3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チャーム 膳所店(Charm)   >

Charm 膳所店

チャーム ゼゼテン

• 滋賀県大津市馬場2-6-15 T&T第3ビル 2F-A
  • 【JR膳所駅 徒歩2分】 予約電話番号→077-575-3671
  • もんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 10:33:54.0

初めてアッパーリフトカールをしました。
    スタッフの方の対応が迅速けつ丁寧でよかったです。1時間あっという間でリラックスできました。
    またお願いしようと思います。

1番人気☆【アッパーリフトカール】 ダメージレス潤いまつげパーマ/初回限定

もんちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    また、ケア方法等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もリラックスしてお過ごし頂けますよう努めて参ります。

もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• YYYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:44:59.0

暖かいベッドでリラックスして施術していただいています。いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)

【フラットラッシュ120本】超軽量/持続性◎

YYY様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もリラックスしてお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    また、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

YYY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 12:26:18.0

手際のよさで時間もかからず
    仕上がりも満足しています。
    パーフェクトラッシュは持ちも良く
    とてもオススメです。

アイスパ付【Perfectlash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

yuka様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりについてご満足頂けました事、大変嬉しく思います(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タルトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 10:02:48.0

いつも綺麗にしていただき、気分があがります。メイクが楽になるしお風呂上がりでもまつ毛が上がってると嬉しくなります。これからもお世話になります!

【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり

タルト様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    次回もタルト様にご満足頂けますよう努めて参ります。
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

タルト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:18:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いつも持ちもよく安心してお任せしています。

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

m様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回も出来る限りエクステが長持ちしますよう施術させて頂きます。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 08:19:19.0

久しぶりにマツエクをしました。
    自然な仕上がりに大変満足です。

アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

やっちん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

やっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミミスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:14:45.0

いつも通り手早く綺麗に仕上げてくださって大満足です

【フラットラッシュ120本】超軽量/持続性◎

ミミス様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ミミス様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ミミス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 14:39:06.0

お目目キラキラにしていただきました!
    とても楽しいひとときでした!!

なりちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    次回もなりちゃん様にご満足頂けますよう努めて参ります。

なりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tyfuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:46:23.0

自分にはどんなデザインが似合うのか分からなかったのですが、目元にあったパーマのデザインを提案していただき、安心でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

【デザインパーマ☆】タレ目or丸目orつり目etc...なりたい目元に♪

tyhu様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりについてもご満足頂いたとのことで大変嬉しく思います(*^_^*)
    また、デザイン等ご不明点ございましたら何なりとお申し付けください。

tyhu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:39:10.0

今まで色々なお店に行ってましたがすぐ取れたりなかなか満足できてなかったけどここのお店が1番持ちが良くて仕上がりがいつも最高でずっとリピートさせてもらってます!

kano様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

kano様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります。

kano様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 16:56:40.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

さち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もさち様にご満足頂けるよう努めさせて頂きます(^^)
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 20:55:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。まつ毛の状態やお手入れのアドバイスもしていただけます。次回のリペアもよろしくお願いします。

なべちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見させて頂きながら施術させて頂きます(^^)

なべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 山ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:32:04.0

お世話になります 担当スタッフさんは 最後まで 接客や作業が丁寧で 満足させてもらえます
    ポイントがたまっており シャンプーまでしていただき 行けて良かったっておもいました
    ありがとうございます

【口コミ特典】 マツエクの持続力UP!!! コーティング ¥550→¥0♪

山ピー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

山ピー様にご満足頂けまして大変嬉しいです(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回も最後まで丁寧に、ご満足していただけるよう努めてまいります。
    また何なりとお申し付けください。

山ピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sayacatさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 18:00:59.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【フラットラッシュ140本】超軽量/持続性/満足度◎

sayacat様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もsayacat様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

sayacat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おさやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 08:33:53.0

とても可愛くしてくださり満足です!

【アップワードラッシュ】 下がりまつ毛を上向きに★シングルエクステ120本

おさや様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのアップワードラッシュいかがでしたか?
    デザインとても似合っておられて素敵でした(*^^*)
    次回もデザイン等お気軽にご相談くださいませ。

おさや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:22:59.0

いっも早くて丁寧な仕上げり安心してお任せできます!!またよろしくお願いします。

m様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もm様にご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 14:21:44.0

いつも同じ方がたまたま担当になってくださっていたのですが、今回違う方になりました。初めの方痛くないかなど聞いてくださっていたのですが、後半瞼やまつ毛が引っ張られる感覚で何度か痛みを覚えました...次回から指名しようかなと思っています

まい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

痛みを感じたとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層細心の注意を払ってまいります。
    何かあればご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

まい様のご来店心よりお待ちしております。

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:13:48.0

今回も綺麗な仕上がりで持ちも良かったです。
    いつも安心してお任せ出来ます。
    また次回も宜しくお願いします。

ck様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

エクステの持ちが良かったとの事で大変嬉しく思います(^^)
    次回もまつ毛の状態を見させて頂きながら
    出来る限りエクステが長持ちしますよう施術させて頂きます。

ck様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:25:36.0

いつももちがよく、素敵な仕上がりです。アイリストさんもとっても素敵です。新規とリペアはリーズナブルなのでおすすめです。

みどり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりについてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 21:04:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    しっかりめにお願いしています。いつもキレイに仕上げていただいてとても嬉しいです!
    また、来月もよろしくお願いいたします(^^)

ひろみ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    次回も、ひろみ様にご満足頂けますよう努めて参ります。

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:45:58.0

いつも手際よく施術して下さりありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

サキ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?(^^)
    次回もサキ様にご満足頂けますよう努めて参ります。

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:56:49.0

毎回めちゃくちゃいいかんじです!

もも様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

もも様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:28:59.0

いつも親切丁寧な接客に施術にありがとうございます。
    今回もしっかりめにしていただき保ちも良く助かっています。また今月もお世話になります。よろしくお願いします。

アイスパ付【バインドロック80束】圧倒的持続力!! ♪

さゆりちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回も出来る限りエクステが長持ちしますよう施術させて頂きます(^^)
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

さゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 山ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:10:25.0

お世話になります ベッドが暖かく気持ちいいのと作業がていねいで 毎回うとうとして あっという間に終わってます また次回も宜しくお願いします

山ピー様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回も山ピー様にリラックスしてお過ごし頂けますよう努めて参ります(^^)

山ピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:58:04.0

いつもありがとございます!
    またよろしくお願いします^_^

エリコ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見させて頂きながら施術させて頂きます。
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

エリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 00:22:52.0

初めてまつげパーマをしました。接客、仕上がりともに良かったです。

たや様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思います(^-^)
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

たや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 15:49:19.0

マツエクデザインなどを決める際にすごく時間をかけてしまったのにも関わらず嫌な態度を一切せず素晴らしい接客をしてくださいました。マツエクにトラウマがあったためどのようになるのか不安だったのですが、施術中の痛みもなく仕上がりも完璧でした。施術してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが素晴らしい技術力をお持ちの方でした。またお願いしたいです。

☆ご新規様☆【上まつ毛120本】最高級セーブル毛使用☆他店オフ無料

a様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

もったいないぐらいの嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 18:06:21.0

いつも迅速に丁寧な施術ありがとうございます。安心してお任せできます。またリペアよろしくお願いします。

なべちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後も、なべちゃん様にご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)

なべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:29:13.0

いつも思い通りのデザインに仕上げてくださってありがとうございます(*^^*)

かほ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりについてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    次回もかほ様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• snowさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 07:34:10.0

仕上がりは綺麗でした。でもテープを剥がす時や目元を拭く時など少し力が強く感じて痛かったです。

snow様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    しかし、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように細心の注意を払ってまいります。
    この度はご指摘いただきありがとうございました。

snow様のまたのご来店心よりお待ちしております。

チャーム 膳所店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー