3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チャーム 膳所店(Charm)   >

Charm 膳所店

チャーム ゼゼテン

• 滋賀県大津市馬場2-6-15 T&T第3ビル 2F-A
  • 【JR膳所駅 徒歩2分】 予約電話番号→077-575-3671
    4.2
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:48:22.0

いつもスピーディーで丁寧な仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりについてご満足頂けました事、大変嬉しく思います(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 20:11:54.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。次回のリペアもよろしくお願いします。

なべちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回も出来る限りエクステが長持ちしますよう施術させて頂きます(^^)
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

なべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 12:27:09.0

初めて来店しましたが接客も親切丁寧にして頂いて
    良かったですっ♪
    わかりやすく教えて頂いたので
    自分にあったエクステになりましたっ♪
    また行きますっ♪

☆ご新規様☆【上まつ毛120本】最高級セーブル毛使用☆他店オフ無料

ゆみ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのマツエクとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    また、ケア方法やデザイン等、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:54:17.0

いつもスピーディーで丁寧な施術で、とても助かります。目元がナチュラルに華やかな印象になるのでいい感じです!またお願いします。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見させて頂きながら施術させて頂きます(^^)

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 14:58:23.0

毎回綺麗に上げて下さりありがとうございます。

【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり

まい様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もまい様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さえぞーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 08:47:56.0

長い間、こちらのチャームさんだけに通わせていただいています。こちらのスタッフさんでないと安心できません。
    いつも迅速かつ素晴らしい技術で、時間のない
    私には大変助かります。今後とも長いお付き合いをしてくださいね。

【ボリュームラッシュ300本】  初来店の方はオフ無料

さえぞー様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後も、さえぞー様にご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)
    次回もまつ毛の状態を見させて頂きながら施術させて頂きます。
    また、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

さえぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 15:52:46.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。
    必ず担当スタッフさんを指名させていただいています!
    年内にもう一度お伺いしようと思っています。
    まつげのカールがとてもキープされるので嬉しいです。

ひろみ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もひろみ様にご満足頂けますよう
    パッチリ上向きまつ毛にお仕上げさせて頂きます(^^)♪

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 21:22:40.0

いつも丁寧に早く仕上げていただけるので助かっています。

【膳所店限定】Perfect Lash120束《ブラウン》柔らかく優しいお目元に♪

なほ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 20:39:39.0

お世話になります かなり 遅刻して ご迷惑おかけいたしました 嫌な顔なされず 最後まで 丁寧に仕上げて下さり ありがとうございました

【口コミ特典】 マツエクの持続力UP!!! コーティング ¥550→¥0♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

とんでもございません。
    いつもエクステを大切に扱っていただいてありがとうございます。
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいま。

[投稿日] 2022-11-16 20:38:19.0

お世話になります 毎回 丁寧に 満足がいく仕上がりにして下さりありがとうございます 次回も宜しくお願いします

山ピー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

毎回満足していただいてるとのことで大変嬉しく思います。
    今度も山ピー様にご満足頂けますよう努めてまいります。

山ピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sayacatさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 22:16:25.0

いつもありがとうございます。アイシャンプーもして頂いてスッキリしました!また次回もよろしくお願い致します。

【フラットラッシュ140本】超軽量/持続性/満足度◎

sayacat様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    定期的にアイシャンプーをして頂く事でお目元を清潔に保てますので
    また、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)♪
    次回もsayacat様にご満足頂けますよう努めて参ります。

sayacat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• fukuちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:04:29.0

丁寧で早い施術でいつも大満足です
    またよろしくお願いします

アイスパ付【Perfect lash140束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

fuku様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

fuku様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?(^^)

fuku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 20:44:24.0

いつも思い通りのデザインにしていただいてありがとうございます(^^)

【デザインパーマ☆】タレ目or丸目orつり目etc...なりたい目元に♪

かほ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:01:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださり大変満足してます!!
    もちも雰囲気とてもいいです!
    また次もよろしくお願いします!

さわ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もまつ毛の状態を見させて頂き
    出来る限りエクステが長持ちしますよう施術させて頂きます。
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 09:55:21.0

お世話になります
    毎回 最後まで丁寧に作業して下さり 本当感謝です
    次回も宜しくお願いします

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

毎回お任せ頂きましてこちらこそありがとうございます(*^^*)
    ずっと通っていただき、大変嬉しく思います。

山ピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 07:07:37.0

リペアはリーズナブルでありがたいです。
    もちも良いです。

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:59:02.0

いつも素早く綺麗な仕上がりで持ちも良く、満足しています。また次回もお願いします。

ck様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ck様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います(^^)
    今後もご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります。
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

ck様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 00:14:31.0

いつも迅速に綺麗に施術して頂いてありがとうございます。毎回リペアを忘れてしまいそうなぐらい長持ちしてます。次回のリペアもよろしくお願いします。

なべちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

なべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• バリキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 19:30:49.0

知人の紹介がきっかけで来店を始めてそろそろ1年が経ちます。約1ヶ月強リピしています。店内も清潔感ありスタッフの雰囲気もいいです。マスク生活になり 目力大事でまさか50代ではじめろとは…。気に入ってます

アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

バリキ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステを付けると目元の印象が、より華やかになりますね(^^)♪
    今後もバリキ様にご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります。

バリキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:54:18.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。またの機会もどうぞよろしくお願い致します。

み様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も、み様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:21:50.0

不快感なく丁寧な施術で、毎回つい寝てしまいます。早くて丁寧な仕上がりで満足しています。次回も宜しくお願いします。

サキ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もサキ様にご満足頂けますよう努めて参ります。

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さかえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 23:09:45.0

下がってきた瞼をパーマをかけることで持ち上げられたら…と期待を寄せていましたが、想像以上の仕上がりです!
    上向きまつ毛がついでに瞼まで持ち上げてくれて、たるんだ一重まぶたがぱっちり開いて鏡を見るたびに嬉しくなります。

さかえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    さかえ様のお役に立ててこちらも大変嬉しいです!
    また、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。

さかえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 16:57:38.0

担当スタッフしか勝たんので別のマツエク屋に行けません!

アイスパ付【Perfectlash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

もも様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後も、もも様のお目元をご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:56:57.0

フラットラッシュ、とてもいいです。
    仕上がり、モチ共に上手やと思います。
    毎月、通ってます。

【フラットラッシュ140本】超軽量/持続性/満足度◎

のっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    毎月通って頂いてありがとうございます。
    また、ご不明な点等ございましたらお申し付けください。

のっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 12:11:54.0

いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 00:07:47.0

今日もバッチリ希望通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします!

いづみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    希望通りとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回もいづみ様にご満足頂けますよう努めて参ります。

いづみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:03:26.0

リペアはリーズナブルです!
    もう他のところへ行けない、と思えるくらい担当アイリストさんはわたしのまつ毛の特徴を分かって下さってます。まつ毛がどんな状態で行ってもしっかりばっちり付けて下さるので、安心しておまかせできます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もみどり様にご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)
    次回もまつ毛の状態を見て施術させて頂きます。

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 16:48:12.0

優しく話てくださりとても話してるだけで面白く楽しい時間を過ごすことができました!!また雰囲気だけではなくそれ以上に技術面でも大変満足しました!!!次回もよろしくお願い致します!!!!

なりちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりについてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見させて頂きながら施術させて頂きます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)♪

なりちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:54:50.0

ありがとうございました。まつ毛が短く少ないので すごくやりにくかったと思いますが綺麗に仕上げていただいて大満足です。

なおちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

なおちゃん様の大満足とのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    次回もご満足いただけますよう努めてまいります。
    また、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さい。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:19:22.0

いつも通り丁寧にしていただきました。

れな様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チャーム 膳所店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー