急な予約にも対応してくださり、毎回辛いところを集中的に全体しっかりマッサージしてくださるのでとても体が楽になります!
【平日限定クーポン】おツラい所を重点的に!!クイックケア40分¥4400→¥3900
りん様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
またお気軽にご予約くださいませ♪
力加減もちょうど良く、痛みがかなり軽減できました!
【当店人気NO1】ご新規限定☆全身整体ケア70分7700円→6600円
Hikki様
先日はご利用いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿も感謝いたします♪
施術にご満足いただけたようで、良かったです(*^-^*)
またいつでもご予約くださいませ。
いつもお世話になってます。
痛みがあった場所が施術で良くなってきました!
お身体の状態を確認させていただき、コースご案内いたします☆
いつもご利用ありがとうございます♪
お身体が楽になってきたようで安心いたしました(^^)
またお気軽にお越しくださいませ。
新人さんに対応していただきました。とても一生懸命が伝わり、頑張ってほしいなって思いました。
【新人スタッフ限定】足裏30分3300円→半額の1650円♪
ヨシヒロ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
クチコミのご投稿も感謝いたします♪
新人スタッフも既存スタッフも日々成長できるよう
頑張っております(*^-^*)
またお越しいただいた際には、パワーアップした施術をぜひご堪能ください(^^)
力加減も丁度よくまた伺いたいと思います。
【14時まで限定】●整体、眼精ケア、足裏ケアを選択60分●¥6600→¥4990!!
いと様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
クチコミのご投稿も感謝いたします!
施術にご満足していただけたようで安心いたしました(*^-^*)
またお気軽にご予約くださいませ♪
強い力加減でよかった。
保険適用で施術も受けられるということで通いやすいと思います。
【つらい肩こりに】クイック肩こり整体ケア40分4400円→3900円
ぽて様
クチコミのご投稿も感謝いたします(^^)
保険適用で短いお時間でも通いやすくなっておりますので
お気軽にご予約くださいませ(*^-^*)
整体と鍼治療をしていただき、身体が軽くなりました。
【当店人気NO3】鍼施術+整体 60分首・肩コリ・腰痛・睡眠の質向上に♪
は様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
お身体が軽くなったと、お言葉をいただけて
とても嬉しいです♪
心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
また施術お願いします。
【平日限定クーポン】全身すっきり整体マッサージ70分♪¥7700→¥6980!
あゆみ様
いつもご利用ありがとうございます。
またお気軽にお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております(^^)
フット30分で利用。
フットバスからはじまり、ベッドに仰向けになっての施術でした。圧加減は痛気持ちいいちょうどよい塩梅でした。
また利用したいと思います。
椎木しい様
先日はご来院いただきありがとうございました。
2度目のご利用ありがとうございました(*^-^*)
施術を気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
ぜひまたお越しくださいませ。
朝からどうにも腰が痛くてたまらず、リフレを予約しました。
私のミスで予約時間を過ぎてからの入店となってしまい、10分位の施術となりましたが、きちんと両足まんべんなく施術していただき、時間配分が素晴らしいと思いました。
また、退店後、靴をはいて歩き出したところ、見事に腰が楽になっていて、本当に驚きました。
足の裏ってすごいですね。ぜひ、また利用したいです。
椎木しい様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます(^^)
後ろのご予約が入っており、短い時間のみの対応となり申し訳ございませんでした。
お身体楽になっていただけたようで、良かったです♪
ボディケアやアロマオイルのコースもございますので
お疲れ箇所によってお選びいただくのも、おススメです(*^-^*)
またお気軽にお越しくださいませ。
メガドンキ店の地下にあるとは思えない、できれば教えたくない穴場です!
渋谷にマッサージ店は数あれど、ここは安定、安心。
特に貴重な女性スタッフもいらっしゃって、且つ、腕も良く気さくで、良い雰囲気です。
今回の施術は初めてでしたが、ココがメガドンキの地下である事を忘れてしまう空間と気持ち良さでした。
引き続き、定期的に通いたいです。
自分は鼻が良いので。。
着替えのTシャツから生乾きの匂いが、少しあるのが★マイナス1です。。
【リピーター様限定】ハイパーナイフ+ハンドによるアロマケア+EMS 60分6000円
ジル様
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
とくにお身体が冷えやすい今の時期には、ハイパーナイフで
温め&代謝アップでしっかり対策できますので、ぜひまたご利用くださいませ(*^-^*)
お着換えの匂いのご指摘ありがとうございます。
スタッフ一同、改善に努めます。
ダンスイベントが近いため、全身を動きやすく流していただき、疲労がたまった部分は重点的にマッサージしてくださったりと、オーダーメイドで対応していただきとても良かったです!
ぜひまたお願いできればと思っております。
【癒しが必要】アロマオイルケア60分♪¥9900→¥7900
MIHO様
口コミ投稿も感謝いたします♪
またイベント前後にはメンテナンスでお越しくださいませ(*^-^*)
MIHO様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
肩こりと巻き肩がひどく定期的にお世話になっております!どの先生も施術が上手で30分だけでもとても肩がスッキリして姿勢も整います!これからもよろしくお願いいたします。
りん様
いつもご利用ありがとうございます。
これからも定期的なメンテナンスでお待ちしております(^^)
またお気軽にご予約くださいませ♪
早めに到着してしまいましたがお店の雰囲気が和やかで、リラックスして過ごせました。
担当は細身の女性スタッフの方だったので、しっかり圧をかけたり強弱をつけたりするのは大変ではと思い、聞いてみたら指は細い分ピンポイントで疲れや凝りに効く所を刺激することができます、と。その通りで力加減もちょうど良く絶妙で、とても心地よく、初来店でしたが90分のコースを選んで良かったと思いました。施術中に色々質問をしたり少しおしゃべりしてしまいましたが、終始和やかで穏やかに対応下さり、施術もその後の身体の具合も良好で大満足♪又渋谷へ行った時には是非お願いしたいです。先日は本当にありがとうございました。
【当店人気NO2】全身整体ケア+足裏ケアの90分♪¥9900→¥7900
nao様
クチコミのご投稿も感謝いたします(^^)
施術やスタッフの対応にもご満足いただけたようで
とても嬉しいです♪
また渋谷にお越しの際には、お気軽にご予約くださいませ。
nao様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてのマッサージ&鍼でしたが、リラックスして過ごせました!ありがとうございました。
美容鍼/乾燥、フェイスライン、たるみケアでのお悩み【お試し】
さとだ様
先日は当院をご利用いただき、ありがとうございました。
クチコミのご投稿も感謝いたします♪
初めて施術を受けていただいたということで
緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで
とても安心いたしました(*^-^*)
またお気軽にお越しくださいませ(^^)
急遽渋谷で空き時間ができたため駆け込み予約でご対応いただいたのですがセラピストさんの力加減やツボが全く無駄がなく、痛さやもみ返しもなく肩こりがとても軽くなったので驚きました!!気圧による偏頭痛に悩んでいるのですが共感して親身になってくださったのも嬉しかったですしコリの部分に的確にアプローチして下さりスムーズで心地のいい会話にも癒されました(T . T)
渋谷は普段の生活圏内と少し離れてはいるのですが自分に合った施術をしてくださる場所に迷走していたので次回は長めのコースでご依頼させてもらいます!本当にありがとうございました!
ふじこ様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
大変うれしいお言葉をいただき、感謝いたします♪
お身体が軽くなっていただけたようで安心いたしました。
またお近くにお越しの際はぜひ、ご予約くださいませ。
心よりお待ちしております。
首と肩が信じられないほど凝ってて何もしなくても痛かったのにしっかり気になるところもカウンセリングで聞いて下さりほぐして貰えました。
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿も感謝いたします♪
またお身体の凝りを感じましたら
お気軽にお越しくださいませ(^^)
慢性的な肩凝りがあり様々なマッサージや整体を巡りましたが、急な腰痛が襲い急遽当日でも予約可能なところを探し伺いました。
事前カウンセリング、アフターカウンセリングにて現在の体の様子を見ていただき施術中はそこが辛い!とピンポイントで見つけてくださいました。
だいぶ楽にはなりましたが、まだ長引きそうな予感なので引き続きお世話になれたらと思います。
いと様
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
高評価の口コミ投稿もいただき、感謝いたします♪
また急激な痛みが出てしまう前に、定期的なケアで
お体ご自愛下さいませ(^^)
またのご利用をお待ちしております。
腰が痛くて行かせていただいたのですが的確にほぐしてくださり常に痛気持ち良かったです。気持ち良すぎて途中寝てしまったくらいリラックスできました。
入り口が少しわかりずらいかもしれませんがぜひ行って見てほしいです。
首こり、肩こり、腰痛解消にはコレ!90分9900円→7900円
m様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿も感謝いたします♪
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(*^-^*)
m様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
まりな様
クチコミのご投稿も感謝いたします(^^)
当院は短時間のコースもご案内出来ますので
ちょっとした空き時間にもご利用くださいませ♪
ずっと腰痛に悩まされてきましたがここまで改善していただき感動しています!!!
ぽんちゃん様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミのご投稿も、感謝いたします♪
またお身体のしんどさを感じましたら
お気軽にお越しくださいませ(^^)
ぽんちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
夜遅い時間まで営業しているので、仕事終わりにも行けるのが良いなと思いました。対応してくださったスタッフさんは、とても優しくリラックスできました。ありがとうございました。
【新規様限定】腹部ハイパーナイフ☆落ちないお肉を燃焼60分14300円→4990円
mi様
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
当院は23時まで営業しておりますので
またお仕事おわりでも、お気軽にお越しくださいませ(*^-^*)
仕事帰りに急遽予約して行きました。
おかげでスッキリしました。
鍼施術40分【初回限定】首・肩コリ・腰痛・睡眠の質向上に♪
かすみん様
口コミ投稿も感謝いたします♪
お身体スッキリしていただけたようで、良かったです(^^)
当日のご予約も大歓迎なので、お気軽にお問い合わせください。
また利用します。
【3連休限定クーポン】全身すっきり整体マッサージ70分♪¥7700→¥6980!
いつもご利用ありがとうございます♪
またお気軽にお越しくださいませ(^^)
初めての利用でしたが、丁寧且つ的確に施術をいただきました。
また伺います。
ハワード様
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
高評価をいただき、とても嬉しいです(*^-^*)
またのご利用をお待ちしております。
今回は転んで腰付近を打ってしまった為お伺いしました。
お陰様で日を追うごとに痛みが減り、今は身体の違和感なく過ごせてる感じです。治療とカウンセリングを毎回しっかりやって下さるのでとても信頼しております。またお伺いします!
お身体の状態を確認させていただき、コースご案内いたします☆
しーちゃん様
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
お身体の痛みが減ってきているようで安心しました。
またのご利用を、心よりお待ちしております(^^)
今回も大満足です。
リピートします!
【平日限定クーポン】おツラい所を重点的に!!クイックケア40分¥4400→¥3980♪
しゅっぴ様
先日は当院にお越しいただき、ありがとうございます。
口コミ投稿も感謝いたします!
またいつでもお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております。
短い時間の中でも丁寧にしっかりとマッサージしていただきありがとうございました。リラックスできました。
【8月限定キャンペーン】ヘッドアイケア ドライヘッドスパ
ターボ様
先日はご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただき、感謝いたします♪
また短時間でも、お身体を休めにお越しくださいませ(^^)
痛すぎずちょうど良くて私に合ってます。ありがとうございました。またお願いします
実鈴様
とてもきもちよい
【8月限定キャンペーン】ヘッドアイケア ドライヘッドスパ
ぞえ様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
リファイン 渋谷 メガドンキ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー