凝っているところにピンポイントでリーチされ、本当に身体が軽くなります。
【まずはお試し☆】日々頑張るあなたに!全身揉みほぐし60分3980
連日で来店。1年前に施術してもらった整体メニュー【定番コース70分】全身整体30分+足裏30分+眼精疲労ヘッドスパ10分をお願いしました。こちらも本当に丁寧な施術で、とても痛気持ち良い、ちょうど良い加減の力で凝りをほぐしてくれます。足裏は指1本1本まで丁寧です。昨日のフェイシャル同様に定期的に通いたいと思いますo(^▽^)o
【定番コース70分】全身整体30分+足裏30分+眼精疲労ヘッドスパ10分 4980円
1年ぶりに来店。前回はフェイシャルと整体を同日で施術していただきましたが、今日はフェイシャルで来店。メニューは前回同様の[乾燥対策♪極潤美肌に]毛穴超音波洗浄+イオン導入+フェイシャル60分をお願いしました。本当に丁寧な施術でとても気持ちが良く肌も喜んでいると思いますo(^▽^)o定期的に通いたいお店です。
[乾燥対策♪極潤美肌に]毛穴超音波洗浄+イオン導入+フェイシャル60分 5980円
今回もとても力強くマッサージしていただきリラックスできました!また伺いたいです!
【贅沢コース90分】漢方リンパ+デコルテ&ヘッド+二の腕+バストアップ6980円
他の店には行かなくなりました。
本当に楽になるのです。
施術中、大体いつも寝落ちしてしまうほど。
帰りに靴を履いたとき、とても緩くなっているので
足の浮腫が取れていることを実感します。
なんとなく敬遠していた足裏に挑戦…とても良かったです
苦手克服できました
やはりこちらのマッサージは最高です
【最安値☆お得セット】足裏30分+整体60分5980円
いつもの女性が担当してくださいました。力加減がちょうど良く とっても心地よく 眠ってしまいました。これからも定期的に行きます!
【全身デトックス/美脚集中!!】アロマリンパマッサージ+美脚90分6480円
お手頃なのにとてもお上手でした。
現金しかNGなので、そこだけお気をつけください。
また伺います!
とても久しぶりに行きましたが、変わらずテキパキと黙々としっかり施術していただけました。
肩コリ首コリがひどかったのですが、だいぶほぐれました。
翌日揉み返しもありましたが、効いてる証拠と思います。
また定期的に通いたいです。
4月からずっと体調不良等あり行くことができず久しぶりに行くことができました
最高に気持ち良かったです
今度は足裏にも挑戦してみようかと思っています
【全身360°detox☆】全身リンパデトックス+美脚+ウエストスリム120分8750円
【痩身/むくみ】アロマ75分(アロマリンパ+デコルテ+二の腕+ハンド)5450円
気持ち良かった。値段も手頃です。また行きます。
【足スッキリ】足浴10分+30分足つぼマッサージ40分
気配りの良い接客対応とマッサージの力加減も個人に合わせてくれて丁度良く、気になっていた肩凝りが改善されました。
【当店人気No.1】本格派デトックスリンパトリートメント60分+ヘッドスパ10分
施術の強さはちょうどよく、マッサージの途中はまったくいたくないです。終わった後にいい疲労感とダルさが来てぐっすり寝てから身体がすごく楽になりました。
是非リピートしたいです。
リピーターです
今回も30分前に予約の可否を見てから予約しました
強さや痛みの有無を時折確認しながら施術してくださいます
また行きますね
よろしくお願いします
静かで落ち着いた雰囲気だったので、とてもリラックスできました。
痛いのが苦手で不安でしたが、予約時にお伝えしていたのもあり、優しめの力加減で丁寧に施術していただけて安心しました。
また伺いたいと思います。
「肩こり/むくみ70分」美脚30分+肩こり腰痛30分+眼精疲労ヘッドスパ10分
優しいです。痛い時もあったけど、ほぐれた気がします。休めました。
リピーターです
今回はこちらでは初めてオイルリンパマッサージを受けました
丁寧で癒やされました
またお伺いしますのでよろしくお願いします
アロマでラベンダーを選びましたが、残念ながらアロマは全く感じられず、ただのオイルマッサージでした。そしてオイルマッサージは脚だけです。お安いのでそれなりです。ただマッサージは普通に良かったので、またお願いすると思います。
【理想の魅せ美脚へ☆】美脚オイルリンパマッサージ70分5050円
今回も最高の施術でした!
いつも本当にありがとうございます!
初めて伺いましたが、力加減もちょうど良く、体が楽になりました。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします
少し間があきましたが、安定した技術力です!
まさにゴットハンド、「そこお願いします」というところのこりを
バッチリつかまえてくれます!
是非皆様お試しくださいませ!
いつもピンポイントでつらいところをほぐしてくれてスッキリできます。
【最安値☆お得セット】足裏30分+整体60分5980円
近いので、便利です。以降もよろしくお願いします。
【足スッキリ】足浴10分+30分足つぼマッサージ40分
いつも丁寧に余計なお喋りもなく施術に徹して下さって
スタッフの方がお一人だと思うので隣の部屋からお喋りが聞こえてきたりとかがなく静かに過ごすことができるので
その点も私にとっては嬉しいポイントです
数年前から定期的にお世話になっています。
今回も時間いっぱい力強い施術をしていただきました。
マッサージ後は全身の血の巡りが良くなっているのを実感します。疲れた足もスッキリ。
これからも通い続けます!
久しぶりに背中から腰にかけて張った感じがとれずに伺いました。ツボにちょうど良く効く感じで、終わった後スッキリして身体が軽くなりました。値段も非常にリーズナブルでありがたいです。また伺います!
楽楽リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー