今日も丁寧な施術をありがとうございました。
初回の時は肌を出すのに抵抗もあって緊張していたのですが、その時親しみやすくて優しい方で安心して受けられたので、今回は全身のコースをお願いしました。
手のひらが柔らかいので気持ちよく、特に背中は自分では触れられないので本当にリラックスできました。
可愛らしい方なのでそれも含めて癒しの時間でした。
【老廃物排出促進 90分】全身中医リンパ80分+頭皮マッサージ10分
みみ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。今回は 全身を受けられて リラックスできたとのことで よかったです。 嬉しい口コミいただき ありがとうございました。 みみ様と楽しいお話もできて わたしも 癒されました。
体調をみながら また お肌の調子がいい時に お手入れさせていただけたらと思います。みみとお会いできる日を楽しみにしてます。
いつも癒しとリラックスと整いをありがとうございます^_^
【小顔美容矯正&全身中医リンパケア 】90分コース ¥7300→¥6000
トリサポ様
いつもお世話になってます!口コミありがとうございました。
またトリサポ様のご来店心よりお待ちしてます♪
久しぶりの施術でしたので、だいぶ凝り固まっていたと思います。首や肩をかなり念入りに流してくださり、帰りにはスッキリしました。またお願いします。
【むくみ だるさ解消 120分】全身中医リンパ+フェイシャル・頭皮マッサージ
だ様
いつもお世話になってます。 今回も だ様の優しい口調に癒されました。
これからもよろしくお願いいたします。 まただ様のご来店心よりお待ちしてます!
口コミありがとうございました。
全体的にスッキリはしましたが
肩首頭が特にポイントがすれていて残念でした
リーズナブルなのでこんなものかなとは思います
かきぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。
肩首頭の部分で ご満足いただけなくて 大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を今後の参考にさせていただき 努めていきたいと思います。ありがとうございました。
ずっと気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わず…
やっと初施術叶いました。
とっても気持ちよく、リンパは程よい力加減で丁寧に流して頂き、フェイシャルはとっても柔らかいタッチで極上の気持ちよさで、ヘッドの時はとうとう意識が遠のいてしまいました…
本当にたっぷり癒して頂き、翌日からカラダが軽くて快適でした。
また、近いうちに伺いたいと思います。
あいこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミと また2回目も来てくださり大変嬉しかったです!
また お辛い時は あいこ様のお身体をお手入れさせていただきたいと思いますので どうぞ宜しくお願いいたします。 あいこ様のご来店心よりお待ちしております。
初めて受けさせていただきました。スタッフさんの対応も温かく、ほっこりしました。女性専用ですので、安心して受けられました。リンパマッサージは大変よくて、スッキリ致しました。定期的に通いたいです!
あとけ様
この度は数あるサロンの中から選んできてくださり誠にありがとうございました。
また先日も2回目来てくださりありがとうございました。
大変スッキリされたとのことで嬉しくおもいます。 これからもあとけ様に満足していただけるよう精進して参りますので 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
120分あっという間でした。
半年以上ぶりのリンパマッサージだったので
癒されましたし体がスッキリしました。
自分が思ってる以上にリンパがつまってる部分も多くあり
定期的に体を整えにいこうと改めて実感しました。
鎖骨!大事ですね!
フェイシャルマッサージも
リフトアップに効果的だと感じました。
arisa 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術後はスッキリされてましたね(^^) 嬉しい口コミありがとうございます!
ご自身でも 鎖骨まわりを流されると 日々の疲れも違うと思います。
また お辛い時は お手入れさせていただけたらと思います。 arisa様のご来店心よりお待ちしております。
全身リンパと小顔矯正をしていただきました!
終わったあとは足も肩も軽く、顔もすっきり。履いてきたパンツに少しゆとりが!感動しました!
ひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 施術後は お顔もお身体もスッキリされたとのこと 嬉しい口コミありがとうございました!
また お辛い時は お手入れさせていただけたらと思います。 またお待ちしてます。
マンションの一室で最初は少し緊張しましたが、お店の方もとても話しやすく馴染みやすかったです。マッサージは強さも好みに合わせてくれ、とにかく気持ち良かったです!また絶対いきたいと思います。
ふふ様
先日は、数ある中から当サロンを選んで来てくださり誠にありがとうございました。
お身体スッキリされたとのこと大変嬉しく思います。 またお辛い時は お手入れさせていただきたいと思います。 よろしくお願いします。またのご来店お待ちしてます。
施術を受けてすぐ、首が長くなった!!ように見えて嬉しかったです。小顔を求めていくつかまわりましたがやはり身体全体、顔、頭の施術を受けるのが良いのかもしれません。また行きたいです
しおり様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お時間を間違えて少しお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
嬉しい口コミありがとうございます!お身体、お顔、頭 繋がってますので、全身されるとより効果がわかると思います。 またしおり様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当スタッフさん
この度、ありがとうございました!
V様
いつもありがとうございます。先日はお友達のご紹介いただき誠にありがとうございました。お心遣いもいただき大変恐縮です。 これからもよろしくお願いします。 またV様に会いできる日を楽しみにしてます♪
久しぶりにスッキリしました!ありがとうございました!また、時間を見て行きます!
ウトマンニポポ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。久々ウトマンニポポ様にお会い出来て
ほんとに 嬉しかったです! またお待ちしてますね^ ^
リンパサロンココ(koko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー