5. フラウ(FRAU)   >

FRAU

フラウ

• 東京都多摩市落合1-6-4 バルキープラザ605
  • 京王線・小田急線 多摩センター東口1分
  • りんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 13:53:08.0

いつもながら、痛みを改善してくださり感謝です。
    おかげさまで、ゴルフの練習も不安なくできて、嬉しい限り!
    ちょっと旅行のためパッキングにバタバタしていて投稿が遅れてしまいました。
    また
    帰ってきたら予約いれますね!

【4番人気】この辛さ何とかして欲し~いのお任せコース90分¥13500→11000

りんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

旅行先?からのご投稿ありがとうございます♪
    かなりの長旅とお聞きしましたが楽しんで来て下さいね!

[投稿日] 2023-04-23 05:54:56.0

今日も、たっぷりほぐして頂きありがとうございました!やはり、泥沼のように、昼寝してしまいました。
    おかげ様で、ゴルフ練習も、心置きなくできるので、本当にありがたいですし、安心です。
    当分は、2時間たっぷりコースを、お願いしていこうかなあって、、やはり思いました。
    いつも、ストレッチアドバイスも、ありがたいです。
    先生に出会えて、本当に嬉しいです。

ちなみに、、今日お伝えしたnoodleは、
    zenでなく、、zenb でした!検索してみてくださいねー!

【10:00限定朝割りクーポン】お任せ120¥18000→¥12500毎日一名様限定価格

りんちゃん様

いつも嬉しいコメントありがとうございます。

りんちゃん様はじめ、皆さんわりとセルフケアをやられているので

ありがたいです♪

動ける身体を作って行きましょうね!

[投稿日] 2023-04-19 06:59:21.0

いつも大変お世話になっています。

頑固に凝っていた私の全身をしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。相変わらず施術後は身体がポカポカして夜の寝つきもとてもよく、ぐっすり眠れました。

【1番人気】気血水の流れを良くしたい方!アジアンオイル120¥24000→¥15800

ぜんこ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

毎回とても面白いお話しや為になる
    情報ありがとうございます♪

何よりもぜんこ様はじめ、

お客様が本当に
    皆様がとても素敵で魅力的で人間的にも
    良き、善き方々でそんな中仕事が出来て
    感謝しております♪

素敵なコメントありがとうございます。

感謝です

[投稿日] 2023-04-17 09:16:15.0

これから、マメに通いたいとおもい、
    短い時間で、回数多めの設定にしました。
    私の身体の難点をきちんと見極めてくださり、アドバイスもあって、毎回とても満足してます。
    がんばってるゴルフも、飛距離のびたり、安心して練習できるので、とても嬉しいです。
    また
    引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)

りんちゃん様に回数券の説明は致しましたが購入はりんちゃん様の好きなときに
    こちらにお伝え下さいね。

お客様に説明しようとしても、施術ごセルフケアのやり方の説明をお話ししてると
    帰りには私がいつも忘れてしまい、、

実は、ほとんどのお客様はフラウの
    回数券の存在さえ都市伝説並みに知らない
    ので(T-T)

今回りんちゃん様がコメントに
    書いてくださり皆様が知るきっかけになったと思います。笑

いつもありがとうございます(*^^*)

感謝です。

• りんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 00:04:26.0

今日も、細かく痛いところに手が届く施術をありがとうございました。
    おかげさまで安心して?!ゴルフをがんばれる身体になっていけそうで、嬉しいです!
    引き続き、メンテナンスよろしくお願いしていきたいです!

りんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

りんちゃん様こら私も色々改めて学ばさせて頂いて色々な舞踊や運動を長年続けられた身体の変化などとても勉強になります。

またかなり腰や骨盤が固まってた状態から
    動くようになってるので良かったです。

いつも素敵なコメントありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-04-02 05:54:19.0

前回オイルマッサージをして頂き、大変よかったので、二週続けてゴルフでガチガチになった身体をお任せコースでおねがいしてみたところ!
    痛い?ところに手が届く!みたいに、あちこちをほぐしていただき、長年ひっかかっていた右股関節の開閉がスムーズになりビックリ!帰宅後は、泥のように眠くなり半日寝てしまいました。
    おかげさまで、長年の右腰仙腸関節のうずきもすっかりきえ、ゴルフスイングもしやすいです。
    ゴルフ練習も、ますますがんばれそうで、とても嬉しいです。
    教えて頂いた体操もとても効果があって毎日してます。

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます♪

ほぼゴルフプロ並みのお客様が多い中でも、りんちゃん様はご自分の身体の使い方
    よくお分かりなので、修正力も高いと思います。

背骨のオイルマッサージやケアは本当に大事で、悪い姿勢が続いたり歪みや圧迫により
    背骨から出ている神経の流れに滞りが生じてしまい、必要な臓器に必要な伝達がなされな
    い、十分な血液が届かなかったり、不要な毒素が排泄できない、ということが生じて
    しまいます。

なので、りんちゃん様のように定期的なケアが理想なんですね。

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-26 18:44:23.0

身体全体のこりから始まり、一番の背中の塊をほぐしてもらえて、生き延びた、気分です。
    ゴルフスイングのための、身体のほぐし方も教え頂けて感謝しかないです。
    継続して、お願いしていきたいです!やっとここに、出会えました。

【滞りを流しスッキリ】アジアンオイル整体 おためし90分 ¥18000→13800

りんちゃん様

ご利用頂きまして本当にありがとうございます♪

りんちゃん様はアスリート並みになんでも取りくんでいらっしゃるので

こちらも色々アウトプットの勉強になります。

いつも嬉しいコメント本当にありがとうございます♪

感謝です。

• きむらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:38:39.0

いつもお世話になっています。
    ヒザが急に痛くなって困っていたのですが、筋肉が凝り固まっていたようで、ほぐしていただきました。
    一週間ほど経ちましたが、痛くない状態が続いていて、確かな技術力を感じました。また伺います。

きむら様

いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)

久しぶりのご来店ですが、きむらさ様は
    ご自分でもケアなさってるので素晴らしい
    です。

膝裏から膝の痛みに繋がる方もいますので

早めにご来店頂き正解でした。

素敵なコメントありがとうございます(*^^*)感謝です。

[投稿日] 2023-03-26 07:24:46.0

今回もお世話になりました。おかげさまで体がすっきり軽くなりました。施術直後もそうですが、帰宅後風呂上がりに改めて体が軽くなる感じを実感しました。いつも施術されながら、凝り固まってる場所を指摘してもらい、最近の体の使い方を思い返し、あの動き、あの行動がこの凝りにつながっているのかなぁ、気をつけようと気づかせてもらってます。自分では、なかなか体が重い感じがする程度でしか気づけないのですが、自分よりも担当スタッフさんの方が体の異変に詳しいと思うくらいです。また体のリセットのためにもお世話になります。いつもありがとうございます。

【3番人気】気血水の流れを良くしたい方!アジアンオイル120¥24000→¥15800

けんけん様

何時もご利用いただきありがとうございます♪

けんけん様はじめ、皆さまのお身体は500グラム単位で

触っただけで分かります!身体の使い方の変化も分かりますので

何時もと違ってたけんけん様の筋肉の付き方!

これからも一生懸命ケアさせて頂きますね。

何時も嬉しいコメントありがとうございます。

感謝です♪

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 01:36:19.0

久しぶりに東京に戻ったので施術して頂きました。こちらに通わせて頂き2年半になりますが、毎回施術後は身体が軽く楽になります。今回もガチガチだった首、肩、背中を中心に時には痛気持ち良くほぐして頂き筋肉が和らいだ感じがしました。次回も寄らせて頂きます。

さんちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

わざわざ都内のホテルから駆けつけて頂き本当に嬉しかったです。

なんでしょう、さんちゃん様のパワーと日本人らしからぬ不思議な雰囲気と美意識の高さ

コツコツとヒールの歩く音でさんちゃん様だと分かりました。

今私はヒールあるもの履いてないので、ちょっと反省。

素敵なコメントありがとうございます♪

本当に感謝です♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:40:25.0

年度末に向けてバタバタして、予約してるのに別の用事が入ったりなどしてやっとお伺いできました。
    体全体に力が入って緊張状態、緩めることができました。

左膝の痛みもあると伝えたら一瞬で原因を突き止めてくれました。凄すぎます。
    また痛み出してしまったので近々お伺いします。
    よろしくお願いします。

【1番人気】簡単小顔もありの何とかして欲しいの。お任せ120分18000→13800

さ様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)

膝や股関節は連動してますから
    さ様の様に痛みや違和を感じる方は
    早めに来ていただけると良いと思います。

女性は右の腸骨筋の方が縮みやすいので
    膝も違和感ある方が多いです。

いつも嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)感謝です。

[投稿日] 2023-03-22 16:51:46.0

昨日も大変お世話になりました。
    自分で思っていた以上に疲れていたみたいで我ながら驚きました。

やはり先生にケアしていただくと、夜の眠りの深さが全然違いますね。
    またお世話になりに伺います。ありがとうございました。

いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)

睡眠の質をあげるためにも血流を

よくするアジアンはぜんこ様には
    ピッタリメニューです!

いつも嬉しいコメント本当に

ありがとうございます(*^^*)感謝です。

• ●ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:57:41.0

前回初めて受けたメニューがとても良かったので今回もそちらを受けました。先生の技術はやはり素晴らしく少し膝の痛みが出てきた所が施術後は全く痛みが無くなっていました。身体のバランスも良くなり歩くのがとても楽になり、若返った気分です。多摩センターで先生の施術を受けられるのは大変幸運な事ですね。メンテナンスも重要なのでまた伺いますので宜しくお願い致します

【身体の緊張を取りたい】オイル付き骨トントンとデコルテ背中オイル¥11000

●ちゃん様

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。

●ちゃん様のように膝痛でお悩みの方や

股関節、肘痛で悩んでる方が、●ちゃん様

のように改善してらっしゃるので

良かったです。あとはやはり自律神経から

来る色々な不定愁訴にもリラックス効果

抜群な骨トントンは血流改善になるので

良いと思います。

いつも素敵なコメントありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-02-24 05:37:43.0

今回も体の滞りをリセットしてもらいました。ここが固くなってる等話しながら施術してくださるので、ここ最近どんな体の使い方してたかなとか考えたり、無意識にそこに負担のかかる動きしてたのかなとか改めて自分の体と向き合う時間にもなります。なかなか偏らない体の使い方は自分でできないので、Frauさんでリセットしてもらっています。
    またお世話になります。

【2番人気】気血水の流れを良くしたい方!アジアンオイル120¥24000→¥15800

いつもご利用頂き本当に

ありがとうございます(*^^*)

貴重なコメントありがとうございます、

けんけん様のコメント通り身体の使い方や

女性は特に気疲れや精神的な疲労も身体の

腎臓に現れたり、頭の疲労は肝臓にきたり

しますので、その辺りの硬直がひどくなり

ます。

春に向け身体が開く季節なので

ケアして行きたい時期ですね♪

いつも素敵なコメント

ありがとうございます(*^^*)

感謝です。

• ●ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:39:21.0

足関節の痛みがあり伺いました。先生のおすすめで骨トントンという施術を初めて受けました。痛みもなく身体のバランスが整う感じで施術が終わった後、2カ月間あれほど痛みがあり曲げにくかった膝が全く痛みがなくなっていて驚きと喜びでした。また是非メンテナンス伺いますので宜しくお願いします

[体が本当に辛い方】何とかして欲し~いのお任せコース60分9000→7980

●ちゃん様

いつもご利用下さいまして本当にありがとうございます♪

●ちゃん様の膝関節は腫れや炎症がない状態でしたので施術出来て良かったです。

かなり●ちゃん様はじめ、今、多くの方が股関節や膝の関節がかたまった状態になられてます!

●ちゃん様はまだそれでも、まだ早めに施術に来ていただき良かったです。

また嬉しいコメント本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-20 18:53:09.0

ご無沙汰してしまったのですが、やはり先生はゴッドハンド、、、夜とても寝つきが良く、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。また近いうちにお願いいたします。

ぜんこ様

何時もご利用頂きまして本当に

ぜんこ様や皆さんのお言葉が私の元気の

源になっております。

今後とも宜しくお願いいたします。

何時も感謝です。

• suomikkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 15:53:42.0

身体の疲れをどうにかしたくて“お任せ90分”でお伺いしました。
    まず、カウンセリング時に記入した数字だけで身体の不調を言い当てられて驚き!

施術中はお話をしながら頭~足の裏まで丁寧に、硬い箇所はごりごりと痛効いてる圧で緩めていただいたお陰で今まで感じた事のない身体の軽さに再び驚き!

施術後はお茶を飲みながらお話ししていると突然涙が溢れてきて。。今度は自分に驚きました。
    担当スタッフさんのお陰で、身体よりも実は心が悲鳴を上げていることに改めて気がつく事が出来、お任せコースを受けた数日後に2回目はセッションでお世話になりました。

いくつもの技法が合わさっているオリジナルのセッションで、自分の事を深く深く紐解いたお陰で自分が長年感じてきた違和感や辛さ、思考のパターンを知り、気持ちが楽になりました。

上っ面ではなく、深いところから心身ともに楽にしていただいて
    このタイミングでフラウさんに、担当スタッフさんに巡り合う事が出来た事に感謝です!
    本当にありがとうございました!
    またお伺いしたいです。

【新規様限定】この辛さ何とかして欲し~いのお任せコース90分¥13500→9980

suomikko様

数ある中から選んでお越し頂きまして本当にありがとうございます。

suomikko様が、何か抱え込んでいるようでしたが2回目のセッションで

ご自分の思考パターンに気がつかれ、自分をしる事が出来て良かったです。

suomikko様の純粋さが伝わって来ました。

素敵なコメントありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-28 07:26:55.0

年末年始の運動不足や、寒さでより凝り固まった体が軽くなりました。凝り固まりがあればあるほど、痛さもありましたが。いつも通り、最初は痛い~となってるところが、凝りが流れてくると、不思議と痛くなくなって、ほぐされてると実感できます。きちんと毎日ストレッチ等をしていれば、凝りも溜まることなく痛さも少なくすむとは思うのですが、ものぐさの自分はなかなかできないので、Frauさんでリセットしてもらってる感じです。またお世話になります。

いつもご利用下さいまして本当にありがとうございます♪

冬のこの時期はけんけん様はじめ、皆さん肩首周りと脇リンパの流れが

滞りまくって背中と腕が分厚くなって頭が重く大きくなってから

お見えになる方続出ですが、出来ればその少し前にいらして頂くのが理想なんです(泣)

とはいえ、美ボディーキープされてるけんけん様は流石です。

寒い時期ですが、お身体動かしていきましょう!

嬉しいコメントありがとうございます♪

感謝です。

• Yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 19:13:54.0

何度か利用させてもらい毎回、
    帰りには身体ポカポカでスッキリ楽になります。
    今回はふくらはぎ、肩甲骨周りがパンパンで
    身体が限界の状態で伺いました。
    今の身体の状態を説明してもらい、辛い部分だけでなく関連する部位も教えてもらい、全身を丁寧にほぐしてもらいました。いつもガチガチゴチの状態で大変だと思いますがまた宜しくお願いします!
    楽しいお話もありがとうございます笑笑

Yuu様

いつもご利用下さいまして本当にありがとうございます♪

Yuu様が初めていらした時、本当に肩から腕までパンパンに張ってたので

驚きましたが、最近は、そこまでではなくなったのでよかったです(^.^)

寒い時期ですが、肩周りや背中を少しずつ動かし&マッサージで

一番寒いこの時期を一緒に乗り超えましょう!

嬉しいコメントありがとうございます。

感謝です♪

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:25:09.0

いつも大変お世話になっております。毎回、行き届いた施術はさすがです。終わると凝りもとれてホッとします。心も身体も元気になります。これからもよろしくお願いいたします。

グリーン様

いつもご利用下さいまして本当にありがとうございます♪

長年の疲労の蓄積がありますが,足底の使い方によっても身体のバランスは

変わってきます。

うまく使ってバランスを整えていきましょう♪

コメントありがとうございます♪

感謝

• モナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 16:19:33.0

新年から施術していただきありがとうございました。
    今回も、ガチガチの身体をほぐしていただきました。
    辛い身体がほぐれました。
    仕事も始まり、デスクワークなので、腰や足の痛み、張り、首などすぐに辛くなってしまいます。理想は毎月行けるといいのですが…
    なんとか心がけたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

モナコ様

いつもご利用下さいまして本当に

モナコ様の肩首の固さはデスクワークから
    め来てるので、ほんのの少しだけでも
    うで周りのリンパ流しをお風呂入った時にやるのがオススメですよ!

これからまだ寒い季節が続きますが
    縮こまないよう一緒にリンパも流して行きましょうね!

コメントありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-01-10 19:14:01.0

年末に体をリセットするために伺いました。間違っていつものアジアンオイルでなく、普通のマッサージの施術を予約してしまい、初めてオイル以外の施術を受けましたが、変わらずとても良かったです。凝りが緩和され、楽になりました。また、お世話になります。ありがとうございました。

【3番人気】簡単小顔もありの何とかして欲しいの。お任せ120分18000→13800

ケンケン様

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます♪

珍しくお任せコースと思いきや間違いで、本来ならコース変更可能ですが

時間の調整がつかなくて申し訳ありませんでしたm(_ _)m

かなり肩首は凝りがあったので、お任せでたまにはよかった感じがしました。

ケンケン様の滞りを次回はしっかり流させて頂きますね!

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

感謝

• ぴかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:32:11.0

身体が楽になりました(*≧∀≦*)息がうまく吸えないないなぁと感じていて施術後は息がしやすくなり身体が巡っている感じがしました。施術前のヒアリングも丁寧にしてくださり、お部屋も心地よい香りでリラックスできました(〃ω〃)次回も早速予約を入れてしまうほど良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ぴかりん様

数ある中から選んでお越し頂いて

本当にありがとうございます。

ぴかりん様のように呼吸がうまく出来ないとか苦しいという方が増えてる気がします。

横隔膜がうまく使えなくなってるので動かしながらお腹も柔らかい状態にするといいと思います。

嬉しいコメントありがとうございます

[投稿日] 2022-12-05 21:26:51.0

今回もしっかりがっつりほぐしていただき、ありがとうございます。
    先生にほぐしていただくと身体がとても暖かくなるので、帰り道はコートを着なくても寒くないくらいでした。

【3番人気】気血水の流れを良くしたい方!アジアンオイル120¥24000→¥15500

ぜんこ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪

とにもかくにも全ては血流をよくして老廃物を出す!に限るので、ぜんこ様のように
    運動も定期的にするのはオススメです(^^)

いつもありがたいコメント感謝です。

• teaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:07:52.0

今日はありがとうございました。
    アロママッサージと同じ様なものだと思ってたのですが、痛みがあると言われて…確かに痛かったのですが、とてもスッキリ軽くなりました!いろんな施設を受けましたが、この感じは初めてかもしれません。定期的に通うことは難しいのですが、またやってもらいたいです。
    その時は、よろしくお願いしたいします。

tea様

選んでお越し頂きましてありがとうございます。

初めてでしたので、やや弱めで行いましたが、冷えて固くなっている筋肉だと

皆さんかなり痛がりますが、柔らかくなって緩んでくると、皆さんが

さっきと同じ強さてすか?とお聞きになります。tea様も最初は痛かった

思います。これからも痛い時は遠慮なく言って下さいね!

嬉しいコメントありがとうございます♪また是非お待ちしております。

感謝。

[投稿日] 2022-11-05 10:20:45.0

少し間が空いての訪問だったので、かなり身体がひどい状態でしたので、ほぐしていただき大変楽になりました。

教えていただいたオイルのケアも早速やってみたいと思います。いつもありがとうございます!

ぜんこ様

何時もご利用頂きまして本当にありがとうございます♪

勉強になる情報も何時も楽しみにしてます。

今度は何を見つけて来たのかワクワクしてます!

オイルケア是非やってみてくださいね!その経過知らせて下さいね!

反応で色々分かるしデーターも欲しいので!

また年末にかけて、ぜんこ様はじめ皆様忙しくなりますね!

体調に気をつけて走り抜けましょう!

嬉しいコメントありがとうございます!

感謝です。

• けんけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 19:57:47.0

今回もいつものアジアンオイル整体、それにオプションで小顔20分を追加しました。アジアオイル整体は、相変わらず滞りをキレイに流してもらい、痛いながらも本当に体がリセットされるのがわかります。小顔は、ローラーやFrauさんで首、頭のセルフケア方法を教えてもらったりして自宅でやってはいたものの、マスク生活で顎ラインや瞼の重み、首の太さなど気になることが増えていたので、追加してみましたが、目の開き、顎から首のラインなどスッキリ。今後もたまに追加したいと思いました。また、お世話になります。

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます♪

けんけん様はご自宅でもセルフケアを行なっているので

私は本当に少しのお手伝いになりますが、けんけん様に

嬉しいコメントを頂きまた色々とマニアックな

新しいケアを用意してお待ちしておりますね!

感謝です!♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:32:06.0

初めて行くところでマンションだったので緊張しましたがカウンセリングから親切に色々教えて頂き、施術中は皆さんのコメントにあるように痛気持ち良い感じの私の好きな施術でした。
    子供達の体の事でも色々教えてくださりビックリすることばかりでした。家に帰って声がけや足裏マッサージなどやってみています。
    オイルは購入してからやってみようと思います。
    また是非辛くなる前に伺いたいです。
    宜しくお願いします。

【体が本当に辛い方】何とかして欲し~いのお任せコース60分10000→7480

FRAUからの返信コメント

数ある中から選んでお越し下さいまして本当にありがとうございます♪

マンションの一室という事で、緊張していた感じ伝わってきました。

隠れ家的な形でくつろぎに来ていただけると嬉しいです。

何気ない事でも子供の記憶には残って行くので、私達がニコニコぶんぶんで

過ごしていきたいものですね。

嬉しいコメントありがとうございます♪

感謝です。

• モナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:13:27.0

今回もガチガチの身体をほぐしてくれてありがとうございました。
    首肩腰足と…悩みは尽きず。でも先生にピンポイントで不調な所を治してくれてもらい楽になりました。
    120分なのにあっという間に時間が過ぎ、家族のことを気にかけてくれたり、自分の性格など見抜いて、メンタル的な事まで癒してくれました。
    本当に感謝です。
    また、時間を作って、自分のメンテナンスをしっかりしたいと思います。
    よろしくお願いします。

モナコ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

お仕事に育児に家事にと、女性の皆さんは本当にパワフルにされてますが

本当は物凄い緊張と疲れで、身体は疲労を蓄積して心まで疲れてしまいます。

モナコ様は、そのギリギリの前で来られてるので!良かったです。

自分に優しくする癖を忙しい方こそつけましょうね!

いつも嬉しいコメントありがとうございます。

感謝します。

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:14:59.0

いつも的確に凝り固まった身体をほぐし、元気にしていただいています。本当に素晴らしいです。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

グリーン様

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます♪

グリーン様のお母様もご利用頂いて、ありがとうございます。

不思議な事に親子は骨格が似ているせいか、身体の不調を感じる箇所も同じケースが多いですね。

お二人とも食が細いので、脾の経絡の流れを良くするといいと思いますよ!

今後共宜しくお願いします。コメントありがとうございます♪

フラウ(FRAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー