めちゃくちゃかわいいでざいんにしていただいてありがとうございます
次回もよろしくお願いします
定額 nuance design¥7000→¥6500 (新規オフ無料)
かほ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
白いベースカラーが映える素敵なデザインになりましたね♪
その後持ちなどはいかがでしょうか。
次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します!
inails 天神大名店 kie
希望通りのデザインにして頂いて大満足です!
ありがとうございましたヾ ^_^♪
しばりお様♪
先日はアイネイルズ天神大名店にご来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
デザイン喜んで頂けて良かったです♪
アイネイルズ天神大名店 arisu.h
とても可愛く仕上げていただきました。
デザインは写真を見せてお願いしたのですが、写真以上に可愛い仕上がりとなり、とても満足しています。
2回目のジェルネイルで今回が初めてのオフだったのですが、丁寧に整えていただきました。
次回の予約もしたので、楽しみです^^
【HAND】デザイン相談 ¥6500~¥8800 (新規オフ無料)
すぅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
次回も楽しみにしています!心よりお待ちしております。
inails天神大名店 kie
作業スピードも早く、仕上がりもとても綺麗でした!
久しぶりのネイルだったので、可愛くしてもらえて幸せです。ありがとうございました!
まお様♪
先日はI nails 天神大名店にご来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます^^
気に入っていただけて私も嬉しいです!
I nails 天神大名店 Chihiro
相談しながらネイルして下さいました。
料金はお高めのような気がします。
あんちゃん様
この度は数あるサロンの中からI-nails 天神大名店にお越しいただきありがとうございます!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
低価格でご案内しているお得な定額デザインなどもございますので、
ネイルをされる機会がありましたら、是非お待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。
I-nails 天神大名店
初めて行きましたが、 雰囲気も良く店員さんも優しくデザインの相談に乗ってくださったり、楽しくお話をしてくださったりして、とても楽しい時間でした。素敵なネイルをしていただきありがとうございました。またいつか行きたいお店の1つです。
【学割U24】ちゅるんワンカラー¥6000→¥4980
もえ 様
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ぷっくりネイルとても素敵でした♪
ご満足いただけて良かったです!
また機会がありましたら、スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております!
I-nails天神大名店 ayaka.w
今回が初めてのネイルで分からない事などがあったのですが、丁寧に教えていただき安心してネイルをすることができました!
この様なネイルにしたいと見せた写真のままの出来上がりで最高です♪ありがとうございました!!
また次もお願いします!
おぜ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのネイル任せて頂き、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
inails 天神大名店 kie
初めてのネイルサロンだったのですが、爪の形やベースの種類など丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです!
お願いしたデザイン通りに仕上げてもらい大満足です(^^)かわいすぎて爪を見るたび気分が上がります♪
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました
ありがとうございました!またお願いします(^.^)
やま 様
チークネイル気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
素敵なお言葉ありがとうございます♪
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか。
気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください!
また機会がございましたら、是非お待ちしております^^
I-nails天神大名店 ayaka.w
デザインも希望通りにして頂き、とてもスピーディで丁寧に仕上げて頂いたので大満足でした!
今まで行ったサロンの中でもここまで満足出来たのは初めてでした。また、追加で沢山デザインを提案して下さり、希望よりも、もっと可愛いデザインにして頂きました!
メリー 様
とても嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
これからも現状に満足せず、技術の向上に努めて参ります!
またネイルをされる機会がありましたら、ぜひお待ちしております♪
I-nails天神大名店 ayaka.w
一週間たち6本浮いてきています。
【HAND】定額simple nuance design ¥6500 (新規オフ無料)
ひろみ様
先日はアイネイルズ天神大名店にご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
今回したネイルの持ちが悪かったということで大変申し訳ございません。
お爪によってベースジェルの相性もございますので、今回のベースジェルがお爪に合わなかったのかもしれません。
カウンセリング不足を反省しております。
当店はいくつかの種類のベースジェルを取り扱っておりますので、お悩みによって選択していくのでお悩み等カウンセリングの際にお気軽にご相談下さい。
今後も技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
アイネイルズ天神大名店
初めて利用させて頂きました!1本1本丁寧に爪を整えてくださって、丁寧に仕上げてくださいました!希望を伝えたうえでアドバイスも頂けてかわいいネイルになって大満足です☆次回の予約もしました!お店の雰囲気も良くて、次のネイルも楽しみです!
ふにぼう様♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます^^
次回も気に入っていただけるように頑張ります!
I nails 天神大名店 Chihiro
イメージ以上の仕上がりでとても可愛く満足しています!
施術も素早く丁寧にしていただきました
またネイルをする機会があればお願いしたいと思います
【HAND】デザイン相談¥8800→¥8300 (新規オフ無料)
しおり様♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます^^
気に入っていただけて嬉しいです!
I nails 天神大名店 Chihiro
ネイルが初めてでしたが、丁寧に相談に乗っていただき安心してお任せすることができました。
大満足のネイルにしていただきありがとうございました!
もね様
白やゴールドが上品なデザインになりましたね^^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
inails 天神大名店 kie
マグネットネイルとても可愛くてお気に入りです
ゆ 様
ご満足いただけて、とても嬉しいです^^
マグネットネイル可愛いですよね♪
他にもたくさんの種類を揃えておりますので、
またネイルをされる機会がございましたら、是非お待ちしております(^-^)
I-nails天神大名店 ayaka.w
理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!
めぐ様♪
とてもお似合いでした☆
I nails 天神大名店 Chihiro
希望通りのデザインになって大満足です
職場でもたくさん褒められました^^
色合いなどニュアンスで伝えてしまったのですが、
何度も丁寧に確認し希望通りに仕上げて頂き良かったです。
あき 様
嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。ありがとうございます^^
お色味とてもお似合いでした♪
またネイルをされる機会がございましたら、
あき 様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
I-nails天神大名店 ayaka.w
希望通りの仕上がりでとても可愛くて満足してます!
ちぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご旅行前の特別なネイルを任せて頂きありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
inails天神大名店 kie
違うサロンでしたネイルが浮いてきたので予約させていただきました。
ニュアンスデザインコースで色味も思っていたものにしてもらえてスピーディーに仕上げていただけて大満足です。来月もよろしくお願いします。
【HAND】定額nuance design¥7000 (新規オフ無料)
しばた様♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます^^
その後ネイルのもちは大丈夫ですか?
I nails 天神大名店 Chihiro
結婚式前日に伺いしてもらったのですが、複雑なアートにも関わらずとっても可愛く仕上げてもらいました。
【HAND】10本 design ¥8800(新規オフ無料)
るな様
とても貴重なブライダルネイルを担当させていただけて、大変嬉しいです(*^^*)
素敵なお言葉ありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
I-nails天神大名店 ayaka.w
素早く丁寧に施術して頂き満足しております!
にちな様♪
I nails 天神大名店
結婚式の前撮り用に、オーダーチップをお願いしました。
初めてでドキドキしながら伺いましたが、とても素敵な店員さんが担当してくれました。
これから作成していただくので、仕上がりはまだわかりませんがとても楽しみです。よろしくお願いします!
えだちゃん 様
数あるサロンの中からI-nails 天神大名店にお越しいただきありがとうございます。
この度はオーダーチップの件でご心配をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
その後、気になる点などなかったでしょうか。
何かございましたら、お気軽にご相談ください。
I-nails天神大名店
丁寧にしていただいてよかったです。
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
inails天神大名店 kie
丁寧に施術頂きました。仕上がりにも満足です。
ひな様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
inails天神大名店 kie
理想通りのデザインになりとっても嬉しいです!沢山相談に乗って頂きありがとうございました!
さあや様
デザイン気に入っていただけて、大変嬉しいです^^
ハートネイルとてもお似合いでした!
また機会がありましたら、御来店楽しみにお待ちしております(^^♪
I-nails天神大名店 ayaka.w
いつもイメージ通りに可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
今回も丁寧に確認しながらネイルしてくださりとっても満足しています!
【グーグル口コミ特典】500円OFF ※5000円以上 [天神/大名/ニュアンス]
にちな様♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます^^
気に入っていただけて嬉しいです!
I nails 天神大名店 Chihiro
落ち着いた雰囲気で良かったです!
施術も丁寧、仕上がりも綺麗でまた行きたいなと思いました!
あい 様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また機会がございましたら、是非お待ちしております(^-^)
お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました!
I-nails天神大名店 ayaka.w
持ち込みデザインで、デザイン通りに仕上げてもらいました。
いざ仕上がってみたら自分の指にあまり色が似合わず、、上から色を重ねて若干色を変えてもらいました。
無理を言ったのにも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。
ののちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます^^
inails天神大名店 kie
急な対応にも関わらずありがとうございました。
希望に沿って相談しながら進めてくださり
大変満足です。
み 様
この度は数あるサロンの中から1-nails 天神大名店にお越しいただきありがとうございます!
そして素敵なお言葉までありがとうございます!!
ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
また機会ありましたらご来店、心よりお待ちしております(^^)
I-nails天神大名店ayaka.w
やりたかったネイルを見せて写真通りのデザインで、更にちょっとアレンジして貰い、本当に大満足の仕上がりです!
お話もしやすくて楽しかったし、施術も丁寧なのでずっと見ていられました(笑)
また次の機会にもお願いしたいと思いますっ!
大満足ですありがとうございます!
やん様♪
先日はI nails 天神大名店にご来店頂きありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインとてもお似合いでした!
I nails 天神大名店
アイ ネイルズ 天神店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー