今回は久しぶりにオフからのLED120本でした。この猛暑で汗だくになって1日に何度も顔を洗っていますが、2週間経っても施術したての状態を保ってます。やはりLEDはしっかり付きますね。数ヶ月は付け足しでいけるかな…と期待してます。いつも丁寧な施術に感謝しています。
【絶対オススメ◆持続力約2倍♪】 LEDエクステ 120本*フラット使用*
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
LEDに変更してから、仕事終わりに施術してもらえるようになったので嬉しいです。
すぐにお風呂OKなのはすごく良いです!
【LEDエクステ◆フルカラー(茶カラー)】上まつげカラーエクステ 120本
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 80本
とても綺麗に仕上げていただきました。
いつも大満足です!
《まつげパーマ》韓国流行中!まつパも濃くなる!マスカラパーマ ¥7500→6500
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 120本
いつも安心してお任せしています。
またよろしくお願い致します。
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 100本
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今回もとても満足でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 120本
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
毎回安心してお願い出来て嬉しい限りです。
【少しだけつけたい方やリペアにも◎毛先濃さ&持続力】LEDツインラッシ 50束
いつも丁寧な施術をありがとうございます。また宜しくお願いします(*^^*)
《まつエク》8/29☆限定◇フラットラッシュ 100本《付足しのみオフ無》
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
仕上がりには大変満足しております。次回もよろしくお願い致します。
【オススメ♪ここでしかできない◆毛先濃さ&持続力】LEDツインラッシュ 80束
今回もパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
他のサロンもいくつか行きましたが、このお店が1番仕上がりが好みで、通いやすくリピートさせていただいています。
また来月もお願いしようと思います。ありがとうございました!
【大人気☆まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上まつげ)
いつも丁寧にありがとうございます!仕上がりも綺麗で、対応も本当に素晴らしいと思います。また次回もよろしくお願いしますー!
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 120本
Ex-Campbell eyelash 南草津店 【エクスキャンベルアイラッシュ】からの返信コメント
いつもエクスキャンベル南草津店にご来店いただきまして、
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思います♪
今回は付け足しでさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら
お気軽にご相談ください☆
さ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
エクスキャンベル南草津店
いつもありがとうございます。満足しています
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 120本
いつもと同じで安心してお任せできる仕上がりでした!
自分では感じなかった変化にも気づいて違和感の有無を聞いてくださり万が一の異常を感じた際の対処方も的確に教えてもらいました!その後の経過も全く異常なく次の予約日を考えています!いつも有難うございます♪
来ななっていたことに対して分かりやすい説明して下さりありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
安心してお任せしています。また次回宜しくお願いします^_^
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 100本
ありがとうございました^_^
【絶対オススメ◆持続力約2倍♪】 LEDエクステ 100本*フラット使用*
先日はエクスキャンベル南草津店にご来店いただきまして、
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は付け足しさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
温野菜様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
エクスキャンベル南草津店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
育毛がんばります。
【絶対オススメ◆持続力約2倍♪】 LEDエクステ 80本*フラット使用
今回のスタッフさんに施術していただくといつもとてもマツエクの持ちが良いように思います。ありがとうございます
《まつエク》8/21☆限定◇フラットラッシュ 100本《付足しのみオフ無》
いつもお世話になっています。
着け心地、デザイン、もち具合、施術スピード、いずれも満足しています。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました
まつ毛の状態があまり良くないと教えて頂いたので、美容液忘れないようにしたいと思います
また次回もよろしくお願いいたします
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 120本
いつもまつ毛の状態を見て丁寧に説明してくださり安心しておまかせできます!本当にありがとうございます。またお願いします!
綺麗な仕上がりでした!
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます^_^
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 120本
とても丁寧で仕上がりも綺麗です。
また、メニューも金額に関係なくこちらに合ったものを提案していただけるので安心して任せられます。
【最高級抗菌セーブル◆まつエク】セーブルエクステ 120本
いつもエクスキャンベル南草津店にご来店いただきまして
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はリペアでさせていただきましたが
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
かこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
エクスキャンベル南草津店
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。また次回も楽しくお話できたら嬉しいです。
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 160本
丁寧に施術していただいていつも満足です。
今後とも宜しくお願いします。
【最高級抗菌セーブル◆まつエク】セーブルエクステ 120本
毎回丁寧に施術してくださり、今回もとても満足の仕上がりでした。自まつ毛の状況も教えてくださり、ありがたかったです。
綺麗に仕上げてくださるおかげでメイクが楽です。
クーポンを使用して初回オフ無料を選択しましたが、最後会計時にオフのお金が発生すると言われました。オフと言っても両目で3本程しか残っていなかったので、オフする際に別途料金が発生するならオフする前に聞くべきだと思います。
別途料金がかかるならオフしなくてこちらはよかったのです。
不親切というか説明不足だと思いました。
このようなお店には2度と行きません。
《まつエク》梅雨・汗最適!持続力約2倍UP♪LEDエクステ120本 ¥7500→¥5500
エクスキャンベル 南草津店(EX Campble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー