5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュ グランジュテ(eyelash grand jete)   >

eyelash grand jete

アイラッシュ グランジュテ

• 東京都墨田区押上1-35-4 アンプリル押上103
  • 都営地下鉄浅草線/東京メトロ半蔵門線 /押上駅A1出口徒歩4分【押上/押上駅】

ぽめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:46:15.0

いつもこちらにお願いしていますが、どのスタッフさんも丁寧にヒアリングしてくださり、イメージ通りにパーマを当ててくださるので大満足してます!これからも通います。

ぽめこ様

いつもeyelash grandjeteをご利用いただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    全てにご満足していただき従業員一同大変嬉しく思います!

今後ぽめこ様にご満足していただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります!
    お目元にお困りの際はお任せください(^◇^)

引き続きeyelash grandjeteを宜しくお願い致します♪

グランジュテ  平井

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:31:22.0

いつも大変お世話になってます!
    今回もすごいぱっちり仕上げていただいて大満足です!
    毎回しっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできてます^ ^

【6週間以内】上まつ毛パーマ/ラッシュリフト【押上】¥6730

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:12:03.0

しっかりまつ毛上げていただきありがとうございました!
    仕上がり満足です♪

• Emiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 22:59:53.0

今回は、指名でお願いしました。
    接客が良く、お任せ出来る方で良かったです。

≪4週間以内≫フラットラッシュ120本 ¥9350⇒¥7940【押上/マツエク】

Emi様

先日は2度目のご来店して頂き誠に有難うございました。
    お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もまつ毛の状態を拝見し、最適なアドバイスをご提案させて頂きます!
    お目元のお悩みなどございましたら、今後ともお気軽にご相談ください(^^)

引き続きグランジュテを宜しくお願い致します。
    従業員一同、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

グランジュテ 平井

• うりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 11:24:58.0

今後継続して通えそうなサロンの候補として初めて来店させていただきました。施術前に細かくこちらの希望を確認してくださったので、安心してお任せできました。現状まつげの長さにバラツキがあるにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただけて良かったです。リラックスし過ぎて寝てしまい多分イビキをかいてしまっていたので、仕切りのカーテン横隣にいた他のお客様に迷惑だったかもしれません。すみません。引っ越し前はずっとプライベートサロンに通っていて、自分以外にはお客様が居ないことに慣れていたこともあり、そこに関しては少し居心地が悪かったです。それ以外は接客も丁寧で技術も高いのでお勧めできるサロンです。

《人気No1》【幹細胞美容液ケア付】まつ毛パーマ(パリジェンヌもOK)¥5400

うり様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    お仕上がり、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います。

お店の雰囲気ですが、こじんまりとしていて広いサロンではないのでご自身の音が気になってしまいがちかと思いますが、全くそんなことはなく、すごく静かでとてもリラックスしているように感じましたのでご心配はないかと思います♪
    以前のサロン様に慣れていたという事は仕方ないことですので、こちらもなるべくリラックスできますよう、今後努めてまいります。

うり様のまたのご来店をお待ちしております

グランジュテ 佐々木

• もんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 12:01:12.0

前回より幹細胞美容液ケア付のまつ毛パーマをして頂いてます。まつ毛の抜ける頻度が少ない為、普段の目のトラブルが少なく今回の施術時もきれいに仕上げて戴きました。
    私にはすごく合ってるみたいなのでこのままリピートでこのメニューを継続していきます。
    施術が丁寧でついリラックスしていつも眠ってしまいます。又、小休憩もかねて伺う予定です(笑)

【6週間以内】幹細胞美容液ケア付上まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥7950

もんりん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    お仕上がりもご満足して頂けたようで安心致しました。
    また、幹細胞美容液付きまつ毛パーマを気に入って頂きとても嬉しいです!
    おかげで切れ毛もすっかり無くなり、綺麗なまつ毛が増えてきましたね^^
    今後も安らぎのひと時をお過ごし頂けるよう努めます。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

グランジュテ  平井

• koolkingsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 01:51:33.0

何時も素敵な仕上がりありがとうございます
    また近々行きたいと思います

【期間がわからない方はコチラから】上まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥7920

koolkings様

先日はお久ぶりにご来店頂きありがとうございました。
    パーマ後リアクションもうれしかったです(*^^*)

今回パーマをかけた週間後にマツエクをつけるご予定とのことで、パーマを施術させて頂きました。
    お仕上がりは、ナチュラルなカール感で、まつげがしっかり上がっていてどの角度からも目が綺麗に見えて素敵でした(*^^*)

今後1本1本それぞれの毛のパーマの落ち加減で
    マツエクのカールを微調節すると、全体が綺麗にカールが揃い、そしてモチ良くマツエクが付けられると思います。
    是非、ご相談頂ければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

グランジュテ 平井

• fafa0104さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:05.0

初めて来店させていただきました。

接客も丁寧で細かく要望も聞いてくださって
    雰囲気も良いお店だなと感じました。

しみたりもなく、しっかり上がっていて綺麗な
    まつ毛になれてコーティングが取れた後のも
    楽しみだなと思っておりました。

ただ、家に帰ってよく見ると下まつ毛に液が
    ついてしまったのか両目とも一部がチリチリに
    なってしまっていました。
    まさか下がそうなっているとは思わず終わった時は
    一切確認していなかったこちらの落ち度ですが
    下まつ毛に影響があったのが今までマツパを
    経験した中で初めてだったのと週末旅行があるので
    少しショックでした。

次を利用するかは考えたいなと思ってます。

fafa0104様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    カウンセリング一度液が中に入ってしまったのか染みたことがあると仰っていたので、十分に気を付けて施術させて頂きましたので、染みることなく過ごしていただけたこと、嬉しく思います。

また、下まつ毛にパーマがかかってしまった件ですが、大変申し訳ございません。
    大切なご旅行前にお越しいただいたにも関わらず、ご不安な気持ちにさせてしまい、また、お仕上がりにご満足いかない結果になってしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた部分をしっかり受け止め、今後しっかり改善していくよう、精進してまいります。

グランジュテ スタッフ一同

• あっきーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:02.0

店内は綺麗で接客も丁寧でした。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

あっきーママ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり、誠にありがとうございます!
    口コミも頂けて大変嬉しいです(^^)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やお悩み等ございましたらご相談いただけると幸いです。

またのご来店を心よりおまちしております。

グランジュテ水村

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 01:40:52.0

今回で2回目だったのですが、前回も含めとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも良すぎて大満足です!!
    お店の雰囲気も良く、エクステの持ちもよくとても良いお店でした。また、利用させていただきたいです(^^)

《アイシャンプー付き》カラエクmixもOK★フラットラッシュ 120本8000円

ゆゆゆ様

また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。

日々、お客様のご要望にしっかりとお応えすることを意識しております。
    今後もご遠慮なくお気軽にご相談ください(*^_^*)

引き続きeyelash grandjeteを宜しくお願い致します(^^)
    従業員一同次回のご来店も心よりお待ちしております。

グランジュテ平井

• Emiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:53:05.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親切な対応で良かったです。
    また、利用させて頂きます。

≪2回目も同額≫人気メニュー☆フラットラッシュ/カラエクmixも可/120本¥6700

Emi様

この度は当店へご来店下さり誠にありがとうございます!
    親切な対応と言って頂けて大変嬉しいです。

次回ご来店頂けた際にはエクステのデザインや気になった事などなんでもご相談ください!

水村

• NIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:48:40.0

周期によるまつげの抜けがあり心配でしたが、予定通りの本数を丁寧に施術していただきました!
    今回のご担当者も穏やかな素敵な雰囲気の方でした。来月もまたよろしくお願いいたします。

NI様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    口コミを頂けて大変嬉しいです(^^)

周期でまつ毛が少なく感じると心配になりますよね(汗)
    そのような時でも毛にダメージの少ないデザインに変更したりなど、できる限り対応させて頂きますので
    お悩みいつでもご相談下さい!

来月のご来店も心よりお待ちしております。

水村

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:13:49.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の形にしてくださるので大変満足してます。どのスタッフさんもすごくご丁寧で、毎回通うのが楽しみになってます!

あちゃん様

いつもグランジュテにご来店いただきありがとうございます♪

前回とカールを変えてみましたがその後、いかがでしょうか?
    毛先まで真っすぐにまつ毛パッチリ上がってとても可愛らしくお似合いでした(^^♪

そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    どのスタッフが担当させていただいても安心してご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります♪

あちゃん様の次回のご来店お待ちしております(*^^*)
    グランジュテ Teraoka

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:56:39.0

とても丁寧に対応していただきました。

rei様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまでありがとうざいます(*^^*)

今回も、エクステを付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    この時期特に、花粉や生え変わりの影響でまつ毛が抜けやすくなってるので、エクステ装着時は特に、まつ毛のケアをしっかりしていただければいいかと思います。

わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

rei様のまたのご来店をお待ちしております。

グランジュテ 佐々木

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:36:27.0

まつげパーマと眉毛ワックスで整えていただきました。
    とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    眉毛もとっても描きやすくなって朝のメイク時間短縮できてます!また機会があったら伺いたいと思います!
    ありがとうございました:)

《セット》ラッシュリフト&アイブロウワックス ¥9500

ユリ様
    先日は数あるサロンの中からグランジュテにご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです^^
    朝のメイク時間は少しでも早くしたいですよね。
    まつ毛もマスカラが塗りやすいカール感と、眉毛は濃さも薄すぎない程度に間引きしてるのでパウダーも乗りやすいかと思います♪

ユリ様のまたのご来店お待ちしております♪(´`)

グランジュテ Teraoka

• レオナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:29:23.0

今回も指名したお気に入りのアイリストさん。
    毎回、仕上がりには満足しています。
    何よりも気が合うので、あっと言う間に終わってしまいます。

レオナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    いつもとても楽しくお話ししているのであっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

まつ毛もいつも綺麗で根元から上げることでパッチリするのでとてもお似合いです(^^)

また次回も楽しみにしております(*^^*)

グランジュテ 佐々木

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:12:16.0

しっかりまつ毛上げていただき、ありがとうございました。仕上がり満足です!

【6ヵ月以内】上まつ毛パーマ/ラッシュリフト【押上】

N様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミまでありがとうございます(*^^*)

いつも丸みがしっかり出てくるカール感で可愛らしくおしあげしていますがその後いかがでしょうか?
    今時期春に向けてとてもまつ毛の抜け替わる時期ではありますので、様子を見て頂けたらと思います♪

N様のまたのご来店をお待ちしております。

グランジュテ 佐々木

• もんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:18:14.0

いつも丁寧に接客して頂き、施術を受ける前から気分良くリラックスしていられます。
    アイラッシュも毎回希望を聞いてくださり施術も丁寧です。仕上がりも希望通りで満足しています。
    これからもリピートして行きたいお店です。

【再来:6週間以内】ヒト幹細胞美容液ケア付き上まつ毛パーマ/ラッシュリフト

もんりん様

いつもeyelash grandjeteをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足していただき、とても嬉しく思います!
    お客様の喜びの声が本当に私たちの励みとなります(T . T)

これからも、もんりん様のお目元のサポートが出来ますと嬉しいです!
    そして何度ご来店頂いても、毎回ご満足いただけるよう同日々精進して参ります。
    まつ毛のことで何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

グランジュテ  平井

• Ellieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:34:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、他店の仕上がりと持ちが不満足だった旨と希望のデザインをご相談させていただきました。
    仕上がりはイメージ通りでとても丁寧な施術だと感じました。
    また次回もお願いしようと思います。

《人気No2》【ヒト幹細胞美容液ケア付】上まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6300

Ellie様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店へお越し頂き、誠に有難う御座いましたm(_ _)m
    ご予約の際のコメント欄と、カウンセリング時に詳しく過去のまつ毛パーマやご希望のお仕上がりについてご相談頂けたことで、今回こそご満足頂けるお仕上がりになるよう、精一杯努めさせて頂きました。
    その後もまつ毛の調子が気になっておりましたので
    その様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです!!

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

グランジュテ  平井

• レオナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 15:12:05.0

何年も指名して通っています。今までで一番気に入っているアイリストさんです。
    毎回仕上がりに満足しています。何よりフィーリングが合うので、気疲れしません。

レオナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして毎回施術時間が一瞬に感じるほど楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    毎度褒めて下さったり嬉しいお言葉を頂けてとても励みになっております♪

これからもレオナ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです(*^^*)

レオナ様のまたのご来店をお待ちしております。

グランジュテ 佐々木

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:19:15.0

きっかけはアイブロウスタイリングで伺い、接客が丁寧な事と仕上がりがとても満足したので、今回はまつ毛とセットでスタイリングして頂きました。
    他店でパリジェンヌラッシュリフトをした時よりも遥かにまつ毛が上がり、揃っていてとても綺麗に仕上げて頂きました!また行こうと思います。

【再来セット】ラッシュリフト&アイブロウスタリング

nico様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    2回目のアイブロウでしたが、間引きをカットしていきましたがいかがでしたでしょうか?
    まつ毛もパリジェンヌと似たカール感でしたが、根元に丸みを持たせてあげることでバラつきや持ちもいいかと思います!
    下まつ毛パーマも気になっていたのでぜひご相談いただければと思います。
    次回またカール感などの感想もお聞かせください^^

nico様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

グランジュテ Teraoka

• Joyceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:07:18.0

今回は当初担当してくださるスタッフさんの体調の都合上、別の方に変更することにより、少し時間の変更もありましたが、事前の変更連絡から店内のサービスまで終始丁寧に対応していただき、安心感のある心地よいサービスを受けられました。仕上がりもいつも通り大満足です。ありがとうございました!

《ヒト幹細胞美容液ケア付き》フラットラッシュカラエクmixもOK・120本8000円

Joyce様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また今回はお忙しいところ、こちらの都合に合わせて頂いて本当にありがとうございました。
    Joyce様の優しいお人柄にとても助けられております(*^^*)

いつも通りのブラウンの入った自然なカラーのエクステ、とてもお似合いです♪
    これからもJoyce様の素敵なお目元をより輝かせるお手伝いをさせていただけますと幸いです(*^^*)

Joyce様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グランジュテ 佐々木

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:47:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    カールもすごく気に入りました。
    施術中もこまめにお声がけしてくださり、安心できました。
    また伺いたいと思います。

《人気No,1》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフトなど¥5980【押上】

みー様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

カウンセリングでしっかりとご要望をお伝えいただきありがとうございました!
    パッチリなカール感ありつつのストレートなまつ毛のお仕上がりとてもお似合いでした^^
    気に入って下さり嬉しい限りです!

これからもお客様にご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

グランジュテ 寺岡

• チョウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:48:11.0

丁寧なカウセリングや説明をしていただいて、仕上がりも完璧!
    是非またお願いしたい

チョウ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き有難うございました!
    また、お褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。

私たちはお客様のご要望にしっかりとお応えすることを日々心がけております。
    今後も目元のお困り事や悩み等ございましたら何なりとお申し付けください。

口コミ投稿有難うございました^^

グランジュテ  平井

• もえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:16.0

雰囲気もよく、眉毛についても細かく聞いてくださったりして満足いく仕上がりになりました!

《人気No,3》美眉アイブロウワックス¥7040⇒¥4980 【押上】

もえの様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    今回、平行アーチで形を取らせて頂き、あまり眉山は角張り過ぎないようにしました。
    間引きもしっかりして長さは残しつつふんわりとした眉になるようにしていきました。
    定期的にワックスをかけていると眉周りも抜けやすくなるのでお手入れしやすくなります^^

もえの様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    グランジュテ 寺岡

• NIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:30:41.0

今回も満足の仕上がりです。いつも安心して施術をお任せしています。月に一度、楽しみに通っております。

NI様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めたいと思います。
    寒い日が続いておりますが、もう少し暖かくなると花粉の季節がやってきます。
    普段よりお目元敏感になることもございますので
    気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    NI様のまたのご来店お待ちしております。

grandjete Akehi

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:25:26.0

毎回希望通りの眉にしてくれてありがとうございます。細かなオーダーせずとも理解し施術いただけるので、とても楽ですし、信頼してお任せさせて頂いています。こちらに伺うと顔の印象がすごくはっきりして違いが歴然ですので、迷われてる方は一度お試ししてみることをお勧めします。

【6か月以内】美眉アイブロウデザインワックス¥7040⇒¥6688

よっしー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

何度も担当させて頂けていますので、眉の形や生えてきている部分などこちらも把握できております(*^^*)
    顔の印象は眉で結構変わると言われてますので整えられていると印象もよくみえるのでとても良いです♪

これからも眉を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです(*^^*)

よっしー様のまたのご来店をお待ちしております。

グランジュテ 佐々木

• みのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:50:47.0

初めて眉毛サロンに行きましたがとても良かったです。
    眉の形をあまり決めずに伺いましたが、男性ならと提案をしてくださり満足な形にしていただきました。
    また伺いたいと思います。

みの様
    口コミもありがとうございます^^

初めての眉毛ワックスでしたが、ご満足頂けて良かったです!
    次回ご来店までに長さがでているとお手入れもしやすくなると思います♪

みの様のまたのご来店お待ちしております。

グランジュテ 寺岡

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:52:42.0

初めて行きましたが、雰囲気の良いお店でした。
    時間に限りがある中でしたが最後まで丁寧に施術していただき、こちらのワガママにも気持ちよく対応していただき、ありがとうごさいました。
    いつも通っていたところが直前で休業になってしまい気持ちが萎えていたので、キレイに仕上げていただき助かりました。

miho様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます♪
    その後お目元の調子はいかがでしょうか。
    元々真ん中が長めの自まつ毛でしたので、
    パーマをしてさらに縦幅が強調されパッチリでお似合いでした。
    気になる事、ご不明点等あればお気軽にご相談ください。
    miho様のまたのご来店お待ちしております。

grandjete Akehi

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:31:41.0

こちらが遅刻してしまったにも関わらず、とても優しい対応をして頂きました。
    勿論前後のご予約状況にもよると思いますが、希望通りのメニューを施術してくださり、
    仕上がりも良かったです。

なにより、スタッフさんを指名しましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、要望を汲み取ってくださったのと、
    優しくお話しくださり、生えグセや施術後の肌ケアなども気にかけて頂きました。
    若干、お隣との距離が近いのが気になったのと、総合的に見て私個人としては、お値段設定が高めだと思ったので星を下げました。
    しかし、サービス内容はとても良かったです!
    また行きたいなと思いました!

《セット》ラッシュリフト&アイブロウワックス ¥9500

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    ご来店の前にご連絡を頂けたおかげで、こちらも安心してお迎えする事が出来ました^^
    カウンセリングの際もちーちゃん様がご要望を詳しく教えて下さったので、目指すデザインが明確になり施術をすることが出来ましたm(__)m

メニューの価格につきましては、昨今の原料価格の高騰に伴い、値上げをいたしました。
    ですが、この価格でも皆様にご満足いただけるよう技術や接客などの質向上に努めてまいります!またアットホームな店内ですが、できるだけ皆様が寛げる空間作りを見直して行きたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます!!

グランジュテ  平井

アイラッシュ グランジュテ(eyelash grand jete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー