5. ティーエヌ 行徳駅前店   >

ティーエヌ行徳駅前店 ヤスイ薬局本店内

ティーエヌギョウトクエキマエテン

• 千葉県市川市行徳駅前1-13-6ヤスイ薬局本店内
  • 東京メトロ行徳駅 徒歩2分

鱈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/2

2回目の利用です。

とにかく早い!(ありがたい)それなのに技術は一流です。
    分厚くもなく薄過ぎることもなく綺麗に仕上げてくださります。本当に仕上がりが美しいので文句がないです。
    いつも地元の方々で賑わっていて混雑してるだけあり、それでいて技術があるので信頼できる店舗様です。

今回担当して頂いた方は初めてでしたが、気さくで私のくだらない話も楽しく聞いてくださり、ネイルの施術以上に癒されてしまいました。その節はありがとうございました。

年末に向けて大変かと思いますが、スタッフ皆様の健康をお祈りしています。また、何卒よろしくお願い申し上げます。次に行くのが楽しみです♪

定額デザイン3900円(写真以外のデザイン多数ご用意しております♪)

鱈様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    先日ご来店の際、大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。。
    今回のネイルもとても可愛かったですね♪
    こちらこそお話楽しかったです
    また、ネイルとお話しに是非いらしてください
    鱈様のご来店心よりお待ちしております

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/5

短時間で丁寧に仕上げてくださいました。
    ジェルは薄いのですが剥がれることもなく持ちがとても良いす。ぼってりしたネイルが苦手なのですがこちらは綺麗に塗ってくださるので指がとても綺麗に見えます。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/5

少し待ちましたが、丁寧に施術してくださり
    また、カラーやスタッズで迷っていると迅速に提案してくださって、そんな接客に星をつけさせていただきました。

次回はオフのみになってしまうと思いますがまたよろしくおねがいします!

【SNSで話題】オンブレフレンチ+グラデーション

• ミワチンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/2/5

いつも良くして頂いております。
    また伺います。

定額デザイン4900円(写真以外のデザイン多数ご用意しております)

• yaakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/5

落ち着いたピンクベージュとキラキラのネイルの組み合わせがとても気に入りました(^.^)
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました♪

[投稿日] 2023/2/4

本日もスピーディーに丁寧な施錠をしていただきました。
    誠にありがとうございます。
    通い始めて1年半ほどになりますが、今後とも通わせていただきます。

【時短30分】選べる♪ ナチュラルネイル(オーロラ、塗かけ、ワンカラー)

• みにまむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/1

丁寧かつスピーディーでした!

みにまむ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございました!
    是非次回以降も違うカラーもお試し下さいね(*^▽^*)

みにまむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• あや子さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/28

今回は合格祈願フットネイルをお願いしました。
    勝手がわからず予約してしまいご迷惑お掛けしました...(^_^;
    ご親切に希望を叶えてくれて大満足です!ありがとうございました*

あや子様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    またメニュー表記が分かりずらい記載だった事大変失礼致しました。
    メニュー表記改善に努めてまいります。

あや子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• ウランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/27

手早くきれいにして頂いてありがとうございました。
    リーズナブルで本当に助かります!

ウラン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    ナチュラルなカラーがとても素敵でした^_^
    嬉しい口コミも大変励みになります
    またお付替の時期が来ましたら、ぜひウラン様のご来店
    お待ちしております

ティーエヌ行徳駅前店 ジャラ

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/24

いつもありがとうございます。どのスタッフにあたってもみなさん同じ様に、キレイに手早く施術していただけるので安心してお任せできます。

全色から選べる♪ ラメグラデーション

さえちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも精進してまいります☆
    バレンタインデザインなどもリリースしましたので是非お試しください!

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

丁寧で手際がよくて大変助かります。仕上がりもとても綺麗でグリーンの色も気に入ってます。
    小指の爪が取れやすいので気にかけてくださりありがとうございます!

【時短30分】フット限定ワンカラー

あやや様

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    前々回にもやって頂いたグリーンとっても素敵でしたね♪
    次回以降も違うカラーにも是非挑戦なさってみて下さい(*^▽^*)

あやや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

どなたのスタッフさんに入ってもいつも安心なお店です。
    そして、とてもお仕事早いですが早く取れることなどありません。

かよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    シルバーラメとハートホロとても可愛いかったです!
    先取りバレンタインで素敵ですね^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます
    かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

いつも綺麗にしてく貰っていて嬉しいです。今回もとっても可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

デイジー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    スモーキーオレンジのふわふわネイル
    とてもお似合いでした(^^)
    新しいカラーもリリースしましたので
    ぜひぜひお試しくださいませ(^^)

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/20

爪の状態や、個人の好みなど、カウンセリングもキチンとしており、安心してお任せしていましす。友人もご紹介しましたが、満足して頂いた様子です。またお願いします。

全色から選べる♪ ラメグラデーション

りぼん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    アグレッシブなりぼん様、ラメのキラキラがぴったりでいつも素敵にお似合いです!
    次回も楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございます

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• あこちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/19

人気のキルティングネイルをピンクでお願いしました。とっても可愛い仕上がりになりました。

定額デザイン5900円(写真以外のデザイン多数ご用意しております)

ティーエヌ行徳駅前店 ヤスイ薬局本店内からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

スモーキーピンクのキルティングネイル
    とてもお似合いでした(^^)
    新しいカラーもリリースしましたので
    ぜひぜひお試しくださいませ(^^)

• nakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/19

今回もありがとうございました。
    くすみグリーンとても可愛くてお気に入りです。

大変励みになり嬉しいです。
    今回の新色カラーのグリーン、とてもお似合いでした。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

とても満足!してます

ひろ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです。
    今回は上品なフラワーアート☆とっても可愛かったです!
    次はぜひ定額のデザインコースもお試しください♪

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• ウサギさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/16

いろんなアドバイスしてくれて相談しながら色を決めたりよかったです。また行きたいと思います。

ウサギ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございました!とても励みになります♪
    当店様々な種類のカラーやデザインを取り揃えておりますので、
    是非次回以降も違うカラーやデザインに挑戦なさってみてくださいね!

ウサギ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

毎回可愛くしてもらって爪を見るたびに上がります☆

あゆみん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    シャンパンロゼのシースルーにハートアート
    とってもお似合いでした(^^)

• こけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

いつも完璧なネイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    今回はナチュラルネイルをお願いしていましたが、担当スタッフさんと会話をしているともっと挑戦したことのないネイルに挑戦しようと思わせてくれます。
    会話も楽しく、そして、仕上がりも素晴らしく、お話しながら作業も丁寧に行なってくださるので、毎回安心してお任せできます。
    またお願い致します!

こけこ様

今回も当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また嬉しい口コミもありがとうございました!
    キラキラのピンクラメのワンカラーとっても素敵でしたね♪
    新しいカラーも追加されたので次回以降是非挑戦なさってみて下さいね(*^▽^*)

こけこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

とても可愛く仕上げていただきました!
    楽しくお話しさせていただきながらテキパキと仕上げてくれるので毎回楽しみです。
    次回もお願いします!

meg様

大変励みになり嬉しいです。
    今回はいつもされないカラーを選んでいただき新鮮でとてもお似合いでした。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

私は仕事上、シンプルなカラーしかできない所を
    いつも満足のいくカラーに仕上げて頂いてます。
    会話も楽しくこちらに来るのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

ムーミン様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂き密かに癒されております(*^_^*)

今回のほんのりパールの入ったピンクのグラデーションも
    ムーミン様の雰囲気に合った可愛らしい仕上がりで素敵でした!
    また次回以降もどうぞ宜しくお願い致します♪

ムーミン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/5

時短30分コースで予約しました。
    ケアーの後、ベースを塗り、カラーを1度塗りで終了でした。
    施術前で説明はして頂きましたが、予約の画面で記載して欲しいです。
    当日の夕飯の支度し、すでに少しカラーが薄くなってしまいました。安い と言え残念です。

あーちゃん様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、お客様の満足のいく施術や
    仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の時短コースはネイルが初めての方やお爪の補強、
    気軽にネイルを楽しみたい方に向けた簡易的なコースだった為
    お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

この事を真摯に受け止め、今後は予約時メニューの記載の改定や
    施術に関しましてもスタッフ一同より一層技術向上に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、この度貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/3

技術はどこのネイルのお店もあまり変わり無いので、ネイリストさんの接客でいつもお店を決めている私ですが、担当スタッフさんがの技術は勿論の事ですが、メニューに関係なく気持ちの良い同じスタンスでいつも接客してくれるので、気分良く帰れます(^^)
    是非是非お勧めです♪

てる様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても励みになります。
    時短コースの新しいカラーもリリースしましたので

[投稿日] 2023/1/1

初のパープルのお色に仕上げていただきましたが
    とても気に入っております。
    冬ですが定期的にフットもお伺いしようと思います。

【時短30分】フット限定ワンカラー

大変励みになり嬉しいです。
    時短コースのフットネイルは、4週間以内のご来店でオフ代が無料になりますのでお得にご案内出来ます。
    是非お試し下さい。

[投稿日] 2023/1/1

爪が伸びてきていたので少し短めにしていただきました。
    日常を過ごしやすく気に入っております。

大変励みになり嬉しいです。
    時短コースですとカラーが限定されてますが、気に入っていただけた様で良かったです。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

いつもですが、とても丁寧なお仕事で大満足です。

かよ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    年末最後のネイル、とても素敵でした☆
    2023年もご満足いただけるよう精進してまいります。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• あこちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

お正月らしい朱色のカラーを選択し、ゴールドのラインで華やかに仕上がりました。今年も1年スタッフの皆さんのお陰で楽しい施術時間となりました。また来年も宜しくお願いします。

あこちゃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はお正月らしい朱色のフレンチ、とっても華やかで素敵でした♪
    2023年もご満足して頂けるように精進致します。宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022/12/27

はじめてラメをさせていただきましたがお気に入りです。
    次回はフットもさせていただくので楽しみにしております。

naka様

今回も当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また嬉しい口コミも有難うございました!
    新しいカラーも入りましたので、是非次回以降も
    違うカラーに挑戦なさってみて下さいね(*^▽^*)

naka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/27

初めてのネイルサロンで右も左も分かりませんでしたが、丁寧な説明でかなり満足の出来る仕上がりにして頂きました。今回は時短コースだったのでジェルネイルだけだったので次回はもう少し他のも試してみたいなと思えるサロンでした。

いっちゃん様

今回は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店他コースも充実しておりますので、
    機会がございましたら違うコースにも挑戦なさってみてくださいね♪

いっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーエヌ行徳駅前店 スタッフ一同

ティーエヌ 行徳駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー