5. 中華街 西門通整体院   >

中華街 西門通整体院

チュウカガイ ニシモントオリセイタイイン

• 神奈川県横浜市中区山下町214 TAOビル4F
  • JR 石川町駅 中華街口(北口)3分/みなとみらい線 元町・中華街駅出口1(中華街口)6分

• kaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:03:05.0

ビルの雰囲気はちょっと抵抗がある方もいるかもしれませんが、先生の雰囲気とその技術力は星5つです。初見で悪い所を的確に見つけて下さり、痛みを根本から治してくださろうとする姿勢と施術は本当に素晴らしく、過去イチ一度の施術でよくなったと実感しました。腰痛で伺ったのですが、痛みの根本は放置していた箇所から来ているらしく、腰以外のアプローチであんなに楽になるとは思いませんでした。少し遠方になりますが、是非また時間を見つけて伺いたいです。

【当店おすすめ★】肩こり/腰痛に◎バランス調整コース本格推拿整体90分

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:16:21.0

長く通わせていただいていますが、まず驚くほど的確に悪いところを当てて、良くなるまで本当に丁寧に診て下さいます。
    ぎっくり腰寸前の腰を何度も救っていただいていますし、肩こり、首や背中の痛み、毎回アプローチを変えつつ確実に治していただけます。
    こんなにしっかり良くなるまで施術して下さるのにこのお値段は良心的です。
    どなたを紹介しても絶賛されます。
    先生がいなくなったら本当に困ってしまうのでどうかずっと続けて下さい!

疲れを解消!ベテラン施術者による全身整体60分

• TOMOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 22:35:25.0

本当に気持ちの行き届いた施術をしていただきまして感動しました!
    施術に関しまして、各部位にかける時間は決まってはいなくその時の状態に合わせて随時変えておられました。お客さんのことを親身に観てくださっているのだなあと心から感激いたしました。
    先生のお人柄も温かく安心して施術を受けられました。近日中にまた伺いたいです!本当にありがとうございました!!

本格推拿整体90分

• いかげそさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:59:46.0

すこし触っただけで的確に調子の悪いところや過去のけがを見抜き
    丁寧に施術をいただきました。おかげさまで調子が良くなりました。感謝しています!
    また通いたいと思います。

本格推拿整体90分

• まむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:58:44.0

大変すばらしい施術でした!
    正直、ドキドキ不安感の否めない外装のビルのエレベーターで4階へ。
    迎えてくださった笑顔とお声で不安が少し消え、身体に触ってくださった瞬間、委ねられました。
    痛い部分を軽く伝えただけで、触りながら施術しながら、丁寧にわかりやすく身体の状態を説明くださり、痛みとは離れた部分から骨格、筋肉の調整。
    終わった時には、痛みもとれ、可動域も広がりました。新陳代謝もあがり、ポカポカ、内蔵もキュルキュル。
    また、必ず伺います。

本格推拿整体90分

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:59:57.0

先生の技術そしてお人柄共に素晴らしいです。
    自分は交通事故の後遺症で長年苦しんでいましたが、先生の施術のお陰で目覚ましく改善されました。

痛いところをほぐして緩和させるだけではなく、東洋医学に基づき「本当の患部」を見抜いて施術してくださるので、「別の箇所への施術で痛みが取れた」ということが多々あったりして驚きます。

疲れを解消!ベテラン施術者による全身整体60分

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 06:32:19.0

初めて伺いましたが、ビルに入ってサロンの部屋に入るまでタバコ臭くて薄暗いので緊張しました。先生は優しく丁寧に対応してくれてとても満足です。

疲れを解消!ベテラン施術者による全身整体60分

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 07:35:07.0

とにかく腰痛が酷くどうにもならないと思って伺いました。
    至る所が歪んでいたらしくとても丁寧に対応していただき、腰痛や疲れやすさも改善しました。
    定期的に通わせて頂こうと思います、これからもよろしくお願い致します。

人気NO.1★コリが辛い方!じっくり時間をかけてほぐす♪本格推拿整体90分

• mahinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 13:33:52.0

リラクゼーションサロンや整体は今まで色々なお店に行きましたが、担当スタッフさんの施術が一番良いです!身体の辛い部分の原因からほぐしてくれて、帰りには身体がスッキリ軽くなっています。担当スタッフさんの優しい人柄も好きです。またよろしくお願いします!

疲れを解消!ベテラン施術者による全身整体60分

• まおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 17:16:36.0

初めて行きましたが話しやすく、とても感じの良い先生で、すぐに安心してお任せする事が出来ました。
    今まで数々のマッサージに行って来ましたが、頭痛、首のコリなのに腕をゴリゴリ施術していただいたり、他と違う部分もありましたが、痛気持ち良く、血や気の巡りが良くなったとわかります。
    続いていた頭痛が取れました。
    近いうちにまた行くつもりです。

疲れを解消!ベテラン施術者による全身整体60分

中華街 西門通整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー