初めての詐術内容で本数などが予約内容と変わってしまいましたが、分かりやすく説明していただきありがとうございました。
◇◆LEDエクステ☆濃艶◇◆ツインラッシュ 120束 (通常) 13500→11500
いつも素早く対応していただきありがとうございます。
寝てしまってる間に終わってます。
スタッフの方々の対応も皆さん良くて安心できるサロンです
いつも手際よく丁寧な施術です。今回もありがとうございました!
◆オフ込◆ フラット/セーブル 同一価格 120本 (通常) ¥7600 → ¥6100
丁寧につけてくださりモチも良くてお気に入りです。まつ毛の状態なども細かくチェックしていただけるので安心して施術をお願いしています。
次回は付け替えでお願いいたします。
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 120本
初めて利用させて頂きました!
LEDのマツエクが初めてで少し不安でしたが、
担当のお姉さんが丁寧に説明してくれたので
安心して施術して頂けました!
仕上がりも綺麗でお気に入りです♪
またお願いしたいです♪
ありがとございました!
◆◇まつエク☆付けた瞬間垢抜けまつげ◇◆LEDエクステ120本(通常)8500→6000
いつも丁寧にまつ毛を見て綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また来月もお願いします!
【大人気☆まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上まつげ)
My first time applying the LED. It’s a little warm to the eyes but not burning.. The shop was very difficult to find. The main entrance needs to have a floor plan. It’s almost like a maze to get there.
I got a little late to my appointment but they were able to do it and I didn’t know if they were able to apply all of them (120), but thank to the experienced staff, she was able to finish. I really appreciate.
I highly recommend.
予定によってこちらのお店か京都のお店を利用しています。
数年前にアレルギーが出てマツエクが突然出来なくなり、まつげパーマでお世話になっていた所、アレルギー対応のグルーでLEDエクステが出来る事を教えて頂き、それからはマツエクをお願いしています。
いつもスピーディーに丁寧に施術してくださり、あっという間に終わるので助かります!ありがとうございます!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【パリエク◆まつげ感UP&ぱっちり】パリ&エクステ120本(LED使用で持続力UP)
いつも満足しています。ありがとうございます。
安心してお任せできます
丁寧できれいな仕上がりです
きれいが長持ちして助かっています
Ex-Campbell eyelash 南草津店 【エクスキャンベルアイラッシュ】からの返信コメント
いつもエクスキャンベル南草津店にご来店いただきまして
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
安心しておまかせいただけて
とても嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるように
努めてまいります!
ラップ様のまたのご来店をお待ちしております!
エクスキャンベル南草津店
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
今回もとても気に入っています。
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 120本
いつもエクスキャンベル南草津店にご来店いただきまして
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
まぁちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^
エクスキャンベル南草津店
丁寧にしていただきありがとうございました!!
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます!
持ちも本当に良くてたすかってます。
結婚式の時にヘアメイクさんにもマツエク綺麗だと
褒められました(*^^*)これからもよろしくお願いいたします!
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 100本
いつも丁寧な施術をしてもらえて、ゆっくりとした時間を過ごせるところが好きです。
時間変更にも快く対応してもらえて助かりました。
【高品質&超軽量◆まつエク】フラットラッシュ 100本
ブラックティントがなくなって残念です。
オプションでもいいので復活願います。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。
【少しだけ足したい方やスキマに!】LEDツインラッシ 付け足し 50束(オフ無)
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
来月もよろしくお願いします!
いつも癒しの時間です。丁寧な施術で安心して通えています。
2回目です、持ちが良くて付けるのも早いので助かりますありがとうございました!
【絶対オススメ◆持続力約2倍♪】 LEDエクステ 120本*フラット使用*
丁寧な対応で良かったですありがとうございます
【マツエク☆大革命】驚異の持続2倍up♪LED120本(オフ込) 通常¥7500→6000
ありがとうございました^_^
いつも丁寧に綺麗に施術してくださりありがとうございます。まつ毛の生え替わりで短くなっているところも工夫してあげてくださって感謝です!!
とても丁寧に、綺麗にまつ毛をあげてくださり、ありがとうございました!
また来月もよろしくお願いいたします。
カウンセリングも丁寧にして頂きました。
仕上がりは良いですが、2、3日経つと
また少しまつ毛の毛先が気になります。
まつ毛ケアも頑張ります。
いつもながら、丁寧な接客で心地よい音楽と共にうたたねしてしまいました。LEDの140本です。2か月ぶりのまつエクだったので、テンションが上がりました。今回も有難うございました。
【絶対オススメ◆持続力約2倍♪】 LEDエクステ 140本*フラット使用*
今回は少しイメージ変えたいと相談したところ、とても丁寧にいろいろ聞いてくださり、今回もまたとても素敵な仕上がりになりました!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧な接客と施術、お客様一人一人に合ったアドバイスがとても的確で分かりやすいです。リピ確約なサロンです。
いつも早く丁寧でありがたいです。
また宜しくお願いします!
【オススメ♪ここでしかできない◆毛先濃さ&持続力】LEDツインラッシュ140束
エクスキャンベル 南草津店(EX Campble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー