毎回仕上がりも持ちも本当にいいです!丁寧やし価格も文句なし。通うのが毎回楽しみです。また来年もよろしくお願いします。
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 120本
Ex-Campbell eyelash 南草津店 【エクスキャンベルアイラッシュ】からの返信コメント
いつもエクスキャンベル南草津店にご来店いただきまして
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、モチにご満足いただけて
とても嬉しく思います♪
来年もまつ毛を綺麗にする
お手伝いをさせていただけると嬉しいです!
さ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
エクスキャンベル南草津店
いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
【絶対オススメ◆持続力約2倍♪】 LEDエクステ 120本*フラット使用*
今回はご迷惑おかけして本当にすみません。
時間ギリギリでもできる限りの誠意で施術をしていただき本当に感謝です。的確なアドバイスもとても参考になっています。お気に入りのサロンです。
【オススメ♪ここでしかできない◆毛先濃さ&持続力】LEDツインラッシュ 80束
今回もきれいにまつ毛をあげていただきました。
【大人気☆まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上まつげ)
いつも安心してお任せしています!
施術技術も満足できる仕上がりで対応も心地よいです!
来月もよろしくお願いします!
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 120本
今回も綺麗に仕上げていただきました。
満足しています。
【絶対オススメ◆持続力約2倍♪】 LEDエクステ 100本*フラット使用*
いつも細かい要望に応えて下さりありがとうございます。
通うたび、どんどん自分の好みのまつげになれて嬉しいです!
またお願いします^^*
【パリエク◆まつげ感UP&ぱっちり】パリ&エクステ80本(LED使用で持続力UP)
いつも迅速かつ丁寧な施術をありがとうございます。またぜひ宜しくお願いいたします。
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 60本
毎回、どなたに担当していただいても間違いのない満足のいく仕上がりです。以前はこちらより半額くらいのサロンに通っていましたが、Cカールしかなかったり、LEDにしていただいてもハラハラまつ毛が落ちることがあって、お高いな…と思いながらこちらにしました。でも、持ちや仕上がりを考えると十分納得のいく価格だと思っています。いつもありがとうございます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【最高級抗菌セーブル◆まつエク】セーブルエクステ 80本
いつもありがとうございます。付け足しでお願いしましたが毎回綺麗に付けて下さり今回は長持ちしております。次回もどうぞよろしくお願いします。
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 100本
いつもお世話になります
丁寧な接客、施術で満足してます
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ50本(付足しのみ本数変更不可)
大事なイベント前だったのですが今回も仕上がりが理想通り完璧でとても満足です!毎回モチが良すぎてびっくりです。
いつもマツエクは色んなサロンに行ってて
全く定まってなかったのですが一つのサロンにこんなに通えてるのは初めてです。いつも安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いします。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
今年も一年綺麗なまつ毛で過ごすことができました。
みなさま、良いお年をお迎えください。
【LEDエクステ◆フルカラー(茶カラー)】上まつげカラーエクステ 80本
状態を把握していただいてていつも綺麗にして頂けて嬉しいです。
また宜しくお願いします。
【少しだけ足したい方やスキマに!】LEDツインラッシ 付け足し 50束(オフ無)
少し気になっていた目尻までしっかり見てまつ毛を上げてくださりありがとうございました。嬉しかったです!来年もよろしくお願いします!
綺麗にあげて貰い満足です!
今回もバッチリ上げていただきました。
初めてのマスカラパーマ、次の日はまぶたにまつ毛のティントがついてしまいましたが、その後はいい感じです。
【まつパ&黒ティントでまつげ力UP】韓国流行中!マスカラパーマ¥7500→¥6300
いつもありがとうございます。今日も渋滞してて30分遅刻してしまいましたが快く施術していただきました。ありがとうございました。仕上がりもいつも通りバッチリで、クーポン等があったのでお値段も安くできてよかったです。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!仕上がりにはとても満足している。
初めて担当していただきましたが、綺麗で満足できる仕上がりでした!
お店のスタッフの皆さん本当に素晴らしい方々だと思います。これからもよろしくお願いします。
束感のあるまつ毛にしてもらいました。いつもきれいな目元にしてもらえて嬉しいです。
いつも速く丁寧につけてもらって、満足して帰ってます!
【付足しのみ/オフなし】LEDエクステ 50本(施術時本数変更不可)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
とてもモチがよく、仕上がりも綺麗で、毎回リピートしています。
施術台が変わったのか、快適に過ごすことができます。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
とても綺麗に付けてくださいました。
大満足です。
いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
黒ティント初めてで、仕上がってすぐは染まり具合とかあまり分からなかったのですが、翌朝メイクする時に効果を実感しました。いい感じの染まり具合で気に入りました。カールの加減も私の悩みに対応していただけて、流石の仕上がりです。
エクスキャンベル 南草津店(EX Campble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー