3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チャーム 膳所店(Charm)   >

Charm 膳所店

チャーム ゼゼテン

• 滋賀県大津市馬場2-6-15 T&T第3ビル 2F-A
  • 【JR膳所駅 徒歩2分】 予約電話番号→077-575-3671

haruruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 13:33:20.0

初めてのマスカラパーマでドキドキしていましたが、施術中は痛みや沁みることもなく手際良くして頂いて、楽しくお話していたらあっという間でした!仕上がりも綺麗でパッチリ目になれて大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

最新技術☆SNSで話題【マスカラパーマ】+トリートメント☆フルコース

haruru様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのパーマをお任せいただき、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです^^
    また、何かあればお気軽にご相談くださいませ。

haruru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ TOMOMI

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:40:47.0

素早く丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。

アイスパ付【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪

• のっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:35:43.0

毎月、通ってます。
    いつも綺麗な仕上がりで、時間もオフ込みで1時間程で完了するので助かってます。
    来月もよろしくお願いします。

【フラットラッシュ120本】超軽量/持続性◎

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:27:23.0

いつも有難うございます!

• sayacatさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:08:01.0

今回は急にメニュー変更をお願いて申し訳ありませんでした。快く対応して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【フラットラッシュ140本】超軽量/持続性/満足度◎

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 07:50:42.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    まつ毛のアドバイス等をいただけるので、綺麗に長持ちしてます。
    次回のリペアもよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:13:38.0

綺麗に仕上げていただけて、嬉しいです!

【まつ毛カール上下SET】選べるパーマ☆トリートメント付き

• YYYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:18:38.0

左側がいつも抜けやすいので、伝えたら左側多めにつけていただきました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)

【フラットラッシュ120本】超軽量/持続性◎

• BP.Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 15:08:30.0

月いち程度で利用させていただいてます。
    できあがりの雰囲気などをお聞きしてデザインや本数をその時の気分で変更していただき、細かな部分はお任せしたりしていますが、臨機応変に対応してくださるので安心です。
    今回初めてのバインドロックでしたが大変満足しています。またよろしくお願いします。

アイスパ付【バインドロック100束】圧倒的持続力!! ナチュラル☆

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:13:44.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

【口コミ特典】 マツエクの持続力UP!!! コーティング ¥550→¥0♪

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 05:50:16.0

今回もぱっちりにしていただきありがとうございます。
    右目のまつ育がんばります!

• ちーちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 12:16:37.0

いつも、丁寧にしていただき嬉しく思ってます。
    気遣いも細やかでありがたいですね。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:22:03.0

接客も技術もいつもすごく良いのですが、平日夕方~の予約がほぼ取れない状態なのでもう少し膳所店に人員をさいてもらいたいです。

アイスパ付【Perfectlash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

• Kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 14:52:28.0

全く染みることなく、パッチリまつ毛に仕上げて頂きました。

• なっぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:48:20.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんもやさしかったです!

新規☆アイスパ付【アッパーリフトカール】 ダメージレス潤いまつげパーマ

• 山ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:35:44.0

お世話になります
    毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます スタッフの方が とても良い雰囲気なので 通いやすいです
    今後も宜しくお願いします

山ピー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明点ご要望ありましたらお気軽にお申し付けください。

山ピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ TOMOMI

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:37:31.0

とても丁寧な接客、綺麗な仕上がりで大満足です!

まゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ NANOHA

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:35:46.0

通いだして5・6回は経っています。漸く自分のマツエクの定番が確立しました。若くはないですが、たまに変化が欲しくてアドバイスをもらう時も無理のない提案をしてくれるのが有り難いです。

アイスパ付【バインドロック160束】圧倒的持続力!! アイライン効果◎

あきら様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもカラーエクステお似合いです♪(*^^*)
    お客様一人一人に合わせたデザインを心がけているので
    そう言っていただけて本当に嬉しいです♪
    また、なんでもご相談くださいませ。

あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ TOMOMI

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 20:34:24.0

初めてで分からないことだらけだったけど優しく丁寧に教えていただき、とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございました。

☆ご新規様☆【上まつ毛120本】最高級セーブル毛使用☆他店オフ無料

りこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛エクステいかがでしたでしょうか?
    デザインもとてもお似合いでした♪ 当店ではカラーエクステの種類も豊富にご用意ございますので、また試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ NANOHA

• エビフライとエビチリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 22:16:55.0

ベッドも寝やすく、パーマ中のホットタオルも気持ちよかったです。お値段も良心的で仕上がりも大満足!アイリストさんの接客も良かったです。

エビフライとエビチリ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    当店ではまつ毛パーマにも様々なカール感がございますので、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    エビフライとエビチリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ NANOHA

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 23:31:55.0

いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりありがとうございます。
    次回のリペアもよろしくお願いします。

なべちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもお優しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ TOMOMI

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 11:21:20.0

雰囲気がすごくよかったです!

【学割U24】 最高級セーブル毛 上まつ毛100本 / Charm全店初来店オフ無料

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

雰囲気が良かったとのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ TOMOMI

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 20:22:05.0

思い通りです!またお願いします!!

しの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    日頃からコーティングを塗っていただくことでより持ちも良くなるかと思いますので、ぜひご利用ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ NANOHA

• ちびたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 16:45:51.0

まつげの悩みをきちんと聞いてくれて安心してます!またお願いします。

ちびたん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    またなんでもご相談くださいませ♪

ちびたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ TOMOMI

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:05:27.0

今回デザインを変えてみようかと相談したら分かりやすく丁寧に対応してもらい本当にありがとうございます。
    とても気に入りました!

アイスパ付【バインドロック120束】圧倒的持続力!!アイライン効果◎

ゆき様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

新しいデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
    また、何かあればお気軽にご相談くださいませ。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ TOMOMI

• sayacatさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 17:43:55.0

いつもありがとうございます。いつも自然な感じに仕上げて下さり気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。

sayacat様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    sayacat様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ NANOHA

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:49:27.0

丁寧接客で、きれいな仕上がりでした。ありがとうございました

アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術

ちほ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉、とても励みになります!
    今後もちほ様にご満足いただけるよう精進致します。

ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ TOMOMI

• 山ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:50:02.0

お世話になります 接客から 作業と どのスタッフさんも 丁寧に対応してくださり 嬉しいです

山ピー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^ω^)
    バラつきや汚れが気になる場合は一度オフしていただくことをオススメしております☆
    またご相談くださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    山ピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ねおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 15:48:11.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。また宜しくお願いします

【フラットラッシュ70分付け放題】+コーティング付き 超軽量/持続性◎

ねお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*´-`)
    またご興味のあるデザインやメニューございましたらお気軽にご相談ください☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ねお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ MINAE

• ぽんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 11:26:51.0

今回はアイスパ付きメニューを施術してもらいました。じんわり目元を温めてリラックスできました。仕上がりはいつもどうりキレイにしてただきました。

ぽんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛状態はいかがでしょうか?また何か気になるデザインやメニューなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぽんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ NANOHA

チャーム 膳所店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー