5. スキンケアアンドアイラッシュ クォーターリーフ(Quarter Leaf)   >

スキンケア&アイラッシュ Quarter Leaf

スキンケアアンドアイラッシュ クォーターリーフ

• 東京都目黒区東山3-16-34-1F
  • 池尻大橋駅 東口徒歩2分

ふかふかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

駅からすぐの住宅街にある古民家をオシャレにした落ち着ける空間です。
    久しぶりのエクステでした。
    満足度いっぱいです。ありがとうございます。
    メンテも続けていきたいので早速ご予約いれちゃいました。

スキンケア&アイラッシュ Quarter Leafからの返信コメント

ふかふか様
    この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、思いがけず高評価の口コミを頂き、大変嬉しく思って居ります(*^^*)♪
    今後もご満足頂けるサロンであり続けられるよう、心掛けて参ります。
    久しぶりの「まつげエクステ」との事で、次回ご来店の際に感想も是非お聞かせ下さいませ。

• ふかふかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

雰囲気の良いサロンできにいっております。
    スタッフの方も素敵な方で施術も丁寧で安心してお願い出来ます。
    アクセスもよく
    個室サロンで贅沢な気分になります。
    今回は少し本数を増やして頂きました。
    あとはお任せして仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願い申し上げます♪

ふかふか様
    2度目のご来店、誠にありがとうございます!!
    そして、この度も高評価の口コミに感激して居ります♪
    「スタッフの方も素敵…」は、かなり照れますぅ~(^人^)
    ふかふか様がとても素敵なので私もそんな風になれるのだと思います。

今回は少し多く着けさせて頂きましたので
    またご来店の際には感想をお聞かせ頂けると幸いです。

• nacchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

マツエクを始めてから、
    ここ以外に考えられない!
    ということでかれこれ1年以上通っています。
    自まつ毛への負担を考えてくださっているので、
    生え替わり中のまつ毛を考慮した、ナチュラルな仕上がりです。
    毎回お気に入りの仕上がり、大満足で帰宅しています。
    これからも通い続けます!

nacchi様
    いつもご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    また、嬉しい内容の口コミ投稿に感謝です!ありがとうございさいます。
    つい顔がにやけてしまいます(*^^*)

これからも通い続けて頂けるよう、
    ナチュラルな仕上がりと自まつ毛の健康を第一に考えた施術を心掛けて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mayacoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

一年以上お世話になっています。ナチュラルな仕上がりで、まつげに負担をかけない技術が大変気に入っています。オフするタイミングで、ウルトラソフトグードラッシュを試してみたところ、やわらかさと取れにくさに大満足でした!
    今後ともよろしくお願いします。

mayaco様
    いつもご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    新感覚の『ウルトラソフトグードラッシュ』に、ご満足頂けた様子で良かったです。
    大変気に入って下さっていると言うお言葉を頂きました技術面…
    恥じぬように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ

[投稿日] 2019/7/23

今回も綺麗に仕上げてくださり、エクステの持ちも良く気分良く過ごせています。丁寧に接客してくださり安心して通っております。
    睫毛によって顔の雰囲気がかなり違うと思うので、これからもお願いします。

ミサ様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また丁寧に施術後の感想を頂き、とても嬉しく思っております♪
    今後も、ミサ様が気分良く過ごして行けるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    次のご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

今回のプライベートなお話、衝撃を受けました~(笑)

[投稿日] 2019/7/2

丁寧に施術してくださり、睫毛の持ちも良く気分良く過ごせています。
    ナチュラルで、大人にマツエクを希望されている方には大変オススメだと思います。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

ミサ様
    リピートのご来店、誠に有難うございます♪
    当サロンのコンセプトでもある『自然で持ちの良いまつ毛エクステ』を実感して頂いている様子で
    とても嬉しく思います(*^^*)
    今後も【ナチュラルで印象的な目元を長く楽しんで頂けるよう】心掛けて参ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

今回初めて新しい柔らかい方にしていただきました。確かに手触りもソフトですが、カールは今までの方が馴染みがあるので次回どちらにしようか迷います。

はちみつ様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    新しい毛質の感想も頂き嬉しく思います♪
    カールの感じや持続力など、次回ご来店の際にまたご意見をお聞かせ下さいませ。

[投稿日] 2019/5/27

初めて施術していただき、丁寧になりたいイメージや相談にのっていただきました。
    ナチュラルな雰囲気で大変気に入っています。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ご新規様限定!高品質【やわらかエアセーブル100本】4980円

ミサ様
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    思いがけず嬉しい口コミをお寄せ頂き、大変喜んでおります♪♪♪
    これからも丁寧な接客・丁寧な施術でご満足頂けるよう心掛けて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちして居ります(*^^*)

• ほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

昔からマツエクが似合わない気がしてあまり好きではなかったのですが、ここのサロンでつけるととてもナチュラル!私の好みに合わせ、まつ毛の状態も気にかけてくれるので、安心してお任せできます。
    やわからエアセーブル?新しいものに付け替えてみたら、すごく軽くエクステを付けていないような快適さ!
    以前より少し太く色も綺麗、なのにまつ毛の負担が減る!最高ですが少しお値段は少しお高め…でも、まつ毛の負担や快適さを考えるとリピート確定!濃く太くなったので以前より本数が少なくて済むかも?時間がなく80本しかつけられませんでしたが、いつもの100本と同じ満足感です。

ほし様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    初チャレンジの“USグードラッシュ”の着け心地やマットな濃い黒色も気に入って下さった様子で、とても嬉しく思います(*^^*)

貴重な感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    これからもお客様一人一人のまつ毛の状態を確認しながら丁寧な施術を心掛けて参ります!

• ミーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつも丁寧な接客で、マツエクも持ちがよく、ここ以外通えません!いつもありがとうございます。

ミーちゃん様
    いつもクォーター・リーフをご利用下さいまして
    誠に有難うございます♪
    「ここ以外通えません!」だなんてーーーっ。
    感激ですぅ~(*^ω^*)
    ずっとそう言って頂けるよう、接客も技術も磨いて参ります!!!

とても嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。

• ミーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

今回私はまつエクで私史上初めての最多本数を達成しました笑
    これもひとえにスタッフさんの適切な施術あってこそと感謝しています。っというのも私は元々まつげが短く しかもコンディションも安定しておらずと、沢山付けたくても付けられない状態だったからです。スタッフさんはいつも私のまつ毛のコンディションに合わせて、決して無理をせず まつ毛に負担が掛からないように施術してくださいます。それにより弱いまつ毛を養生しながら元気にしていき、結果エクステできる本数が増えるという実に嬉しくありがたい施術を受けられているのです。
    次回はより本数を増やすことが出来るのか…或いは養生期となるのか…とても楽しみです。

まつエクついでに小顔体験♪特殊美顔器で表情筋をアップ↑↑↑

ミーさん!!!
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

自分史上最多本数のまつ毛エクステ!おめでとうございま~す\(*^^*)/
    ご来店の度に、今回はどの位残りがあるのか?ご自身のまつ毛の状態は如何なものか?
    とじっくりと拝見させて頂き、元気なまつ毛達が主張していると私もワクワクします(笑)

これからも長~く『まつエク』を楽しんで頂ける様に養生しながら施術をさせて頂きます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

毎回仕上がりに満足してます。

リナ様
    いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    またこの度は口コミ投稿を頂き、エステ後の仕上がりにご満足をされて居る様子でとても嬉しく思います。
    セルフエステと日々のお手入れで、まだまだお肌の変化を実感して頂けると思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• セガミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

友達と二人でセルフエステをしました。
    とても楽しく和気あいあいとやらせていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    やった後の肌はツルツルでみずみずしくとても気持ちが良いです。
    これからも続けてみようと思っています。
    よろしくお願いします。

セガミン様
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    とても楽しそうにエステをされていらしたのが印象的でした!
    お肌の変化も感じて下さっている様子で、とても嬉しく思います。
    エステ後のツルツルお肌はちょっとクセになりますよね…(*^^*)

またお時間を作ってお友達とご来店下さいませ。
    口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• ayaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/18

まつエクと一緒に、セルフエステ前の体験版?を受けました。肌の構造や働きなど、施術前に細やかな説明をしていただいたので、一つ一つの働きかけの意味や効果がとても理解しやすかったです。エステでここまでしっかりと説明を受けたのは初めてです。まつエク初回の時もでしたが、メリットだけでなく、万が一のトラブルへの対処も含め、的確に丁寧にお話しされる姿勢が大好きです!もちろん技術も!
    とても信頼できるサロンです!!

ayao様!

先日はまつエク&エステ体験にご来店頂き、誠に有難うございました。

スキンケアについて、私なりに知り得る事や経験して来た事をお話しさせて頂いたまでですが、とても関心を持って聴いて下さったからこそご理解頂けたのだと思います。
    思いがけず高評価の口コミに感激しております…(*^^*)♪
    嬉しい評価におごれる事なく信頼されるサロンであり続けられる様、心して参ります!

• ayaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/12

まつエクも初めてで少し緊張していましたが、丁寧で的確なご説明、ご対応で満足させていただきました。またぜひうかがいたいです!

ご新規様限定!高品質【やわらかエアセーブル60本】3600円

ayao 様

この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、早々に嬉しい口コミを投稿して頂き感激です♪

オール5の高評価に、かなりテンションが上がっております\(^ω^)/
    今後とも丁寧で的確な説明と対応を心掛けて、ご満足を頂けるよう励んで参ります!

今回こちらでご提案させて頂きましたデザインや長さなど如何でしょうか?
    またお聞かせ頂ければ幸いです。

では、次回のご来店を心よりお待ち致しております。

クォーター・リーフ 富田

• ミーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

あまり慣れていないマツエクでしたが丁寧に接客をしてくださり安心して出来ました。またリピートさせていただきます。よろしくお願いします。

ご新規様限定!高品質【やわらかエアセーブル60本】3240円

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、早々に次回のご予約と口コミへの投稿も頂き大変嬉しく思っております♪

慣れない事は私自身とても不安だったりするので、出来るだけお客様へのご案内は分かり易くする事を心掛けております。
    安心して施術を受けて頂けた様子で何よりです(*^^*)

次回のリペアまでに気になった点などございましたらまたお聞かせ下さいませ、
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ミーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/27

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    通い始めてだいぶ経ちますが、毎回まつ毛の状態をよく見てくださり、その時のコンディションにあった長さ、太さ、量を付けてくださいます。自まつ毛に負担を掛けないためのアドバイスなどもしていただけるので、施術を始めてから今までまつ毛にダメージを感じたことがありません。
    安心して施術をお任せ出来るお店です。

リピーター様限定!まつげエクステンション【4週間以内リペア】約10%お得♪

ミーさん!いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    この度は口コミの投稿も頂き、その内容に感激しております♪♪♪

自まつ毛があってこその「まつげエクステ」ですので、今後もミーさんのまつ毛の健康状態を確認しながら施術させて頂きます。
    安心してお任せ出来るお店… と、皆様に選んで頂けるよう心して励みます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• co-shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/4

驚く程持ちがいいです!
    しかも本当に自然な仕上がりで、着ける毛?が違うのか目元のゴワつきなど違和感も全く無いです。
    プチプラで高品質!!今まで行ったところとは明らかに違います。

ずっとリピートしますので、よろしくお願いします!

この度は口コミにご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

『高品質・高持続力をリーズナブルな価格でご提供したい!!』と言う当サロンの思いをそのままに実感して下さった様子で大変嬉しく思います。
    今後も「プチプラで高品質!!」と喜んで頂けるよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• junjunさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017/10/24

2回目です。
    料金もリーズナブルで 1ヶ月以内での再来店では割引があって、とても行きやすいです。マツエクの本数も ちゃんと相談に乗ってくれて安心して任せられます。
    今後も、通いたいと思います。

リピーター様限定!まつげエクステンション【4週間以内リペア】10%還元!

2度目のご来店、誠にありがとうございます♪

リーズナブルで高品質、高持続力をモットーに日々励んでおります(*^^*)
    口コミで頂きました嬉しいコメントに恥じないよう、今後も「安心して任せて頂ける」技術と接客を心掛けて参ります!!!

口コミ投稿、励みになります↑ありがとうございました。

スキンケアアンドアイラッシュ クォーターリーフ(Quarter Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー