とても、丁寧に仕上げて頂きました。出来上がりも想像以上で、とても満足しています。ありがとうございました。
なな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回いつものパーマから初めてのエクステお任せいただき、とてもよくお似合いでした♪
施術後、毎回うわあ~とすごく喜んでくださるので、励みになります(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ TOMOMI
急な内容変更に対応ありがとうございます。また行きたいです。
【フラットラッシュブラウン120本】柔かく優しいお目元に☆
毎月お世話になりありがとうございます。なかなか予約がとれなくでしたが久しぶりに膳所店での施術、丁寧で持ちもよくありがたいです。次回からは早いめに予約させていただきます。来月もよろしくお願いします。
アイスパ付【バインドロック80束】圧倒的持続力!! ♪
今回も綺麗にぱっちり上げていただいてありがとうございました!
楽しいお話もありがとう(´∀`)
またぜひお願いします!
アイスパ付【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪
綺麗にしていただきました!ありがとうございます(^^)
眉ワックスをしていただきました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
M様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで大変光栄に思います♪
次回ご満足いただけますよう努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ TOMOMI
パーフェクトラッシュ60束をしました。もちもいいし、時間早くも終わるのでとてもいいです、
楽しくお話しながらしっかりつけていただきました。ありがとうございました!
もも様
私もお話できてとても楽しかったです^^
またリラックスしにいらしていただけるの
楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフ nanoha
初めてのまつげパーマ、クルッと上がってビューラーもマスカラも当分要らない感じで嬉しいです リピさせてもらいます
8月クーポン☆オーダーメイドまつ毛パーマ☆立ち上げ◎デザイン◎
Erie様
初めてのまつげパーマ、クルッと上がったお仕上がりがとてもお似合いでした^^
ビューラーやマスカラが要らないと実感いただけて嬉しいです!
ぜひまたリピートお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
予約時刻より早く到着してしまいましたが、早めにスタートしていただけました。
フラットラッシュへ変更して60分間。爆睡してしまいあっという間に仕上がり。
お名前を失念しましたが大変綺麗な方で、感じよく丁寧な接客でした。技術も満足です。
またぜひお願いしたいです。
8月限定☆アイスパ付60分付け放題!フラット変更可◎最大100本まで
マリリン様
快適に施術を受けていただけたようで安心いたしました!
また爆睡できるほどリラックスしていただけて嬉しいです^^
仕上がりや接客もご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
またぜひお越しくださいませ♪
スタッフ nanoha
いつも、丁寧に仕上げてくださって大満足です。
なな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
毎回施術後の鏡をみるたびに、わあすごい!と歓声を上げてくださるのでとても嬉しいです♪
なな様のお言葉が励みになります(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ TOMOMI
いつも丁寧に仕上げていただき嬉しいです
m様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
定期的に通っていただきありがとうございます♪
またご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ TOMOMI
いつも丁寧にして頂きありがとうございます
今回は代打の方に施術してもらいました。
早くて丁寧!さすがプロって思いました。
また、どこかで
出会ったらよろしくお願いします
しっかり上げていただき大満足です。
今まで何度かマツエクしてきたんですが、こんなに痛いのはじめてでした。ひっぱられたり…すごかったです。痛すぎました。分かっておられないのか謝ることもなかったです。
定期的に通ってます。
仕事が早くて綺麗な仕上がりです。
自然な仕上がりで気に入ってます。
のっち様
大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☆
仕事が早くて綺麗な仕上がりとのお言葉、光栄です♪
自然なデザインでとてもお似合いです(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ TOMOMI
長さ変更にもちゃんと違和感なくして頂きました。また行きたいです。
【フラットラッシュブラウン120本】柔かく優しいお目元に☆
ちびたん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前回より少し長めでお付け足しさせていただきましたが、ご満足いただけたようで光栄です(^^)
またデザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ちびたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ TOMOMI
最近マツエクの調子がよくなくあまりしっくりきていなかったのですが、今回担当して下さったアイリストさんは技術力が高くマツエクもいい感じです。
【7月☆平日限定】Perfect lash120束¥8800→¥8000
もも様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
最近取れやすいことが続いていらっしゃったのでモチを心配していましたが、仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も、もも様に満足いただけますよう精進してまいります。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ TOMOMI
2ヵ月に1回位のペースでマスカラパーマ利用させてもらってます。この暑さでアイメイクがどろどろになるのであまりアイメイクしたくないのでマスカラパーマ助かります。
最新技術☆SNSで話題【マスカラパーマ】+トリートメント☆フルコース
ぽんこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ずっと通っていただいてますが、特に今の季節はマスカラパーマいいですよね♪
初めて担当させていただいた時から気に入っていただいてありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ぽんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ TOMOMI
いつも迅速綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
またリペアもよろしくお願い致します。来店すぐにも冷たいお茶を出して頂いてありがとうございました。暑かったのですごく助かりました。
アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術
なべちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
迅速綺麗とのお言葉、光栄に思います!
暑い中、ご来店いただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ TOMOMI
いつもの様に丁寧で親切な対応をして下さいました。
仕上がりもバッチリです!また行かせていただきます。
やや様
大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☆
仕上がりバッチリとのお言葉光栄です♪
いつも低刺激グルーで施術させていただいていますが、モチ等も大丈夫でしたでしょうか?
また何なりとお申し付けください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
やや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ TOMOMI
いつも迅速・丁寧な施術ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
とても綺麗に仕上げていただきました。居心地もすごく良かったです。
新規☆アイスパ付【アッパーリフトカール】 ダメージレス潤いまつげパーマ
とくに気になることなく、リラックスして施術していただきました。持ちが良いといいです。
最高級セーブル毛120本+ボリュームラッシュ10束
m様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います。
次回もご満足頂けるよう努めさせていただきます。モチ等もまた教えてください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ TOMOMI
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスできました。仕上がりはもちろん大満足です。これから通おうと思います!ありがとうございました!
こあ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(><)
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!!
こあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフK.MIKU
今回も綺麗に仕上げていただけました!
楽しくしゃべって、素敵なリフレッシュ時間になりました。ありがとうございました
アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術
ちほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
リフレッシュ出来たとのお言葉、光栄です。
その後モチなどはいかがでしょうか?
今後もちほ様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ TOMOMI
予約内容を、急に変更しましたが受け入れてくれてありがとうございます。
また、行きたいです。
ちびたん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とんでもございません。おすすめさせていただいたブラウンをお試しいただきありがとうございます。髪色にもぴったりでとてもお似合いでした。またデザインの変更などお気軽にお申し付けください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ちびたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ TOMOMI
丁寧な施術、私の話に付き合ってくださり、
リラックスでき、あっという間の時間でした。
エクステの注意事項、忘れているところもありました。
また忘れないようにしますね。
最高級セーブル毛120本+ボリュームラッシュ10束
wako様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
とんでもございません。お話しが楽しくついつい喋りすぎてしまい、申し訳ございません。リラックス出来たとお聞きし、安心いたしました♪その後、モチはいかがでしょうか?また、何かございましたらお気軽にお申しつけください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
wako様のまたのご来店心よりお待ちしております。
みっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりに大満足とのお言葉、励みになります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ TOMOMI
まつ毛も伸びてきて最近綺麗に上げてもらえるようになりました!
あこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄に思います。
綺麗とのお言葉嬉しいです♪次回もご満足いただけるよう努めてまいります☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ TOMOMI
チャーム 膳所店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー