3. エステサロン関西トップ   >
  5. チャーム 膳所店(Charm)   >

Charm 膳所店

チャーム ゼゼテン

• 滋賀県大津市馬場2-6-15 T&T第3ビル 2F-A
  • 【JR膳所駅 徒歩2分】 予約電話番号→077-575-3671
    4.2

[投稿日] 2022-10-20 07:18:30.0

お世話になってます 最初から最後まで 丁寧な作業で 満足のいく仕上げにしてくださりかありがとうございました

【口コミ特典】 マツエクの持続力UP!!! コーティング ¥550→¥0♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    次回も山ピー様にご満足頂けますよう努めて参ります。
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

山ピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:58:28.0

sizu様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、ご要望やご不明点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

sizu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:18:23.0

毎回仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり

まい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりについてご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 18:11:28.0

いつも迅速に、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。今回もバッチリついてます!
    またリペアの時もよろしくお願いします。

なべちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回も出来る限りエクステが長持ちしますよう施術させて頂きます(^^)

なべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• reeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 14:37:34.0

今までマツエクは何度もしたことがあるのですが、今回初めて120本で施術して頂きました。
    最初のカウンセリングも丁寧にして頂いてとても満足です。ありがとうございました。

ree様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ree様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ree様のまたのご来店心よお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 16:22:37.0

いつも気持ちの良い対応をしていただいて、ありがとうございます(^^)
    また来月も予約させていただきます!

ひろみ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    次回もひろみ様にご満足頂けますよう努めて参ります。

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 10:24:36.0

お世話になります 毎回丁寧な作業で満足がいく仕上げにしてくださりありがとうございました

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

山ピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kohakuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 23:26:10.0

利用条件(撮影)がありお安く施術していただきました。
    他店より少し時間はかかったように思いましたが、とても満足行く仕上がりです。
    また利用したいです。

kohaku様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりについてご満足頂けました事、大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

kohaku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:25:38.0

いつも丁寧に手際よく仕上げくださるので大変満足してます!
    またよろしくお願いします!!

アイスパ付【Perfectlash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

さわ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

さわ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回も出来る限りエクステが長持ちしますよう施術させて頂きます。
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sayacatさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 19:00:12.0

いつもありがとうございます。いつも任せきりですが毎回満足しております。次回もよろしくお願い致します。

sayacat様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もsayacat様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)

sayacat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• fukuちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:08:15.0

あっという間に終わるし
    丁寧だし
    とても大満足です

fukuちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見させて頂きながら施術させて頂きます(^^)
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

fukuちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えだまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:31:37.0

丁寧に対応してくださりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

えだまめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けました事、大変嬉しく思います(*^^*)
    えだまめ様とのお話がとても楽しく、
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

えだまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:28:08.0

いつもきれいに仕上げて下さるので満足です。
    今までいろんなところでエクステしたことがありますが、こちらのお店が一番です!またお願いします。

みどり様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もみどり様にご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 23:27:54.0

まつ毛の状態を見てから今の状態に合うようにして下さったので安心しておまかせできました。

まぁ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はお任せいただき、誠にありがとうございました。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
    また、ご不明な点やご要望等ございましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ。

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:25:36.0

今回も綺麗に上げていただけて嬉しかったです!

あいか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もあいか様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:56:19.0

いつも丁寧で早い施術で満足しています。もちも良くて1ヶ月経っても、まつ毛付けたて?と言われるくらいです。

サキ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

サキ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:31:09.0

マツエクの持ちがよく、綺麗な状態が長く続いています。
    また次回も宜しくお願いします。

ck様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

マツエクの持ちが良いとの事で大変嬉しく思います(^^)
    次回もck様にご満足頂けますよう努めて参ります。
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ck様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 20:50:23.0

いつもがっつり上げてくださるのでありがたいです。

まい様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 08:47:21.0

今回もとても綺麗に付けていただきありがとうございました!
    急な時間変更でしたが対応してくださり
    とても助かりました!また次もよろしくお願いいたします!

アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

はるちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 12:25:58.0

とても綺麗にしていただきました。
    理想どおりの仕上がりでよかったです。

【デザインパーマ☆】タレ目or丸目orつり目etc...なりたい目元に♪

レオ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

レオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 18:52:27.0

今回まつ毛が抜けてバラバラだったのを迅速に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。次回のリペアもよろしくお願いします。

なべちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

なべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• youさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 21:20:01.0

人によるんだと思いますがやはり、雑くかんじました

you様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なお時間をいただきましたのも関わらず、ご満足いただけない結果になり
    大変申し訳ございませんでした。技術面、接客面を見直し
    今後はyou様にご満足頂けますよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

you様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 15:04:19.0

先日はお世話になりました♪
    かれこれ10日ほど経ちましたが、自まつ毛と共に取れたものはありますが、その他目立って取れたという感じはありません。しっかり接着して下さったのでしょうね♪
    またリペアもよろしくお願いします♪

【フラットラッシュ70分付け放題】+コーティング付き 超軽量/持続性◎

ゆうこりん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 08:05:32.0

今回も丁寧なのに早くつけていただけました。
    本数についてもいつも相談にのってもらえ、私がしたいことに快く対応していただいて助かっています。

【膳所店限定】Perfect Lash120束《ブラウン》柔らかく優しいお目元に♪

なほ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もなほ様にご満足頂けますよう努めて参ります。

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• fukuちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:26:51.0

場所に少し迷いましたが
    丁寧に素早くしていただいて
    またよろしくお願いします

アイスパ付【Perfect lash140束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

fukuちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

fukuちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kawakieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:34:00.0

いつもありがとうございます。早いので本当に助かっております。次回もよろしくお願い致します!

kawakie様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もkawakie様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)

kawakie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:42:27.0

今日は、2回目の来店でした。久しぶりにまつげパーマをしたのですが、すごくきれいに仕上げてもらえて大満足だったので、再訪しました。

ゆーこ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 15:14:32.0

毎月通ってます。
    仕上がりが気に入ってます。

【フラットラッシュ120本】超軽量/持続性◎

のっち様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後ものっち様にご満足頂けますよう努めさせて頂きます(^^)

のっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 13:31:53.0

お世話になります スピーディーで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回も山ピー様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)

山ピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:12:13.0

素敵なアイリストさんです。
    丁寧な施術でいつも安心しておまかせしています!

みどり様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チャーム 膳所店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー