4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. スキンケアアンドアイラッシュ クォーターリーフ(Quarter Leaf)   >

スキンケア&アイラッシュ Quarter Leaf

スキンケアアンドアイラッシュ クォーターリーフ

• 東京都目黒区東山3-16-34-1F
  • 池尻大橋駅 東口徒歩2分

4.2
    4.2

なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:20:07.0

仕事が丁寧。だから、もちがいい!最高です。
    長く通わせてもらっています。ありがとうございます。

スキンケア&アイラッシュ Quarter Leafからの返信コメント

なっち様
    いつもご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    わざわざ電車で通って下さること…
    長期に渡ってのお付き合い…
    本当に嬉しい限りです!!

今後もお客様のまつ毛の健康を第一に考え
    丁寧な施術で喜んで頂けるように励みます(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:44:07.0

いつも温かく迎えていただき、我が家に帰ってきたような気持ちになれます。
    LINEのクーポンを使ってお安く施術していただきました。仕上がりも大変満足しています。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
    仕上がりに満足頂けているご様子、何よりです!
    いつでも温かくお迎え出来るよう準備をして、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:10:29.0

いつもお世話になっています。
    アットホームで、とても居心地の良いサロンです。
    確かな技術が、何より信頼できます。

いつもご利用下さり、誠に有難うございます。
    信頼して下さっていると言う嬉しい口コミに感激です♪
    リピーター様から頂く温かいお言葉はとても励みになります。
    引き続き『確かな技術』でご満足頂けるよう、励みます!!!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:38:17.0

技術が確かで、いつも安心してお願いできます。
    施術中は、心地良すぎて眠ってしまうほどです。

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また、口コミの投稿も有難うございます!
    今後も確かな技術と心地の良い空間でお待ちしております♪

• やすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 21:47:32.0

とても親切で物腰柔らかな方でした。けど、正直に書かせていただきます。カウセリングはしっかりしてくださいます。ただ、まつ毛を乗せるタイミングで毎回毎回冷たいものが瞼に当たって不快でした。しかも100本オフありでつけるのに、気づいたら90分以上たっていました。他のところでは60分ちょっとくらいで終わるのでちゃんと時間を確かめればよかったです。また古民家というか、かなり築年数のたった一軒家で色んな物があり、ホコリっぽさと寒さを終始感じてしまいました。1番残念だったのは、1週間とちょっとで、ほぼ全部取れてしまったことです。メイクも目の周りは避けて、メイク落としもほぼつけてなかったのでとても残念です。

やす様
    先日はご来店下さり、誠に有難うございました。
    またこの度は不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    施術から1週間以内は無料メンテナンス期間を設けておりましたが、お申し出の無かった事も心苦しく思います。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。

• ちとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:16:41.0

いつも笑顔で迎えてくださり、サロンに伺うたびに我が家へ帰ってきたような気持ちになります。今回まつエクを80本で予約しましたが、思いのほか残数があり、70本に気持ちよく変更してくださいました。こちらの立場に立って臨機応変に対応していただき、本当に感謝でした。

ちとりん様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    また、この度は嬉しい口コミ投稿も頂き、感激しております(^^)
    ちとりん様の優しい笑顔に、こちらも笑顔でお迎え出来るのだと思います。
    お客様を笑顔でお迎えし… お客様に笑顔で帰って頂ける…
    そして、お家に帰って来たかの様にリラックスして頂けるサロンでありたい!と思います。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:19:17.0

丁寧なカウンセリングを行なっていただけるので、安心して施術を受けることができて助かります。また宜しくお願いします。

みほ様
    先日は初回に引き続きリペアでのご来店、誠に有難うごさいました。
    また口コミへもコメントを下さり、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう
    丁寧なカウンセリングと確かな技術で対応させて頂きます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• まやこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:48:15.0

心地の良いサロンで、ずっと通い続けています。
    毎月、こちらで過ごす時間が私にとっての癒しです。

まやこん様
    こんにちは!いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
    思えば長いお付き合い♪♪♪
    本当に感謝です。
    これからも快適空間&安心の施術で
    毎月の癒しとなれるよう心掛けて参ります。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました(*^^*)

• nacchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:42:31.0

学生時代に友人とプールへ遊びに行くことをきっかけにマツエクをつけ始めてから、ほぼ毎月欠かさず通っています。
    目が小さいことがコンプレックスで、マツエクをつける前はビューラー&マスカラ命!な日々でしたが、マツエクに出会い、自まつ毛を痛めつけることがなくなりました(笑)
    マツエクをつけること自体がまつ毛への負担かもしれませんが、こちらでは毎回施術時の自まつ毛コンディションを見てくださり、バランスよく付けてくださるので、まつ毛を痛める罪悪感なく、理想通りの仕上がりになります。
    目力は欲しいけど、ケバくなりたくない、できればナチュラルに盛りたいという私のわがままを、毎回叶えてくださる素敵なサロンです。
    施術中に流れるBGMも心地良く、毎回爆睡、気付けば理想の目元が完成しているということで、学生時代はちょっとした贅沢、社会人になってからは月に一度のリラクゼーションタイムとして楽しみなひと時となっています。

nacchi 様
    いつもご利用下さいまして誠に有難うございます!
    学生の頃に初めてご来店頂いてから、かれこれ○年…
    本当に長く通って下さり、感謝しております(*^^*)

また、今回は嬉しいコメントを頂き感激です!!
    素敵なサロン…(^^;;  だいぶ盛って下さった気も致しますが
    これからも安心してまつ毛の事をお任せ頂けるよう注意深く観察し(笑)
    寝落ちして頂けるようリラックス出来る空間でお待ちしております。

そう!そう!
    新しく家族が増えるお話しを伺い、感動致しました。
    もうすぐ会えますねー♪
    お身体大切になさって下さい。

• ちとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 02:27:22.0

友人のお宅に伺うような気持ちでいつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気で、またこちらの身になってご提案やアドバイスをしてくださいます。大きい店舗やたくさんスタッフがいるサロンが苦手な方に特におすすめします。施術後のゆず茶のサービスも嬉しいです。

ちとりん様
    いつもご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    口コミ投稿にて日頃感じて下さっている事を伺うことが出来てとても嬉しく思います。
    これからもリラックスして頂ける空間作りと、より良いご提案が出来るよう心掛けて参ります!
    仕上がりについてや、施術者へのご意見、お店の事など…
    気になる点やご希望などございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 14:25:41.0

親切で丁寧でいつも大満足です。これまでもいくつかエクステサロンに通ったことがありますが、1番もちが良いです。

なっち様

いつもご利用下さいまして 誠にありがとうございます♪

常連のお客様から頂く温かいお言葉… とても励みになります
    「親切で丁寧で~ 持ちも良い」 と、高めのハードルではありますが
    倒すことの無いように これからも心して参ります!!

なっち様の教えて下さる様々な情報も楽しみです
    来年は紫蘇ジュースにチャレンジしまーすヽ(^。^)ノ

それではまたのご来店を心よりお待ちしております

• ゆっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 20:29:27.0

マツエクで利用しました。様々なデザインの中から選び、希望に合わせて施術してもらえます!
    仕上がりもきれいでした。もう少し明るいブラウンのフラットラッシュもあると嬉しいです。

ゆっけ様

この度はまつ毛エクステにご来店下さいまして 誠にありがとうございました

口コミにて高評価に加えて貴重なご意見をお聞かせ頂き 大変うれしく思います
    早速ご要望にお応え出来るよう、明るいブラウンカラーのフラットラッシュも検討致します (^^ゞ

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 14:09:22.0

ここ何回か、エクステの種類や長さ付け方のデザインなど『いつもと同じで』とオーダーをしているのですが、その都度わたしのまつ毛のコンディションをみながら適した施術をしてくださいます。今回は「抜けまつ毛」が多く、隙間が目立ってしまう箇所に短いエクステを付けるなどして目立たなく仕上げていただきました。ただ綺麗に施術するだけではなく上手く修正までしていただいて、マスクで目元が気になる今ですが気分よく過ごせています。

ミーさん 様
    いつもご利用下さいまして誠に有難うございます
    施術の際の小さな心掛けを感じて下さっている内容に「ジーン…T^T」感激です♪
    カラダや髪のコンディション同様にまつ毛もその時々で状態が異なる為
    これからもまつ毛の健康を第一に考えながらご希望に添えるよう心掛けて参ります!

口コミ投稿、ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• nacchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:49:26.0

もうずっと通い続けています。
    私のすっぴん顔のメリハリと時短メイクが守られるのは、こちらでの施術のおかげです。
    まつ毛に無理をさせない、自然な仕上がりのデザインで、毎月リペアでお世話になるたびに気分が上がります。
    施術時に、その時のまつ毛の様子を教えてくださるので、「花粉症でいつもより生え変わりがはやかったのかな?」とか「最近クレンジング替えたけど、マツエクと相性良さそうで安心」等、一つの指標としても参考になっています。
    これからも絶対に通い続けます!

nacchi 様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    また口コミの投稿も頂き、ありがとうございます
    日頃お客様がどの様な感想をお持ちなのか?伺う事が出来ました
    思い掛けず高評価と嬉しい最後の一文…
    感激で目尻が下がってしまいました(*^^*)

これからもお客様のまつ毛の健康を第一に考え、丁寧な施術を心掛けて参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• おちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 21:24:55.0

いつもリラックスして施術して頂けます。
    また宜しくお願い致します。

おち様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    施術中はリラックスして頂けているご様子、嬉しく思います(*^^*)
    これからも信頼頂ける技術とリラックス出来る空間作りでお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

PS お出掛け先は梅雨明けしそうですね!楽しんでいらして下さい。

スキンケアアンドアイラッシュ クォーターリーフ(Quarter Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー