5. ベルスール(Bellesoeur)   >

Eyelash Bellesoeur【ベルスール】

アイラッシュ ベルスール

• 栃木県足利市田中町901-3 2F
  • 東武足利市駅徒歩5分

konaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:43.0

丁寧な施術に出来上がりもキレイでとても満足!
    スタッフさんも癒し系で緊張もせず受けれました^_^
    エステの方も通っていて、担当スタッフさんもとても楽しくて
    話しもしやすくて、エステって聞くとハードル高そうだけど
    ここのお店はアットホームな感じで通いやすいです!
    変な勧誘などもないし、安心です!
    まつ毛にエステに一つのお店で済むのでめっちゃオススメ

パリジェンヌラッシュリフト まつげパーマ

Eyelash Bellesoeur【ベルスール】からの返信コメント

kona様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようでよかったです(*^^*)
    エステのほうまでお褒めいただき感謝☆
    アットホームで話しやすいと言っていただき、うれしい限りです。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:17.0

根本を立ち上げて毛先くるんとと可愛い仕上がりにしていただきました。担当のアイリストさんとても癒し系でリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足!絶対またお願いしたいです。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト まつげパーマ

りえ 様

先日は数あるサロンの中からEyelashes bellesoeurをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    何かわからないことや不安なことありましたらお気軽にご相談ください!
    また、当店ではまつ毛パーマのデザインも沢山ございますのでもうすこしこうしたいなどありましたら次回のカウンセリングでしっかりと見させていただきます!

またりえ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 中原ヒカル

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 07:16:26.0

思っていた通りの仕上がりでとても嬉しいです。

【パーマのモチが2ヶ月】L3リフト トリートメント付きまつ毛パーマ

ひーちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    口コミ評点5を目指して精進して参りますので
    何かお気づきの点やお困りの点がございましたら遠慮なく
    仰ってくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

渡邉

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:10:22.0

まつぱは今までにも経験がありますが一番カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です!
    次も楽しみです!

【お悩み解決】瞼が重い、左右差、圧倒的満足度!似合わせまつ毛パーマ

aki様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいご感想をいただけて励みになります
    お客様と一緒に素敵なお目元を造りたいので
    丁寧すぎるカウンセリングでもういいよ!って感じかなぁと
    不安になるので(笑)思いが伝わっていて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

渡邉

• ma#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:40:50.0

十何年振りのまつ毛パーマでとても楽しみにしていました!施術前に丁寧な説明があって安心して施術も受けられました。出来上がりもとても大満足です!まつ毛のお手入れもしっかりやろうと思いました。

【バッチリ目力up!!】パリジェンヌラッシュリフト まつげパーマ

ma#様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    久しぶりのまつ毛パーマを担当させて
    いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    まつ毛のお手入れ、ケア、お家での過ごし方で
    仕上がりは変わってきますので
    お家でもしっかりケアをお願いいたします!
    またお会いできる日を心より楽しみに
    お待ちしております!

渡邉

• チビゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:21:52.0

パリジェンヌ初めてでしたが、大変気に入りました!

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト まつげパーマ

チビゆか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    初めてのパリジェンヌ、担当させていただけたこと
    とても嬉しく思います!パリジェンヌ以外にもデザイン豊富にできますので
    やってみてここが、や もっとこうしたい!などございましたら
    お気軽にお申し付けください!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております

渡邉

• CCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:50:16.0

1年ぶりくらいにお願いさせて頂きました。
    今回も素敵に仕上げて頂き満足です。
    また伺わせて頂きます。

【高持続・毛質改善】まつげパーマ (パリジェンヌラッシュリフト含む)

CC様

お久しぶりでしたがまたお会いできてとても嬉しかったです!
    久しぶりのパーマに私を思い出していただけて光栄です。
    まつ育も初始めてくださったので是非また来月見せにいらして下さい!
    そして育てたまつ毛にパーマをするとこんなに違うんだ!!というのを
    是非体感してください(^^)

渡邉

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 15:56:11.0

いつもまつげパーマをかけると瞼に当たってしまって居ましたがこちらで初めて施術していただき、当たらずに綺麗にパーマをかけて頂きました!とても満足しているので、またお願いしたいと思っております(^^)

【お悩み解決】あなただけの似合わせまつ毛パーマ

りー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    その後、扱い、バラツキ等いかがでしょうか??
    ご説明させていただいた通りばらつきが
    出やすいお目元ではあるのでご紹介させて
    いただいたホームケアを併せると
    モチが格段に上がってお得に過ごせるかと
    思いますので是非ご検討くださいね!
    何かございましたらインスタのDMからでも
    いつでもご相談ください!
    またお会いできる日を心より楽しみに
    お待ちしております♪

渡邉

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 12:48:00.0

いつも丁寧に施行していただきありがとうございます。
    毎回素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。

【2ヶ月以上再来】あなただけの似合わせまつ毛パーマ

あい様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^ω^)
    こちらこそいつもいつもありがとうございます
    毎月あいさんにお会いできるのが楽しみです!
    まつ毛の状態も綺麗にケアして保ってくれて
    嬉しい限りです!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

渡邉

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 06:56:39.0

長年マツエクをしてしたので
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトで不安でした。
    カウンセリングでの詳しい説明や、
    翌日のラインでの相談にも、とても丁寧に対応頂き
    助かりました。
    アイリストさんも感じが良いです。
    またお願いしたいです。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト まつげパーマ

さなえ様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

長年のマツエクからのパーマはご不安なことも
    多いかと思いましたが安心してお受けいただけたようで
    良かったです!自まつ毛でも十分マツエク、つけまつ毛に
    見えるほど育てられますので一緒にまつ育がんばりましょう!

渡邉

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:45:32.0

いつも綺麗にまつ毛パーマをして頂きありがとうございます。

毎回 満足の行く仕上がりで行くのが楽しみです。
    最初の頃より全然まつ毛の量が増えて
    綺麗に上がっていて大満足です。
    今後もよろしくお願いします☆
    ラズベリーティー 毎日飲みます!

【2ヶ月以内再来】あなただけの似合わせまつ毛パーマ

まぴ様

いつも遠くからご来店ありがとうございます(^ω^)
    口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます!
    毎日お家でホームケアしてくださってるから
    私も綺麗にかけられるんですよー!
    〇〇解消のお茶も続けると効果が凄いので
    続けてみてくださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております

渡邉

• あぉさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 23:31:33.0

担当スタッフさん 素晴らしいです
    施術して貰う前にはもぉ 安心してお任せ出来ると感じてました。
    とても信頼出来る方に出会えて最高です

これからもよろしくお願いします

ラッシュアディクト
    ちょこちょこ使うの忘れてますが 理想のまつ毛になるの 楽しみにしてます
    勧めていただいてありがとうございます。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト まつげパーマ 通常¥6600

あぉ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    うざすぎるくらいの説明、カウンセリングを
    させて頂いているので好き嫌い分かれるかと思いますが
    安心していただけて良かったです!
    アディクトも必要ない方にはおすすめしないので
    私の言葉を信じて使うことを決めてくださった
    あぉ様に私は施術で、精一杯お応えします(^ω^)
    そのためにはどうしても、、、まつ毛の状態を良い状態へ
    お客様へお願いさせてください。ということで最初のうちは
    忘れてしまっても大丈夫です!そのうち塗らない日をなんだか
    気持ち悪く感じると思います(笑)

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

渡邉

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:21:58.0

いつもキレイに施術していただくので嬉しいです。
    今回は長さも育っていて褒められて嬉しかったです。

【口コミ投稿】まつ毛パーマ各種 ¥6600→¥5700

陽子様

まつ育頑張ってくださっているおかげで
    コンディションも良くとても綺麗です!
    雰囲気、接客、サービス等なにか気になることございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

渡邉

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 16:00:27.0

きちんと説明をしてくださり、私にあうものは何なのかを考えて仕上げていただきました。
    まばらになることもなく、きれいに仕上がりました。

ひーちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました(^ω^)
    他店様から聞いていたことと私がお伝えした正しい知識が全然違く
    戸惑わせてしまったかな?難しい話すぎたかな?と
    心配でしたがひーちゃん様のお目元を考え抜いた気持ちが
    しっかりと受け取っていただけたようで嬉しいです!

接客サービス、雰囲気等過ごしにくい点がございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

渡邉

• しおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 13:26:00.0

いつもお世話になってます
    行くたびにかわいくして頂けるので、毎月楽しみにしています!
    まつ毛を癖で抜いてしまって、生えてこなくなった私ですが先生に出会って、言われた通りに美容液を塗っていたら人生史上最強のまつ毛を手に入れることが出来ました!
    今では抜く癖が無くなり、ぱっちり上向きのまつ毛で毎日過ごしています
    施術の際は自分以外の方と会うことがないので、楽に施術を受けることが出来ます!
    スムーズな施術で雰囲気も良く、居心地いいです
    今後もよろしくお願いします

しおりん様

いつもご来店ありがとうございます(^ω^)
    なんと嬉しいお言葉!!!!!!!
    最初の頃こそきっと人見知りであんまり心開いてくれてないな
    って思っていましたが(笑)めげずに話しかけさせていただいて
    最近は笑顔を見せてくれるしお話もしてくれるし
    ほんっっっとうに私の方こそいらしていただけるたびに
    嬉しいです♪私は パーマかけて終わり サロンじゃないので
    自まつ毛改善するためにしつこくアドバイスするし(笑)
    お客様との会話を大事にしているので私のことを好き嫌いが
    分かれると思うのですが(笑)私はしおりん様はもちろん
    リピーターのお客様皆様大好きなのでこれからもよろしくお願いいたします!

渡邉

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 20:12:09.0

肩凝り症なので 長時間頭を動かせないのは 意外に苦痛なのですが こちらは 施術が速く 辛くなる前に終わりました
    綺麗に上がっていますので 少しでも長くもってくれたらいいなと思います
    入店する タイミングが難しいと感じました

まゆみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術前に長時間同じ姿勢がお辛い旨ご申告頂きましたので
    大丈夫かな?と思いながら施術しておりましたが
    お休みになられていたので声掛けせずおりました。
    お辛くなかったようで安心しました。

ご予約ページにも記載させていただいておりますが
    ご新規のお客様のみご予約時間5分前になりましたら下の玄関まで
    お迎えに出ておりますが5分より早いご来店や
    間に合わない場合は2階のお部屋まで上がってきて頂いて大丈夫です
    リピーター様に関しましてはお迎えにはあがっておりませんが
    ご予約時間10分前から2階のお部屋入室可能となっております♪

他店ではモチが悪かったとおっしゃっていたので
    ホームケアおすすめさせて頂きましたが
    ケアを頑張っていただければ少しは違うかなと思います(^^)

渡邉

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:14:41.0

毎回素敵にしていただいてます!
    まつ毛も美容液のおかげで順調に育ってきているし、毎回自分のまつ毛がさらに良くなっていくことがとても楽しみです!またよろしくお願いします!

みのり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご来店当初よりまつ毛もかなり伸びて
    ロッドサイズも大きくなり
    順調にまつ育しながらまつ毛パーマでお目元が
    可愛らしくなって嬉しいです!

渡邉

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:05:38.0

今回もパリジェンヌを施術していただき、綺麗な仕上がりで大満足です♪
    ラッシュアディクトの使用も毎日頑張っているので生え変わりのまつ毛も順調に伸びていると言っていただいて嬉しかったです(^^
    引き続きラッシュアディクト頑張ります!
    またお願いします♪

【口コミ投稿】まつ毛パーマ各種 ¥6600→¥5600

R様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

毎日お家でのホームケアのご協力ありがとうございます!
    状態のいいまつ毛でいらして頂けることで
    パーマのポテンシャルもグッと上がります(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

渡邉

• shiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:26:32.0

綺麗に仕上げてもらい満足です。美容液を購入し1カ月半後にまた行きましたが、凄く伸びていて満足です。引き続き美容液を使います。ビフォーアフターを写真とってくれるので差がわかりいいです。

再来★あなただけの似合わせまつ毛パーマ 通常¥6,600

shiro様

ご来店、口コミありがとうございます。
    しっかり伸びていて安心ですね♪
    これからもっともっと伸びるしまつ毛しっかりしてきて
    仕上がりの見え方も変わりますよ!

渡邉

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 09:07:46.0

初めてのサロンだったので少し緊張していましたが、説明がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    今までの中でいちばん綺麗にしていただけたと思います´`*
    まつげ美容液もしっかり塗っていこうと思います!
    ありがとうございました!また行きたいです´`*

【お悩み解決】あなただけの似合わせまつ毛パーマ 通常¥6600→¥5200

みのり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^ω^)
    初めましては緊張しますよね。。。私もあれでも
    緊張してます!(笑)でも私の緊張がお客様に伝わってしまうと
    さらに緊張させてしまうのでなるべくほぐれるように
    お話させて頂いたり心がけております♪もうこれからは
    気兼ねなく私に会いに来る気持ちでまたいらしていただけるのを
    心より楽しみにお待ちしておりますね!
    美容液もしっかり塗ってまた見せにいらしてください(^ω^)

渡邉

• cookieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:04:35.0

9回目の施術でした!
    毛量が増え若干バサバサ感がありましたがこちらの施術は持ちがいいので生え変わりではないまつ毛はまだ上がっていたので約7週間空いていました!
    長さは前回に比べるとそこまで伸びていませんでしたが毛量も増えていたのでいつも以上にキレイな仕上がりに感じました。
    それもこれも店員さんがラッシュアディクトを勧めてくださり、何より試行錯誤して施術をしてくれてるお陰です。

実は次回からは店頭で予約をしているのでこちらに書き込みが出来ないことが本当に残念です(´・ω・)
    きっと初めての方はお店選びにとても悩んでいるかもしれません、私もその1人でした。
    こちらのお店は素晴らしい施術で気さくで話しやすい店員さん、書ききれない程素敵なお店で皆さんに上手く伝わるといいな(^_^;)
    ベルスールさんと出会えて本当によかったです!

そういえば今回もまつ毛の変化に周りが気付きすごいキレイに上がってるね!とやっぱり言われました(о´∀`о)

次回も楽しみにしています♪

再来★セラムラッシュリフト

cookie様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミ、、、

他店様で上がらなかった~や、満足した仕上がりにならなかった~
    というお客様も今では全員当店のリピーター様になって下さっていますが
    もちろん私も一発で解決してあげられる時もあれば
    頭の中でのイメージだけで仕上がりはやってみないと分からない点もあるので
    ロッドを変えてみたり、お薬を変えてみたり試行錯誤させて頂き、お客様と一緒に
    自分史上最高級を創らせていただいております。
    ただ、納得いかない仕上がりでも何故、そうなってしまって
    お客様にはどんなケアをして欲しいかきちんとお伝えするのでそこが
    他店様とは違う点かな、と思います!

これからも一緒に自分史上最高級に美しいお目元を
    一緒に叶えていきましょう★

渡邉

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:21:44.0

ほかのサロンでは上げられなかった私の頑固なまつ毛を、大満足なほど上げてくださいました!
    親身にカウンセリングも行ってくれて
    また絶対に行きたいです!

【お悩み解決】あなただけの似合わせまつ毛パーマ 通常¥6600→¥5000

あみ様

わざわざ遠方からご来店くださいまして
    本当に本当にありがとうございました。
    他店様では満足したことないとのことでしたが
    全然頑固まつ毛なんかじゃないですよ(笑)
    またお会いできるのを心より楽しみに
    お待ちしております!季節の変わり目ですので
    お身体にお気をつけてお過ごしください(^ω^)

渡邉

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 18:03:03.0

なかなかまつげが上がらないことを、一緒に悩んでいろいろな方法を試してくれました。
    今回、私のために勉強して液を変えてくれたら綺麗にあがり大満足な仕上がりとなりました。そして、一緒 に喜んでくれて嬉しかったです!!
    通い続けて良かったです。

再来★セラムラッシュリフト

いつもご来店ありがとうございます(^ω^)
    あやさんは瞼が重いだけでなく毛穴が人より奥まっていたりと
    スーパー難しいお目元なんですが私のお話や
    上がらない原因をお話ししたりをしっかりと
    受け取って下さってお家でのホームケアも
    きちんとお願いした通りに行ってくれているから
    しっかりあげることができたんですよ(^ω^)
    2人で協力して掴んだ【可愛いお目元】です!!!
    これからも一緒に可愛いを追い求めましょうね★

渡邉

• shiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:58:59.0

丁寧な説明と接客で良かったです。befor、afterの写真をとってくれ非常にわかりやすかった。
    まつげ美容液も購入し担当スタッフさんに手伝ってもらいマツ育をしたいと思います。また行きます。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト まつげパーマ ¥6600→5000

shiro様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^ω^)
    まつ育に前向きなお気持ち是非お力添えさせてください!
    shiro様が状態のいいまつ毛さえ整えてくだされば
    あとは私の仕事なので一緒に素敵なお目元創りましょう!
    雰囲気、接客サービス、技術・仕上がり、総合満足度、
    何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    またお会いできる日をまつ毛の成長を見れるのを心より楽しみに
    お待ちしております!

渡邉

• まりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:39:35.0

初めて伺いました、
    施術に不安があったのですが、お姉さんが気が紛れるようにずっとお話してくださっていました。お忙しいのにも関わらずありがたくて。初のまつげパーマも大満足です。また、ぜひお願いいたします。

まりぃ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも不安感を和らげられたようで
    良かったです(^ω^)

目をつぶっていることに不安感を感じる。というのは
    身体の中で何かが起こっている証拠なので
    インナーケアをすれば少しずつ改善してくるかと思いますので
    私の武器でもある栄養学の知識を活かせるかと(^ω^)
    その場で栄養カウンセリングのご予約いただけて
    良かったです!一緒に克服していきましょう!

渡邉

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 07:08:50.0

仕上がりもすごく綺麗でとても気分が上がりました!
    美容液使うにあたってアドバイスをくれたりとてもありがたかったです!

【口コミ投稿でまつ毛パーマ各種】¥6600→¥5500→¥5400

みーちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでも毎日が明るくなる気分が晴れやかになる
    お手伝いができて嬉しいです!
    お困りごと、不安なことがございましたら
    いつでも遠慮なくご連絡ください(^ω^)
    接客サービス雰囲気等何か気になる点がございましたら
    次回の時、遠慮なくお申し付けくださいね。
    まつ毛の成長を楽しみに来月お待ちしております

渡邉

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 07:53:08.0

折れ曲がってパーマされている箇所があり、期待していた分残念でした。。施術時間の早さや料金が安いのは良かったです。

かんな様

ご期待に添えず申し訳ございませんでした
    仕上がり後の確認もして頂き改めて施術後のお写真も
    確認いたしましたがご指摘頂いた折れ曲がりが見受けられなかったため
    その場でお声がけできず申し訳ございません

ご指摘の点が見受けられず改善策を
    ご提示できず申し訳ございませんが
    考えられるとしたら
    パーマ直後のまつ毛はかなり不安定なため
    お風呂までの時間、洗顔、寝方、向き、
    無意識に目周りを触るなどで
    折れや向きのバラつきはでてしまい
    ご帰宅後の扱いはお客様にお任せしております
    もしくは事前のカウンセリングでも
    お伝えさせて頂いたように毛穴にまぶたの
    皮膚がのっておりましたのでそれを避けて
    上げるあげ方をすると根元に角(分かりやすい言葉でお伝えするならば折れ)を
    つけて上げるあげ方をしております
    そのことを仰っているのかな
    そこが気になってしまっているのかな
    とも思います。事前にご説明させて頂いた通りでは
    ございますが噛み砕いて分かりやすく
    ご説明できていればと反省しております。

何かお気付きの点がございましたら
    遠慮なくお電話ください。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 19:56:53.0

初めて伺いました。まつ毛パーマについて丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    ゆっくりと休みながらリラックスした空間で施行していただきとても良かったです。ありがとうございました。

あい様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    全項目において満点でご満足頂けず不徳の致すところでございます。
    なにか気になった点がございましたら
    遠慮なくお声がけください。
    より良い接客、技術向上に努めて参ります
    またお会いできる日を心より楽しみに
    お待ちしております(^ω^)

渡邉

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 13:20:20.0

毎回丁寧で綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!!
    初めてのパリジェンヌブロウリフトで少し心配していたのですが、綺麗な眉毛の形にして貰えて嬉しいです。
    またまつ毛も綺麗にしていただいて、前よりも綺麗になれた気がします^^
    乾燥肌な私でも荒れることなく、とても満足しています!!!
    またお願いしたいです!

【まつパ×眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×パリジェンヌブロウリフト

ゆめちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^ω^)
    初めての眉施術ドキドキですよね!綺麗になって嬉しいです♪
    維持するのが難しくなったらまたいつでもご相談くださいね!

渡邉

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:30:04.0

手際良く施術していただき、またカールの持ちもとても良いです。自分のまつげにあった施術をしていただけるのも安心です。次回もぜひよろしくお願いいたします。

【高持続・毛質改善】まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥7600→¥5950

yuu様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    カールのモチが良いとのことで何よりです(^ω^)
    カールのモチはお家でのケアをどれくらい
    頑張ってくださるか、にもよるので
    しっかりホームケアしていきましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

渡邉

ベルスール(Bellesoeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー