2. エステサロン検索トップ   >

かれん宇多津スーパーセンター

カレンウタヅスーパーセンター

• 香川県綾歌郡宇多津町2419-1
  • マルナカスーパーセンター宇多津店内

ポニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 07:57:17.0

肩や首の凝りがひどく、歯ぐきが腫れたりしていました。オイルマッサージで、首、肩周りや腕を念入りにマッサージしてもらうと、首、肩がスッキリして、ホントに楽になりました。ポイントカードや割引券などもあり、お得感があります。

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもとても励みになります(^-^)
    腕をしっかりほぐしていくと、肩首まわりがゆるんでくるのでわかりますね!
    今後もお身体のケアに、いつでもかれんにお立ち寄りくださいね♪
    黒澤

• nomuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:50:00.0

上半身からほぐしてからのヘッドスパは肩のこりと目がスッキリしてとても気持ち良かったです。頭痛も良くなりました。また、ストレッチの方法とかも親切に教えて貰えました。短時間で気軽に立ち寄れて大満足できるオススメしたいお店でした。またよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ20分

nomu さま

かれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    すごく満足していただけて、とっても嬉しく思います(^^♪
    だいぶお疲れのようでしたので、ストレッチなどしてゆっくりお身体を休めてあげてくださいね♪
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております!

木田

• りっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 15:23:40.0

スタッフさんみんな上手ですんごく良い力加減です
    あとお部屋がなんだか良い香りで癒されます♪
    今!疲れ取りたい!という時や隙間時間に予約がとれるのがありがたいです。

ボデイケア20分

りっつん様
    かれん宇多津店のご利用&口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事と育児、家事に追われ大忙しで、自分の身体が後回しになって頑張ってる『りっつん様』に
    至福のひと時を過ごせていただけ大変嬉しいです♪
    お疲れの際にはどーぞ、お越しくださいませ☆

お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-17 19:42:53.0

全身ほぐしてもらいありがたいです

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    気になられてた肩や腰だけでなく、触ると足もパンパンでしたね。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ(^-^) 黒澤

[投稿日] 2025-11-09 22:01:41.0

仕事が忙しく、腕や首、肩周りがすごく凝っていました。全身のアロマオイルマッサージをしてもらいましたが、特に腕を重点的にマッサージしてもらいました。マッサージしてもらったら、腕がスッキリして、首、肩周りも楽になり、軽くなりました。ありがとうございました。

かれん宇多津スーパーセンターからの返信コメント

ポニーちゃん様。
    いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの温かいお言葉に元気を貰い…感謝いたします。

今回は腕が凄くお疲れでした…ビックリしました!
    楽になっていただけて大変嬉しいです♪
    お忙しいので、無理しすぎませんように☆

次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-30 12:07:07.0

久しぶりに担当していただきました。がっつりツボに入る施術は変わらずで、しっかりほぐれました!
    急でしたが予約取れて良かったです。
    ありがとうございました。また伺います(*^^*)

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    温かい口コミ投稿、励みになります♪

久々に担当させて頂き、お身体が楽になり喜んでいただけて嬉しいです。
    気温が下がり力が入って固まりやすくなります。力を抜いて、ゆったり過ごして下さいね。

次のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-28 21:46:09.0

とても楽になりました。いつもありがとうございます。

あーちゃん様
    かれん宇多津店ご利用&口コミ投稿ありがとうございます。

いつも忙しく、疲れたお身体が楽になって頂けたら大変 嬉しいです♪
    気温が下がって来たので、不調が起こりやすくなるので気を付けてくださいね!

あーちゃん様のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-26 20:44:01.0

アロマオイルで施術してもらっていると、とても気持ちがよく体の調子もいいようです。アロマオイルでとても癒されます。ありがとうございました。

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    アロマオイルケアがポニーちゃん様のお身体にも心にも合っているようでなによりです(^-^)
    黒澤

• まさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 22:38:42.0

今回もとても気持ち良い施術で癒されました。大満足です。次回もまたお願いします。

まさやんサマ
    かれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつも口コミ投稿に元気を貰い…感謝しております!

貴重なお時間がリフレッシュになっていただけて大変、嬉しいです。
    次のご来店を楽しみにしております☆

阿部

• まりめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 15:29:06.0

とっても楽になりました!

新規様だけの特別メニュー初回限定60分コース☆ボディケア40分+ヘッド20分

まりめろ様

先日はかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございました。
    特に上半身がガチガチでしたが、楽になったとのことで安心しました♪
    お疲れの際にはいつでも気軽にお立ち寄りくださいね!
    まりめろ様のまたのご来店をお待ちしております。
    黒澤

• amokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 12:01:49.0

フット、ハンド、ボディのセットが定番になっています♪
    足湯で温めてからのマッサージ、ほんと心地よいです。
    また定期的に通わせてもらいます。

amoko さま

かれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    最初に足湯で温めると、ホッと一息つけてリラックスできますよね(^^♪
    またいつでも疲れを癒すお手伝いをさせていただきますので、お疲れの際にはお立ち寄りください♪
    amoko さまのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-07 14:26:40.0

病み上がりで凝り固まった身体を、優しく、しっかりとほぐしていただきました。血流が良くなって、治りも早まりそうです(*^^*)

組み合わせ80分 【2】ボディケア+足つぼ(30分or40分)

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    がっちりと固まってしまってましたね(笑)
    血流も滞っている感じでしたが、お身体が少しでも楽になっていれば幸いです。
    はなこ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-07 08:12:17.0

酷暑の疲れが出始めているようで、体のだるさや凝りがありました。オイルマッサージで血流がよくなり、オイルで皮膚も潤うし、いいことずくめです。ありがとうございました。

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    夏の疲れやここ最近の気温差で身体へのダメージが出やすい時期ですね。
    また心身の疲労回復にオイルマッサージをご利用くださいませ(^-^)

[投稿日] 2025-10-04 17:26:49.0

いつも癒されています

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    あーちゃん様の癒しの時間になっているようで何よりです♪
    今後もお疲れの際にはいつでもかれんにお立ち寄りくださいね(^-^)
    黒澤

• わっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 05:50:47.0

パソコンやスマホ疲れでガチガチに凝り固まった身体をしっかりほぐしてくれ、毎回助っています。今回も、胸を開くストレッチや老廃物が溜まるリンパ、関節などをもみほぐしてくれたおかげで、元気になりました。

わっかサマ
    いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿に感謝いたします☆

毎日忙しく頑張って疲れたお身体のメンテナンスのお手伝いができ、施術に満足していただき大変嬉しいです♪
    朝晩の冷え込みが日ごとに増していますので、体調に十分気お付けてくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております♪
    阿部

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 20:41:47.0

肩が痛すぎて困っていましたがすごく楽になりました。マッサージなどは経験がなかったのですがこれからは月一くらいで通いたいなと思います!本当にありがとうございました!

花さま

かれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    楽になったと言っていただき、すごく嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね♪
    花さまのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-17 12:35:13.0

最近、職場が変わり、暑さと不慣れな環境で、ストレスもたまっていました。アロマオイルは、精神的にもリラックスでき、本当に癒されています。セラピストの施術もとても上手で、気持ちいいです。ありがとうございました。

かれん宇多津スーパーセンターからの返信コメント

ポニーちゃん様。
    心身のリフレッシュにかれん宇多津をご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、いつも心温まる口コミに感謝して居ります。

異常な暑さが続き、少し気温も下がって来始めました。
    近頃、秋バテが出て来ているようですので気を付けてくださいませ☆
    お体の疲労とストレス解消のお手伝いが出来、嬉しいです。
    お辛い時は、リフレッシュにお越しください♪
    ご来店お待ちして居ります。

[投稿日] 2025-09-08 08:00:25.0

オイルマッサージは、オイルの優しい匂いと、とても気持ちいい施術で、本当に癒されます。今回は腕の方もマッサージしていただき、より一層首や肩がスッキリしました。ありがとうございました。

ポニーちゃんさま

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はより一層リンパを流すことを意識して施術しました!今後も通常のもみほぐしでは得られない効果を実感していただけるよう努めてまいります!
    ポニーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。黒澤

[投稿日] 2025-09-04 16:52:38.0

いつもお世話になっています。微妙な身体の変化をしっかりと汲み取ってケアしていただけるので、安心しておまかせできます。
    また、うかがいますのでヨロシクお願いします!

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
    お越しいただくたびにお身体の状態が違うのでこちらも勉強になります。
    はなこ様のまたのご来店、お待ちしております♪黒澤

[投稿日] 2025-08-27 19:18:03.0

程よい力加減で、とても気持ちよかったです。オイルマッサージのほうが、マッサージ後のもみ返しなどもなく、血流もよくなって、スッキリします。

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    オイルマッサージを気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
    施術していると首肩まわりが見た目にもスッキリしてくるのが分かります。
    ポニーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。黒澤

[投稿日] 2025-08-10 19:01:44.0

とても楽になります。清潔でゆったりリラックスできます。

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    そう言っていただけると、とても嬉しいです!
    またご来店の際には、リラックスしていただけるよう努めて参ります☆
    あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

木田

• さやegwebさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 18:04:33.0

とても癒されました。あのまま寝られたらいいけど、、それくらい合間の時間を作って行って良かったです!

さやegwebさま
    かれん宇多津店のご利用&口コミ投稿ありがとうございます♪

貴重なお時間、リラックスのお手伝いが出来、大変うれしく思います。
    異常な暑さがまだま続きそうですので、体調に気を付けてくださいませ☆
    お疲れの時にはいつでもお越しください。

さやegwebさまのご来店をお待ちしております。
    阿部

• モロサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 09:52:49.0

全身カチカチでしたので、しっかりほぐして頂きありがとうございます。できればしばらくは続けたいと思います。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりできました。

モロサン様

最初おっしゃっていた腰回りだけでなく、首肩や背中もガチガチでしたね!
    ぜひまた癒されにお越しくださいませ。
    モロサン様のご来店お待ちしております。黒澤

• ポニーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 16:26:29.0

アロマオイルを使って施術してもらうと、血行もよくなり、体がスッキリします。また、アロマオイルのいい匂いに癒されます。至福の時間です。ありがとうございました。

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    肩回りを中心にガチガチになっているポニーちゃん様にアロマオイルでのケアが合ってますね!
    いつもスッキリしたと喜んでいただけてこちらも嬉しくなります。
    ポニーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    黒澤

• まさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 03:42:45.0

今回もとても気持ちのよい施術で大満足です。本当にゴッドハンドです。
    次回もまたよろしくお願いします。

まさやん様
    ご利用&口コミ投稿、いつも有難うございます♪

リフレッシュのお手伝いが出来、喜んで頂き嬉しいです☆
    お忙しい中、口コミ投稿に元気をもらってます…感謝いたします( ´∀` )

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりま~す♪

[投稿日] 2025-07-16 17:10:35.0

いつもありがとうございます。今回もくまなくしっかりとほぐしていただきスッキリしました。
    またうかがいますね(*^^*)

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    久々に肩こりひどくなってましたが、スッキリされたようで安心しました。
    今後も気になる箇所はしっかりやらせていただきます!
    はなこ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)
    黒澤

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 19:18:45.0

説明もわかりやすく、困っているところをほぐして頂き良かったです。
    色々なマッサージ店を探してたので、家から近くて気楽に行けるので、また利用したいです。

さくらサマ。
    かれん宇多津店のご利用&口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体が楽になって頂けましたら嬉しいです。
    お辛い時に、お気軽にお越しくださいませ☆

さくらサマのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-19 20:51:10.0

久しぶりのリフレ、とっても気持ちよかったです!
    すごく心癒やされました。
    ありがとうございました(*^^*)

いつもかれん宇多津店をご利用いただきありがとうございます。
    心癒されたとのお言葉・・・
    心身共にリラックスしていただきたいと思いながら施術しているのですごくすごく嬉しいです!
    はなこ様のまたのご来店をお待ちしております。 黒澤

[投稿日] 2025-06-01 18:22:35.0

すごくほぐれて楽になりました。

あーちゃん様
    いつもかれん宇多津店をご利用&口コミ投稿ありがとうございます♪

毎日忙しく、無理してしまうと思います…。
    全身お疲れで、少しでも楽になっていただけて嬉しく思います☆
    いつでもお越しくださいね。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-13 07:01:19.0

すごく楽になり、いつも助かっています

あーちゃんサマ
    いつもかれん宇多津店のご利用&口コミ投稿ありがとうございます♪

お体が楽になって頂け嬉しいですです。
    少しでも長く維持でき、お仕事出来ると幸いです。
    お辛い時、いつでもお越し下さいませ☆

あーちゃんサマのご来店をお待ちしております。
    阿部

かれん宇多津スーパーセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー