3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チャーム 膳所店(Charm)   >

Charm 膳所店

チャーム ゼゼテン

• 滋賀県大津市馬場2-6-15 T&T第3ビル 2F-A
  • 【JR膳所駅 徒歩2分】 予約電話番号→077-575-3671
    4.2
  • ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 12:53:06.0

とても満足のできる仕上がりでした。また行きたいです。

【学割U24】 最高級セーブル毛 上まつ毛100本 / Charm全店初来店オフ無料

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:35:00.0

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます。沁みたり痛みを感じることもないので、いつも寝てしまいます。次回も宜しくお願いします。

【フラットラッシュ160本】超軽量/持続性/満足度◎

サキ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もサキ様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 01:01:32.0

3渡目の来店です。今回はperfectllashをしていただきました。スタッフ様の説明や対応も凄く丁寧で、仕上がりも、まつげにボリューム出て、つぶら目の私でも目力upしてます!大変、気に入って大満足です。ありがとうございました!

アイスパ付【Perfectlash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

ムー様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのパーフェクトラッシュ、気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)また、ご要望等ございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ。

ムー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:03:41.0

いつも丁寧な施術はもちろんのこと、思い通りのとても素敵なデザインにして下さいます(*^^*)

【デザインパーマ☆】タレ目or丸目orつり目etc...なりたい目元に♪

かほ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もかほ様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)
    また、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:13:45.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見させて頂きながら施術させて頂きます(^^)
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 22:45:49.0

当日のこちらの準備不足にも関わらず、丁寧で優しい対応ありがとうございました。施術も丁寧で仕上がりもとても大満足です。前回から時間が経っていましたが、まだ変 カールも残っていたので今回も長持ちすることに期待大です!

【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり

いづみ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足頂けますよう努めて参ります。

いづみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 18:26:38.0

いつも綺麗にバッチリ付けていただいてありがとうございます。毎回長持ちしてます。次回もリペアよろしくお願いします。

なべちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回も出来る限りエクステが長持ちしますよう施術させて頂きます(^^)

なべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Lillyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:12:21.0

いつもお世話になっており、満足しています。

Lilly様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    満足して頂いてるとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後ともLilly様にご満足していただけるよう努めて参ります。

Lilly様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:17:28.0

いつも通り手際よくやっていただきました。

れな様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kawakieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 21:41:30.0

今日もありがとうございました。早いのに綺麗ですし、持ちもいいので本当に不思議です!次回もよろしくお願いしますり

kawakie様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

持ちが良いとの事で大変嬉しく思います(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もkawakie様にご満足頂けますよう努めて参ります。
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

kawakie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 09:42:26.0

今回も仕上がりに満足しています。持ちもよく、またよろしくお願いします。

m様

お仕上がりについてご満足頂けました事大変嬉しく思います。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 02:24:53.0

とても丁寧に施術していただきました。

1番人気☆【アッパーリフトカール】 ダメージレス潤いまつげパーマ/初回限定

はるか様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 林さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:59:56.0

たくさんお話しもしてくださり、仕上がりも満足です。

林様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も林様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)

林様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:05:57.0

今回生え変わりの時期も重なったのか、
    すぐにたくさんとれてしまい残念でした。

スタッフの方も、気軽に接してくださるので
    また伺います。

【フラットラッシュブラウン120本】柔かく優しいお目元に☆

まりこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただきましたのに、
    すぐに取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    原因を追究し、今後このような事がないよう努めて参ります。

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kohakuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 00:16:50.0

日にち限定だったのでお得に施術できました。
    他店と同様なメニューよりしっかり綺麗に上がりました。

kohaku様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    また、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

kohaku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 山ピーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-05 08:37:55.0

お世話になります 待ち時間なく 姉妹を順番にしていただきありがとうございました じかいもよろしくお願いします

【口コミ特典】 マツエクの持続力UP!!! コーティング ¥550→¥0♪

山ピー様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もご満足頂けますよう努めて参ります(^^)

山ピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 山ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:36:28.0

お世話になります キャンセルがでたので 時間を早めてくださりありがとうございます 姉の後にしていただきたすかりました

山ピー様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

山ピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:14:14.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^o^*)
    いつもと違うデザインをお願いしたのですが、すごくイメージ通りの仕上がりで嬉しかったです!

最高級セーブル毛120本+ボリュームラッシュ10束

アヤカ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりについてご満足頂けました事大変嬉しく思います(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、デザインについてご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

アヤカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 23:05:48.0

電車の遅延で遅刻してしまったのですが、丁寧かつ迅速な施術でありがたかったです。こまめに声かけしていただき、安心して過ごせました。仕上がりも予想以上に良く、周囲に褒められました。またよろしくお願いします。

まい様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もまい様にご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 07:15:18.0

いつもスピーディーで丁寧な施術で安心しています。癒しの音楽と居心地のよいベッドで、いつのまにか寝てしまっています。気さくで美人さんで素敵なアイリストさんです^_^

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もみどり様にご安心してお任せ頂けますよう努めて参ります(^^)

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mskさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 15:10:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

msk様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もmsk様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)
    また、何なりとお申し付けくださいませ。

msk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えあろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:19:43.0

根元から上がってとても満足です!
    欲を言うと上下したらお得みたいなメニューあれば嬉しいなぁと思いました。
    またお伺いしたいと思います!

えあろん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

えあろん様に満足して頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    上下セットメニューの件、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともえあろん様にご満足頂けますよう努めて参ります。

えあろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:30:52.0

今回も楽しい時間で大満足です。

アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

けい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのパーフェクトラッシュにされましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    大満足とのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    今後もけい様にご満足頂けますよう努めて参ります。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミミスさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-30 13:12:49.0

いつも丁寧に仕上げて下さって大満足です

【フラットラッシュ120本】超軽量/持続性◎

ミミス様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ミミス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 07:46:18.0

まつ毛に隙間があったのですが
    相談にものってくださいました。
    ありがとうございました☆

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます。
    また、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Lillyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:26:34.0

いつも有り難うございます。満足です。またよろしくお願いします。

Lilly様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

バインドロックにご変更されましたが、その後
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    先日は長時間頂きまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

Lilly様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:17:59.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    施術中も目にしみることが殆どなく快適です。

ck様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もck様にご満足頂けますよう努めて参ります(^^)
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ck様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 09:34:39.0

前回の施術からかなり期間が過ぎたのですが、的確にカウンセリングしていただき、施術までスムーズでした。声かけなども丁寧で、安心してお任せできました。まぶたが下がり気味な右目も、きれいにカールをつけてもらい、満足です。梅雨時でもメイク時短ができるので、助かります。また是非、お伺いしたいです。

じゅんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリング、施術、お声掛けにご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:31:23.0

いつも綺麗に、すばやくしてもらい有り難うございます!
    また宜しくお願いします!

エリコ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)

エリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 16:23:25.0

とても丁寧な施術でした。いつも癒やされる空間です。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もみどり様にリラックスしていただけるよう、努めて参ります。

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

チャーム 膳所店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー