激痛という言葉で恐る恐る来店しましたが、常に痛いだけの施術ではなく、確実に体が変わるような施術でした!たくさんの励ましの言葉もいただきありがとうございます。とても優しい先生だと思います。しばらく通い、バランスの崩れを変えていきたいです!
【6時間分の内容を凝縮!】★激痛速攻性リンパ&小顔矯正100分¥22520→¥16660
頭痛解消 ・小顔 根本改善専門店 幸永院 川口店からの返信コメント
Mixcoac 様
先日初めてのご来店誠に有難うございます。
又早速お忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです♪。
施術中お体の変化に実感出来た事幸いです。
その後調子は如何ですか?
包 永梅
まず、新規の方は本当に余裕を持っていかないと開口一番に結構な強い口調で注意されますよ(笑)
わたしは入り口がわからずモタモタしてたら10分前より時間が過ぎ、結果余裕を持って家を出たつもりが遅れてしまいました。そして、入るや否やいきなり不機嫌に対応されました(笑)わたしの受け取り方がマイナスだったと言われればそれまでだと思いますけど。
こちらとしても申し訳なかったし、施術時間が短くなっても仕方ないと思って、最初は謝ることしかできないなと思ってましたが、態度があまりに威圧的で謝るものも謝りたくなくなる程最初の時点で気分が悪かったです。
施術も正直合わなかったなと思いました。高いお金払って挙句冷たい態度取られ施術受けて、最初から受けずに帰ればよかったと思ってます。お一人で大変なんでしょうけど、人としての話ですので他の方も同じ想いをしないといいなと思います。ありがとうございました。頑張ってください。
矯正を越えた究極手技☆激痛90分☆全身整体&小顔矯正 ¥18820→¥ 14040
こいけ 様
数あるサロンから当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼を申し上げます。
初めての場所、迷われますよね、ご指摘いただきまして当店への「道案内」もマンションの入り口が分かりやすいように、より詳細に修正いたしました。
ご指摘ありがとうございます。
到着されるまで分かりにくく、時間を要されたとのことでご不満に感じられていたことが事前のお電話でも感じられ、ご来店されてからもご不快にお感じになってらっしゃると感じておりました。
ただ、時間に遅れられたお客様には皆様に、ご希望の施術時間、施術ができなくなることもありますため、定型のご案内をさせていただいております。
当店も一人一人の施術の枠が決められておりますため、ご理解頂ければ助かります。
気になる症状はお顔のむくみとのことでした。
施術前後のお写真でもはっきり分かるほど一回り小さくスッキリしたことが確認できますが、
こいけ様に、施術も態度も合わなかった事、大変申し訳ございません。
包 永梅
先日初めて利用させて頂きました。
主に腰痛を改善するために伺いました。体と顔の歪みを指摘頂き、現状、痛みの原因や改善のために日々気をつける点を丁寧に教えて頂きました。
これからも通って矯正して頂きたいと思います。立ち方歩き方の癖にも注意して生活していきたいです。
J 様
先日初めてのご来店誠にありがとうございます。
又早速の二回目のご来店、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お体の使い方を意識出来た事とても嬉しいです。
二回目の施術後からかなり効果出来たようですが、その後調子いかがですか?
包 永梅
小顔や歪み矯正で、首を長くしてスッキリした見た目になりたい!という気持ちで予約しました。
施術は遠慮がない感じがとてもよかったです。
痛いところもありましたが、全部が痛いわけではなくどっちかというと気持ちいい時間のが多かったように感じます。
施術後は体が軽く、むくみやだるさがとれて、体に溜まっていた疲れがとれたな~という感じでした。
30代間近で自分の体型の変化を年齢のせいにしていましたが、年齢ではなく今まで蓄積してきた歪みのせいというところが納得できました。
見た目に関しては正直変化がよくわかりませんでしたが、1回目だからかなと思います。
顔の施術の時にメイク全部落ちてしまうので、化粧直し持っていくことをおすすめします。
なな 様
先日初めてのご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
施術効果を感じて頂いたようでとても幸いです。
なな様には先日もお伝えだと思いますが、凝り固まりかなりあるので、どうしても凝り固まり少ない人に比べると解れ難くなっているため、施術効果も中々出にくいと思います。
ですので、何回か継続しているとより実感できると思います。
包 永梅
思い当たる節をズバリと言われて落ち込みましたが、施術が終わった後のスッキリ感がすごいです。根本的に治そうとしてくださる姿勢がとても伝わってきます。首の痛みでマッサージや整体に良く行っており、とてもお金がかかっていましたが、私の現状では治らないと理解しました。日常の意識とこちらに定期的にお世話になることで治していこうと思います。痛いですが、効果があります。
みい 様
先日初めてのご来店誠に有難うございます♪
お忙しい中早速の口コミ投稿とても嬉しいです。
「思い当たる節をズバリと言われて落ち込みましたが、」
→みい様の気持ちを考えず色々喋って落ち込ませて事すみません。
これから気をつけて言いたい事を伝えます。
みい様の健康意識高いのでお体が整えるのは早いと思います。
包 永梅
この度はありがとうございました。
なかなか予約が取れず偶然取れたので30分お願いしました。顔や身体の歪みを教えて頂き施術後は自分でもわかるほどの変化を感じました。
短時間で頬の部分がスッキリとし、大満足です。
次は身体もお願いしました。
痛みを感じる部分もありましたが耐えられない痛みではないです。的確に刺激を与えて下さっている感じです。
満足度が高かったので早速お友達に紹介させて頂きました!日常生活も教えて頂いた癖を意識してみます。
小顔矯正の概念を超える!-5歳以上の若見え!究極小顔激痛!30分¥8560→¥7560
まみ 様
先日初めてのご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。
施術効果に満足して頂き本当に幸いです。
早速お友達のご紹介大変嬉しいです。
お友達のご来店お楽しみにお待ちしております。
まみ様次回予約ありがとうございます。
包 永梅
身体のメンテナンスについても良くお話しして下さいましたし、数日前から胃が痛かったのですが施術後から薬を飲まなくまりました。ありがとうございました。また伺います
ミューズ 様
先日初めてのご来店誠に有難うございます。
お忙しい中貴重な口コミ投稿とても嬉しいです。
ケアの大事さかミューズ様に伝わったようで幸いです。
胃の不調も良くなったみたいので本当に良かったです。
次回予約ありがとうございます。
次回も頑張らせていただきます。
包 永梅
結婚式の前撮り前ということもあり、小顔矯正で伺いましたが、最初に身体のバランスを見てくださり、歪みの原因等をご指摘いただきました。自分では気がつけなかった身体の歪み、姿勢の癖等、鏡を見ながら詳しく解説してくださり、とても参考になりました。
小顔矯正は多少の痛みはありながらも気持ちよく、終わった後は見違えるほど顔と目の周りがスッキリしました。また埋もれてた首がしっかり出てきて、効果にとても驚きました。身体はすべてつながっているため、全体の歪みを改善していくことの大切さもよくわかったので、次回は全身ケア込みで伺うことにしました。次回も楽しみにしています!ありがとうございました。
はるか 様
先日初めてのご来店誠に有難うございます♪
またお忙しい中丁寧な口コミ投稿とても嬉しいです。
お体の状態について少し理解して頂きありがとうございます。
結婚式の前撮り小顔矯正に満足して頂きとても幸いです。
次回全身セットで整えて行きます。満足して頂くように頑張ります。
包 永梅
激痛というコースの名前に怯え覚悟して施術を受けましたがそこまで痛くはなく←個人差はあると思います。効果は目に見えてわかるほど!一度でここまでなら続けて受けないと損ですね。大変満足です。ありがとうございました。
また次回お願いします!
ジャンルの選択がエステかリラクかわかりませんでした。どっちでもない気もします。
れいちゃん 様
先日初めてのご来店誠にありがとうございます♪
またお忙しい中貴重な口コミ投稿とても嬉しいです。
感動的な褒め言葉凄くうれしい。
その後お体の調子は如何ですか?
ジャンルの選択困ったようで、「どっちでもない気もします。」と意見その通りでもあります。
凄く理解して頂き幸いです。
次回も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。
包 永梅
初めて施術して頂きましたが、詰まっていたものが流れた気がします。何度か通う必要がありそうなので、身体を整えたいと思います。
骨盤が狭くなったと思います。
【激痛オイルリンパ】素人でも分かる流れ感BeforAfterリンパ60分11300→10220
とも 様
先日初めて遠方からのご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。
そうですね、私から見たとも様のお体は継続して整える必要あると思いました。
次回予約ありがとうございました。
包 永梅
今回は顔の矯正を目的に(ついでに全身も)伺いましたが、全身やっていただき結果大満足です!もともと腰痛や背面のコリが重いなと自覚はしていたのですが、先生にはあっさり見破られ、何で今までほっといたのかと突っ込まれました。しっかりと施術していただき効果も感じることができたので、定期的に通い、メンテナンスできればいいなと思っています。
とも 様
先日初めてのご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。
施術効果を満足して頂きとても幸いです。
その後調子は如何ですか?
大変色々お忙しいだと思いますが、お体のケアもかなり大事なので、良い状態をキープ出来るように定期的なメンテナンスがおすすめです。
ほ
幸永院 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー