丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望通りで、とても満足しています。またお伺いしたいです。
初回 次世代まつ毛パーマフルセット¥5400→¥5200
まつげパーマ&アイラッシュサロン CLOVER 大垣店からの返信コメント
はっぴー様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうござい気になることございましたらお気軽にご相談くださいね
初めてのまつパからずっと通っていますが、初めての下まつげパーマで説明が丁寧だったので安心して施術うけれました。まつげが伸びたのもあって今回周りからの評判も自分の満足度も過去一でした!担当の方の名前を覚えていないのが残念ですが、他の方も親切なので安心して通えています
久しぶりに、お邪魔しました!
まつエクも久しぶりでした!なので少し不安でしたが、しっかりカウセリングしていただき、不安がなくなりました。
仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!
お店の雰囲気も大好きです!落ち着きます。
次回も今回担当して下さった方にお願いしたい気持ちで、いっぱいです!!ありがとうございました!
まな様、先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのエクステとの事でデザインや長さなど再度確認を頂きました。
カール感が強いと華やかになって素敵ですよね、
気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
また気になること等ございましたら
お気軽にご相談くださいね!
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鹿野
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧でまた通いたいです。
あーちゃん様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
うれしい口コミをありがとうございます!
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
初めてのパーマとの事で、今回は立ち上げのデザインでかけていきました。
まつ毛がとても長く、きれいな状態でかなりお目元がぱっちり仕上がって
とてもお似合いでした(^^)
今回は左右対称にかけてありますので、
もし今後左右差、もう少しこうしたいと思うところなど気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいね!
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鹿野
とてもご丁寧で、仕上がりも完璧で最高でした!
私はつりめ気味なのがコンプレックスなので、いつも目尻を下げていただいてます!
次世代まつ毛パーマフルセット¥6000→¥5800
モモちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も最高!と言っていただけるように
頑張っていきます!!
なんでもご相談くださいね!
いつもお世話になります。
マツゲの状態をちゃんと見て頂けて、的確なご提案を頂けるので有難いです。
こちらのサロンは、どのスタッフさんも腕が良いと思いますので、安心してお任せ出来ます。
今回はご相談の上、予約時とデザインを変えました。仕上がりはいつも通りイイ感じです。
購入させてもらった美容液を使用しながらマツゲの状態も見つつまた色々ご相談させてもらうかと思いますが今後も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます^^
今回デザインを変更させていただきましたが、気に入っていただけて
とても嬉しく思います(^^)
自まつ毛のケアも引き続きよろしくお願いいたします^^
またのご来店を心よりお待ちしています。
3、4回目くらいの来店です。
いつも通り、丁寧にカウンセリングしてくれてとても分かりやすかったです。仕上がりも満足するほどとても綺麗です!
他の店舗でやってもらったが全く満足出来なかったので
お世話になってる店が1番良かったです。
また行きたいです!
★平日限定 ボリュームラッシュ100束¥7000→¥6700
丁寧で親切でした。
初回オフ込み フラットラッシュ100本 ¥5600→¥5000
しろもこ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりが綺麗でとてもびっくりしました、、
お店の雰囲気などもよくリラックス出来ました。
またお願いします!!
あ様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパーマということでしたが、
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
しっかりとしたまつ毛をされていて、上下のパーマとてもお似合いでした(^^)
少しクセのある生え方をしているところがありましたので
お日にちが経ってくるとバラつきを感じやすいところがあるかもしれませんが、
お伝えしたケアの方法を是非試してみてくださいね!(^^)
あ様のまたのご来店をお待ちしております!
お写真も撮らせていただきありがとうございました!
いつもお世話になります。
今回の仕上がりもイイ感じですし、接客も親切丁寧で満足してます。
美容液を購入させてもらいました。効果の様子を見ながら、マツパーも検討してますので、次回また相談させてもらいます。
今後も宜しくお願いしますね。
先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
また気になる点ございましたら
是非ご相談くたさい!
はじめての利用でしたが、説明も施術も丁寧でした。
仕上がりも綺麗で満足しています。
まこ様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます^^
口コミもとても嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしています。
久しぶりのまつげエクステだったのでどうしたらいいか悩んでいたけど色々提案してもらえたのでとても良かったです。雰囲気も良くてリラックス出来ました
初回オフ込み ボリュームライト100束 6500円→5500円
けいこ様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
今回はエクステがお久しぶりということで、
派手すぎない、ナチュラルなお仕上がりになるように調節しながら付けていきました。
少し自まつ毛にクセが強い部分がありましたので、
バラつきやすさを感じるところもあると思いますが
お買い上げいただいたコーティング剤でこまめにケアを頑張っていきましょう!
また、カールや長さなど気になることございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鹿野
今回も要望通りで大満足です!!本当にいつも素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです!次回もまたお願いします!
りま様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
また口コミもありがとうございます!
これからもりま様にご満足いただけるように
努めて参ります^^
気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^!
またのご来店を心よりお待ちしています。
すごく上手です!!今まで名古屋の色々な店舗に行ったことがありますがなかなか上手なところがありませんでした。。
ここは本当に本当に上手なので通います!!
本当にありがとうございました♪
りえぴ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうござました。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回左の自まつ毛が少し少なかったので
これから伸びてきてバラつきが早く感じるかもしれません。
美容液でのケアもぜひお願します^^
ご希望等ございましたらなんでもご相談ください(^^♪
りえぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
しっかりと細かく説明をしてくださって毎回安心です!
お店の雰囲気も大変良いですし、スタッフの方もとても丁寧でプラスまつパの仕上がりも想像通りで最高です!
先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
また気になることございましたら
お気軽にご相談ください!
まつ毛パーマをしてもらいました。綺麗にカールしてもらって、施術時間も短くとても良かったです。ありがとうございました。
かすみ様、先日も当店にご来店いただきましてありがとうございます。
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態も良く、ぱっちりとしたお目元に仕上がりましたね(^^)
また気になることございましたらお気軽にご相談くださいね
かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になります。
前回同様ボリュームライトのリペアをお願いしました。
いつも通り丁寧に施術して頂き、こちらの意向通りの仕上がりで満足してます。
マツゲ美容液のご案内も丁寧にして頂いたので、次回購入を予定してます。事前にTelで在庫確認の上、予約した方が良いとの事でしたので、またその際は宜しくお願いします。
ボリュームライト 2週間リペア(40束まで)¥3800
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます^^
今後も気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしています。
いつも綺麗に仕上げて下さるので大満足です!
よう様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
また、口コミもありがとうございます。
これからもご満足いただけるように努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしてます^^
いつもお世話になります。
今回はボリュームライトのリペアにしました。
前回、フラットマットラッシュからボリュームライトに変えて、どちらも仕上がりがキレイで気に入ってます。次回もボリュームライトのリペアで予約させてもらいました。いつもこちらの意向を技術に反映して頂けるので嬉しいです。
梅雨の時期ですし、また気分によってデザインをチェンジするかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。
ボリュームライト 2週間リペア(40束まで)¥3800
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます(^^)
ライトも気に入って頂けて嬉しく思います♪
自まつ毛の状態も見させていただきながら
今後もご提案させていただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
まつエク初めてで不安でしたが大満足です!!!
はなちゃん様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
今回は初めてのエクステということで、
ご希望されていた束感を強調させたデザインで
お仕上げさせて頂きました。
少し自まつ毛に癖があるので、
お日にちが経つにつれ倒れやすさを感じやすくなるかもしれませんが
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
鹿野
前回の他店の失敗の相談をしたら快くお話を聞いてくれて、大満足の仕上がりにしてくれました。
周りからも褒められました。
これからもよろしくお願いします!!
りま様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご満足いただけるように努めて参ります^^
気になることございましたらお気軽なんでもご相談下さい(^^♪
初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。また仕上がりもイメージ通りにしてくださってとても可愛いです!スタッフさんの丁寧な説明もとてもありがたかったです。
初回 次世代まつ毛パーマ!コーティング付き ¥5000→¥4500
ちーちゃん様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
初めてのパーマということで左右対称に
カールのデザインでかけていきましたが、気に入って頂けた様で良かったです(^^)
何か気になること等ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね!
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になります。
前回までフラットマットラッシュのリペアをし、今回は少し気分を変えてボリュームライトでお願いしました。
フラットマットラッシュもステキですが、ボリュームライトもやはりイイですねー!
元々、左目が少し外に流れやすい傾向にあるので、その点を踏まえて施術をお願いし、ちゃんとこちらの意向に添って綺麗に仕上げて頂けましたので気に入ってます。
ボリュームライトも次回リペアにする予定なので、またお世話になりますが宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
ボリュームライトは自まつ毛の負担が軽く、ふさふさに仕上がるので当店人気のメニューです♪
気に入っていただけて嬉しく思います♪
何度目かの来店です!
毎回施術が丁寧で、今回もグースカ眠ってしまいました…(毎回申し訳ないです(TT))
毛周期で今はまつ毛が結構抜けてしまいますが、まつ育のモチベになってます!
これからもよろしくお願いいたします!
yuna様、先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術している間に、リラックスしてゆっくり過ごして頂けて
こちらとしては嬉しい限りです!
今回も立ち上げのデザインでのお仕上がりでしたが、
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
毛周期の関係でぽろぽろとまつ毛が抜けてしまう時期ではありますが
まつ毛の成長しやすい時期でもありますので
是非こまめにケアを継続して頑張っていきましょう!!
yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
鹿野
担当してくださった方の名前を忘れてしまいましたが丁寧にカウンセリングしてくれてとてもわかりやすかったです!
仕上がりも綺麗でぱっちりな目になりました!
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
まい様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございました!
また気になることございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をこころよりおまちしております!
アイラッシュサロンクローバー 大垣店(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー