あゆみ様
いつもご利用ありがとうございます♪
またお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
定期的に通わせて頂いており、少しずつ良くなってます!
きたむら様
いつもご利用ありがとうございます♪
定期的なケアで疲れにくいお身体を目指しましょう(*^^*)
またお気軽にお問い合わせください!
初めて今回のスタッフさんにマッサージをしてもらったが、技術がとても高かったです。しかも、とても良い人でした。
またお願いしたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます♪
施術にご満足いただけたようで、嬉しいです!
またお気軽にお越しくださいませ(^^)
今回で2回目のマッサージになりますが、腰がかなり楽になった。
これからも定期的に通いたいと思います。
【平日限定クーポン】おツラい所を重点的に!!クイックケア40分¥4400→¥3980♪
ご来院とクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お身体が楽になっていただけたけて嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております。
taka様
いつもご利用とクチコミのご投稿ありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
あゆみ様
ご来院とクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
またお気軽にお越しくださいませ♪
腰痛がひどすぎてマッサージをお願いしましたが、予想以上にレベルが高いと思いました。
腰痛もかなり楽になった感じがします。
またお願いしたいと思います!
【当店人気NO1】ご新規限定☆全身整体ケア70分7700円→6600円
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
お身体が楽になっていただけたようで、良かったです(*^^*)
クリ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
あの日、大雨が降って予定が狂ったが、空きがあったので予約取りました。
目だけのマッサージかなと思ってたのですが、肩甲骨のほぐしから、顔ツボ、ヘッドと、とっても目の周りも温かく、気持ちよかったです。
馴染みの客から、新規客から沢山いました。
とても満足
【3月限定クーポン】目の疲れ、頭痛に!!眼精ヘッドケア30分♪¥3300→¥2800
ゆみ様
雨の中のご来院、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
またお気軽にお越しくださいませ。
和やかで明るいスタッフさんでとてもリラックスできました。パソコンで辛かった頭や肩をすごく丁寧にほぐしてくださり、とても楽になりました!
【ヘッドスパ】テレワークでお疲れの方にはコレ40分4400円→3900円
はる様
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
クチコミ投稿もいただき、とても嬉しいです。
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(*^^*)
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
ほぐれました。またよろしく!
taka様
この度はご来院とクチコミのご投稿をいただき、感謝いたします♪
いつもご利用ありがとうございます!
またお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
場所は分かりやすく、施術もとても気持ちが良くリラックスできました。日頃の疲れが少し取れて満足です。また、伺いたいと思います。
よしみん様
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
クチコミのご投稿も感謝いたします(*^^*)
また日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
よしみん様のご来院を心よりお待ちしております。
キャンペーンでお得になっていた眼精疲労コースを受けました。
デスクワーク中耐え切れなくなり予約し、休憩時間の30分とてもリフレッシュできました。
頭や顔周りだけかと思いきや、背中、鎖骨、腕、脇の下あたりまで広範囲にやっていただき、ゴリッゴリだったのが軽くなりました。
お隣の方の話し声が少し気になりましたが、お値段とクオリティにとても満足したので全く問題ないです。
担当していただいた方にはとても丁寧に対応していただき、また来店したいと思いました。
ご来院とクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
また休憩時間やお仕事終わりなど、お気軽にお越しくださいませ♪
ものすごくスッキリしました!
腰が後ろから押されると痛いとお伝えすると横から施術してくださいました。
いままでで一番スッキリでした!
また行きます!
首こり、肩こり、腰痛解消にはコレ!90分9900円→7900円
はな様
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
お身体スッキリしていただけたようで、こちらも嬉しいです(*^^*)
ぜひまたお越しくださいませ。
即効性があってすごくよかったです。
鍼施術40分【初回限定】首・肩コリ・腰痛・睡眠の質向上に♪
なよん様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
お身体が楽になったようで、安心しました♪
またお身体に不調がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
つらい箇所を伝えたらその通りやっていただけたのでとても満足です。ありがとうございました。
【つらい肩こりに】クイック肩こり整体ケア40分4400円→3900円
hyde様
この度はご来院とクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お身体がつらくなる一歩手前でケアをすると、ほぐれやすくなりますので
またお気軽にご来院くださいませ(*^^*)
とても気持ちよかったです!
また行きたいです!
ゆうみ様
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
クチコミ投稿もいただき、感謝いたします(*^^*)
この度は施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪
またいつでもお越しくださいませ。
プロは違うな!行ってよかったです!
いつも近くの韓国整体やタイ古式に通っているのですが、椅子から立ち上がると腰が痛すぎて、思いきって行ってみました。肩の関節も痛かったのですが、両方共改善しました。ありがとうございます!!
【14時まで限定】●整体、眼精ケア、足裏ケアを選択60分●¥6600→¥4990!!
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
お身体の調子が良くなったようで、安心しました(^^)
またお気軽にご来院くださいませ。
腰痛がひどく、もみほぐしのメニューを選択したのですが、
嫌でなければ鍼も、とおすすめいただき、初めての鍼をしていただきました。
実際に症状が和らぎ、また柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました。
三沙様
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
当院の雰囲気を気に入っていただけたようで、嬉しいです(*^^*)
またお身体の不調がありましたらご来院くださいませ♪
膝と肩凝りからくる頭痛で困っていたのですが、丁寧な施術でとても楽になりました。
鍼施術60分【初回限定】首・肩コリ・腰痛・睡眠の質向上に♪
koba様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
クチコミ投稿も頂き感謝いたします!
楽になったとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
これからも丁寧な施術を心がけていきますので
ぜひまたご来店くださいませ!
女性の方、めっちゃ良かったです!
次回は指名にします
モンチッチ様
この度はご来店ありがとうございました。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
当スタッフの施術を気に入っていただき、誠にありがとうございます(*^^*)
当院は指名料を頂いておりませんので、次回はぜひ指名ご予約ください!
また宜しくお願いします。
素晴らしい対応ありがとうございます、女性スタッフの方です~
体が楽になりました
とってもよかったです。
とても楽になりました。
ここに来て本当に良かったと思いました。
身体も心も癒やされました。
圧も最適でとても楽になりました。
首肩が痛く相談しながら悪いところを重点的にケアしていただきました。
首が回りづらかったのが解消できたので定期的に通いたいと思いました。
お値段も非常に良い設定だと思います。
丁寧にほぐして頂きました 施術に関すること以外は色々話かけられることもなく、お陰様でゆっくりできました また伺います
【平日限定クーポン】全身すっきり整体マッサージ70分♪¥7700→¥7000!
初めての来店でしたがリラックスでき、身体も楽になりました!定期的に伺いたいです!
【仕事の疲れを吹き飛ばす!】肩こりケア40分+眼精ケア30分¥7700→¥6600円
身体がとても楽になりました。
雰囲気もよく、先生方も優しいです。
いつもご利用ありがとうございます。
いつでもメンテナンスでのご来店お待ちしております。
リファイン渋谷店 関根
リファイン 渋谷 メガドンキ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー