ばっちり上がっていました!ありがとうございました。まつ毛の育成頑張りたいです!
いつもお世話になります。
今回は、またマツゲの生え変わりの時期にあたり、ご相談した上、120本入れていただきました。
仕上がりは、いつも通りキレイでいい感じです。
施術は早く丁寧で毎回満足です。
購入した美容液も効果抜群なので、引き続き使用していきます。いつも色々と注文つけたり、メニュー変更したり等、ご面倒おかけしますが、丁寧親切な対応ありがとうございます。またよろしくお願いしますね。
いつも満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!!!!
これからも通い続けます!
よろしくお願いします!
次世代まつ毛パーマフルセット¥6000→¥5800
まつげパーマ&アイラッシュサロン CLOVER 大垣店からの返信コメント
きなこ様、先日も当店にご来店いただきましてありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます(^^)
今回もいつもと同じく立ち上げのデザインでパーマをしていきましたが
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
少しお久しぶりのご来店でしたが、まつ毛の状態もとてもよく
しっかりケアを続けていただけているようでよかったです(^^♪
また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております(^^)
鹿野
自分の希望通りのマツエクにしてくださってとても満足してます!初めてのマツエクだったので分からないことも優しく丁寧に説明してくださってとても良かったです!ありがとうございます^^
zoo様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのエクステということで、
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
ナチュラルにとのご希望でしたので
長さや濃さも控えめのものでお付けしていきましたがとてもお似合いでしたね(^^)
また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
鹿野
初めて来店しました!担当していただいたスタッフさんの対応も良く色々なお話もしながら楽しく安心して過ごせました!ケア方法も丁寧に教えていただけて良かったです。久しぶりのマツエクで心配もありましたが、もちも良くとても満足しています!
初回オフ込み フラットラッシュ120本 ¥6900→¥5900
メダカ様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもいただけてとても嬉しくおもいます(^^)
お仕上がりもお気に召して頂けたようでとても光栄です♪
こちらこそ楽しい会話もさせていただきありがとうございました(^^)
もうすぐ忙しい日々が始まりますね!お体に気を付けてお過ごしくださいね。
メダカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
今回は付け放題でお願いしました。
これまでしばらくリペアでお願いしてきて、そちらも仕上がりがとても良かったのですが、今回は久しぶりにオフして付け放題にして正解でした。美容液の効果も有り自まつ毛が整ってきていたのもあると思いますが、施術の技術が丁寧で良いので仕上がりが凄く綺麗でいい感じです。とても腕が良いと思います。いつも状況に応じた適切なアドバイスもして頂けて、こちらの要望もしっかり受けてもらい有りがとうございます。また毛周期も定期的に有りマツゲの状態に変化もあると思いますが、今後も宜しくお願いしますね。
さいこーに可愛く仕上がりました!ありがとうございます!
初回 ☆大人気☆ 次世代まつ毛パーマフルセット¥5400→¥5200
いつもお世話になります。
前回の毛周期から、ようやく段々落ち着いてきて、それに伴いしっかりカウンセリングもして頂き、施術内容も一緒に考えて頂けて、仕上がりもとてもイイ感じです。技術力も抜群ですね。
都度まつ毛の状態やこちらの要望に添って臨機応変に対応して下さり有りがとうございます。
また次回も宜しくお願いしますね。
今回も満足のいくように仕上げてもらいました!
右目が下がりやすいと言ったら右目を少し多めに時間をおいてくれたりして対応してくださってありがたかったです。担当していただいた方もとても愛想のいい方でリラックス出来ました!
また次回もお願いしたいです!
次世代まつ毛パーマフルセット¥6000→¥5800
ふみ様、先日も当店にご来店いただきましてありがとうございます。
今回は前回とデザインを変更して、
カールのデザインでお仕上げしていきました。
前回気になったことも含め、
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつもお世話になります。
今回は毛周期が重なり急遽の予約をしました。
カウンセリングもとてもしっかりして頂き、現在のまつ毛の状況に合った施術内容で対応して頂けて仕上がりも良かったです。急な予定変更にも丁寧に対応してもらえて、こちらの意向にも添って仕上げてもらい有りがとうございます。今後もまたまつ毛の状況により、色々とご相談するかと思いますが宜しくお願いします。
自分に合ったものを提案してくださり、また、素敵に仕上げてくださりありがとうございます
またよろしくお願いいたします
a様、先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました。
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
できるだけ負担がないよう、
すき間を埋めるようにつけていきました。
自然な仕上がりでとてもお似合いでした(^^)
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
鹿野
過去にやっていただいた方で、そのときお話ししていたことを覚えててくださり嬉しかったです!
まつげパーマの仕上がりもすっごく満足してます
miharu 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました(^^)
前回のデザインから変更させて頂いたパーマの仕上がりも気に入って頂けているということで良かったです!
また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
miharu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もお世話になり有りがとうございました。
いつも、こちらの要望をしっかりと聞き入れて頂いた上で、メニューなどもご提案頂けるので、ご相談もしやすく、仕上がりも良いので有りがたいです。
今回も綺麗な仕上がりでイイ感じです。見栄えが良いとモチベーションも上がりますね。
また色々と要望などお願いし、ご相談もさせてもらうと思いますが、今後も宜しくお願いします。
初めての来店でしたが、施術前になりたいイメージなどをしっかりカウンセリングしていただけたのが嬉しかったです。
これまでいくつかのお店でまつパを経験してますが、細かく調整をしていただいたので今までで1番気に入った仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました☆
Kana様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
どのようなお仕上がりにしたいか、迷われていたようですが
こうしたいというご希望に少しでも近づけられてよかったです(^^)
また、アイプチをされるとの事で左右差等気になることがありましたら
鹿野
利用させて頂き、まだ、3回目ですが、対応が毎回、とても丁寧で、まつげパーマをさせて頂いていますが、しっかり綺麗に上がって、とても満足しています。いつもありがとうございます。
次世代まつ毛パーマフルセット¥6000→¥5800
色々なサロンを回りましたが、やっぱりここが一番仕上がりも持ちも良くて大満足です!
今回も細かいところまで相談を聞いていただき、
大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました♪ アドバイスもいつもありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします。
次世代まつ毛パーマ 4週間以内 ¥5600→¥5400
りま様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます^^
これからも気になることなどがありましたら
なんでもご相談くださいね!
ご満足いただけるように頑張ります^^!!
りま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよく接客サービスも大変気持ちよいもので5年程前より定期的に利用させて頂いております。今回は急な時間変更にも快く対応して頂き大変助かりました。担当して頂いた方は今回で2回目。以前の時もマツエクのグルーが他の毛に引っ付いてしまったのか、まつ毛を引っ張りプチプチと接着面をカット…その時はたまたまかと思い仕方なく我慢して帰宅しました。本日もそのスタッフで今回もまた眉間にシワが寄ってしまうほどの痛みでプチプチとカット…寝ていると思われたのか何のお声がけもなく大変残念でした。。本日で施行2日目ですが私が気づいているだけで既に10本はポロポロと取れてしまっています。1ヶ月に1度程しか伺えないので、それまでの持ちも不安です。他のスタッフの方はそんな事はないので、どちらの方に担当して頂いても文句のないよう、これからの改善を期待して口コミさせて頂きました。大変失礼とは思いましたが、宜しくお願い致します。
★平日限定!昼割《12時~15時》フラットラッシュ120本 ¥6900→¥6600
ゆぅき 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
ご指摘の通り、くっついてしまったエクステ同士を離す際に痛みを伴わせてしっまたことに気づけず、申し訳ございませんでした。
今後、今まで以上に注意して施術していくよう努めて参ります。
これからもCLOVER大垣店をよろしくお願い致します。
いつもお世話になります。
事前カウンセリングもとても丁寧で親切なので相談しやすいです。
こちらの意向もちゃんと汲み取って頂き仕上がりも凄くイイです。見栄えが良いとテンションも上がります。
また色々と施術内容等で迷ったりするかもですが、相談に乗ってくださいね。
今後も宜しくお願い致します。
ゆうちゃん様
先日も当店にご来店いただきましてありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございました。
また気になることありましたらご相談くださいね。
美容液でのケアも引き続き頑張って下さい!
友達の紹介で初めて行きました。
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています。
また行きたいです。ありがとうございました。
また
か様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
ご希望に沿って少しゆるめでパーマをかけていきました。
可愛らしい丸みのデザインで、派手過ぎず自然な感じにお仕上げしましたが、
気に入って頂けたようで嬉しいです。
旅行も楽しめましたでしょうか(^^)
デザインや左右差など気になること等ございましたら
yuricolor様
いつも当店をご利用いただき、
ありがとうございます!!
また口コミもありがとうございます(^^)
早く、丁寧にを意識しながらいつも
施術をさせていただいてるので
このような口コミをいただいてとても嬉しいです!!
今後もyuricolor様にご満足していただけるように
務めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
丁寧な施術・声掛けをして頂きとても居心地が良かったです。また、左右差もなく、ぐいんとまつ毛も上がっていて大満足です!ありがとうございました。
れ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。
また気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!
フォトウエディングのために、まつげパーマをお願いしました。あまり詳しくないので、デザインに迷いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。当日、ヘアメイクさんにも褒められました!
「フォトウエディングのためだけに」と思いましたが、またお願いしたくなりました!
まる様
先日は御来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
大切な1日のお手伝いをすることができてとても嬉しく思います!
仕上がりで気になることございましたら
お気軽にご相談くださいね!
友達の紹介で初めて行きました。
最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂き、仕上がりもかなり満足でした。
施術中に染みていないかなど声をかけて下さったので、安心しておまかせできました。
初回 次世代まつ毛パーマ!トリ―トメント付き ¥5600→¥5000
ワタナベ様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
今回はくるんっとしたカールのデザインでお仕上げしていきました。
気に入って頂けて良かったです!
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
鹿野
まつ毛が下がりやすいので、色々アドバイスしてもらい今回は前回と少し違うデザインにしてもらいました。どのくらいもつか楽しみです.次回もよろしくお願いします
りま様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
また口コミもありがとうございます!
今回少しでも長持ちするように調節をいれさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
他にもご提案できることがあると思いますので、
気になることがありましたらまたご相談下さいね!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になります。
猛暑や毛周期もあったのか、ここのところ取れやすい感じで気になってましたが、しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりはいつも通り良く、グルーをしっかりめに施術して下さったので、いつも以上に見た目もキレイな感じで、まだ1週間ですが、保ちも良い気がします。毎日マツゲを見るのが嬉しいです。
次回リペアにするかオフにするか保ち具合の様子をみて検討しますがまた、ご相談させて頂くかと思います。あと美容液の付け方のアドバイスも有りがとうございました。やってみたらイイ感じでやりやすいです。価格面での考慮も有り難かったです。
今後とも宜しくお願い致します!
ゆうちゃん様
ご来店ありがとうございました。
初めてお邪魔しました。
丁寧な施術、長持ちの方法も教えて頂いたので、
一手間かけて長持ちさせたいと思います。
いつもお世話になります。
今回もマツゲの状態をしっかり見て頂き丁寧な対応をしてもらい仕上がりもいつも通り良かったです。
まだ、自マツゲの状態が完璧では無いので、引き続きマツゲ美容液を継続し、ホームケアもしっかりしていきますので、またメニュー等、相談させてもらいます。宜しくお願い致します。
アイラッシュサロンクローバー 大垣店(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー