3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チャーム 膳所店(Charm)   >

Charm 膳所店

チャーム ゼゼテン

• 滋賀県大津市馬場2-6-15 T&T第3ビル 2F-A
  • 【JR膳所駅 徒歩2分】 予約電話番号→077-575-3671
    4.2

まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:32:45.0

とても丁寧にしてもらいました
    また今度もお願いしたいです

【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は初めてアッパーリフトカールをさせていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?(^^)
    長いまつ毛がぱっちり上がりとてもお似合いでした♪
    またデザインなどで気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ NANOHA

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 22:18:57.0

とても丁寧でした。

m様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト tomomi

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 21:27:01.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    これからもお願いします。

• ややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 18:28:42.0

前回の気になる点をお伝えしたところ、今回の改善点やメニューの変更などを何点か提案して下さり、丁寧に相談のってくださいました。

【BIRTHDAYクーポン】 1000円相当のオプション1つプレゼント♪

やや様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見ながら付けさせていただきます。
    又、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

やや様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト tomomi

• ぽんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 16:32:14.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。次回はマスカラパーマにも挑戦してみたいです。

1番人気☆【アッパーリフトカール】 ダメージレス潤いまつげパーマ/初回限定

ぽんこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    マスカラパーマはまつ毛が艶やかになり、
    マスカラの使用したような光沢感が出るので、おすすめです♪是非お試しください(^^)
    ぽんこ様またのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト tomomi

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:03:27.0

施術前に丁寧な説明をしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。

期間限定☆ハリウッドブロウリフト☆眉毛のお悩み解消♪外国人風

• ふちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 11:19:30.0

丁寧なカウンセリングがあり仕上がりがよく、持ちも良いと感じました!

☆ご新規様☆【上まつ毛120本】最高級セーブル毛使用☆他店オフ無料

ふちこ様

この度はCharm膳所店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ふちこ様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    エクステメニューも色々な種類のデザインがございますのでお気軽にご相談くださいませ。

ふちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト TOMOMI

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 22:36:01.0

いつもありがとうございます!今回も良かったです

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 22:29:32.0

施術前に、色々聞いて頂いて、仕上がりも綺麗に丁寧にして頂いてありがとうございました。次回のリペアもよろしくお願いします。

なべちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

なべちゃん様にお褒めの言葉をいただき、光栄に思います!
    また、ご不明点やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ tomomi

• reeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 15:37:54.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    少し取れやすいと施術前に話したところ、少し多めのグルーで取れにくくして頂きました。
    また利用させて頂きます!

ree様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

ree様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ tomomi

• YYYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 20:43:18.0

今回もキレイに仕上げていただきました。

【フラットラッシュ120本】超軽量/持続性◎

• 山ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:13:17.0

お世話になっております
    どの方も丁寧な接客 作業です
    今後も宜しくお願いします

【口コミ特典】 マツエクの持続力UP!!! コーティング ¥550→¥0♪

山ピー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき光栄です!
    これからも山ピー様が安心して通っていただけるよう
    精進致しますので、またご不明点などございましたら
    お申し付けくださいませ。

山ピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ tomomi

• 冬眠中のクマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:50:08.0

前回はあまり上がっていなく今回はしっかり上げてくださいと希望したところ、とても綺麗にしっかりと上げて頂きました。

最新技術☆SNSで話題【マスカラパーマ】+トリートメント☆フルコース

冬眠中のクマ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    冬眠中のクマ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

冬眠中のクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ tomomi

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 13:20:17.0

いつもお世話になっています。
    接客や仕上がりいつも完璧です。

アイスパ付【Perfectlash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

• かっぱちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 00:16:02.0

今回も前回と同様、大満足な仕上がりでした! 適切なアドバイスありがとうございました♪ とても柔らかな施術なのでまた眠ってしまいました(すみません) また来月お願いします!

アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:31:38.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!

エリコ様

いつもCharm膳所店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます**

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態みさせていただきながら付けさせていただきますね!
    又、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

エリコ様のご来店心よりお待ちしております。

• りぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 17:18:57.0

初めて伺いました☆スタッフさんはカウンセリングを丁寧に対応してくださり施術は大満足の仕上がりでした^_^
    ありがとうございました!また伺いますねっ♪

アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

りぃこ様

この度はCharm膳所店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    エクステメニューも色々な種類のデザインがございますのでお気軽にご相談くださいね♪
    お話もできて楽しかったです!又、お話しできること楽しみにしております(^^)

りぃこ様のご来店心よりお待ちしております。
    アイリスト MIKU

• ちーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:23:13.0

丁寧にしていただき良かったです。

ちーち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は担当させていただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてましたら大変嬉しいです(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、気になること等ございましたら是非ご相談に乗らせてください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ tomomi

• のっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:23:15.0

毎月通ってます。
    施術中、いつもぐっすり、よく寝てます。
    仕上がり綺麗です。

【フラットラッシュ120本】超軽量/持続性◎

のっち様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    これからもリラックスできる空間をご提供できるよう精進いたします☆
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフNANOHA

• YYYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:22:17.0

20日ほど経ってしまいましたが、投稿したつもりができていなかったのですみません。。
    今回はリペアでお願いしました。前回より長持ちしてくれています。

YYY様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回少し取れやすかったとのことでしたので今回しっかりめにお付けさせていただきましたが、長持ちしているみたいで良かったです(^^)
    お付け足しの場合ご一緒にアイスパをしていただきますと、まつ毛の汚れも落とすことができエクステの長持ちにも繋がりますので是非ご利用くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    YYY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ NANOHA

• ぴぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:37:43.0

3日前にパーフェクトラッシュをしていただきましたが、施術した日の夜から片目のエクステがポロポロと数本取れてきています。パーフェクトラッシュは自まつげが抜けない限り取れませんと書いてあるのですが…今まで何回もパーフェクトラッシュをしたことがありますがこのようなことは初めてです。
    もう片目はとても綺麗に付いているので逆に取れて隙間のできてしまった方が余計気になってしまいます。
    今回は残念でしたが、スタッフさんの対応やお店の雰囲気はとても好きなのでまたお願いしたいと思っています。またお願いします。

【膳所店限定】Perfect Lash120束《ブラウン》柔らかく優しいお目元に♪

ぴぐ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はせっかく担当させていただきましたのに、
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    もし、よろしければまた一度まつ毛の状態を見させていただければと思います。
    ぴぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ tomomi

• テンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 10:51:43.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【デザインパーマ☆】タレ目or丸目orつり目etc...なりたい目元に♪

テン様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の調子やカールの持ちはいかがでしょうか?
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    テン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ NANOHA

• たかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:45:54.0

いつも大満足です。

たかの様

いつもCharm膳所店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    いつも根本からしっかり上がるデザインでさせていただいておりますが
    毛先までカール感のあるデザインパーマもありますので
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

たかの様のご来店心よりお待ちしております。

• youさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 12:45:29.0

束でぬけてきてしまいました。又束持っていきますが。。
    残念です

you様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらず、満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないよう改善いたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

you様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:39:49.0

久々に行きました!
    眉WAXとまつパに行ったのですが、眉WAXはとても綺麗にしていただき、めちゃくちゃ満足しています!
    まつパの方は、いつも担当していてくださった方が転勤になった為、別の方に対応していただきましたが…気になっていた片目はあまりあがっていなかった為、少し残念でした…。
    いつもホットビューラー使われていましたが、今回は初めてホットタオルでした。あまり上がっていなかった原因は分かりませが…残念でした…。
    近場なので、また利用はさせていただきます。
    次回に期待しておきます。

ネット予約限定☆大人気メニューセット♪【選べるパーマ】+【アイブロウWAX】

M様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    アイブロウwaxのお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛パーマに関しましてご満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    もしよろしければ一度お目元の状態を見させていただければ幸いです。
    原因を追求し今後このようなことがないよう努めて参ります。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:35:24.0

次のお客様のご予約が入っているのにも関わらず遅刻をしてしまい本当に申し訳ございませんでした...。
    遅刻したのにも関わらず対応して頂き、凄く綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございます。

ゆーり様

この度はCharm膳所店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

とんでもございません!ゆっくりとお話しできるカウンセリング時間が
    取れず申し訳ございませんでした。
    今回当てさせていただいたパーマの他にも色々な種類のデザインパーマがございますので
    何か気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)*

ゆーり様のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:11:16.0

いつも丁寧かつ素早い施術をありがとうございます。また伺わせてもらいます。

み様

いつもCharm膳所店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます★

いつもより期間があいてのパーマでしたがその後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    又、気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

み様のご来店心よりお待ちしております。

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:15:15.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    またリペアの時もよろしくお願いします。

なべちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また持ちやケアのことなど、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ NANOHA

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:44:10.0

しっかり目頭までカールしていて満足です

ゆりあ様

この度はCharm膳所店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも目頭が当たりにくいと伺っていたのでご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    又、気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね**

ゆりあ様のご来店心よりお待ちしております。
    アイリスト MIKU

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:41:16.0

初めて来店しましたが、パーマについて仕上がり具合等、色々説明して頂き理解して施術を受けることができました。

M様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は根本からしっかり上がるデザインでさせていただきましたが
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    又、毛先までカール感のあるデザインパーマもありますので
    何か気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談くださいね★

M様のご来店心よりお待ちしております。
    アイリスト MIKU

チャーム 膳所店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー