2月からお世話になってます。
回を重ねる度、身体が楽になっていってるのが良くわかります。
これからも通わせて頂きますので、宜しくお願いします。
8周年記念★【リピーター様限定★】口コミ投稿で”20分延長”
女性専用【肩こり・骨盤矯正】~高津式整体~からの返信コメント
口コミありがとうございます。
こちらこそ、きちんと通っていただけてありがとうございます^ ^
おかげでとりあえずはひと段落というところまで持っていけました。
ここまで来れば一安心なので、通いやすい形でまたお身体をお任せしてもらえたら嬉しいです。
またお待ちしてます
いつも丁寧にケアしていただき、ありがとうございます!
旅行前に腰痛になり当日予約で急遽会社帰りにみていただき本当に助かりました!
おかげで旅行中は腰痛もなくいっぱい遊べました。
一時しのぎではなくしっかりメンテナンスしていただけるし、技術も人柄も信頼できるのでいつも安心して通わせていただいてます。次回はまたいつもの全身コースで伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
【2か月以内のご来店の方限定】高津式★整体60分 ¥6500
口コミありがとうございます
急な腰痛は少し難しいので、旅行楽しめて良かったです^ ^
いつもありがとうございます、またお待ちしてます。
妻の紹介で施術をしてもらい身体が楽になりました!
施術も痛くなく気持ちよく寝ちゃいそうです。
また、同じ様なところに通って居たのですが
此処はすごくあっているみたいで、調子がいいです。
うちの妻も調子が良いと言っています。
重い症状向け【平日お得メニュー】全身★高津式整体210分 ¥19000→¥18000
口コミありがとうございます
思ったより張りが強く、時間がかかってますが少しずつ改善しています
グッと身体が変わるタイミングがあるのでそれまでぜひ通っていただきたいです。
またお待ちしております
揉みほぐしではなく、ゆっくりと身体の歪みや使われてない筋肉の張りを調整してくれます。このような施術タイプの整体院は2回目となりますが、こちらの施術を2回受け、身体が楽になったと自分で認知できるようになりました。以前通っていた数々の整体院では施術後あまり身体が楽になる事はなく翌日には既に歪みによる怠さ(揉み返しではない)が復活していました。今回ようやく身体が良くなったな、と感じられる事ができたのでとても嬉しいです。施術にプラスして自身でも普段の身体の使い方やストレッチを心がけて月にメンテナンスをお願いできるレベルになるまで頑張りたいと思います。
1番おすすめ!【平日お得メニュー】【全身コース】180分★¥22000→¥15500
口コミありがとうございます
見た目には表れてないですがとても筋が引っ張っていたのでだいぶ辛かったのではないかと思います。
張りがまだきついので力任せの様な施術になってますが、もう少ししたらスルスルと伸びやすくなりそうです^ ^ぜひまたお待ちしてます
昨日はおせわになりました。普段は上半身中心ですが、今回は長めのコースで全身の整体をしていただき体の調子が良いです!今後は自分でもストレッチをして定期的に体のメンテナンスで通おうと思います。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます
じっくり全身できたので身体がだいぶ伸びました^ ^
首周りが1番気になるので、ぜひストレッチを習慣化させてください^ ^
またお待ちしております
ちょうど(?)腰痛が酷くなったタイミングだったので、3時間たっぷり全身癒していただきました。
完全復活とまではいかないものの、少しずつ腰の調子が良くなってきつつあります。
いつも通りとてもリラックスできる時間で、心身共に癒されました。
口コミありがとうございます
いつもありがとうございます^ ^
たまに全身やることでバランスが整うのでおすすめです
またお待ちしてます
何度か通ってますが、施術後は凝り固まった身体の可動域が広がり、とても楽になって少しずつ姿勢も改善されてて毎回すごいなと感動します。
さすられてるような不思議な感覚なのになんだか心地良く身体が軽くすっきりするので痛くない整体をお探しの方におすすめです!
また次回伺うので宜しくお願いします!
口コミありがとうございます
どんどん改善していっているので間を空けなければもう少しで良い姿勢が定着すると思います^ ^
またお待ちしてます
背中の痛みと頭痛で伺いました。
さすっているようなマッサージ?だったので、
半信半疑でしたが、
気持ちよく
あっという間でした。
効果も感じられましたし、
また伺おうと思いました!
上半身/肩甲骨★筋膜ほぐし100分 ¥10200→¥6900
口コミありがとうございます
頭痛も緩和したでしょうか?
流れに沿ってほどいていく施術なので地味ですが、気に入っていただけたらぜひまたお待ちしております^ ^
背中の痛みが酷くて、背中中心にほぐしていただきました。何が原因で痛かったのかわからなかったので、原因を教えてくださったり、ストレッチ方法を教えてくださいました。早速、ストレッチ試しています!ほぐしてもらったからなのか、いつもより姿勢が保たれてる気がします。もみ返しもあまりなく、よかったです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
口コミありがとうございます
効果を感じられたようで良かったです^ ^
遠いのでなかなか通うのは難しいかもですが、ぜひまたお待ちしてます
整体は痛いものだと思っていましたが基本リラックスして受けれました。それでも凝っているところは痛いですが、体が楽になるのが分かりすっきりしました!また時間作っていきたいです☆
全身メニュー★筋膜ほぐし『高津式整体』120分¥12200→¥9900
口コミありがとうございます
体が楽になっていく感覚はとても大切です
合っていたようで良かったです^ ^
またのご来店お待ちしてます
整体とマッサージが合わさった感じのマッサージ初体験でしたが、終わったあととても身体がスッキリしました。1ヶ月以内にまた伺いますので宜しくお願いします。
体に合っていたようで良かったです^ ^
足の痛みはどうでしょうか。
またのご来店お待ちしてます
強く押すようなマッサージではなく、撫でる?さする?ようなマッサージではじめてでしたがとても体が楽になりました。
体に合っていたようで良かったです^ ^
またのご来店お待ちしています
高津式整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー