4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 英国式リフレクソロジー 自宅サロン コンフォータブル(comfortable)   >

コンフォータブル

• 新潟県新潟市江南区丸山189-1
  • 亀田駅・明訓高校から車で5分/カレー屋マヤァさんから車で40秒【女性専用サロン】

Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 12:45:21.0

しばらく間が空いてしまいましたが、そんな事がなかったくらいに、いつものオンリーワンな空間でした。
    いい意味で変わらないのが、嬉しかったです。
    技術も変わらず素晴らしかったです。
    久しぶりにお会いできて、お話しすぎてしまいましたが、素敵な時間をありがとうございました!
    またおじゃまします。

英国式リフレクソロジー 自宅サロン comfortable(コンフォータブル)からの返信コメント

R様
    この度はcomfortableにお越しくださりありがとうございます。
    R様のご予約日当日をとても楽しみに待っておりましたので、久しぶりにお会いできて嬉しく感じておりました。
    オンリーワンの空間で、自分だけの癒しのひとときをすごすことはとても大切なことです。リフレクソロジーでカラダとココロを充電しに、またいつでもいらしてくださいね!お待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:08:18.0

お話したいこともあり、会いたくなって久しぶりに予約をし伺いました。今回はいつもと違い出産後ということもあり子供と一緒に行く事になりました。子供と一緒に行って泣いたりグズったりしたら迷惑かな??と余計な事を考えてしまいましたが、子供をあやしてもらい自分もゆっくり施術を受けることが出来て2人で幸せな気持ちで帰る事ができました。また近いうちに2人で行く予定なのでその際はお願いします(*^^*)

あい様

いつもcomfortableのご利用ありがとうございます。
    そしてこのたびは、赤ちゃんと一緒に受けるリラクゼーションタイムをおすごしくださり有難うございました。
    家事と育児とお仕事でママさんは身体も心も頑張りでイッパイになっています。それに気が付かずに毎日をすごしておられるのが現実です。
    数か月に1回はリラクゼーションの時間をすごし、カラダとココロをリフレッシュできると、また毎日をゆったりとした気持ちで迎えられますよね。
    可愛い赤ちゃんと、あい様にお会いできて私もとても幸せで暖かい時間をすごせました(今思い返して、またあの時の幸福感が現れています)

また二人でいらしてくださいね。お待ちしております

英国式リフレクソロジーcomfortable小倉英理

英国式リフレクソロジー 自宅サロン コンフォータブル(comfortable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー