5. ティーエヌ 行徳駅前店   >

ティーエヌ行徳駅前店 ヤスイ薬局本店内

ティーエヌギョウトクエキマエテン

• 千葉県市川市行徳駅前1-13-6ヤスイ薬局本店内
  • 東京メトロ行徳駅 徒歩2分

kさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/7

アルコール消毒のせいか爪が荒れてしまったので、久しぶりのネイルです。お試しコースでお願いしました。スピーディーな施術と薄付きで違和感のない付け心地で満足です。手軽に寄れる雰囲気も好きなので、またリピートしたいと思います。

【ティーエヌ系列店初めての方限定】お試しジェルネイル500円♪

k様

数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    他にもシンプルなデザインから華やかなデザインまであるので
    気になるデザイン等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• nakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

2回目でしたが丁寧にご対応いただきました。
    またお伺いさせていただきます。

【時短コース・30分】ナチュラルネイル(オフ代別途)(5色からお色を選択)

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

初めての ネイルでしたが、とても 親切で、 丁寧でした。オフも きれいに して頂きました!
    また 利用させて頂きます。

みい様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はオフのみでしたが、お爪の状態は如何でしょうか。
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪
    また機会がございましたら、ぜひネイルもしましょう(*^^*)

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

今回もナチュラルに仕上げていただきました!
    色々教えて頂きましたが、時間がなく時短コースにしました。
    また次回楽しみにしてます。

みっこ様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    女性らしいボルドーカラーとてもお似合いでした(*^_^*)

現在のお爪の状態は如何でしょうか?
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

みっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

いつもとっても可愛くて仕上げて頂き
    毎回楽しみにしています!

【リニューアル!】トレンドデザインコース☆

meg様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    今回、秋らしくとてもお似合いでした。
    デザインも出来るようになったという事でしたので次回も楽しみですね。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

スピーディーかつ丁寧に対応して頂き感謝しています!!
    仕上がりもきれいでした。またお願いします!

【9/28、29、30来店限定】FOOT☆秋ワンカラーオフ込 4000円♪

とても励みになります。
    FOOTの秋デザインもリリースしていますので
    ぜひぜひお試しくださいませ(^^)

• 深雪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/4

色についての説明もわかりやすいし、ストーン敷き詰めもとても可愛く仕上げていただきました。

【10/3来店限定】オータム ワンカラー オフ込 4000円♪

深雪様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はヌーディーカラーでつやつや美爪な仕上がりでしたね!
    埋めつくしもとても素敵でした☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• miki68さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

割れた爪を、綺麗に直していただき、感謝しております。

ティーエヌ行徳駅前店 ヤスイ薬局本店内からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます

指先は日常でたくさん使うので、亀裂が入っていると心配ですよね。
    また何かございましたらご相談ください。

先日はオーロラのラメグラデーションとても素敵でした☆

• nakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

とても安いにもかかわらず、丁寧に施術いただき感動いたしました。
    またお伺いさせていただきます。

naka様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    今回、時短コースを選んでいただきましたので、次回とってもお得にご案内出来るクーポンがございます。是非次回、使ってみて下さい。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• 85さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

500円でお試しネイルをして頂いたのですが、5日くらいで爪先から剥がれてきました。
    隣と座席をひとつ空ける等の感染症対策がされており、家からも近いので通おうと思っていましたが、肝心のネイルの出来が悪く大変残念です。

30分程で完了するネイルだったので、期待しすぎたのかもしれませんが新しい顧客を得るために行っているのだとしたらもう少し丁寧に施術した方がいいと思います。

今後行くことはありませんが、ありがとうございました。

ティーエヌ行徳駅前店 ヤスイ薬局本店内からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    500円のお試しネイルは、ジェルネイル初めての方でジェルのの事を少しでも知っていただくため、また気軽にお試しいただけるよう、最近始めたサービスとなります。500円だからといって決して雑にしているわけではないのですが、そのように感じさせてしまい大変申し訳ありません。
    このことを真摯に受け止め、お客様に喜んで頂ける様、より一層努力して参ります。
    この度は、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

• あや子さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/23

そろそろ秋っぽいネイルにしたいと思い、今回はべっ甲のフットネイルをオーダーさせていただきました。会話も楽しくあっという間に終わって仕上がりもイメージ通り(*^^*)いつも素敵にしていただいて大満足です!

【リニューアル!】FOOTデザインコース☆

あや子様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    べっ甲ネイル、とても秋らしくて可愛いかったです。
    ハンドが出来ない分、フットネイルはいつも華やかでとても可愛いです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• すずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

色やパーツなどわがまま聞いていただき、
    仕上がりも可愛く満足しました!
    ありがとうございました(^^)

【リニューアル!】トレンドデザインコース☆

すずちゃん様

数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    期間限定のお得なクーポンもありますので
    ぜひぜひお試しくださいませ(^^)

• 深雪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/20

はじめてのマグネットネイル。
    秋色のキラキラした素敵なネイルに仕上げていただきました。
    いろいろ試してみるのも楽しいです

【リニューアル!】うるつや☆オフィスネイルコース

深雪様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はくすみピンクのマグネット、秋らしくて素敵でしたね♪
    また他のカラーもお試しください!

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/15

初めて行きました。5分以上遅れるとキャンセルになると書かれていたにもかかわらず、時間になっても前の方の施術が終わっていない事に驚きました。何店舗か他のネイルサロンに行ったことはありますが、到着時に予約の客を迎え入れる準備が整っていない店は初めてです。真ん中の席に座りましたが、両隣のお客さんとの間隔が狭すぎてビックリしました。終始大声で話し続けるオバサン客の飛沫を浴びながらのネイルは気持ちいいものではありませんね…会話はお控えください等の貼り紙や心苦しいかと思いますが、その都度注意が必要かと思います。
    ネイルですが、お値段は安くてネイル初心者さんは満足出来ると思います。ですが、甘皮の処理がほぼされず、グイグイと表面を整えるついでに押されるだけでした。2日目には甘皮が復活してとても汚いです。甘皮処理は基本なのでそれすら出来ない&感染症対策も無いこのお店にはリピートは出来ないです。安いなりの理由があるなと思いました。

【リニューアル!】うるつや☆オフィスネイルコース

あかり様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    また、不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    あかり様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術接客の向上に努めて参ります。
    重ねて、お詫び申し上げると共に貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

よかった

ひろみ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ジェルのせるのが久々という事でしたが、爪先がキラッと華やかになって気分が上がりますよね。
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

今回も可愛い仕上がりに!ありがとうございました。オーロラとホロの組合せ、とても可愛いです。色もかなり悩みましたがスタッフさんのアドバイスもありとても良い感じの仕上がりです。次回は、秋っぽいのをお願いしようかな~と今から楽しみです。またよろしくお願いします。

coco様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりのホワイト系♪可愛かったです!
    秋デザインもリリースしたので、楽しみにしていて下さい☆

ティーエヌ行徳店 スタッフ一同

• ひめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

フットのデザインコースでいつもお世話になってます。いつもオフ中にデザインを選びますが、今回は担当者さんと色の変更をあれやこれやと相談。結果、想像以上に可愛く仕上がり一緒に感動!今回も楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

ひめこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    とても励みになります。

ピンク+ネイビーにキラキラアートとってもお似合いでした。
    FOOTデザインも秋デザインをリリースしましたので
    ぜひぜひお試しくださいませ(^^)

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

いつも希望通りキレイに可愛く仕上げてくれます。

ナチュラル美爪ネイル♪(オフ込) 5500円♪

meg様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    仕事上、シンプルなカラーでしたが上品で素敵でした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

安く綺麗に仕上げて頂きました!!
    すごい早いスピードで仕上がりました。

【8月限定】うるツヤシースルー☆(オフ込) 5500円 → 4000円♪

みっこ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座いました!
    テラコッタカラーのシースルーとてもお似合いでした!

また現在のお爪の状態は如何でしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

みっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• sayupooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/24

今回は、ハンドネイルで、お世話になりました・・。
    忙しくて、2ケ月空いてしまい、我慢できず、自分で切ってしまいました。
    自然に落ちるまで、待とうと思いましたが、やはりプロに任せないと駄目だなと思い、又、やり始めました。ネイルをすると、ほんの少し幸せになった気がします。
    時間も1時間予定でしたが、40分で早く、満足しています。

【8/23、24、25、26来店限定】時短☆カラーグラデーション アート無2750円♪

sayupoo様

とても励みになります。
    赤みのあるピンクのカラーグラデーションとてもお似合いでした。
    まもなく秋デザインもリリースしますので
    ぜひぜひお試しくださいませ(^^)

• miki68さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

オーロラのグラデーションをしたいと思っていたら、メニューが追加され、仕上がりも想像以上で、とても満足してます。お蔭で、仕事も頑張れそうです。

miki68様

とても励みになります。
    グリーンのキラキラオーロラネイルとってもお似合いでした(^^)
    もう間もなく秋デザインをリリースしますので
    ぜひぜひお試しくださいませ。

• のりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/19

初めてのサロン、フットネイルで緊張しましたが、とても丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    不安なくお任せできてとても良かったです。
    スタッフさんのお名前失念してしまってすみません…
    とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【7月来店限定♪】FOOTラメグラ(オフなし)2500円♪

のりえ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    キラキラのラメグラデーションとても可愛くて素敵でした♪

また現在お爪の状態は如何でしょうか?
    ご不明店がございましたらお気軽にご相談下さい。

のりえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• @knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/19

今回はシンプルなラメグラにしてもらいましたが、
    爪の形からラメの深さ、カラーの相談など細かい所まで聞いてくださりとても丁寧な施術をしていただきました!
    いつ行っても綺麗に仕上げてもらえますし良い気分転換にもなっています♪

@kn様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

また嬉しい口コミも有難う御座いました!
    キラキラの夏らしいラメグラデーションとっても素敵でした♪

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

@kn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• カンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/16

可愛くして頂きました

【オフ込】今だけ!FOOT☆夏アート 6200円♪

カン様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。
    フットネイルは、気分が上がりますね。
    サーモンピンクのカラーがとてもお似合いでした。
    また、何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• @knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/9

今回も丁寧に綺麗なネイルに仕上げていただきました♪
    しばらくはシンプルしか出来ないですがまたよろしくお願いします♪

ナチュラル美爪ネイル♪(オフ込) 5500円♪

@kn様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    シンプルベースに夏パーツ☆
    とってもかわいかったです。
    もうまもなく秋デザインもリリースしますので
    ぜひぜひお試しくださいませ(^^)

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

いつも丁寧に仕上げていただき毎回ウキウキ気分になります。ありがとうございます!

さっちん様

とても励みになります。
    新しくコースもリリースしましたので
    ぜひぜひお試しくださいませ(^^)

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

いつも迷ってしまいますがやさしいアドバスありがとうございます♪
    消毒も徹底していてほかのスタッフさんも丁寧な接客をしてくださり安心です。

ゆかちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    また、何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

色もデザインも散々迷いましたが…とても親身に提案して頂き、期待以上の仕上がりに大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

【8月平日限定】一番人気ゴールドコース (オフ込み) 6200円 → 5000円♪

いづみ様

とても励みになります。
    キラキラブルーのネイルとってもお似合いでした。

• ウランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/4

仕事柄手のネイルは出来ないので、足だけでもキラキラでとても気分がいいです。
    追加でストーン乗せて頂いたり、お安くきれいにしてくださってありがとうございました。

【7月来店限定♪】FOOTラメグラ(オフなし)2500円♪

ウラン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

キラキラのラメグラデーションにストーンが乗って
    煌めきが増してとっても素敵でした♪♪

現在のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ウラン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店スタッフ一同

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

ずっと気になっていたマグネットネイルをお願いしました。ベージュなのでオフィスでも問題なし!キラキラしていてとても可愛い仕上がりになりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。丁寧に仕上げてくれるので、2週間が経ちましたが、浮いてくる感じもありません。太陽の日差しで、さらにキラキラしていてとてもいい感じです。また次回もよろしくお願いします。

coco様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はついにマグネット!
    キラキラでとても素敵でした☆
    8月の新しいデザインもご用意してます。ぜひお試しください!

ティーエヌ行徳店 スタッフ一同

ティーエヌ 行徳駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー