5. アイラッシュ グランジュテ(eyelash grand jete)   >

eyelash grand jete

アイラッシュ グランジュテ

• 東京都墨田区押上1-35-4 アンプリル押上103
  • 都営地下鉄浅草線/東京メトロ半蔵門線 /押上駅A1出口徒歩4分【押上/押上駅】
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 19:15:18.0

今回もキレイにまつ毛をあげていただきました。
    またリピートします。

【5週間以上】パリジェンヌ、コスメケラチン、コスメラッシュリフト【押上】

M様

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    ご友人にもまつ毛を褒められたというお話を聞いて
    こちらまで嬉しくなってしまいました(*^^*)

今後もご満足頂けるようにスタッフ一同、技術向上に努めて参ります!!

グランジュテ 平井

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:58:20.0

まつげパーマ
    とても丁寧で希望通りの仕上がりでした!

《人気No,1》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフトなど¥5980【押上】

らんらん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございます。
    また、施術に関してご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

以前のまつ毛パーマでの失敗をお聞きしましたので、瞼に当たらないようなデザインでしっかり上げさせていただきました。またデザインに迷ったりしましたらお気軽にご相談ください♪

らんらん様のまたの、ご来店をお待ちしております。

グランジュテ ななみ

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:26:09.0

職場の近くでたまたま見つけ、30%キャンペーンを行っているということでお試し感覚で行きましたが、全てにおいて本当に良かったです。
    カウンセリングも施術も丁寧で、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    時間的に仕事終わりに行けないのが残念ですが、
    定期的に行きたいです。

なー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。
    その後、お目元の状態いかがでしょうか?
    接客面、技術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また気になる点、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

grandjete Akehi

• フミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-11 08:40:40.0

毎月言っておりますが、いつも綺麗にまつ毛カールをして頂きまして有り難う御座います。

これからも宜しくお願いします。

【5週以内割引】パリジェンヌ.コスメケラチン.コスメラッシュリフト【押上】

フミ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

技術・仕上がり、接客サービスに高評価頂き嬉しく思います。
    毎回お仕上がりを気に入って頂けるように
    その時のまつ毛の状態を見極めて、調節させて頂いております^^

更にご満足頂けるように努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

グランジュテ  平井

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:54:18.0

初めてまつ毛パーマをやるので、色々と相談しようと決めてお店へ行きました。
    色んな相談事に乗っていただき、安心してまつ毛パーマをすることができました。
    このお店ならずっと通いたいなと思いました。

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    お話しも楽しくさせていただきありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

grandjete Akehi

• フミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 20:33:45.0

前回と同じコスメラッシュリフトをして頂きました。横になり話しを聞いて頂けてストレスも解消、又上げ上げの出来上がりに満足です。
    毎月行くのが日課になってしまいました。

綺麗にして頂けて、有り難う御座いました。

【5週以内割引】パリジェンヌ、コスメケラチン、コスメラッシュリフト

フミ様

いつも数あるサロンの中から当店へお越し頂き、ありがとうございます!
    毎月の日課、と仰って頂き大変嬉しく思います。

今回もまつ毛を根元からしっかりと上げさせて頂きました。
    お持ちのカラーマスカラが塗りやすくなるといいなと思っています☆(*^-^*)

いつも口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    またフミ様とお話しできるのを楽しみしにしております♪
    グランジュテ 平井

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 15:08:58.0

左右の目の形や生え方に合わせて丁寧に施術してくださり、今まで受けた中でも1番まつげがきれいにあがりました!楽しく話しながら施術してくださったので時間もあっという間で、まつげもきれいになってとってもいい時間でした。

《人気No,1》パリジェンヌorコスメケラチンラッシュリフト5980円

M様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    左右に差がある場合、時間や使用するロットを変えることで調節することが可能です♪
    次回までにもう少しこうしたい、等ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

grandjete Akehi

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:02:05.0

初めて行ったのですが、とても優しく、丁寧にカウンセリングして頂きました!まつげパーマに関してあまり詳しくないので、メニューなどもわからなかったところをどういう形にしたいか等を聞いて理想の形にさせてくださったので大満足な仕上がりでした!

あい様

この度は数あるサロンの中から、当店へお越し頂きありがとうございます。
    お仕事柄ナチュラルなお仕上がりがご希望とのことで、
    尚且つ数日後に楽しみなイベントがあるとのことで、
    調節して施術させて頂きました。
    お仕上がりに対して理想の形、大満足とのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)

いつでも、期待に応えらるよう努めて参ります。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グランジュテ 平井

• フミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 22:19:43.0

今回もお願いしたアゲアゲにして頂けて満足しています。
    又、定期的に1ヶ月周期で行くのは面倒くさいの
    ですが綺麗にして頂けてお話しも聞いて頂けて
    ストレス解消になります。

又、宜しくお願い致します。

フミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、お時間を割いて下さり本当に感謝しています☆
    今回もご要望通りしっかりあげさせて頂きました。
    フミ様はパーマがかかりやすい毛質なので、
    次回も素敵なまつ毛に上がるよう、調節させて頂きますね。

いつもお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    またお話しさせて頂くのを楽しみにしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

グランジュテ 平井

• タミちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-23 21:47:28.0

初めて担当していただきありがとうございました♪情報も引き継いでいただいてたので大変安心してお願いできました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

タミちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    姉妹店スタッフから担当を引き継がせて頂きました、平井です。
    今回もお仕上がりにご満足頂けて、安心致しました。

上品な雰囲気のタミちゃん様が、
    マツエクをつけて、更に素敵になられましたね(*^^*)
    今後も、任せて良かったと思える技術をご提供できるよう一生懸命努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿をして頂き、有難うございました。

グランジュテ  平井

• フミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-01 18:46:01.0

今回で3回目です。
    ケラチンラッシュリフトメニューです。
    カールも綺麗でとても満足しております。

ベットに横になりながらの施術では気持ち良く眠ってしまいリラックスして施術終了って感じですので毎月行くのが癖になりそうです。

又、同じメニューで今後もお願いしたいと思います。

フミ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    ケラチンラッシュリフトでめいいっぱい上げたいとご要望頂きましたので
    前回よりも、更にお上げしていきました。
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
    アイライナーを引いたようなくっきり感も出て、とても素敵になられましたね(*^-^*)(*^-^*)
    お仕事柄、目尻が取れてしまうというお悩みも改善されればいいなと思っています。

フミ様が、来るたびリラックスできる様な場所になれたら嬉しいです。
    また、いつでもご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿を頂きありがとうございました。

グランジュテ 平井

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:20:26.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、最後の微調整なども細かく確認いただきました。また、よろしくお願いします。

《人気No,3》美眉アイブロウワックス¥6050⇒¥4800(当日1回)

さきこ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    接客、技術に高評価を頂けて嬉しいです★

自眉を活かして平行眉に近づけさせて頂きました。
    また、さきこ様の眉の中央部分、毛が溜まってる箇所がございましたので
    目尻の濃さに合わせて毛量を調節致しました。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また眉の形がぼやけてきて、自己処理が難しくなりましたら
    お手入れさせて頂きますので、是非お任せください(*^^*)
    この度はありがとうございました♪

グランジュテ 平井

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 08:30:09.0

はじめましてのマツエクでしたが、ご丁寧にデザインなども聞いていただき、かなりリラックスさせていただきました。仕上がりもパッチリとなり、大満足です。

≪2回目も同額≫軽い☆柔らかい☆濃さ☆持続性☆フラットセーブル100本5700円

まあちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました(^^)

また、お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    まつ毛のお悩みがあったようで、少しでもパッチリ見えるようなデザインをご提案致しましたが、喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います(^^)

エクステのデザインまだまだ沢山ありますので、是非またご相談下さい♪

まあちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

グランジュテ ななみ

• とかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 23:33:45.0

初めて伺いました。今まで別のお店で2回とも左のまつ毛が理想通りに上がってくれなかったのですが、その悩みに対して丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足の結果でした!またお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

【新規】まつげカール種類に迷った方コチラ!ベストなカールを決定 5980円

とかち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ高評価と有難いお言葉を頂けて感激しております(*^^*)(*^^*)

今まで他店様で片目しか上がらなかった、とお悩みをお伺いしておりましたので、
    しっかりと調節させて頂きました。
    お仕上がりは両目ともしっかり上がり、とかち様にも凄く喜んで頂けてとても嬉しかったです(*^^*)

グランジュテ 平井

• じーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 21:29:07.0

全てにおいて丁寧に対応していただきました!カールの仕上がりもキレイで満足しています。ありがとうございました!

じー様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

じー様のまつ毛がとても長く綺麗でしたのでより活かせて、パッチリできるデザインを選ばせて頂きました。
    ご満足いただける施術、接客が出来たこと、大変嬉しく思います♪

じー様のまたのご来店をお待ちしております。

グランジュテ ななみ

• kakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 23:28:21.0

初めてのまつげパーマだったのですが、始めにとても丁寧に説明してくださったりまつ毛の状態からアドバイス頂いたりして安心して任せられました。仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいなと思えるサロンでした。産前で臨月も近いのですが、翌月もギリギリ行けたらいいなと思っています。

kaka様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    出産前の体調が安定しない時期にお越し頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

kaka様のお目元が元々ぱっちりされていたので、まつ毛パーマをすることで元々のパッチリがより強調されてとても素敵でした(#^^#)

出産後でも、是非またお待ちしております♪

グランジュテ ななみ

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:56:14.0

もともとクーポンでアイパックをつけていただく予定でしたが、全て終わった後に【忘れた】と伝えられました。
    ただただ残念です。

次回特典が使えるようにしていただけると言われましたが、こういったことがあるとリピートするかどうかは悩ましいのが本音です。

仕上がり、雰囲気や、接客対応は良かっただけに残念でした。

《人気NO2》パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタリング(当日1回)¥9500

いっちゃん様

また、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    これからは忘れてしまうなどといったことがないよう、努めて参ります。

お仕上がりや接客のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    これからも接客、お仕上がりの点でもご満足頂けるよう、日々努力してまいります。

グランジュテ ななみ

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:48:25.0

2回目のまつエクにお邪魔しました。
    前回もでしたが、とても丁寧な説明をしていただき
    初心者の私でも安心してお任せできました。
    次回もお願いしたいと思います。

≪2回目も同額≫軽い☆柔らかい☆濃さ☆持続性☆フラットセーブル120本6400円

よう様

よう様のぱっちりとしたお目元に可愛らしいエクステがとってもお似合いでした(*^^*)
    また、デザインの変更などいつでもご相談ください♪

よう様のまたのご来店をお待ちしております。

グランジュテ ななみ

• まんまる3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:38:56.0

しっかり説明をしてくれるので、出来上がりのイメージがしやすかったです。
    施術する椅子が良く、しっかり寝てしまいました…なので、施術の時間が短く感じました。

まんまる3様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミを投稿頂きとても嬉しいです☆

当店のリクライニングチェアは寝心地が良いですよね(^^)
    そう仰って頂くことが多いです♪♪

今後も、気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。

グランジュテ  平井

• うりぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 20:11:55.0

痛みや痒みもなく、スムーズに施術していただきました。お店は小さいですが、ゆったり座れるふかふかのリクライニングシートです。暑い中行ったのですが、冷たいルイボスティーを飲んでリラックスできたので嬉しかったです。またぜひ行きたいお店です。

うりぼう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

うりぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

grandjete Akehi

• パープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:27:53.0

いつもボリュームラッシュをお願いしております。
    長持ちするし、キレイだしシングルラッシュよりも
    私はこちらの仕上がりが好きです。
    丁寧な仕上がりと優しい接客で癒されてます!
    まて宜しくお願い致します。

≪土日祝もOK≫カラ―エクステもOK・セーブル100本迄6500円~

パープル様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    パープル様にお会いすると、いつも元気を頂いております☆☆

ボリュームラッシュ独特の、繊細な毛質がふんわりして、尚且つボリュームも出て
    パープル様のお目元に大変お似合いですよね(*^_^*)♪

気に入って頂き、こちらもとても嬉しいです。

グランジュテ 平井

• ムーミン。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:07:37.0

カールも柔らかい雰囲気になるようにしていただきました。
    今までのお店では目に薬剤が染みたりしましたが、今回は全くなくよかったです!

ムーミン。様

この度は当店にご来店下さりありがとうございました!

口コミも頂き、とても嬉しいです(^^)

他にもパーマの形をたくさんお選び頂けますので、過ごしてみてお気づきの点

や、ご要望等ございましたら気軽にご相談下さい!

是非またのご来店、心よりお待ちしております。

Mizumura

• たまのりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:16:34.0

今回はじめての方でしたが、丁寧な施術で妊娠中でも最後までシミたりする事もなく、安心してお任せできました。
    また横幅にしたいとの相談に対して、目尻を流すようにもできると提案して頂き有り難かったです。
    ただ仕上がりは、少し物足りなさを感じました。もう少しパッチリ感がほしかったです。もともとの長さが足りなかったのでしょうか。。
    まつ毛の間隔や左右のバランスは、とても良かったです。

たまのり様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、ご体調が不安定の中、口コミのご投稿も、ありがとうございます。

今回久しぶりのまつ毛パーマでしたが、少し物足りなかったとのことで、ご希望に添えず、申し訳ございません。
    まつ毛美容液などを毎日ぬって頂くと、今よりももっとまつ毛も伸びて、よりパッチリ感がでてくるかと思います(*^^*)

是非また、ご相談ください!

グランジュテ ななみ

• よーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 21:51:37.0

初めて伺いました。瞼が重いので、しっかりまつ毛を上げたいけど瞼に着かないようにしてほしいと希望しました。立ち上がり角度やカールの好み等とても丁寧にカウンセリングしていただき、今までのまつ毛パーマで1番理想の仕上がりになりました。また是非伺わせてください。

よーこ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

よーこ様のお悩みをお聞きして、とてもお似合いのデザインをご提案させて頂きました!

理想のお仕上がりと言って下さってとても嬉しかったです(#^^#)
    またお気軽にカール感などご相談ください♪

よーこ様のまたのご来店をお待ちしております。

グランジュテ ななみ

• いしちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 22:34:12.0

前回の仕上がりはどうだったか。などお声掛けいただき、とても丁寧な接客と施術でした。

いしちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング時に、前回のマツエクを気に入って頂けたと仰って頂き、
    とても嬉しかったです^^
    今回は、まつ毛の皮脂汚れをスッキリお取りするアイシャンプーをさせて頂いてから
    同じデザインでマツエクを付けさせて頂きましたが、
    更に持ちが良くなったかな、と思いますが、経過いかがでしょうか?★

また、些細なことでも気になる事がございましたら、ご相談頂けたら嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました^^

グランジュテ  平井

• ウサビッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:41:50.0

初めて伺いました。少し迷っていまい到着した時には暑くて汗だくだったのですが、冷たいお茶を出してくださったり心遣いが嬉しかったです。
    まつ毛パーマをしましたが、毛先まで綺麗に仕上げてくださり大満足です。デザインを迷ってる時間もゆっくり待ってくださって本当に有り難かったです。またよろしくお願いします!

【新規】まつげカール種類に迷った方コチラ!ベストなカールを決定¥5980

ウサビッチ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

ウサビッチ様のご希望に添えたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    たくさんデザイン迷って頂いていたのでまたカール感のご相談も是非お待ちしています!

ウサビッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランジュテ ななみ

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 23:05:12.0

毎回仕上がりには満足しています^ ^
    今後も定期的にお伺いします!

【5週以内割引】パリジェンヌ、コスメケラチン、コスメブラックまつげカール

h様
    いつも、ご利用して頂きありがとうございます^^
    h様の元々ぱっちりしたお目元に、
    今回のカールがとてもお似合いでしたね♪
    ネックレスもとても可愛いかったです♪

次回もう少しこうしたい等ございましたら、
    なんでもご相談してくださいね♪

嬉しい口コミ投稿、とても励みになります(*^^*)(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

グランジュテ 平井

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:13:51.0

今回が2回目のまつ毛パーマでした。希望をじっくり聞いてくださり、施術に嫌な点が一切無かったので、気づいたら寝ていました笑 仕上がりも大満足です。リピートします。

【新規】まつげカール種類に迷った方コチラ!ベストなカールを決定¥5200~

さえ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

さえ様のご希望通りのお仕上がりに出来ましたこと、とても嬉しく思います♪
    デザインなど気になることがございましたらいつでもご相談ください!

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランジュテ ななみ

• ちっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:53:28.0

初めてお伺いしました!
    これまでまつ毛パーマはパリジェンヌしかしたことがなかったので、選択肢が4つもあって驚きました。
    担当のスタッフさんと相談して、初めてのコスメケラチンにしてみました。
    今のところしっかり上がっていて、満足です。
    アイブロウワックスも丁寧に行ってくださり、朝のメイクが楽になりました。
    またお伺いします。

ちっぴー様

また、お忙しい中口コミまでご投稿頂き、ありがとうございます。

まつ毛パーマは今回、今までと違ったデザインに挑戦して頂いて、ご満足頂けて嬉しく思います♪
    アイブロウワックスもお似合いの形に整わせて頂きました(*^^*)

まつ毛パーマもまた違うデザインにすることも可能ですので、またご相談ください(#^^#)

ちっぴー様のまたのご来店をお待ちしております。

グランジュテ ななみ

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:42:21.0

アイブロウメニューでした。普通に綺麗に整ったと思いますが少し高いかなあ、、、。もう少し安いと通う頻度も上がってくるかなあと思います。

みさちゃん様

また、お忙しい中口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

アイブロウワックスで綺麗に形を整わせて頂き、みさちゃん様にお似合いの眉をご提案でき、とても嬉しく思います。

また、アイブロウワックスは定期的に(5週前後)通っていただくと、
    より毛も生えにくくなり、より理想の眉の形をキープできるかと思います。

また、料金の件で、貴重なご意見ありがとうございます。
    みさちゃん様のご意見を受けとめて、今後よりよいお店にしていくために努力してまいります。

グランジュテ ななみ

アイラッシュ グランジュテ(eyelash grand jete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー