いつもとても丁寧でキレイな爪に仕上げてくださいます。
カラーやデザインの相談にも積極的に乗ってくださるので有り難いです。
Simpliee NAIL EYE 祖師ヶ谷大蔵店【シンプリー】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザインやカラーのご相談も楽しく、毎回施術できるのが嬉しいです。
これからもご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
グラデーションをお願いしたのですがとても可愛くて見るたびに嬉しくなります。
【ハンド】カラーグラデーション(90分/7,900→6,400)
清潔感のある店内で、スタッフの皆さんがとても親切でした。希望を丁寧に聞いてくれたので安心して施術を受けられ、理想通りのネイルにしていただき大満足です。
【ハンド】定額<シンプル>クリアニュアンス(60分/6,900→5,400)
デザインが豊富で料金も良心的で良かったです!
【ハンド】定額¥7900/マンスリーデザイン¥8500/定額¥8900☆フィルイン込
あさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
二枚爪、欠けやすくなっていた爪でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
伺ってから2週間になりますが綺麗なままです。
担当してくださった方も明るく気さくな方で気持ちよく施術していただけました。
爪に優しいフィルインは初めてなので、また次回どんな感じになるか楽しみです。
【ハンド/オフ無料】カラーグラデーション(90分/7,900→6,900)
よっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりや持ちの良さにご満足いただけてとても嬉しいです。
フィルインは爪に優しく続けやすい施術方法ですので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
フットネイルをしていただきました。
デザインを選び、色のイメージを伝えると、そのイメージに合った色の組み合わせを選んでくださり、とても素敵に仕上げていただきました。満足です。ありがとうございました。
【フット/オフ無料】定額<デザイン>(90分/9,400→8,400)
いちご様
この度はフットネイルでのご来店ありがとうございました!
イメージに合った仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また季節や気分に合わせたデザインもぜひお楽しみください。
初めて利用しました。素早く丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
【ハンド/オフ無料】迷ったらこれ!定額<デザイン>(90分/7,900→6,900)
さなえ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
とても可愛いデザインにしていただきました!
担当のかたもお話ししやすくてあっという間に時間が過ぎました!また是非お願いします♪
【ハンド】マンスリーデザイン(90分/8,500→7,000)
この度はご来店いただきありがとうございます。
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
施術中も楽しくお過ごしいただけたようで安心しました。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
担当してくださったお姉さんが可愛かったです。また子どもの習い事のあいだに伺いたいと思います。
【ハンド/オフ無料】定額<シンプル>クリアニュアンス(60分/6,900→5,900)
ぷにたん様
担当スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
お子さまの習い事の合間にリフレッシュしにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
もう何年もお世話になっています。
いつも楽しくお話させて頂きながら可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
【ハンド】<限定10色>カラーグラデーション(60分/5,400)
みー様
長年にわたりご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
いつも楽しいお時間を共有させていただき、とても嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう、かわいいネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
何度もおせわになっています。丁寧なのに素早くやってくださり、想定の時間よりも早く終わらせてくださるのでとても助かっています。ずぼらな私でもネイルが長持ちしてくれるので、とてもありがたいです。
【ハンド】ワンカラー /ニュアンスデザイン/限定カラグラ¥6900☆フィルイン込
babygrand様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉、とても嬉しく拝見しました。施術のスピードや持ちにご満足いただけて安心いたしました。
お忙しい中でもネイルを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
仕上がりがとてもきれいで満足です。予約もスムーズに取れましたし、質問にも丁寧に答えていただけて安心してお願いできました。また利用したいです。
SJ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで大変光栄です。ご予約やご不明点など、今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!
初めて利用しました。マツエクで、いろんな店舗を利用しているのですが、施術がすごく早くでも丁寧でした。仕上がりにも満足しています。施術から1週間くらい経ちますが、持ちもいい気がします。またよろしくお願いします。
【マツエク/オフ無料】フラットラッシュ付け放題(上限160本/85分/7,500)
みお様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
施術のスピードや丁寧さ、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
1週間経ってもモチが良いとのお言葉も、施術者として励みになります。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストさんとお話しできるのを楽しみに通ってます!
技術も高く、信頼してお任せしています
えんさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お話しできる時間を私も楽しみにしています。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのお越しをお待ちしております。
定期的にお世話になってます。いつも温かい雰囲気で迎えてくれて、施術も丁寧で満足しています。
【まつげパーマ】似合わせラッシュリフトトリートメント付(60分/7,000)
しー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
温かいお言葉、とても嬉しく励みになります!
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
定額フットでお願いしました。見本ネイルの色変更や配置変更など柔軟に対応して頂き、とても手際が良く予定していた時間よりも早く仕上がり大満足でした。
Oimo様
定額フットのご利用ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後もご希望に柔軟に対応できるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談くださいませ。
少しのこだわりで、こうしたいとか
この色どうだろうとか相談にも乗ってくださり
施術もとても早くて満足です!
また来月もよろしくお願いします!
【初回来店から2・3回目の方限定】1,000円割引!【前回来店から4週間以内】
ゆとり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
少しのこだわりや色選びなど、細かなご相談にもお応えできて本当に良かったです。
施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
来月もお会いできるのを心より楽しみにしております!
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
爪が薄く浮きやすいのですが、
いろんなサロンを回って
やっと納得のいくサロンに出会えました。
丁寧なのにスピーディで、1ヶ月経っても全く浮かずノンストレスでした!
mininatsumi様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからも丁寧かつ持ちの良い施術を心がけてまいります。
初めてお伺いさせて頂きました。
自然にお話出来て、リラックスしながら楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりもとても満足でした。
近所なので、定期的に通わせて頂きます
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
お近くとのことですので、ぜひ今後もお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧な施術には感謝です。
サロンもゆったりとして、気持ちの良い空間です^ ^
ちーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術やサロンの雰囲気にご満足いただけて大変嬉しいです。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
いつも大変お世話になっております。いくつか他のまつエクサロンも伺いましたが、毎回、短時間で最高の仕上がりです♪そしていつも大変気持ちよくお昼寝させて頂いてますW
今後共よろしくお願いいたします!
めいめい様
嬉しいお言葉、とても励みになります!
毎回気持ちよくお過ごし頂いて、施術終わりのお声掛けが申し訳ないと思っております(笑)
マツエクもいつも大切に扱っていただいて、ありがとうございます。
また来月もお待ちしております。
もう一年くらいお世話になってるかもです。
親しみやすく、迷ったらアドバイスもして下さり、とても心地よい空間で、ネイルも大満足です。
いつもご利用ありがとうございます。
これからも、心地よくリラックスできる空間と、ご満足頂けるネイルをお届出来るよう、努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術で安心して通っています。
また伺います。
なおみん様
いつもご利用ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回スピーディーで理想通りに仕上げていただき嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
yui様
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
めちゃくちゃ施術が早くてびっくりです。
ゆとり様
いつもご利用ありがとうございます。
きれいでスピーディーに、今後もご満足いただけますよう努めて参ります。
シンプリー祖師ヶ谷大蔵店
とても迅速に可愛いネイルにしていただき、リピートさせていただきたく思います。デザインもとてもシンプルで、もっとデザインが増えたら嬉しいなと思いました!ありがとうございました!
hiiiiiiina様
いつもご利用ありがとうございます。
デザインも定期的に更新しておりますので楽しみにお待ちください(^^♪
シンプリー祖師ヶ谷大蔵店
ホームページのマンスリーデザインを見て行きました。
お店にサンプルがなく、同じホームページの写真を見て決めるしかありませんでした。
色が濃くて、何度も調整してもらいましたが、思っていたようにならなくて、写真だから実物と違うのは仕方ないようなことを言われました。
写真と実物が異なるなら、チップのサンプルを置くか、違いを事前に説明するべきです。
左右で違うデザインになるのも、聞いて居なかったので、プラン変更までしてまでお願いしたデザインなので、正直とても残念です。
【ハンド/オフ無料】マンスリーデザイン(90分/8,500→7,000)
まな様
この度はご来店ありがとうございました。
サンプルにつきましては、全店舗同じデザインをご提供しております為、サンプルチップ実物のご準備はなくiPad画像でのご案内となっております。
画像上のお色と使用色との差異が、ipad画像上出てしまうこともございますため、お客様と相談しながらお作りしておりますが、まな様のご納得いただけるに結果に至らず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
一階にあって見つけやすい。古いビルで懐かしい美容室のような雰囲気でした。10年ぶりのフットネイル。
沢山ある可愛いサンプルをみながら明るい担当の方とお話ししながらあっという間に綺麗に仕上げていただきました。
もも様
この度はご来店ありがとうございました。
店内はウッド調のインテリアで、落ち着いてお過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
また、スタッフにお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。
10年ぶりのフットネイル、お楽しみいただけたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
また、お伺いします。
chunkuro様
いつもご利用ありがとうございます!
今後もご満足いただけますよう努めて参ります。
シンプリー祖師ヶ谷大蔵店
施術時間が思っていたよりも短くて良かったです。ステキなデザイン、色味にして頂き、とても気に入っています。ありがとうございました。
【ハンド/オフ無料】迷ったらこれ!定額<デザイン>(90分/7,900→6,400)
まきちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
定期的にデザイン更新しておりますのでフォトギャラリーもぜひご覧くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
シンプリー祖師ヶ谷大蔵店
シンプリー ネイルアンドアイラッシュ 祖師谷大蔵店(Simpliee Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー