初めて伺いました。サロンも綺麗ですし、接客もとても丁寧です。仕上がりも綺麗で、とても上手に仕上げてくださいました!また伺いたいと思います。
【ハンド】迷ったらこれ!定額<デザイン>(90分/7,900→6,400)
Simpliee NAIL EYE 祖師ヶ谷大蔵店【シンプリー】からの返信コメント
schoco様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お話も楽しくていつもあっという間に仕上がっています。いつもありがとうございます。月イチの楽しみです!
【ハンド】<限定10色>カラーグラデーション(60分/5,400)
定額デザインのカラーチェンジもOK
気軽に相談できて嬉しいです
【ハンド】定額¥7900/マンスリーデザイン¥8500/定額¥8900☆フィルイン込
爪へのダメージが少ないのでフィルインで継続的にジェルネイルを楽しんでいます。
こちらは技術も信頼できますし、とても早く仕上がるので毎回の助かっています。
ころもこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
フィルインで継続して楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
技術面でも信頼していただけて光栄ですし、仕上がりの早さにもご満足いただけて安心しました。
今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。
こちらが画像をお見せしたらすぐに対応していただき、素敵に仕上げていただき大変満足しております(^^)また、仕事の合間に来てるので時間もスピーディーでとてもありがたいです!前回のデザインも気に入ってましたが今回も気に入っているので、次回も今から楽しみにしております♪
サオリン様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
お忙しい中でのご来店でも安心してお任せいただけるよう、今後もスピーディーで丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店も楽しみにしております♪
ピンクのグラデーションネイルをお願いしました。1週間経っても施術したてみたいに綺麗で見てしまいます。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
きれいな状態が続いているとのことで、安心しました。
またぜひ次回もお任せくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
2日で欠けてしまい、1週間で全体的に剥がれ、2週間弱で取れてしまいました。普段仕事で忙しくて時間ない時にお店でネイルしているので、少し残念でした、、
【ハンド】定額<シンプル>クリアニュアンス(60分/6,900→5,400)
このたびはご満足いただける仕上がりとならず、申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご来店いただいたのに、残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、担当スタッフへもしっかりと指導してまいります。
今後はよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
種類がいっぱいあって、いい意味で選ぶのが大変でした笑
色味についても丁寧に説明してくださったので完成系が想像しやすかったです!
【ハンド】定額<デザイン>(90分/8,900→7,400)
なつ様
嬉しいご感想ありがとうございます。
デザイン選びも楽しんでいただけて嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またお近くにいらした際は、お立ち寄りくださいませ♪
仕事上、なかなか色味等が制限されているのですが、アドバイスを頂き、ラメ入りやマグネット等綺麗に仕上げて頂き、手元を見るのが楽しくなります。今後とも宜しくお願いします。
【ハンド】ワンカラー /ニュアンスデザイン/限定カラグラ¥6900☆フィルイン込
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
お仕事に合わせながらもネイルを楽しんでいただけるよう、これからもご提案させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
深爪でしたが、綺麗に仕上げていただきました!
【ハンド】ワンカラー・ラメ・マグネット(60分/6,900→5,400)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧にケアしながら施術いたしますので、ぜひまたご来店くださいませ。
いくつかネイルサロンを利用しましたが、入りやすい雰囲気で終始リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。もちも良く満足です。
sss様
嬉しいご感想ありがとうございます。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
とても上手でスピーディーだったのでとても良かったです!
たまたま地元も近くてお話も楽しかったです♪
是非また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします!
サオリン様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりや施術時間にご満足いただけて嬉しいです。
お話もとても楽しく、素敵な時間をありがとうございました。
先日もありがとうございました!
チャレンジしたデザインだったので日を追う事に自分では違和感がすごいですが、今だからできるデザインを楽しもうと思います!
ゆとり様
先日もご来店ありがとうございました!
新しいデザインにチャレンジしていただけて嬉しいです。
今だからこそ楽しめるデザイン、ぜひ一緒にいろいろ試していきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
甘皮ケアとネイルをお願いしました。
爪の気になってた部分のケアをお願いしたらかなり良い感じになりました。
ネイルは思い切って紫ラメのグラデーションにしてみたらすごく可愛くしてもらえました。
【初回来店から2・3回目の方限定】1,000円割引!【前回来店から4週間以内】
嬉しい口コミありがとうございます。
ケアやデザインにご満足いただけて大変嬉しいです。
紫ラメのグラデーション、とてもお似合いでした。
今後も爪の状態に合わせて丁寧に施術いたしますので、ぜひまたご来店くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
綺麗にして頂いてありがとうございました。
【フット/オフ無料】モニター限定クーポン/定額<シンプル>(90分/5,300)
あきら様
ご来店ありがとうございました。
またご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
サロンの雰囲気がとてもよく、スピーディに可愛く仕上げていただきました。
すず様
嬉しいご感想ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フットネイルをしました。ベテランの技術で、キレイに可愛く仕上げてくれました。デザインも沢山あるし、自分の希望でアレンジも豊富でした。
【フット/オフ無料】ワンカラー/ラメ/マグネット(60分/8,400→7,400)
とっちー様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもご希望に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください!
またのお越しをお待ちしております。
いろいろとお話できる時間もすごく落ち着きました。
ゆとり様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
フィルインということで、自爪へのダメージも少なくて嬉しいです。グラデーションもとても綺麗で気に入っています。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
自爪を大切にしながらデザインも楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたご来店ください。
今回もいろいろ提案してくださり素敵に仕上げていただきました。
フィルインだとアセトンを使わないので全体の時間も短く、爪にも良いのでとても気に入りました。
よっちゃん様
仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。
フィルインで爪への負担も少なく続けていただけますので、ぜひ今後も安心してお任せくださいませ。
グラデーションをお願いしたのですがとても可愛くて見るたびに嬉しくなります。
【ハンド】カラーグラデーション(90分/7,900→6,400)
みやかわ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインを気に入っていただけてとても光栄です。
清潔感のある店内で、スタッフの皆さんがとても親切でした。希望を丁寧に聞いてくれたので安心して施術を受けられ、理想通りのネイルにしていただき大満足です。
福井様
素敵な口コミありがとうございます。
理想通りのネイルに仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
デザインが豊富で料金も良心的で良かったです!
あさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
二枚爪、欠けやすくなっていた爪でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
伺ってから2週間になりますが綺麗なままです。
担当してくださった方も明るく気さくな方で気持ちよく施術していただけました。
爪に優しいフィルインは初めてなので、また次回どんな感じになるか楽しみです。
【ハンド/オフ無料】カラーグラデーション(90分/7,900→6,900)
よっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりや持ちの良さにご満足いただけてとても嬉しいです。
フィルインは爪に優しく続けやすい施術方法ですので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
フットネイルをしていただきました。
デザインを選び、色のイメージを伝えると、そのイメージに合った色の組み合わせを選んでくださり、とても素敵に仕上げていただきました。満足です。ありがとうございました。
【フット/オフ無料】定額<デザイン>(90分/9,400→8,400)
いちご様
この度はフットネイルでのご来店ありがとうございました!
イメージに合った仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また季節や気分に合わせたデザインもぜひお楽しみください。
初めて利用しました。素早く丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
【ハンド/オフ無料】迷ったらこれ!定額<デザイン>(90分/7,900→6,900)
さなえ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
とても可愛いデザインにしていただきました!
担当のかたもお話ししやすくてあっという間に時間が過ぎました!また是非お願いします♪
【ハンド】マンスリーデザイン(90分/8,500→7,000)
この度はご来店いただきありがとうございます。
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
施術中も楽しくお過ごしいただけたようで安心しました。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
担当してくださったお姉さんが可愛かったです。また子どもの習い事のあいだに伺いたいと思います。
【ハンド/オフ無料】定額<シンプル>クリアニュアンス(60分/6,900→5,900)
ぷにたん様
担当スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
お子さまの習い事の合間にリフレッシュしにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
もう何年もお世話になっています。
いつも楽しくお話させて頂きながら可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
みー様
長年にわたりご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
いつも楽しいお時間を共有させていただき、とても嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう、かわいいネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
何度もおせわになっています。丁寧なのに素早くやってくださり、想定の時間よりも早く終わらせてくださるのでとても助かっています。ずぼらな私でもネイルが長持ちしてくれるので、とてもありがたいです。
babygrand様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉、とても嬉しく拝見しました。施術のスピードや持ちにご満足いただけて安心いたしました。
お忙しい中でもネイルを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
シンプリー ネイルアンドアイラッシュ 祖師谷大蔵店(Simpliee Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー