すごく綺麗に仕上げてもらいました。
【絶対オススメ◆持続力約2倍♪】 LEDエクステ 120本*フラット使用*
今回も綺麗にまつげが上がり大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
【大人気☆まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上まつげ)
いつも丁寧に仕上げて下さいます。
《まつエク》9/17☆限定◇フラットラッシュ 120本《付足しのみオフ無》
今回もしっかり丁寧にしていただきました!!
また伺います!
前回の方が黒くてぱっちりした感じに仕上がった気がする
《まつげパーマ》韓国流行中!まつパも濃くなる!マスカラパーマ ¥7500→6500
すごく綺麗にまつ毛を上げていただき大満足です。
施術に集中して下さるので、いつも寝ている間に終わっています。こちらはリラックスできるので、とてもありがたいです。仕上がりもキレイです。いつもありがとうございます。
【オススメ♪ここでしかできない◆毛先濃さ&持続力】LEDツインラッシュ120束
Ex-Campbell eyelash 南草津店 【エクスキャンベルアイラッシュ】からの返信コメント
いつもエクスキャンベル南草津店にご来店いただきまして
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお任せいただけて
とても嬉しく思います♪
また何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
ゆり様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
エクスキャンベル南草津店
いつも利用させてもらっています。
店内の施術台がリニューアルされていました。
座り心地良かったです。
マツエクは、いつもLEDにしています。メイク落としを気にしなくてもよく、長持ちするので助かります。
施術はとても早い上に綺麗に仕上げてくれるので、仕事帰りなどに寄らせてもらうこともできます。
【絶対オススメ◆持続力約2倍♪】 LEDエクステ 100本*フラット使用*
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました
色々なアドバイスもありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 120本
どこの店より1番綺麗な仕上がりです!ずーーっと通います!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
素早い対応でありがたいです。
どのスタッフさんもいつも気さくで優しい方ばかりです。
また、宜しくお願い致します
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。安心して通えています。
本当に持ちも良く丁寧につけてくださるので
毎回大満足です!!カウンセリングや、施術中の声かけも
ちょうど良くいつも安心して寝てしまいます^ ^
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 120本
今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました!
【大人気◆まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上下まつげ)
毎回、私の状況・状態にあったプランを考えて提案してくださるため安心して任せられます。
仕上がりも綺麗です。
【最高級抗菌セーブル◆まつエク】セーブルエクステ 100本
また良ければまつ育方法も教えて下さい(^^)
ありがとうございました^_^
次回のアドバイスもいただき助かりました!
【付足しのみ/オフなし】LEDエクステ 50本(施術時本数変更不可)
毎月お世話になっています。
いつも理想のまつげのイメージを汲み取ってくださり、大満足の仕上がりです。ありがとうございます!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。長く通わせてもらってますが、かなり高くなって来たので、中々行けないかなぁと思ってますが、お店の雰囲気、施術、スタッフさんの対応は1番良いです。
いつも丁寧でしっかりまつ毛をあげてくださるので本当に嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
何回か通っています。
持ちがよくて、なかなか頻繁には通えないので助かっています。
また次回もお願いしたいです。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^_^
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 120本
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
一本一本丁寧にしてもらえて良かった!!
綺麗な仕上がりで満足です!
丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^
やはりマツエクをすると目がぱっちりとなりますね!
また宜しくお願いします。
《まつエク》9/5☆限定◇フラットラッシュ 120本《付足しのみオフ無》
まつエクでお世話になっています。
いつも心地よく過ごさせてもらっています。
仕上がりも綺麗で長持ち。
これからも通いたいです。
【最高級抗菌セーブル◆まつエク】セーブルエクステ 80本
いつも左のパーマに満足できずだったのですが、今回こちらのお店で施術して頂き、カウセリングから丁寧で仕上がりもばっちりでした。左右対称にまつ毛が上がっていることに感動しました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
思ってたより下まつげの待ちが良く、またお願いしました。
【最高級抗菌セーブル◆まつエク】セーブルエクステ 120本
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
エクスキャンベル 南草津店(EX Campble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー