3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ティーエヌ 行徳駅前店   >

ティーエヌ行徳駅前店 ヤスイ薬局本店内

ティーエヌギョウトクエキマエテン

• ネイル
  • 千葉県市川市行徳駅前1-13-6ヤスイ薬局本店内
  • 東京メトロ行徳駅 徒歩2分

[投稿日] 2025-02-25 16:10:31.0

春らしいピンク色でマグネット。そこに桜の花。マグネットも二種類の入れ方にしてもらいルンルン気分です。
    シンプルだけど良い感じに仕上がりうれしいです。
    次回のデザインを今から考えて楽しみにしています。
    お話しも出来て楽しかったです。次回もよろしくお願いします。
    スタッフのみんなも体調には気をつけて頑張って下さいね。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    キュルキュルのマグネットとても可愛いかったです^_^
    春先取りの桜ネイル素敵にお似合いでした~
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    ちーぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ティーエヌ行徳駅前店

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 10:38:20.0

一生懸命やって頂きありがとうございました。
    一部が5日くらいで取れてしまったところがあり残念でしたが可愛く仕上げてもらい満足しています。
    これからも頑張って下さいね。

【Jrネイリスト】(オフ込)選べるデザインコース 7000円→3500円

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    5日で取れてしまったところがあるということで申し訳ございません。さらに練習して努力してまいります。
    またのご来店おまちしております。

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 10:15:47.0

今回もとっても可愛いいネイルをありがとうございます。桜の季節には少し早いからどうしようか悩んでいたのですが、可愛いアートがあったので即決で決めましたが やっぱり可愛い! また来月もよろしくお願いします。

定額デザイン5900円(写真以外のデザイン多数ご用意しております)

デイジー様

大変励みになり嬉しいです。
    今回の春デザイン、フラワーアートがとても可愛くお似合いでした。

ティーエヌ行徳駅前店 益田

• まつりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 23:09:24.0

久しぶりにお世話になりました。施術してくださった方とても感じの良く終始安心してお任せ出来ました。仕上がりもバッチリです!次回も宜しくお願いいたします^ ^

定額デザイン3900円(写真以外のデザイン多数ご用意しております♪)

まつりちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました
    嬉しい感想大変嬉しいです!
    ナチュラルカラーとキラキラとても素敵にお似合いでした♪
    また是非違うカラーにも挑戦してみてください(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 16:43:19.0

フットネイルみるたびに気分があがり、色も気に入っています。丁寧に仕上げてくれました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【Jrネイリスト】(オフ込)フットワンカラー/グラデーション 7040→3520円

ちー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    冬のフットネイル、お家で気分上がりますよね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 20:11:08.0

初めての色を選択!その中でも冬ということでそれっぽくなるような色を選択肢としてあげてくれたりで、とても良い仕上がりでした。
    人当たりもとても良かったです。

かよ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。一緒にカラー選ぶの楽しかったです!
    元気の出るカラーで毎日ハッピーに過ごせますように♪

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-08 23:24:07.0

今回も、丁寧に施術頂けありがとうございました。予約もいっぱいで、常にお忙しいなかにもかかわらずいつも笑顔で対応頂け、癒されてます。次回もまたよろしくお願い致します。

【オフ込】シンプルオフィスネイル(ワンカラー/カラグラ/ホイル)

ちー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    ピンクブラウンにパールベージュのワンカラー
    冬らしくて♪とてもお似合いでした(^^)
    まもなく春デザインもリリースしますので
    ぜひぜひお試しくださいませ(^^)

• トマトサワーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 12:16:33.0

丁寧にやってくださいました。
    ゴールドが馴染んで気に入りました!

【Jrネイリスト】(オフ込)全色から選べるラメグラデーション4290円→2145円

トマトサワー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのストーンもとっても可愛かったです♪
    次のデザインネイルも楽しみですね。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-02-05 01:18:40.0

スタッフの皆様、今年もよろしくお願いします。
    今回はJr.さんにバレンタインネイルをしてもらいました。
    リクエストにも応えてくれてとても綺麗に仕上げてもらい満足してます。
    可愛い新人ちゃんが入って活気が出たような感じがして
    以前のサロンの感じがしました。新人ちゃんとも早く仲良くなりたいです。今回は初めてのお客さんもいたのでおしゃべりは控えてしまいましたが、次回はもっとおしゃべりもしたいと思っています。
    優しいお姉さん達に負けず長く頑張ってこのサロンにいて欲しいです。
    頑張って下さいね。今度はご指名で予約しますよ。

ちーぶ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    次回たくさんお話しできる事とても楽しみにしております☆
    まだまだ頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 00:12:04.0

2年ほど通ってたけど引越しを機に他のサロンに旅してました泣
    けどやっぱりここが1番良くて戻ってきちゃいました!笑
    めーちゃくちゃワガママなこと言ってもいつも受け入れてもらってありがとうございます泣

みゆ様

遠方から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    大人チョコカラーネイル、とてもお似合いでした(^^)

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:28:17.0

ジェルネイルの経験が無かったので
    色々教えて頂き助かりました
    シンプルなネイルなのにカワイイので気に入っています
    次はフレンチネイルにしようかなとか
    水玉にしようかなとか考え始めてます

【ティーエヌ系列初めての方限定】お試しジェルネイル2200円♪オフ無し限定☆

ぴのこ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。
    ジェルが初めてという事でしたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    落ち着いたブラウンが素敵でした。
    次回、何をやるかでワクワクしますよね。
    是非、次回のご来店もお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 益田

• スーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 20:30:06.0

爪の悩みもカバー出来るよう細かくケアしてもらいました
    親切に対応してもらい、デザインの完成度も高いです
    大満足です!

【新規限定☆1000円オフ】定額デザイン4900円コース ¥5390⇒¥4390

スーちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変励みになり嬉しいです。
    デザインも気に入っていただけた様でとても嬉しいです。
    大きいリボンが可愛くてお似合いでした。
    是非、次回のご来店もお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 益田

• なほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 15:34:27.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱり施術がスピーディー仕上げも丁寧でありがたいです。

なほ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます^_^
    お会いできてとても嬉しかったです!
    ボルドーとラメとてもお似合いで
    素敵でした♪  お爪が綺麗だとテンション上がりますよね^_^
    またのご来店心よりお待ちしております

ティーエヌ行徳駅前店

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-02 21:35:14.0

なかなか来れず伸びきってしまったネイルを、スピーディに、綺麗に整えてくださり感謝です。ピンクで明るい気持ちで来週からも頑張ります(^^)

【時短30分】選べる♪ ナチュラルネイル(オーロラ/塗かけ/ワンカラー)

nico様

大変励みになり嬉しいです。
    今回のピンクのカラー、ラメがさりげなく入ってキラッと気分が上がりますね。
    手元も明るく見えてお似合いでした。

ティーエヌ行徳駅前店 益田

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:44:15.0

いつも爪の状態を気にしてくださりありがとうございます。
    今回はピンクにしました。時短コースは早いし定期的に色がかわるので楽しみです。

【時短30分】フット限定ワンカラー

あやや様

大変励みになり嬉しいです。
    いつもは、あまり選ばれないピンクのカラーがとても新鮮でお似合いでした。

ティーエヌ行徳駅前店 益田

• なかむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 17:00:06.0

久々にネイルで伺わせていただきました!
    カラーとかの相談もして、とても納得のいく色で満足です!
    また予約が空いてたら行かせていただきます~

なかむ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    明るいパールベージュとても素敵にお似合いでした♪
    またぜひ違うカラーもチャレンジしてみて下さい^_^
    嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります!
    またのご利用心よりお待ちしております

ティーエヌ行徳駅前店

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 11:57:15.0

いつも綺麗に仕上げてもらえます!
    今回もとても可愛いバレンタインネイルを
    してもらいました。
    また次回もお願いします。

meg様

大変励みになり嬉しいです。
    今回のバレンタインネイルとっても可愛いかったです。
    落ち着いたブラウンもお似合いでした。

ティーエヌ行徳駅前店 益田

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-31 10:14:32.0

Jrネイリストさんでしたがとても丁寧にやっていただきました。もちもよく満足です。ありがとうございました。

めい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もちがいいということで安心いたしました。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 09:19:12.0

今回も可愛くて仕上げて頂きありがとうございます。
    毎日、ネイル見て癒されてます。

あっちゃん様

オレンジのグラデーション素敵にお似合いでした^_^
    ネイルが日々のささやかなモチベーションアップになって頂けたら
    とても嬉しいで♪
    またのご利用心よりお待ちしておりめす

ティーエヌ行徳駅前店

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-30 21:36:27.0

カラーチョイスも 仕上がりも 安定の高技術で、安心のお任せ。施術時間も スピーディで 嬉しいです。
    ピカピカのネイルで 色々 頑張れそう。いつもありがとうございます

40色から選べる♪ ラメグラデーション

りぼん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ大変嬉しいです^_^
    またご満足頂ける施術が出来ますように心がけていきます
    イベント頑張ってください♪
    またのご来店お待ちしております

ティーエヌ行徳駅前店

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:33:28.0

今回はバレンタインもやって来るのでラメグラにハートをつけたのですが… 可愛い…!! 来月は旅行があるのでもっと可愛くしようと思います。 ありがとうございました。

【オフ込】ラメグラ選べるアート1本付♪ 5000円♪

デイジー様

大変励みになり嬉しいです。
    ハートのパーツ、存在感あって可愛いですよね。
    とてもお似合いでした。

ティーエヌ行徳駅前店 益田

• peachさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 06:24:05.0

いつも浮かないように丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回は、予定がありパールを追加しましがとても可愛いくなりめっちゃめっちゃ気に入ってます。

【オフ込】ラメグラ選べるアート1本付♪ 5000円♪

peach様

大変励みになり嬉しいです。
    今回もピンクのラメグラがとてもお似合いでした。
    安定のピンクですね。

ティーエヌ行徳駅前店 益田

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 08:30:50.0

練習モデルを何回かやったことがありますが、こちらのお店ではオフの時痛くなかった。
    塗りむらもない感じなので満足です!

【Jrネイリスト】(オフ込)ワンカラー/カラグラ/ホログラ 5280円→2640円

ひとみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更に満足していただけるよう今後とも頑張ります。

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-23 14:49:14.0

いつもより長めに放置してしまいましたが、綺麗に整えて頂き気持ちも切り替わりました。いつもありがとうございます!

nico様

大変励みになり嬉しいです。
    年始という事もあり、予約が取りづらく申し訳ございません。
    ネイルが新しくなると気分も上がりますね。

ティーエヌ行徳駅前店 益田

• ポコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 18:53:43.0

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。お店の雰囲気も担当の方も居心地が
    いつ行ってもいいなーと思います。
    Jrネイリストさん(お名前分からずごめんなさい)
    ありがとうございました^_^
    またチェックして頂いたネイリストさんの
    雰囲気も私は大好きです
    またご予約させて頂きます^_^

ポコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リボンとってもお似合いでした。

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 11:58:20.0

とても丁寧に対応してくださりました。ネイルもすごく綺麗で、時短とは思えないクオリティで大満足です!ありがとうございました!

とまと様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    口コミも大変嬉しいです。
    爪先が綺麗だとテンション上がりますよね♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください^_^
    とまと様のまたのご利用心よりお待ちしております

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 18:36:56.0

人当たりもよく、ソフトでした。
    ネイルも丁寧にやっていただきました。
    とても可愛い仕上がりで大満足です。

ティーエヌ行徳駅前店 ヤスイ薬局本店内からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    可愛いフットネイルとてもお似合いでした。

• きよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 16:28:15.0

普段は下総中山店ですが時々行徳店でもお世話になってます
    年の瀬にギリギリ予約が取れてキレイなネイルで年越しできました
    いつも同じカラーになりがちなところオススメしていただいたカラーがとても素敵で大満足の仕上がりでした
    今度ともよろしくお願いします

きよみん様

いつも行徳店、下総中山店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    新しくバレンタインデザインもリリースしましたので
    ぜひぜひお試しくださいませ(^^)

[投稿日] 2025-01-10 13:57:28.0

昨年中はいろいろお世話になりました。
    今年もよろしくお願いします。
    Jrさんもデビューで楽しみです。
    お正月ネイルにしては少し寂しい感じだったかなぁと思いましたが、結構落ち着いた感じでなかなか良いと思ってます。
    スタッフのみんな風邪ひかないように頑張って下さい。

大変励みになり嬉しいです。
    今回のお正月ネイル、とても上品で素敵でした。
    バレンタインネイルもリリースしました。
    是非お試しください。

[投稿日] 2025-01-10 13:47:22.0

干支をイメージしたデザインにしました。
    運が舞い込んで来るような気分に仕上がって嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします。

定額フットデザイン5500円(写真以外のデザイン多数ご用意しております♪)

大変励みになり嬉しいです。
    ホワイトカラーにオーロラがとても華やかで素敵でした。
    赤いストーンもポイントになりましたね。

ティーエヌ行徳駅前店 益田

ティーエヌ 行徳駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー