初めて行きましたが、スタッフさんがとても気さくであっという間の施術でした!
また今まで別のお店に行っていて、マツパに使っている薬剤がしみて痛かったのですが、こちらのお店で使用していたものは大丈夫でした。
マツパの持ちがよければまた行きたいと思ってます!
《人気NO2》パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタリング(当日1回)¥9500
あやか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
以前薬剤がしみたとの事でしたが、今回は大丈夫そうで安心致しました。
気になる事などございましたら是非お気軽にご相談下さい。
あやか様のまたのご来店をお待ちしております。
grandjete Akehi
前回伺って満足度が高かったので、四週以内の割引を使って伺いました。前回とは少しデザインを変えたい相談にも乗っていただき、ナチュラルだけどパッチリな希望通りにしていただけました。今回も施術翌日の目のトラブルもなく、またこれまで伺っていたサロンではオフして付け直しを勧められる事が多かったのですが、私はエクステの持ちが良い方らしく、オフしないメンテナンスのアドバイスしていただいたので、次回も伺いたいと思います。
≪4週間以内≫フラットセーブル100本 ¥8250⇒¥7013【押上/マツエク】
motona様
この度はご来店頂きありがとうございました。
前回と少しデザインが変わりましたがお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
またデザインのご変更等お気軽にご相談ください。
motona様のまたのご来店お待ちしております。
grandjete Akehi
初めてお伺いしました。雰囲気は、華美ではありませんが清潔感があり素敵でした。
若干のアレルギーがあり、サロン選びは慎重になりましたが口コミを拝見して予約しました。
今までお任せで施術していただいたサロンが休業したので、長さやカールなど曖昧だった部分が多かったのですがしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です。自まつげも褒めていただき嬉しかったですし、施術も丁寧で無駄がなく、心地よい時間を過ごせました。椅子もふかふかで寝てしまいました…。
当日も翌日も目の充血、目やにもなく快適です!
お値段設定も手頃で通いやすいと思います。
≪2回目も同額≫軽い☆柔らかい☆濃さ☆持続性☆フラットセーブル120本6400円
NI様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
施術やお仕上がりに関してお褒めの言葉を頂けてとても励みになります。ありがとうございます♪
また、デザインやアフターケアなどわからないことございましたらなんでもご相談ください!
NI様のまたのご来店をお待ちしております。
グランジュテ ななみ
前回おすすめしていただいたまつげ美容液を購入しました。前回はまつげについて相談させていただき、今回安心して購入することができました。ありがとうございます。
≪2回目も同額≫軽い☆柔らかい☆濃さ☆持続性☆フラットセーブル100本5700円
いしちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は前回より少し本数を多くしてみましたが、
アイライナーを引いたような濃さの効果がでて可愛いかったですね♪
あれから2週間ほど経ちましたが、まつエクの調子いかがでしょうか?
また、美容液についても安心して購入して頂けてとても嬉しく思います。
世間で沢山の美容液が売られていますので、何を使えば理想のまつげになるか悩んでしまいますよね(>_<)
いしちゃん様の自まつ毛を毎回拝見させて頂いておりましたので、
いしちゃん様にとってベストな美容液をオススメさせて頂きました。
お時間ある際は、ご自宅でマツ育を頑張ってみてくださいね(*^-^*)
また、次お会いできるのを楽しみにしております。
グランジュテ 平井
初めて伺いました。ぱっちりしっかり上げていただきました。
とても気持ちの良い時間でした。
《人気No,1》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフトなど¥5980【押上】
じゅん様
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。
まつ毛がとても長く綺麗でしたので、よりパッチリお仕上げできたかと思います♪
とってもお似合いでした(*^^*)
分からないことなどお気軽にご相談ください。
じゅん様のまたのご来店をお待ちしております。
グランジュテ ななみ
マツエクで伺いました。デザインや長さ、イメージなど相談にのっていただき、最終的にイメージをお伝えしてお任せしたのですが、すごくいい感じに仕上げて頂きました。アレルギーがあり、マツエクは目に沁みたり施術後に目が充血したこともあるのですが、そんな事もなく、すごく丁寧に施術していただきました。また伺います。
motona様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
施術後のトラブルもなかったようで安心致しました。
ナチュラルな感じがご希望とのことだったので、
付けてる感じが出すぎないよう調節させて頂きました。
また気になるところやご不明点ございましたらいつでもご相談ください!
grandjete Akehi
アイラッシュ グランジュテ 押上(eyelash grandjete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー