5. スキンケアアンドアイラッシュ クォーターリーフ(Quarter Leaf)   >

スキンケア&アイラッシュ Quarter Leaf

スキンケアアンドアイラッシュ クォーターリーフ

• 東京都目黒区東山3-16-34-1F
  • 池尻大橋駅 東口徒歩2分

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

マツエクを始めて6年以上、仕上がりから総じて大満足なので通い続けています。
    家から近いのも助かりますが、4週に一度のリフレッシュTimeを得られているのも大きいです。
    自然な仕上がりで、色んな人に褒められました。
    瞼や目のトラブルも一度もないので、続けていこうと思っています。

スキンケア&アイラッシュ Quarter Leafからの返信コメント

のんちゃん様

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます!!
    嬉しいコメントを頂戴し、感激しております(*^^*)

長年のご愛顧に感謝すると共に、今後もリフレッシュ出来る環境と自然な仕上がりでご満足頂けるよう心掛けて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

通い始めて2年近くになり、お世話になっています。
    漆黒マットフラットラッシュに変えてから、軽いつけ心地で、持ちも良くて満足です。
    いつも親切で丁寧な接客をしていただき、安心して通わせていただいています。
    家の近くに素敵なお店があり良かったとつくづく実感しています。
    これからも長く通わせていただきたいので、よろしくお願いします。

ミサ様
    いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
    漆黒マットフラットラッシュのつけ心地を実感して下さっているご様子、とても嬉しく思います♪
    ご予約の際に毎回素敵なメッセージを頂き、とても励まされております(*^^*)
    そしてこの度の口コミを拝見してまたまた感激です!!
    親切で丁寧なお客様に恵まれているからこそ、見習わせて頂いている次第です。

口コミの内容に喜びを感じると共に身の引き締まる思いでもあります( ̄^ ̄)ゞ
    長く通って頂けるお店作りを心掛けて参ります!

• ミーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

今回はお試しの漆黒マット・フラットラッシュを施術していただきました。漆黒マットというだけあって存在感があり目力を上げてくれました。カールも美しく、日にちが経ってもスッキリと綺麗に見えます。
    品質がどんどん進化しているので、これからも施術していただくのが楽しみです。

お試し【漆黒マット・フラットラッシュ】特殊形状!高持続力!オフ込☆100本

ミーさん 様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    お試し頂きました『漆黒マット・フラットラッシュ』の良さを実感されているご様子…
    とても嬉しく思います(*^^*)

今後も、より良い素材や品質で施術をご提供出来るよう心掛けて参ります!

• もあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

マツエク60本でお願いしました。
    自まつ毛の様子を見て相談にのってくださり、施術も今までで1番良かったです。またよろしくお願いします!

【ナチュラルエアセーブル】自然に魅せる大人ラッシュ☆60本オフ込み 3880円

もあ様
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しい内容でとても喜んでおります♪

今後もご満足頂けるよう、丁寧な対応・丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

お手頃な価格で満足な仕上がりなのでぜひこれからもリピートしたいです。

ゆきぷ様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂いている様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご要望などございましたら、お聞かせ頂けると幸いです。

• fusionmakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/17

毎月1~2回、利用させていただいております。
    丁寧な施術で、まつげエクステも長持ちしますし、お友達キャンペーンなど、時々のお楽しみもありながら、比較的リーズナブルに施術していただいていると思います!毎回気持ち良くて寝てしまうくらいです。技術者のお人柄も良く、健康や美意識の高さが垣間見られます。皆さんにオススメしたいです!

fusionmako 様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    また、この度は嬉しい内容の口コミを頂戴しニンマリ( ⌒ー⌒ )しております。

人柄と美意識はハードルが上がったようでドキドキ(汗)ですが…
    リピーター様へのお得なキャンペーンや、居心地の良い空間作りをこれからも心掛けて参ります!

• ちくわ大明神さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

昨年他店でセルフエステを数回やっていたものの引っ越してしまい、
    色々探している中で偶然!辿り着きラッキーでした。
    雰囲気も技術も教え方も、どれも素晴らしいです。

なかなか頻繁に行けず期間が空いてしまう事が多く、
    そのため手順を忘れてしまったりと不安になってしまう事があるのですが、
    とても親切にかつ分かりやすく教えていただき、
    大変申し訳ないと思いつつ、安心して通う事ができます。

パックべりべりした後は、あんまり触らないようにしなきゃと思いつつも、
    つやつやスベスベで触ってしまいます~。
    肌質も明らかに柔らかくなって、浸透しやすくなったと思います。

これからも続けていきたいと思います!

自粛ストレス解消!笑顔で再会ニコニコ(^^♪割引クーポン

ちくわ大明神 様

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    また、丁寧な内容の口コミと思いがけない高評価に感激しております(*^^*)

エステの特徴もセルフの施術もよくご理解下さっているのでキレイなお肌が続くのだと思います。
    今後もつやつやスベスベのお肌をずっと保って頂く為のお手伝いが出来れば幸いです。

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

初めてのまつエクだったので、色々心配でしたが時間をかけて説明をして頂いてとても分かりやすく安心出来ました。

【ナチュラルエアセーブル100本 & アイブロウWAX】理想の目元を実現!

ゆきこ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    初のまつエク施術も安心してお過ごし頂けた様子で嬉しく思います(*^^*)

その後のケアやデザインの感想・ご希望等、またご来店の際にお聞かせ頂けると幸いです。
    次回のご予約を心よりお待ちしております♪

• おちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/26

ナチュラルだけどきれいな目元に仕上げて下さるのでリピートしています。施術中も毎回リラックスしてしまいます。

また宜しくお願い致します!

おち様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ナチュラルな仕上がりが気に入って下さっている様子でとても嬉しく思います♪
    今後もリラックスして頂ける空間と丁寧な施術で『ナチュラルビューティー』をお手伝いさせて頂ければ幸いです。

思いがけず高評価の口コミににんまり…(o^^o)

スキンケアアンドアイラッシュ クォーターリーフ(Quarter Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー