5. フラウ(FRAU)   >

FRAU

フラウ

• 東京都多摩市落合1-6-4 バルキープラザ605
  • 京王線・小田急線 多摩センター東口1分
  • ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 13:53:42.0

久しぶりにお邪魔しました(><)
    中々伺うことが出来ずで体はバキバキ…
    施術中に「頭も足も縛られてて、真ん中はぱんぱん、魚肉ソーセージみたいになってるよ」と言われ、思わず笑ってしまいました。
    「何を勉強してるの?」と言われながら頭までしっかり凝っていた様です…。久しぶりにも関わらず、体を触って私の最近を感じ取っていただき、本当に驚くことばかりです。笑

アジアンオイル整体とすごく迷ったのですが、改めて来て良かったなぁとしみじみ思いました。
    来月大きな旅行があるので、それまでにまた伺いたいです。

【1番人気】この辛さ何とかして欲し~いのお任せコース90分¥13500→11000

さ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪

久しぶのご来店でしたが、かなり頭皮がコチコチで
    乾燥も始まってましたが、お若く体力もあるタイプなので
    ケアして頂けると早く結果が出るさ様なので
    お忙しいとは思いますが、魚肉ソーセージまたは、サラミソーセージに
    なる前にお越しいただけるとよいかと思います。

さ様、嬉しいコメントありがとうございます。
    感謝です(^^)

• けんけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 05:57:31.0

今回も大変お世話になりました。
    久しぶりで、またいろいろなところが滞っていて、お手数かけてしまいました。今回は赤棒オプションはつけなかったのですが、いつも通り凝り固まりのところは、痛くて笑ってしまいました。痛みがなくなって流れていくのが実感できるので痛くても大丈夫な方には本当おすすめです。
    首も凝りかたまりで、気付かずに太くなっていたりするのですが、ホームケア方法なども教えてもらい助かります。簡単な方法なのですが、なかなか自分で続けられなかったりなので、また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【3番人気自粛太り&疲れの方は】アジアンの150分小顔ヘッドも30000→21000

けんけん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

少し期間は空きましたが普段からけんけん様は、

ケアや運動していらっしゃいますが、今回は何故か

ちょっと頭周りと首に緊張が強くでてましたね。

けんけん様は日頃から運動なさってるので筋肉が柔らかく

アスリート系の筋肉なのでケアすればするだけちゃんと

効果出やすいと思うので(^_^)ケアも是非やって下さいね!

いつも嬉しいコメントありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-12 19:46:54.0

いつもいつも、身体が固まりすぎる前に行こうと思いつつ、ひどく凝ってからお邪魔してしまっているのですが、がっつりほぐしていただきありがとうございました。

股関節が硬いのはあまり気がついてなかったので、しっかりほぐそうと思います。またよろしくお願いいたします!

【1番人気】気血水の流れを良くしたい方!アジアンオイル120¥24000→¥15500

ぜんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

意識高いぜんこ様なので、色々私も勉強になり助かってます

少しずつ人間の身体は硬くなるのでゆっくりじんわり緩める

ストレッチおすすめです!

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

感謝です(^^)

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 22:09:43.0

先日もありがとうございました。毎月通いたいと思いつつ、数ヶ月ぶりとなってしまいました。
    肩を痛めた際、整形外科のリハビリに通っていましたが、その治療?も先生に診ていただいた方が良かったーと思いました。
    いつも悪いところを的確に見つけて体を軽くしてくれるのでありがたいです。本当に最高の施術だと思います。
    教えてもらったストレッチも頑張って続けます!

【3番人気】気血水の流れを良くしたい方!アジアンオイル120¥24000→¥15500

りんご様

いつもご利用頂き有難う御座います♪

りんご様の穏かな空気感とは裏腹に急な運動して肩を痛めてしまったとの事、、、、

実は、多いんです!準備体操は必ずしましょうね♪

秋で動きやすい季節!是非無理なく楽しく動かしていきましょう♪

りんご様の嬉しいコメント感謝です♪♪

• モナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:16:51.0

数年ぶりにお伺いさせて頂きました。
    ガッチガチの身体を、じっくり施術してもらいました。
    とっても身体が軽くなりました。
    定期的に通えたらいいのですが…
    私の身体のメンテナンスは、担当スタッフさんしかいないと思っています。
    また、宜しくお願いします。

簡単小顔もありの何とかして欲しいの。お任せ120分18000→13800

モナコ様

本当に久しぶりのご来店ありがとうございます♪

こちらこそ本当に嬉しかったです♪お父様のお話しも聞けて安心しました。

ちょっと4年間は空きすぎたので、身体はガチガチで、うーむ、、、、、という感じでしたが、

自分の身体のメンテナンスに時間とお金をかけるのは、将来の自分の投資だと私は考えてるので

モナコ様も思い出して来ていただいたのは本当に良い事で身体の細胞をグングン!

目覚めさせていくので是非是非また、いらしてくださいね♪

ジーンと嬉しくなるコメントありがとうございます♪

感謝です♪

• ●ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:38:16.0

肘や指の痛みが治らず伺いました。やはり先生の腕はピカイチで肘の痛みも他の箇所から来ていると見抜きそこを施錠してもらったところ見事に痛みが引きました。本当にありがとうございました。また伺います

[体が本当に辛い方】何とかして欲し~いのお任せコース60分9000→7980

●ちゃん様

ご利用頂きまして、本当に

ありがとうございます♪かなり使いすぎの

状態で固まってしまったようですね。

出来ればスポーツなどしたあとは、

ストレッチで伸ばしたり緩めたりして頂け

ると固まりにくくなりますので是非やって

下さいね。

●ちゃん様、嬉しいコメント

ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-08-14 20:41:20.0

本日もありがとうございました。思っていたよりも身体がゴリゴリに固まっていたので、ガッツリほぐしていただいた今夜はゆっくり深く眠れそうです。

毎日暑い日がまだ続きますので、先生どうかお身体ご自愛ください。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ぜんこ様

何時もご利用下さいまして本当にありがとうございます♪

段々、くびれがシュッ!と出て来て色々

地道にぜんこ様が努力されてる結果だと思いながら

引き締まって行くのを私も楽しみにしてます。

ぜんこ様もまだまだ残暑厳しいのでご自愛くださいね!

毎回楽しいお話しありがとうございます♪

毎回嬉しいコメントありがとうございます♪

感謝です!

• ★たーみ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 19:59:44.0

本当に身体が良くなります

お話をしますと、癒されて
    そして、今必要なことを教えてくれます^^

それが、本当に有難いことが多く

気の流れも良くなります
    会うのが、毎月の楽しみになりました^^

8月もお願いします^^

★たーみ★様

先日はリピート下さりまして本当にありがとうございます。

★たーみ★様の繊細な空気感が、お仕事に役立って居るのですね。

いつも励みになるコメントありがとうございます♪♪♪

感謝です。

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 07:31:29.0

先日はありがとうございました。以前から伺いたいと思っていたサロンにやっと行くことが出来ました。
    施術は素晴らしかったです。年々酷くなる肩、首、腰の凝りや股関節も良くなくて辛い状態で伺いました。
    今までもたくさんのサロンに行き施術を受けましたが、こちらの先生の施術は特別でした。
    凝りの原因なども教えてくださり、驚くことばかりでした。日常生活で気をつけることもありためになりました。
    皆様の口コミ通り凝っている所はかなり痛かったですが、なんとか耐えられました。
    施術後は身体がスッキリしました。特に股関節は何処へ行っても良くならなかったのですが、違和感もなくなり、安定した気がします。体幹が整ったような感じです。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    余談ですが、先生は私の出身地ともご縁がありびっくりしましたが、嬉しかったです。
    また伺います。どうぞよろしくお願い致します。

【体が本当に辛い方】何とかして欲し~いのお任せコース60分10000→7300

かな様

数ある中から選んでお越し頂きまして本当にありがとうございます。

かな様が1番辛いとおっしゃていた股関節は、炎症なしでしたので良かったです。

フラウには、同じようなお悩みの方が沢山いらっしゃいます。

少しでもお役に立てれば幸いです!かな様とは、まさかの同郷!

これからも宜しくお願い致します。

嬉しいコメントありがとうございます♪♪

感謝です♪

• nyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:35:35.0

2回目でした!1週間前、初めて行った時はとにかく痛かった!でも終わってみたら回らなかった肩が回るように!感動でした。凝り固まって疲れ切っていた身体から解放されて過ごした1週間。2回目も痛みを覚悟して行ったものの、だいぶ改善していたようで今度はウトウト。あっという間の90分でした。
    出会えてよかった!
    またお世話になります!

【3番人気】この辛さ何とかして欲し~いのお任せコース90分¥13500→11000

ny様

初めての時はかなり痛がってましたが、前回は嘘のように静かに眠りがちでしたね^_^

ny様が、きちんとご自身のお身体と向き合う姿勢が

効果を高めてくれるので、尚更良かったのだと思います。

また、宜しくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございました♪

感謝です。

• ★たーみ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 21:13:45.0

担当スタッフさんのおかげで
    知りたかったことを聞けて
    そして、身体のこともわかり
    今までのモヤモヤが消え去りました^^
    そして、お話をしていきますと
    驚くことがたくさんありました笑
    何も伝えなくても
    教えてくださるので
    本当に感謝しています♪

7月、ご予約しますので
    お願いします^^

★たーみ★様

★たーみ★様はじめ、私達はみな、一様に何かに導かれて生きています。

すべてはその時は辛い苦しい事も、あとから振り返ると、(あの時のお陰で今がある)と

思える事も多々あります。

★たーみ★様のアクティブさと直感でお越し頂きありがとうございます。

嬉しいコメントも本当にありがとうございます。

感謝

• けんけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 15:29:37.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりの訪問で、やはりしっかりリンパのつまりがそこかしこに……つまりが多ければ多いほど、痛みも増すもので、いつも以上に痛かった笑笑 でも、ほぐれてつまりが流れてくると痛みがなくなるので、いつものことながら効果を施術を受けながら実感しました。自ら赤棒をオプションでつけておきながら、痛い~と叫びながら施術をうけてますが、その分すっきりするので、また次もとなっています。今度こそあまり間をおかずに、つまりもほどほどの状態でまた伺いたいです。ありがとうございました。

けんけん様

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりの赤棒かなり効いてたみたいですね・・・赤帽は普段から私も使いますが

自分でも痛いですが、凝り固まって流れなくなりぱんぱんになった足を放置するよりは

痛くないので、けんけん様も赤棒お持ちなので、是非毎日使って下さいね。

本当に赤棒はお勧めなのでカバンやリュックに持ち歩きを提唱します((笑)怪しすぎですね。

どんどん流してけんけん様の、綺麗な足のラインをにさらに綺麗にするためにも

磨きをかけにまたいらして下さいね♪

コメントありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-20 08:43:41.0

今回も、在宅勤務で凝り固まった体をしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    おかげさまでお腹の調子も良くなり、夜もしっかり眠れました。

最近顔のむくみも気になっていたので、お教えいただいたマッサージをやってみます!

ぜんこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

毎回楽しいお話や、色々な最新の社会情報など毎回話題が尽きなくて楽しい時間を

ありがとうございます♪

また、ぜんこ様はじめ、皆様のオシャレコーデは本当に参考になります。

この季節は本当に足がむくんでぱんぱんになってる方が多いので

代謝アップと軽いリンパケアは毎日自分でもして頂くと効果が上がるので

軽くでいいのでさするように流してくださいね♪

嬉しいコメント感謝です(^^♪

• りんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 23:39:04.0

とても丁寧で、知識が豊富な先生で、ポイントを押さえた施術をして頂いて
    すっきりしました。溜まっていたリンパが流れたのか、首が細く長くなったようです。
    突然の延長にも快く対応してくださりありがとうございました。
    又伺いたいと思います。

りんご様

数ある中から選んでお越し頂き本当にありがとうございます♪

中々の凝りっぷりでしたね!

あの時延長されて正解でしたね。

当院はお客様とお客様の間の時間を余裕をもって空けています。

この間のりんご様のように特に初回の方はかなりお時間を余裕みてま

すので、安心して頂けたら嬉しいです。

りんご様、嬉しいコメントありがとうございます♪

感謝です

• ミサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 15:14:12.0

重い身体がスッと楽になり、気分も良くなりました(∞*>∀<*艸)
    自分の身体ゎ定期的にメンテナンスが必要だと思いました。
    とても良かったです。
    是非またお願いしたいです。

ミサ様

数ある中から選んでお越しいただきまして本当にありがとうございます。

定期的なメンテナンスでアンチエイジング効果も期待されてますので

ミサ様に限らず、定期的に老廃物を流してリンパも流して滞りの少ないお体を

作っていかれると良いとおもいます。

嬉しいコメントありがとうございます。

感謝です(^^♪

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:09:10.0

定期的にお世話になっているので、普段疲れを感じやすかった背中がかなり楽になって、つらいと思うことがなくなりました。
    お任せの120分で、自分では気づかなかった凝りやむくみをとって頂き、大満足です(^-^)
    また次もよろしくお願いします(^-^)

簡単小顔もありの何とかして欲しいの。お任せ120分18000→13500

あっきー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

この季節どうしても疲労やむくみが強くでる

梅雨時期なのでデトックスを兼ねて流すのを

オススメです。

あっきー様は猫背になりやすいので

お腹側もしっかりケアしていくと猫背なりにくい

のでお腹伸ばす整体を一緒にやって行きましょう!

嬉しいコメントありがとうございます♪

感謝です(*^^*)

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:17:58.0

全身をオイルで流して頂き、施術後は二の腕が細くなったような…
    あとは脚のむくみもとれて帰りにスニーカーがゆるくなってました。
    背中、腰も軽くなりました。
    定期的にケアするのはとても大事なんだなと実感しました!
    また予約を入れていますので、次回もよろしくお願いします(^-^)

【2番人気】気血水の流れを良くしたい方!アジアンオイル120¥24000→¥15500

あっきー様

当サロンを探してお越し頂き尚且つリピートくださいまして本当にありがとうございます♪

あっきー様も最初は、本当に固まっていて流れが悪かったですが、

徐々に良くなっているので血流と気の滞りを無くしていきましょう!

嬉しいコメントありがとうございます♪♪♪

[投稿日] 2022-05-16 16:58:14.0

今回もお世話になりました。
    コロナ禍から徐々に移行して、外出も増えてきたので腰やお尻に思ったよりも身体に負担がかかっていたみたいでほぐしていただき寝つきがとても良くなりました。

ぜんこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

少しずつ外出するのは気分転換になりますよね。

真夏暑くて外出控える前に新緑の季節をどんどん楽しんでくださいね。

いつも素敵なお気遣いありがとうございます(*^^*)

フラウ(FRAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー