつ毛が伸びていて施術後の変化にびっくりしました。今回もしっかり上がっていて長持ちしそうで嬉しいです。次はもう少しカールがかかった感じにしたいです。今回は拭き取りの際かなり念入りに拭いて貰ってたようで、少し目元の擦れが気になりました。軽いタッチでお願いします。
ゆず玉様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もかなりまつ毛が成長していてとても自まつ毛が
綺麗でした(^ ^)カールタイプよりも立ち上げがお好みのようですが、
自まつ毛が長くなってるので、次回は少しカールデザイン希望の
カウンセリングをおこないますね!
拭き取りの件は、誠に申し訳ございません。
拭き残しのないように念入りにしていましたが、
次回からは気をつけます。またのご来店お待ちしております!
noanoa
爪の手入れでしたが破れた爪の修復も、アマ皮取りも痛みもなくとてもスムーズで早くよかったです。次も利用したいと思いました!有難うございました!
この度はnoanoaをご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はジェルをお休みしてるとのことで
ケアと修復をさせていただきましたが
ジェルでのメニューも沢山種類ございますので
ご機会ございましたらまたお願いいたしますヽ(*'0'*)
noanoa 前原
サロン ノアノア(salon noa noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー