5. クイーンズウェイ リュクス 銀座並木通り(Queensway LUX)   >

Queensway LUX 銀座並木通り 本店

クイーンズウェイ リュクス ギンザナミキドオリ ホンテン

• 東京都中央区銀座3-2-9 Queenswayスクエア2F
  • JR有楽町駅徒歩5分 東京メトロ丸の内線/日比谷線/銀座線 銀座駅徒歩2分
    3.9

パグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:38:00.0

足が張っていたので(ランニングのしすぎ、及びストレッチをしなかったから)、
    急遽予約して、リフレクソロジーをお願いしました。
    内容的にもとても満足です。足も軽くなりました。
    また行きたいですね。

【プチ贅沢】フットリフレクソロジー90分(施術75分)13860円→13640円

Queensway LUX 銀座並木通り 本店からの返信コメント

パグ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
    パグ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:07:46.0

脚が特にパンパンで辛く、丁寧な施術でかなりスッキリしました。個室になっていてゆっくりくつろげるのもよかったです。

【免疫力アップ】フットリフレ75分(施術60分)11330円

おたね様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただくことができ大変嬉しく思います。
    またお辛い時にお役に立てると嬉しいです。ぜひご相談くださいませ。
    季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    おたね様のまたのご来店をお待ちしております。

• こっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:11:48.0

おもてなしがとてもよかったです。

【3/22-24来店限定】ハワイアンロミロミ全身80分(施術65分)18480円→17325円

こっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後体調はいかがでしょうか。
    月ごとに限定コースもございまして、特別なお飲物や保湿力の高いオイルを使用した施術を提供しておりますのでぜひお試しくださいませ。
    またお疲れがたまる前にお越しいただくことで自然治癒力のアップや疲労回復につながります。
    こっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• shiyunyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:40:53.0

店内はリラックスできる雰囲気です。一般的なマッサージ店より値は張るかもしれませんが、雰囲気、接客、技術のレベルが高いので値段相応の満足度です。また行くと思います。

【口コミ特典あり】ヘッドリフレ35分 6,644円→5775円

shiyunya様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
    嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
    その時のお疲れに合わせてコースのご相談もできますので、ぜひご相談くださいませ。
    shiyunya様のまたのご来店をお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:05:05.0

高級感があり、雰囲気が良かったです。
    また諸用で、銀座に伺う際には、伺いたいなと思いました。

えり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか。
    リクライニングチェアで受けられる限定コースがある月もございますので
    ぜひお試しくださいませ。
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:20:05.0

いつも安定の技術力とサービスで満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も技術、接客とも精進してまいります。
    ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 10:52:17.0

この度は、お世話になりました。
    二階のお部屋は初めてでとてもリラックス出来て時間の調整も頂き有り難うございました。
    次の日からも足も軽やかで良かったです。有り難うございました。

【寒さに負けない身体づくり】フットリフレ75分(施術60分)11330円

ケイコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    お疲れに合わせてコースもぜひご相談くださいませ。
    ケイコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:22:35.0

個室のとても落ち着いた空間でリラックスできました。年末年始の長時間フライトの後で首、肩の凝りとふくらはぎのむくみが気になっていたのですが、事前にお伝えしたところ疲れたところに的確に刺激が入ってくる感覚があり、さすがだと思いました。施術後は体が軽くなりました。また利用したいです。ありがとうございました。

【土日祝日18時以降の来店限定】フット75分(施術60分)11,550円→11050円

どぅー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    どぅー様のお疲れ解消のお役に立て嬉しく思います。
    また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    今後もその時のお疲れ、お悩みに寄り添えるようご提案してまいります。
    どぅー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 02:32:28.0

受付からとても丁寧な対応でした。
    足裏の疲れが溜まっていたので、足裏中心+ふくらはぎ少しでお願いしました。強いとリラックスできないので途中から弱めでお願いしました。気持ちが良すぎて、何度も意識が飛んでいました。オプションでハンドもつけましたが、こちらも肘から掌までのコリをしっかりとほぐしていただきました。
    また他のメニューでもぜひお願いしたいと思います。

【プチ贅沢】フットリフレクソロジー90分(施術75分)13860円→13167円

ちい様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思っております。
    その日のお疲れに合わせメニューもご案内しますので是非ご相談くださいませ。
    ちい様のまたのご来店お待ちしております。

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:04:26.0

丁寧で違和感が一回もなく終わり、快適でした。
    次は全身お願いしたいなと思います。

n.様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただくことができ大変嬉しく思います。
    全身コースでは頭から足裏まで全体的に刺激でき、その時のお悩み、お疲れに合わせて施術させていただきます。ぜひご相談くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• しまじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:56:59.0

先日はありがとうございました。ずっとロミロミを受けたかったのですが、想像以上にリラックスでき癒されました。お店の雰囲気もとても素敵でした。施術当日の夜、いつもより良く眠れて翌日調子が良く、お願いしてよかったなぁと。次回もお伺いしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【口コミ特典あり】全身ロミロミ&ヘッド95分(施術75分)19,000円

しまじろう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけよく眠れたと聞けて大変嬉しく思います。
    次回もご体調に合わせて施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• ねねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 00:12:09.0

目がスッキリしました!ありがとうございました。

【口コミ特典】ヘッドリフレ35分 6,644円→5775円

ねね様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    スッキリ感を実感していただくことができ大変嬉しく思います。
    今後もその時のお疲れやお悩みに添えるよう努力して参ります。
    またお疲れがたまる前にぜひご利用くださいませ。
    ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:39:50.0

雰囲気も施術も最高でした。

【肩スッキリ】首肩腰デトックスコース60分(施術45分)16753円→15915円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同接客、技術共に精進してまいります。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております。

• どぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:57:39.0

最初に通されたお部屋で施術前の着替え、施錠から会計まで済むのでありがたかったです。個室は隣の部屋の音があまり気にならないため、リラックスできました。オイルでのマッサージとパウダーでのマッサージの割合をご相談できたおかげで、施術後は足、特にふくらはぎがとても軽くなりました。ありがとうございました。今度はヘッドスパも試してみたいです。

【口コミ特典あり】フットリフレ55分(施術45分)10109円→9240円

どぅー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただくことができ大変嬉しく思います。
    クイーンズウェイ LUXではその日のお疲れに合わせて施術をカスタマイズできますので、ぜひご相談くださいませ。
    ご提案させていただいたヘッドリフレコースは今回のコースに合わせて受けていただくことができます。お疲れがたまる前にぜひご利用くださいませ。

• ふみんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:01:54.0

とても気持ちよく、丁寧な接客でありがとうございました。心身共にスッキリしました。
    また時間があったら是非お願いします。

ふみんく様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    心身共にスッキリしていただくことができ、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    お身体が辛くなる前にぜひまたご利用下さいませ。
    ふみんく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:13:48.0

日頃の疲れを癒せました。ヘッドもフットも念入りにマッサージして下さりとても良い時間が過ごせました。

ヘッドスパ+フットリフレクソロジー80分(施術70分)15015円→13513円

mari様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    mari様にとって良い時間をお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    また疲れが溜まる前にぜひご利用下さいませ。
    mari様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:24:40.0

個室はとても静かでリラックスして過ごすことができました。時間をかけて頭や足をほぐしてもらい、かなり疲れが取れたと思います。
    また伺います。

ゆきんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできるお時間をお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います。
    寒さの厳しい日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    また疲れが溜まる前にぜひご利用下さいませ。
    ゆきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:09:06.0

お店の雰囲気はとてもよかったです。
    アロマも数種類あって、その日の気分で選べるのも魅力的でした。
    強さもちょうどよかったです。

ハル様

このたびは数あるサロンからお選びいただきご来店ありがとうございます。
    その後のお身体の調子は如何でしょうか。
    サロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。
    今後もお疲れやお悩みに合わせてご提供してまいります。
    次回のご来店でまたハル様にお会いできることを楽しみにしております。

• かきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:42:11.0

優雅な気分でリラックスできる雰囲気が気に入っています。季節の変わり目という事もあり、全身メンテのつもりでロミロミとフットリフレを併用で施術頂きました。
     どちらも身体の不調部分を見つけ出し、そこを重点的に施術下さったので、自分では自覚なく凝り固まった部分が解消し、浅くなっていた呼吸もスムースになりました。全身のむくみがとれて見た目にわかるほどスッキリしたのに加えて、内側も快調。気分もあがります。施術前後にいただくハーブティーも美味しくて身体に染み渡ります。
     季節の変わり目や夏の疲れで、なんとなく重だるく調子が出なかったのが、一気に解消しました。
     やはりプロの手による定期的な身体のメンテナンスは必要ですね。

かき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    季節の変わり目の体調管理にお役に立つことができ、大変嬉しく思います。
    また、当日コースのご変更をさせていただくことになりご迷惑をおかけしましたが、
    全身コースにご満足いただくことができ、嬉しく思います。
    寒暖差のある日がありますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    また次のご来店の際、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 18:08:16.0

以前から気になっていましたが、仕事で溜まった疲れを癒したくて初めてお世話になりました。

高級感のある落ち着いた雰囲気のサロンと接客でとてもリラックスできました。
    特にヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    最後に特に凝っていた箇所と自分でできるケア方法を教えていただいたのも嬉しかったです。

また自分へのご褒美にぜひ伺いたいと思います。

ヘッドスパ+フットリフレ80分(施術70分)15015円→13513円

M様、先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

季節の変わり目で寒暖差もありますので、ご体調もその時々によっても変わってくるかと思います。
    お客様お一人お一人に合わせて施術内容をカスタマイズさせていただきますので、お疲れになったらぜひまたいらして下さいませ。
    M様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:03:43.0

ヘッドスパをお願いして、非常に気持ち良かったです。満足です。

ゆか様

先日はご来店いただきまして、またお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ヘッドリフレクソロジーとフットリフレクソロジーの組み合わせ、また全身のコースですとさらにお疲れが取れやすくなりまので、ぜひご利用くださいませ。

ゆか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まどちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:42:36.0

絶妙な力加減で的確にほぐしていただきました。
    クイーンズウェイさんの他店舗で何度か施術を受けてきましたが、技術・雰囲気・接客全てが別格!
    妊娠中のためアロマは使用不可だったことが(他店舗で既に承知の上とはいえ)残念でしたが、産前最後の自分へのご褒美としてLUXさんにおうかがいして本当に良かったです。
    いつかまた時間が出来たら、オイルトリートメントやヘッドスパなども受けてみたいです。

【口コミ投稿する度使えます!】通常コース10%OFF

まどちん様

先日は当店にお越しいただき、またお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご懐妊中でしたので LUXオリジナルのブレンドオイルの使用やカスタマイズにも制限がございましたが、
    ご提供できる中で精一杯お寛ぎいただけるよう、務めさせていただきました。
    ご体調が落ち着かれましたらお疲れに合わせて色々コースをご提案いたしますので、宜しければまた是非いらっしゃって下さいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
    まどちん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とくめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 13:08:36.0

雰囲気も接客も技術もすべてに安心して過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました。

【口コミ投稿する度使えます!】通常コース10%OFF

とくめい様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    雨が続いたりと天気が変わりやすい季節ですがご体調はいかがでしょうか?
    とくめい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 09:21:58.0

以前から気になっていたクイーンズウェイさん、お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていてとてもリラックスできました。
    接客も細やかで丁寧でとてもよかったです。
    マッサージも上手いです。
    また行きたいと思います。

ヘッドスパ+フットリフレ80分(施術70分)14300円→13200円

まーくん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか。
    リラックスした時間を過ごしていただいたようで大変嬉しく思います!
    またぜひお疲れが溜まる前にご利用くださいませ。
    まーくん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ リュクス 銀座並木通り(Queensway LUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー