店員さんが良い人でした。仕上がりにも満足でき、これといった不満はありませんでした。
《人気No,1》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフトなど¥5980【押上】
みゆ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
当店ではパーマの種類を豊富に取り揃えておりますので、過ごしてみて気になるところや試したいデザイン等ございましたら次回にご遠慮なく仰って下さいね♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
グランジュテ 水村
その時の自まつげの状態を見て、できるだけ持ちのいい様に綺麗に施術してくれます。
対応もいつも丁寧で、月1の癒しの場です。
もう、ここでしかマツエクはできません!!
《ヒト幹細胞美容液ケア付き》フラットラッシュカラエクmixもOK100本7800円
はる様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!!
技術や接客面をお褒め頂き、嬉しいです(*^^*)
私も、いつもはる様の優しさに癒されています(*^^*)
長い間、はる様のまつ毛を担当させて頂き本当に光栄です!!
またカラーエクステなどご提案させて頂きますね。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
グランジュテ 平井
仕上がり、持ちが大変素晴らしく、ようやくまつパをお願いしたいお店が決まりました!目に染みるのを気にしがちな私ですが、技術はもちろん配慮も素晴らしく、痛みや不安もなくおわりました。まつパを始めてどこがいいのかわからず何ヶ所か行きましたが特別良いお店は中々見つからず、毎回違うところに行っていました。偶然前回予約がとれ、おまかせでお願いしたところとてもよかったので2回目もお願いしました。
今回も大満足なきれいな仕上がりで、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【6ヵ月以内】上まつ毛パーマ/ラッシュリフト【押上】
ひろ様
沢山のまつ毛サロンがある中、当店へ足を運んで下さり有難う御座います。
また、2度担当させて頂いたお客様に、接客や技術など高評価を頂き大変嬉しく思います!!
仕上がりやモチが良い技術を追求して参りましたので
そのようなお褒めのお言葉を頂き、励みになります!!
次回は、残ったパーマの落ち方などを拝見させて頂き
ひろ様のお目元が更に素敵になれる様なまつ毛をご提供させて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^♪
グランジュテ 平井
初めて伺ったのですが丁寧に説明してくださり、
仕上がりも想像以上に綺麗でとても良かったです。
またお願いしたいと思います ♪
rio様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
また、口コミ高評価を頂けてとても嬉しいです!!
今回のrio様のまつ毛は毛先に丸みを出さず、毛先を上に向けていき、ナチュラルな雰囲気のデザインとのご要望でしたね。
お仕上がりも気に入って頂けたようで、私も嬉しいです。
rio様のまつ毛がすごくハリコシがあって綺麗でしたのでお仕上がりもよりパッチリしましたね♪
いつもきちんとケアして頂いていて、そのまつ毛は努力の賜物ですね(*^^*)
次回お越しいただいた際は、今回かけたパーマの落ち方や左右差など考慮して
また素敵に仕上がるようご提案させて頂ければと思います♪
グランジュテ 平井
とても丁寧に施術していただきました。
細やかな接客でわかりやすく説明もしていただき、とても満足しております。
いろいろアドバイスしていただき参考にさせて頂きます。
次回もよろしくお願い致します。
《人気No,3》【NEW】15%オフ導入記念限定 バインドロックエクステ 80束
なみ様
高評価の口コミを頂けて、とても嬉しいです!
今回はモチの良いまつエクご希望とのことで、1本1本丁寧に付けさせて頂いております。
なみ様のご要望にお応えできたようで、安心致しました。
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
今回、お久しぶりのまつエクでしたので、気になる事がございましたら
何でもご相談くださいませ(*^^*)
グランジュテ 平井
初めてまつエクをこちらのお店でつけていただきました。
店内は清潔感がありスタッフの方も優しく声掛けも丁寧にしてくださいました。
またカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
≪2回目も同額≫フラットセーブル カラエクmixOK 100本5900円
あさ様
少しお久しぶりのマツエクでしたが、数日過ごしてみていかがでしょうか?
あさ様の柔らかい優しい雰囲気にとてもお似合いのエクステを付けさせていただきました(*^^*)
また、なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
あさ様のまたのご来店をお待ちしております。
グランジュテ 佐々木
今回もリッラクスして眠りながら、施術していただきました。ありがとうございました!
また今度よろしくお願いいたします。
《ヒト幹細胞美容液ケア付き》フラットラッシュカラエクmixもOK・120本8000円
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
いつもJoyce様の温かい口コミに励まされております(*^^*)(*^^*)
施術中、リラックスして頂けたようで安心致しました。
当店のリクライニングチェアーは寝心地が良いと仰って頂くことが多く、嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
グランジュテ 平井
まつげパーマをしていただきました。
対応も施術も丁寧で、仕上がりもお願いしたとおりになり大変満足しております!
さき様
以前、他店様でかけたパーマの事をお聞きして、さき様にお似合いになりそうなカールをご提案させて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
カールの種類はまだまだたくさんあるのでまた次回、ご相談ください♪
さき様のまたのご来店をお待ちしております。
グランジュテ 佐々木
めちゃくちゃよかったです!
違うサロンで全く上がらなかったですがしっかりカウンセリングして頂いてとても綺麗に上がりました。
カウンセリングの際に横から見た左右のまつ毛の状態をしっかり見ていたり閉じた時と瞼を開けた際のまつ毛の状態も見ていてとても丁寧な方だなと思いました!
ここまでカウンセリングが丁寧なアイリストさんに出会ったことがないです。
仕上がりにも感動しましたがカウンセリングにとても感動しました。
何年も続けたマツエクからマツパに変えたのですがとても気に入っています。
素敵な施術ありがとうございました。また来月も宜しくお願い致します!
あやか様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました。
他店様でそのようなことがあった中ですと、
もう一度パーマをかける事に、少しご不安もあったのではないかなと思いますが、
お仕上がりにご満足頂き、安心致しました。
お仕上がりも、あやか様の優しいお顔立ちに今回のラッシュリフトがお似合いでした*♪
カウンセリングで、どんな施術をするとお客様のご希望通りになるのか…等
お目元をきちんと拝見してさせて頂くことを徹底しておりましたので
あやか様にそこをお気付き頂き、また安心してお任せして下さった事に、大変嬉しく思います。
嬉しい口コミをして下さり、有難う御座いました。
グランジュテ 平井
まつげパーマを初めてこちらでお願いしましたが、
仕上がりがまつげが均等に扇形に上がっていなく、寄りすぎて隙間が空いているようなところありました。
また、やったその日にすでに真横に向いて倒れているまつ毛があることにも不満でした。
私自身のまつげは長めかつ量も十分ある方ですし、他のサロンさんではこんな仕上がりになることがなかったので残念です。
明らかに隙間がある仕上がりなのに、「綺麗に上がってますねー」と言われてしまい、その場で指摘することができませんでした。
施術してくれた方の接客は物腰柔らかく、施術前に飲み物をいただけたりとすごく良かった分、肝心の仕上がりに満足できず残念です。
金額面でも探すともっと安価な価格でやってくれるところがある分、少し期待して行ってしまいました。
もぐたい様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
誠にありがとうございます。
接客に関してお褒めのお言葉頂きありがとうございました。
技術面でご満足いただけず、もぐたい様の
貴重なお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後担当スタッフとご指摘頂けた面を話し合い、
お客様にご満足いただける施術を提供出来るよう、
技術の見直しを会社全体で取り組んでいきたいと思います。
自まつ毛には毛周期がございます。
自まつ毛の生え変わりにより、毛の無い部分はどうしても隙間が空いてしまいます。
コームでとかしていただくと、多少毛並みが揃うかと存じます。
また、当サロンは化粧品登録されたダメージの少ない高価な薬剤を使用しており、昨今の価格高騰により
これ以上価格を抑える事ができかねてしまいます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
担当してくれた方の感じがよくイメージがわきやすいように実際の長さのマツエクを目元に当ててくれるきめ細やかな対応をしてくれました。おかげで納得のいく仕上がりでした!
たきこ様
また、お忙しいところ口コミまでありがとうございます。
いつもエクステをされているとの事でしたが、実際エクステを当ててみないとイメージがわかないかと思いますので、ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
たきこ様のまたのご来店をお待ちしております。
グランジュテ 佐々木
初めてのまつ毛パーマでしたが、どんなものがいいか似合うかなど優しく教えてくださいました。小さな疑問にも丁寧に答えてくださり、安心しました◎仕上がりも素敵でした!!
べー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのパーマで不安も多少あったかと思いますが、安心して頂いたようで良かったです(*^^*)
今回、派手になり過ぎないよう、でもbeforeと変化があるように根元からしっかりあげさせて頂きました。
お仕上がりもご満足頂けたようで、こちらも嬉しいです!!
ラッシュリフトがとっても可愛い雰囲気のベー様にお似合いでした(*^^*)
嬉しい口コミが、励みになります!!投稿頂きありがとうございました。
また、いつでもご来店を心よりお待ちしております。
グランジュテ 平井
毎回リラックスしてマツエクを受けられ、ゆっくり寝た後に目元がキレイになって帰る感じです。育児ママにはありがたい存在です。これからもよろしくお願いいたします。
Joyce様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいことに、育児でお忙しい中ご来店下さる方が多くいらっしゃるのでそのような口コミを頂けてとても嬉しく思います♪
是非またゆっくりリラックスできるよう、技術にも努めてまいります。
Joyce様のまたのご来店をお待ちしております。
グランジュテ 佐々木
初めてのマツパですが丁寧な施術で良かったです。
仕上がりに満足です。
《セット》ラッシュリフト&アイブロウワックス ¥9500
優花様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
今回、初めてのパーマということでしたが、その後いかがでしょうか?
元々すごくまつ毛が長く綺麗でしたので、お似合いになるカールをご提案させて頂きました。
またデザインなどいつでも変えられますのでお気軽にご相談ください(^^)/
優花様のまたのご来店をお待ちしております。
グランジュテ 佐々木
とても丁寧に施術していただきました。マスカラ使用対応の立ち上がりとカールの両方を素敵なデザインで叶えて下さり満足しています。ありがとうございました。
めぐっち様
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)
元々お目元がパッチリされていて、マスカラも塗るという事でしたので、少し丸みと奥行きのあるカールで上げさせていただきました。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
めぐっち様のまたのご来店をお待ちしております。
グランジュテ 佐々木
産後に時間を見つけてやっといけたのに仕上がりにショックを受けました。
片目の根本がグニャっと曲がっていて失敗されたと思います。仕上げの時すごく時間がかかっていた理由がわかりました。自宅に帰ってから気づいたのでそのままですが1週間で片目だけバラついてます。どうみても変なので担当者も失敗に気づいていたと思うので教えて欲しかったです。3週間ほど経過したら他店で早く直したいですがちゃんと綺麗になるか心配です。
39様
この度は数あるサロンから当サロンを選んでお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミの投稿と、貴重なご意見ありがとうございます。
この度のお仕上がりと接客について、非常に残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
せっかくのご来店のご機会に困惑とご心配をさせてしまったこと、スタッフ全員で真摯に受け止め、今後のサービスと技術改善に努めてまいります。
当店は7日以内のお直しの制度もございましたが、ご案内も不足しており重ねてお詫び申し上げます。
もう他店様へ行かれたかと存じますが、もし39様がよろしければまたいつか是非当店へお越しただき
次回は満足していただけるサービスをご提供させていただくチャンスをいただけないでしょうか。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
またご来店いただけますことを心よりお待ちしております。
グランジュテ 飯田
本日はありがとうございました!私の曖昧な要望にもかかわらず、形を提案して下さり、その仕上がりも想像以上の出来で本当に感動しました。突然の予約だったのにも関わらず、丁寧にそして綺麗な仕上がりにして頂き、本当にありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
《人気No2》【ヒト幹細胞美容液ケア付】上まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6300
IH様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのパーマでしたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今回丸みのあるカールでパーマをかけさせていただきましたが、
他にも色んな形、デザインのカールも可能でございます♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
IH様のまたのご来店お待ちしております。
grandjete Akehi
いつもスピーディーに的確に、染みないように配慮しながら進めて下さり安心してお任せしています。
前後にトイレの確認も必ずしてくれ、細やかな気遣いありがとうございます^ ^
【6週間以内】上まつ毛パーマ/ラッシュリフト【押上】
なつ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
そして毎回とても楽しいお話をしながら施術させて頂いております♪
いつもまつ毛もとても綺麗で美意識が高く私も見習いたいと思います(*^^*)笑
また次回も楽しみにしております!
グランジュテ 佐々木
いつも自然で綺麗な仕上がりにしてくれて、長くキープできるのも嬉しいです。また今度もよろしくお願いいたします。
Joyce様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
そしていつもとても励みになるお言葉を頂けて、とても嬉しく思っております(*^^*)
これからもご満足頂ける施術、接客を目指してまいります。
Joyce様のまたのご来店をお待ちしております。
グランジュテ 佐々木
お店の内装は無駄のないシンプルなつくりでしたが落ち着く雰囲気でした。
カウンセリングも丁寧でありがたかったです。
りん様
この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
りん様の理想通りのお仕上がりになればと思い、カウンセリングと施術をさせて頂いたので
お仕上がり・接客に高評価を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様が落ち着けるようなお店になれるよう心がけていきます。
口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
グランジュテ 平井
いつもきれいにしていただきありがとうございます。どなたにやっていただいてもまつ毛きれいに上がりうれしいです。これからもよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト他ラッシュリフト&アイブロウスタリング(当日1回)
すみれ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
これからもお客様のご希望に添えるようなデザインをご提案できましたら幸いです♪
すみれ様のまたのご来店をお待ちしております。
グランジュテ ななみ
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
定期的に通えないのですが、いつも眉毛もまつ毛も理想の形に揃えてくださるので、すごく嬉しいです。
これからもお願いさせていただきたいです。
よろしくお願いいたします!
【再来:セット】ラッシュリフト&アイブロウワックス
ゆみ様
いつも遠方から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
当店の人気なアイブロウワックスとラッシュリフトセットに
ゆみ様にも喜んで頂けて、こちらも本当に嬉しいです(*^-^*)
眉毛はなかなかご自分だと、どう処理していいのか分からないですよね。
定期的に処理することで、だんだん眉毛も綺麗になるので良いですよね!!
また、来月のご予約も入れて頂きありがとうございます!!
お会いできることを楽しみにしております。
グランジュテ 平井
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術をして下さいました。マツエク自体が2度目でまだ何もわからず、要望などもあまり上手くお答え出来なかったのですが、着けてみた時の感じや長さの確認を何度もして下さったおかげで、とても分かりやすかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
まほ様
この度はご紹介でご来店頂き、誠にありがとうございました。
マツエク自体2度目とのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、
わかりやすかったと仰って頂き、とても安心致しました。
今回お仕上がりにご満足頂けたのは、
まほ様が前回のエクステの事を沢山教えて下さったおかげです。
こちらも、より良いご提案できました。ありがとうございました。
グランジュテ 平井
毎回毎回本当にキレイにまつげが上がるし、キープ力もあるので満足です。
【5週間以上】パリジェンヌ、コスメケラチン、コスメラッシュリフト【押上】
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回もお仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
これから夏場になり冬場より代謝も上がり
伸びるスピードが速くなったり、毛周期のサイクルが早くなる傾向がありますので
気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
M様のまたのご来店お待ちしております。
grandjete Akehi
いつもお世話になっているお店です。カラーもできるということで、今回は、ダークブラウンも取り入れて柔らかい仕上げになりました。気に入っています。
Joyce様
いつも当店へお越し頂きありがとうございます。
当店の人気メニューのカラエクをお付けさせて頂きましたが、
気に入って頂けているようで、こちらも嬉しいです(#^^#)
現在18色のカラーのご用意があり、人気なブラウン系は8色と沢山種類がございます。
ブラウンは初心者の方にもいいですよね^^
その時の気分によってお好きな組み合わせをお楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
グランジュテ 平井
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧なカウンセリングと、目の形や特徴に合った提案をしていただき安心してお任せすることができました。仕上がりも本当に綺麗で、鏡を見るたびにテンションが上がります!ぜひまたお願いしたいです。どうもありがとうございました^^
ず~様
この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
当店では、カウンセリング時にお客様のお目元をしっかり観察し
それを踏まえてお客様の理想のカール感になるには…と施術を調節させて頂いておりますので、
安心して任せられたとおっしゃって頂き、とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
グランジュテ平井
まつげパーマを毎回お願いしていますが、細かいオーダーにも丁寧に対応頂き嬉しく思っています。
基本1対1で施術していただけるので、リラックスして過ごせます。
たまに予約が取りにくい時があるため、早めの予約が必要なのと、料金の値上がり(仕方のない事ですが)があるとのことで、星をひとつマイナスしています。
基本的には、いつも満足しており、通わせていただいています。
《ヒト幹細胞美容液ケア付》上まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥9570→¥7950
YUM様
数あるサロンの中、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まつげの細かなご要望にもお応えしていきたいと思っておりますので、
そのようなお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)
今月から新たなスタッフも加わりましたので、
ご予約が取りやすくなる日が増えるかと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。
グランジュテ 平井
予約より15分早く着いてしまいましたが、担当の方,施術中の他のスタッフさんとも「大丈夫ですよ、お入り下さい」と親切なお声掛けをして下さいました。
申し訳ないな…と感じながらドアを開けたのでお二人の笑顔にホッとしました。
いつも仕上がりも自然で信頼出来ます。
まつ毛のケアについても「しっかりしていていい感じでしたよ」と最後に褒めてくれて今月もちゃんと手入れしようと嬉しくなりました。
なかなかそういう所に気配りが出来る方は居ないと思うので、これからもずっとお世話になりたいです。
宜しくお願いします◎
【5週以内割引】パリジェンヌ.コスメケラチン.コスメラッシュリフト【押上】
なつ様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
今回姉妹店にもご来店くださり、とても嬉しく思いました♪
いつも楽しいお話しをしてるうちに時間があっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
次回もまたまつ毛の成長楽しみにしております♪
グランジュテ ななみ
初めて伺いましたが、カウンセリング、施術共に非常に丁寧で、安心してお任せ出来ました。
まだメイクをしていない為、最終的な判断が出来ずにおりますが、仕上がりは良さそうです。
tanko様
この度は数あるお店から当店をお選び頂きありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
初めてのお店だと、多少不安な気持ちになることがあると思いますが、
安心して頂けたようで良かったです。
メイクしてみて気になること等ございましたら、今後ご要望と自まつげの状態を把握しながらご満足頂けるよう努めます。
また、次回 tanko様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
グランジュテ 平井
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
咳が出てとてもご迷惑をお掛けしましたが
気にかけてくださりありがとうございました。
この辺りだととてもリーズナブルな値段かなと思います。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
ぽぽぽん様
この度は数あるお店から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
今後も、施術中少しでも安心してお過ごし頂けるよう最善を尽くしてまいりますので、
何かご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^-^*)
グランジュテ 平井
アイラッシュ グランジュテ 押上(eyelash grandjete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー